X



【芸能】<後輩タレント>りゅうちぇるの“パワハラ”に激怒「結構冷酷。王様なのかよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/29(土) 08:55:32.83ID:CAP_USER9
タレントのりゅうちぇる(23)とぺえ(26)が28日放送のTBS「今夜解禁!ザ・因縁」(後8・57)に出演。ぺえがりゅうちぇるにSNS用のおもしろ動画を強要されていることに激怒した。

 年上だがデビューが遅かったため芸能界では後輩にあたるぺえ。りゅうちぇるのSNSに投稿するための動画の撮影を強要され、20回以上撮り直させられたこともあるという。「結構無茶ぶりも多いじゃん。『急に歌って』とか『何かの真似して』とか。先輩だから何でもいいってことじゃない。普段テレビに出るときは笑顔で幸せキャラですけど、結構冷酷」と怒りをぶちまけた。

 続けて「単刀直入に言うと、あなたが私にしてたことはパワハラです」と語り、「王様なのかよ、りゅうちぇるは。私、りゅうちぇるの何なのかな」と静かな声に怒りを込めた。これにりゅうちぇるは「そんなこと思っているなんてびっくりした」と驚きの表情。「ぺえが『なかなかゴールデンに出られない、夜中の番組しか呼ばれない』って言ってて、こんなに面白いんだよってことをSNSだからこそ拡散できる。面白い動画を上げたらぺえのこと好きって思ってくれる人も増えるのかな(と思って動画を撮影していた)」と理由を説明すると、ぺえも「今のは初めて知ったからちょっとうれしかった。ただイイネの数が伸びるから載せられていたと思っていた」とうなずいていた。

9/29(土) 8:40 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180929-00000076-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:56:59.25ID:hRLMcll90
腐女子でいいからセックスしたいです よろしお願いします😙🤘🤘
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:57:45.63ID:lOiR34Ve0
言い訳してるけど、これは自分にもあるストレスを他人にやってるケースでしょ

芸能人は色々ストレスが多いから何かしらの形で出るよね
マネージャーに当たったりとか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:59:27.49ID:HisnzQZ00
実際ゴールデンに出演できたようなもんだからりゅうちぇるにむしろ感謝するレベルじゃね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:00:46.19ID:I3kHdxMF0
勿論後付けの単なる言い訳で
実際はぺえが察してる通りです
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:04:17.94ID:j3hjdEVO0
何でテレビ出てるのこの人達
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:05:18.54ID:/+99fT7Q0
オカマは狂暴
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:06:50.83ID:5U5bhSlp0
>りゅうちぇるのSNSに投稿するための動画の撮影を強要され、20回以上撮り直させられた

ドラマや映画じゃないのに20回も取り直させるバカ
俺ならもう近づかない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:07:01.25ID:Og/Li7cM0
干そうぜ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:07:12.04ID:dP2RwrECO
ホモの痴話喧嘩をテレビで流してるのにこれでも権利が〜差別が〜と言うのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:10:46.19ID:ri8rUBGZ0
どっちも消えていいよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:11:45.37ID:BQBwgR8B0
このタッパーの中のもの食べて
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:12:27.34ID:383KkOXC0
本人のためを思ってしたこと
いじめという認識は全くない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:12:48.34ID:n6/6gHc60
チェルチェルランドの王子様なんだから実質王様みたいなもんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:14:03.86ID:CSnPkB0T0
上沼恵美子の関西のやつに昨日こいつが出てて笑ったわw
もうそんな仕事ないねんなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:14:24.26ID:JFFlU/Xv0
まだ23だったのか
てっきりオッサンかと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:20:17.84ID:t8e9rd8h0
入れ墨の次はパワハラか

最悪な奴だな こいつ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:21:17.09ID:4E6CkmCX0
刺青オカマ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:22:01.78ID:f2n+po5Y0
ぺえって最初りゅうちぇるの友達って紹介でテレビ出始めてなかったっけ。ショップ店員やってたぺえにりゅうちぇるが声かけて友達になったって話だったような。
今じゃぺえの方がテレビで見るなぁ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:24:14.88ID:LF5pzTZu0
りゅうちぇるにぺえ?
マドハンドみたい仲間呼んで増殖するな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:24:25.68ID:EQnMAy9T0
最近りゅうちぇるの底意地の悪さが表情から滲み出てきてるよね
髪の毛くるくるの頃は必死さが上回ってて隠れてたけど、後輩が続々現れて地位が安定した(つもり)ことで素の嫌らしさが出だした
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:25:13.50ID:/7J5ggoU0
刺青入ってる人間が、細かく意図の説明もなしに
20回以上リテイクの強要とか十分刑事事件じゃん。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:25:20.95ID:2bASo67S0
オネィ枠って限度があるからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:25:31.36ID:1OGd8YWm0
友達の会社では今流行りのゲイレズホモオカマおネエ女装という言葉は絶対使わないでください傷つく人が出ますので話題にも笑い話にもしないようにみたいな運動が進んでるらしいけど
そういう会社ってそれを売りにTVに出てる人の話題も出来ないんだろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:27:55.31ID:ZuP5akQq0
ビジネスオカマ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:28:05.67ID:aq342E9R0
どうみてもぺえって言うやつの方がクズだろ
お前に何の芸があるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:29:37.71ID:iv2Zqm200
見たけど只のプロレスだったよな
そんなに言うならもう僕のインスタには上げませんとか言うとそれは嫌とか言うし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:30:08.93ID:98P5/v/m0
刺青野郎か
自分で自ら堕ちていく
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:33:18.53ID:BzIVR0WO0
イメージ通り
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:33:50.89ID:Rq3Q1ZIV0
いやマジでなんでこいつテレビに出てるの?
まだ女子学生に人気あるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:37:11.54ID:qNxMvmJ20
オカマのどつきあい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:37:22.22ID:ZrOoHVUl0
ヒント、もう別の職業をお探しになった方がいいです
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:37:24.51ID:djHPg1uQ0
こいつを支持している奴なんて、一昔前に楽しんごにキャーキャー言ってたような層だろ?

あいつのファンを未だに続けている奴いるか?いないよな?

あれがこいつの末路だよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:41:10.12ID:ayzFjjJE0
タッパーにウンコ入れて持ち歩いて弱い奴に喰わせてたドドスコと
同じ狂気の匂いを感じる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:42:17.18ID:1Tkrv4ui0
どうでもいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:43:29.62ID:tQuOP/7d0
ぺえって奴は何だかパワー系っぽくて怖い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:44:33.00ID:pKnIIQcm0
どちらもそのうち消える
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:45:10.81ID:T2D94EBE0
きもち悪いLGBT同志のくっだらだらだらだらね〜こと!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:45:52.50ID:r/DvWVzH0
ぺえの動画は確かに面白いw
四六時中りゅうちぇる宅にいるのにそれは通用しないわw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:47:11.58ID:eBCiQWxX0
見た目はベビーフェイスでも言動はアウトロー。

もっと本質知ろうぜ日本人
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:49:01.61ID:yJ/npSjl0
あー確かにサイコパスぽい。
瞳の奥に闇を感じる
目は笑ってない感じする時あるよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:49:11.23ID:IeoRrNqH0
>>33
なるほどww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:49:43.00ID:BxzgkZ3/0
思ったより燃えてないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:49:44.60ID:IeoRrNqH0
>>66
りゅうちぇるはそのどれにも当てはまらんよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:50:44.54ID:rkn5Q+7t0
>>48
メンヘラなんだろなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:51:34.73ID:Rd9wiD6n0
こいつは楽しんごみたいなタイプじゃん
裏表ありすぎ、金のためなら肛門に花火突っ込んで騒げるタイプだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:24.11ID:XppYdrbS0
まありゅうが売れてるしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:54.15ID:Q1O9VKWU0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:54:06.17ID:ozqJFLe60
ホモの内輪揉め
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:54:24.33ID:y86YF7V10
嫌ならりゅうちぇる宅に入り浸るなよw
この人たちの動画は声出して笑ってしまう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:57:16.71ID:kecBXRYY0
酷いな。
裏ではパワハラかよ。
タトゥー批判と戦う弱者だと思ってたのに。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:57:37.20ID:47V3dfKO0
ネーミング!
「りゅうちぇる」とか「ぺえ」とか何なのこの事務所?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:57:48.02ID:ak6yVGBX0
オカマって裏の顔は凶暴性秘めてる事多くないか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:58:45.10ID:zg5zhP4i0
ペーさん大好き
りゅうちぇる嫌い
ぺえ?悪いが知らない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:59:52.53ID:0remNx1V0
カメラ映ってないと思ってるのか
すごい嫌な顔してるの見たことあったな
ハァ〜ウゼエみたいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 10:00:03.67ID:8b3xh6o+0
ぺえは性格悪いよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 10:00:12.84ID:L7puASxi0
アスペなのかな
ペコさん大変そうだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 10:03:22.48ID:+f6KLVig0
自分がイジってあげれば、相手が喜ぶと思っているただのバカ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 10:04:22.38ID:9hxc8ApDO
りゅうちぇるやオカマって地や怒ったら怖そうだよな
特にりゅうちぇるは行列で姉貴から元は声低くオラオラ系で今のキャラ作ってるのバラされてたし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 10:05:24.56ID:GgR5hzC70
性格悪そうなのは伝わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています