X



【野球】右足首負傷のソフトB牧原抹消 工藤監督「戻って来てもらいたい」59試合 .317 3本 26打点 9盗塁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:48.18ID:CAP_USER9
27日の西武戦で右足首を痛めたソフトバンク・牧原が、出場選手登録を抹消された。

前日に所沢市内の病院で検査を受け「右前距腓(きょひ)じん帯の損傷」と診断され、患部の状態を見て判断された。
工藤監督は「(ケガは)一生懸命やった結果。アイツがいたからここまでこられた。しっかり治してもらって、戻って来てもらいたい」と話した。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/09/29/kiji/20180929s00001173073000c.html
2018年9月29日 05:30

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/09/29/jpeg/20180929s00001173071000p_thum.jpg
https://www.nishinippon.co.jp/import/hawks/20180929/201809290003_000_m.jpg
https://www.nishinippon.co.jp/import/hawks/20180724/201807240001_000_m.jpg

http://npb.jp/bis/players/61465133.html
成績

https://www.youtube.com/watch?v=PxpYsOT8p_Q&;t=20s
【プロ1号】ホークス牧原 大成 ツーランホームラン!2018年7月16日ホークスvs西武

https://www.youtube.com/watch?v=dL0OyJy3-B8
福岡ソフトバンクホークス 牧原大成応援歌 福岡ヤフオク!ドーム
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:19:13.81ID:DrHu6RtI0
ほんと西部は露骨に壊しにきたよ
柳田といい牧原といい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:39:36.94ID:IIbwcmfy0
>>3
全部自爆やん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:49:19.91ID:fpyzz0eC0
森ってやっぱ悪いやつだったんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:00:33.44ID:shCchS5j0
>>3
ほっぺが痛いから休むわー
お股が痛いから休むわー
あんよが痛いから休むわー

どんだけ軟弱なんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:05:47.44ID:Ebf+IDar0
ピッチャーゴロでランナー進塁させるために走り回る
これはわかる
ランナーが進塁完了してるのにしゃがみこむ
これがダメ
そりゃぶつかるわ
森もうまい捕手じゃないし、牧原も細かいプレーがまだ一軍レベルじゃない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 10:47:35.21ID:j5C+TSPc0
西暦の末数が8の年にはホークスを優勝させないように
けが人が追加されたようだね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 11:24:16.34ID:/d7S0IDy0
どうせ次から次に戦力出てくるんだから痛くもかゆくもないだろここはw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 11:39:25.08ID:lF57v6Bz0
大谷クンが、10個目の盗塁に成功
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 11:39:32.01ID:c7Dxj74f0
絵に描いたような自爆だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況