X



【グラドル】30歳・中村静香、B88W59H86ムチムチボディー大胆に披露 現役続行宣言「求められる間はグラビアをやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/09/29(土) 19:58:53.01ID:CAP_USER9
グラビアアイドル、中村静香(30)が29日、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で42枚目のDVD「ボクの初恋」(エアーコントロール、4298円)の発売イベントを行った。

今年春に都内近郊で撮影した同作では、先生と制服姿の学生役に挑戦。
際どい衣装で身長1メートル63、B88W59H86のムチムチボディーを大胆に披露しており「2人の中村静香が楽しめます」とPR。

オススメのシーンについては「部活の顧問の先生がジャージーを脱ぐと中の水着がランジェリー風でセクシーです」と笑顔で明かした。

今月9日に30歳になったが、「求められる間はグラビアをやりたい」と現役続行を誓った。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180929/gra18092917480004-n1.html

DVD「ボクの初恋」発売イベント 中村静香
http://www.sanspo.com/geino/images/20180929/gra18092917480004-p1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dmu5M-KV4AAcIJb.jpg

中村静香
http://pbs.twimg.com/media/CJo7swMUYAEId5V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CL9LuOwUkAAyhSg.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:00:34.99ID:l2Kxkfnd0
そろそろ俺んとこにこいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:55.43ID:2BKbr38u0
AKBがグラビア荒らしてる時代によくがんばったよ
もうゆっくり休め
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:03:21.72ID:iMDZentb0
中村静香がこんなにかわいいって知ってるの?
http://intervaluesk.com/n/nakamura730.jpg
http://intervaluesk.com/n/nakamura26.jpg
http://intervaluesk.com/n/nakamura74.jpg
http://intervaluesk.com/n/nakamura75.jpg
http://intervaluesk.com/n/nakamura137.jpg
http://intervaluesk.com/n/nakamura337.jpg
http://intervaluesk.com/n/nakamura601.jpg
http://intervaluesk.com/n/nakamura322.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:04.66ID:+wCdUrWp0
あらいいですね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:32.64ID:JYjtc8ZL0
僕の初恋といえば、かわいさとみを思い出す
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:39.30ID:WQ7McwEN0
そろそろ若手実業家と結婚しそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:53.18ID:pEAEAzWu0
サブ4ってマラソン番組の喘ぎ声はエロかったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:24.00ID:npsdi4El0
求められているのはグラビアではなくMUTEKIなんだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:05.14ID:AieCtZeR0
餅みたいなフェイスライン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:21.19ID:EQ6xAqmv0
20代の間に脱いどけば伝説になったのに、出し惜しみして最高の時期を逸した細川ふみえ、磯山さやかと同じパターンだな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:31.60ID:S2AcOYlg0
このくらいの子が一番モテる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:55.77ID:hnCABb7W0
どんどん布を減らしてくれないと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:07:11.67ID:GbC4zTii0
>>8
ええやんちんこにじわじわ来るわぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:07:11.84ID:ooxiN5BB0
酔っ払い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:07:30.14ID:WQ7McwEN0
そういや一回も彼氏出来たことない
処女キャラでやってきたけど
30超えると悲惨なキャラやの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:11.90ID:1D9Y8F4U0
やんこまりたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:52.14ID:LWaWkePr0
むちゃくちゃかわいいと思う。
もう少しテレビに出ても良いと思うんだけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:09:16.94ID:YRSDo3rj0
逆サバじゃないの?
こんなに綺麗な30のおばさんなんていないよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:09:47.40ID:qaEVG/hd0
おっぱい垂れてるけどクソ可愛い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:19.60ID:ZT0Bf4jW0
吉岡里帆「グラビアはワンコインで買われ捨てられる仕事」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:25.96ID:TAeV4ot80
剛力武井のゴリ押しで割食った人
剛力の仕事の半分くらいこいつに回せばブレイクしたのにな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:12:57.56ID:jnX0k5bS0
極端な修正を入れていないのであれば、凄くイイ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:54.31ID:zPrGpeaj0
はよ俺と結婚しなさい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:44.80ID:jW5PzpLA0
さすがにババアっぽさ出できたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:27.84ID:HHPTtc6n0
パケ写修正しすぎだろ
熟女AVみたいになってんぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:16:02.37ID:tCljXTta0
早く脱ぐんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:17:09.52ID:WXf0Vl4D0
敏感探偵ジャスミンはもうやらんのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:17:21.25ID:rC1YF8ld0
この子は、誠実な男と結婚して早く幸せになってほしい
グラビアなんて30歳を過ぎてやる仕事じゃないわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:17:57.84ID:puL/+MrP0
オスカーとホリプロはテレビ出てるタレントにもエロ仕事ちゃんとやらすから好感が持てるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:11.47ID:VZZX+mq10
かわいいし、事務所もでかいのにブレイクしないままもう三十路か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:19.20ID:4S35X7GG0
>>42
大学の時に韓国人のおばさんセフレ化してたけどキムチボディーもなかなか良かったよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:21.27ID:1qNkxqhR0
こいつより武井咲の方が15倍くらい給料高くて引いたわ
中村静香のが絶対需要あるやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:02.41ID:PcpEK6d40
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 中村静香がこんなにかわいいって知ってるの?
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:47.01ID:NWLfZqtQ0
熟女
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:22:02.61ID:eUUT9zQI0
熊田オバハンみたいに妊婦ヌードとかやるのかな。
30歳ならまだ水着も大丈夫だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:22:08.31ID:Zujq7obv0
たまらん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:22:47.85ID:mPbv6OIs0
乳首見せてくれない人には用はないっす
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:23:43.28ID:LJ/+Hwgb0
もう30か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:25.68ID:eUUT9zQI0
百恵ちゃんが引退前まで水着やってたしね。ホリは水着にさせる。
静香も「スカッとジャパン」で歓待されてたし、脇役女優の需要もある。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:49.53ID:EsjcvOfO0
>>57
きました
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:59.27ID:13ZLd3do0
このくらいたるたるしてる方がエロいんだよ

お腹のあたりペロペロしたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:56.83ID:qcmJIROt0
ゴッドタンでしか見たことないが、最近ゴッドタンではあまり見ないということは、もっと良い時間帯で売れているということなのかな。
忘れた頃に腐りグラドル枠で出てきたら悲しい。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:27:22.68ID:G5Ulp24Q0
AVにでろよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:27:23.26ID:T0ZzJ0eW0
>>58
こいつに関しては事務所頑張ったと思うけどな
チャンスは与えまくったのにどこのバラエティにもはまらなかった
本当に普通のかわいい子で終わり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:28:03.01ID:puL/+MrP0
13歳で関西ローカルの藤井隆がやってたアイドルオーディション番組に出てた記憶がある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:28:56.27ID:NdLwsHJ00
めごっちさえIT長者と恋愛しているというのに…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:29:44.32ID:kOmD1Jl+0
かわいい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:31:39.36ID:6WPuvFkm0
若い頃から垂れ乳だよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:32:23.37ID:r22FuxKw0
こういうグラビアdvdを購入する奴の目的がわからん
中途半端だし
こんなんで抜いてるの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:32:39.00ID:ahH60G5A0
全然ありだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況