X



【芸能】吉澤ひとみ被告 芸能界引退 本人からの申し出、所属事務所は契約を解除 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/09/29(土) 03:02:18.05ID:CAP_USER9
 酒気帯び状態で車を運転し、ひき逃げをしたとして自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反の罪で起訴され、27日に保釈された元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ被告(33)が芸能界を引退することを発表した。

 所属事務所がマスコミ各社にファクスで報告。吉澤被告本人から引退の申し入れがあり、当日付けで専属マネジメント契約を解除したとした。吉澤被告は自筆の署名入りの文書で「この21日間独りでこれまでの人生を振り返り、自分自身と向き合う中で、自分の弱さと未熟さを自覚しました」とし、「なにより、怪我をされた方々に深くお詫びを申し上げます」と謝罪した上で「今まで18年間お世話になった芸能界からは引退致します」とつづった。

 所属事務所も「弊社と致しましても、今回の事件の社会的影響の大きさを強く認識しており、本人と面談し、その意向を確認したうえでこの結論に至りました」と契約を解除することを決めた理由を説明した。

 吉澤被告は26日に起訴され、27日に勾留先の警視庁原宿署から保釈。約7秒間深く頭を下げ、小さな声で「被害者の方々に深くお詫(わ)び申し上げます。このたびは誠に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

 署を出た車は病院に直行。事務所関係者は「会話ができないぐらい憔悴(しょうすい)しているので、医師に診察してもらう」と説明した。その後、夫、両親、所属事務所の関係者と今後についての話し合いを持ったとみられる。

 起訴状によると、吉澤被告は今月6日朝、酒気帯び状態で乗用車を運転。東京都中野区内の路上で赤信号を無視して交差点に進入し、男女2人に軽傷を負わせ、そのまま逃げたとしている。事故直前には法定速度を26キロ上回る時速86キロで走行していたことが、捜査関係者への取材で判明している。

9/28(金) 20:17
スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00000140-spnannex-ent

関連スレ
【吉澤ひとみ被告コメント全文】21日間独りで自分と向き合い 弱さと未熟さを自覚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538132282/

★1が立った時間 2018/09/28(金) 19:42:23.51

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538143972/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:40:15.68ID:bgiUbXRI0
まぁ、そうだろう

かなり使いにくい
仕事はないだろうからな
主婦業に専念した方がいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:40:40.33ID:iHQtRYj30
>>86
つんく「せいせいした」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:41:18.26ID:NWE+vUoF0
実刑にならんとおかしいんだぞ
男女平等社会を目指すなら女だからといって甘々な判決はやめろよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:41:32.85ID:dhO1i5gT0
>>96
切ねぇな (´・ω・`) 弟に怒られる・・・
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:41:56.75ID:DtN3Ftzp0
>>94
権利w
バカだこいつw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:42:10.19ID:yNTr3eg40
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < >>1 やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

>>1 こうなればよかったのにwww
http://imgur.com/cXjYxTe 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:42:51.68ID:DR/+IXjU0
>>93
次回作にご期待下さい
無免許も付いてきます
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:42:59.37ID:CU/3B19P0
>>104
まじな、刑法変えるには良い例だったのに
事故現場から100メートル離れたら、ひき逃げとか定理をつくるべき
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:43:21.06ID:dhO1i5gT0
おれがおまいらに言えることは 安全運転はカッコ悪いことじゃないぞ?ということだ。 (´・ω・`) 気を付けろな
 
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:44:03.08ID:lxENUB6kO
実刑喰らうべき
これで執行猶予はないわ
あの映像見て何の猶予があるんだよ
見せしめにすべきだわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:44:08.65ID:ilI7HNH30
日村もお願いします
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:44:08.72ID:dg+ntwAk0
>>99
そうなんだ
どちらにしろ思わぬ収入が入ってきたのは間違いないが
ただ警察にドライブレコーダーを提出せず
マスコミに提出したのは
やっぱり警察が把握してなかったのだろうな

まぁそのおかげでマスコミにドライブレコーダーの映像を売ることが出来て、金になったのだから
ドライバーはうれしいだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:44:25.84ID:FTmgq9YL0
在日朝鮮人の支配する芸能界に未練なんかあるのかね?
そりゃチョンのおかげで有名にはなったが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:44:28.48ID:DVPhzIrs0
とりあえず死人や後遺症もなく軽傷だったから絶対に復活しないで家庭を守るなら執行猶予でも許すわ
本当は実刑だけどなこれは完全に酷すぎる再発防止を考えたら実刑だが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:44:47.64ID:jpM0gfDA0
こいつ駐車場で轢き殺した元アナウンサーより知名度あるよね
今後どこ歩いても後ろ指さされて生きていくわけだけどどう思ってるんだろ
余計アル中が加速するんじゃない?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:44:51.77ID:5EXyr3iu0
契約解除と契約取消と契約無効の違いについて、詳しい方、ご教示ください
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:44:56.38ID:LZ0+9fvz0
危険運転過失致傷で懲役20年が妥当
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:46:03.58ID:DtN3Ftzp0
>>110
100m離れなくても轢き逃げになる
お前5レス書くだけでもう死んだ方がいいレベルのバカだなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:46:19.80ID:WY3jj6O20
人殺しの千野志麻VS極悪非道の吉澤ひとみ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:46:35.63ID:CU/3B19P0
>>106
またか?都合悪いと人を批判して勝った気で話すやつ
人を見下した感じで勝ちなのかしらんけど、 前に述べたとおりだけどお前にそんな権利あるの?
なんでもいうけど。 
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:46:59.96ID:5EXyr3iu0
>>113
300万円で保釈されたから、金で解決可能という思考回路が刻まれるよね、どうしても
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:47:57.84ID:CU/3B19P0
>>122
これが馬鹿の典型w たとえばの話が通じないw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:48:08.99ID:4un/Fjqy0
日村は謝罪もしない最低だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:50:52.46ID:dg+ntwAk0
>>112
それってどういう意味なんだ?
kwsk
>>116
つんくって在日チョンなのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:51:31.25ID:CU/3B19P0
>>122
お前はその倍恥かいてるのにいつ気づくの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:52:09.84ID:kchupzFU0
美人だった覚えがあったんだが今見ると至って普通だなぁ。思い出補正か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:52:31.75ID:DtN3Ftzp0
>>127
本気だったくせに言い訳すんなよw
極論ならわかるけどお前のは無知で書いたのがバレバレw

俺は見下すつもりは無いのにお前が底辺で這いずってんだから
嫌でもこっちが上からになっちゃうのよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:52:50.81ID:0yGIcaad0
これだけ悪質なことしてるのに何の処置もしなかった事務所がアホすぎる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:52:53.49ID:5EXyr3iu0
>>132
モー娘時代は何とも思わなかったけど、今の疲れて憔悴して痩せ細った表情はエロいね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:53:01.77ID:+UJVVgGh0
これで慰謝料高額ゲットは無くなったか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:53:34.49ID:CU/3B19P0
山口達也と吉澤ひとみ お似合いやんけ。
二人で老後を人に迷惑かけず楽しめばいい。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:54:52.52ID:GmQ21bUf0
祝引退
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:56:12.38ID:UhMuMmAf0
子供が地獄見そうで可哀
手錠腰縄写真見せられたり轢き逃げ映像見せらせて心に傷を負う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:56:16.21ID:S0v5kfBi0
引退届け出したんか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:56:33.80ID:lObtbv500
吉澤ひとみの
一番搾りのおしっこを飲みたいです


酒臭そうでwwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:58:34.91ID:kYnKPtHS0
海外移住 できないかぁ、、、
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:58:36.58ID:CydpFfw80
よっすぃってハロプロ以外の番組出てる?
全然テレビで見ないけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:59:23.82ID:xjYHZGEy0
>>144
wjnに聞け
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:59:44.81ID:CU/3B19P0
>>137
お前が本当にヤバイあほなのは分かったからw
これを本気と思う馬鹿相手した俺が悪いわ。心から謝るわ
マジでお前病院行けよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:00:43.71ID:EbT6HoZc0
>>96
保釈直後の顔はなんだかんだ行って可愛いなぁと思ってたけど、
目バキバキやんw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:00:48.33ID:q0VDCkDS0
目頭切開したヨッシーはキモい
完全に失敗じゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:02:22.84ID:5EXyr3iu0
大塚家具の社長の大塚久美子と一緒に
懺悔のヌード写真集だしてくり
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:03:11.94ID:eB19naHK0
謝罪の言葉、芸能界引退の潔さはOKだ
あとはきっちりオツトメしてこい
執行猶予じゃ世間は納得しないぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:04:36.73ID:CU/3B19P0
自分的にはあの動画は衝撃的だったから
福岡の橋での事故みたいに、飲酒で厳しくなってるのに逃げてんだから
逃げて酒の濃度下げようが、酒が入ってたら逆算するべきだと言ってんだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:05:06.48ID:CpZoPmOq0
事故現場から逃げて
会見したくないからまた逃げて逃げてばっかりだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:05:13.66ID:8K1ixJEc0
>>16
田中はこれが写真撮る時の自分の自信顔なのか何なのか、よくこういう表情するよね
表情というか、口というか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:06:59.44ID:sGxrrKgo0
復帰はいつでも可能だから裁判終わって一段落したらまた考えればいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:07:11.95ID:CU/3B19P0
あれがノーメークで美人だとか言う始末だろ
何処の童貞のあつまりだよと。
一般人より厚塗りの4Kメイクだろw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:07:38.46ID:mQXX3nD90
個人的には、よっしぃにはレズ物に出て欲しい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:09:23.33ID:z7i/HQ24O
>>150
一時期BS日テレで番組を持っていたのは記憶にある
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:09:48.99ID:8K1ixJEc0
>>162
引退した人は二度と帰ってこれないルール作ってもらいたいわ
簡単に帰ってこれるから簡単に引退していくんだから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:10:00.36ID:CU/3B19P0
酒と薬は違うからなぁ。
芸能系で酒で失敗、また失敗って少ないだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:11:33.36ID:fitWlEk90
>>162
>復帰はいつでも可能だから裁判終わって一段落したらまた考えればいい

復帰には色々と壁がある
・事務所に入る
・広告代理店が扱う
・スポンサーの許可
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:13:07.73ID:POAW3vOe0
>>163
あれをノーメイクって言ってる奴は本当に童貞でキモイんだろうな

作り込んだノーメイク風薄化粧に計算され尽くした衣装
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:13:14.27ID:nu+Zr3So0
本当ににバカばっかりだな
交通事故なんて無数にあって判例も無数にあるから
相場が決まってるんだよ
弁護士連中も言ってる通り執行猶予だよ
当たり前だろ。芸能人だからって判例無視していきなり厳しくなんてしたら
それこそ人権侵害だろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:14:13.94ID:9y3pDIYx0
脱いだところで銭にならない体
子持ちババア
芸無し

詰んでるわな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:15:25.81ID:IVvr2WAR0
AV舐めすぎ
今の人気ある単体でAV女優に勝てると思わん。下手な芸能人よりうえだもんな。レベルちょっと違う若さも30超えてるし
モーニング娘の箔があっても大して売れないと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:16:47.98ID:nu+Zr3So0
>>173
ああいう場で薄化粧にシックな服装なんて誰でもそうするレベルで
計算とか言う方が幼稚な陰謀論だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:18:24.01ID:VGygQh0f0
人を跳ね飛ばしたくらいで。。。。可哀想に
 
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:19:15.04ID:RkAzrYBT0
2歳の子供がいばらの道すぎて…
小学生ぐらいになったら「やーい、やーい、お前の母ちゃんでーべーそーwww」ってでべそですら
言われるのに
「やーい、やーい、お前の母ちゃん飲酒運転、信号無視、ひき逃げ・・・何お前の母親?ゴミじゃん」

ここからいじめへと…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:20:20.74ID:KZIyCX4z0
どのみち引退しか無いのにカメラの前で頭下げなあかんとか韓国みたいで気持ち悪いんだが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:20:23.95ID:j/5KkWtP0
>>174
法的安定性考えたら突飛な判決なんて出す訳が無いわな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:21:02.90ID:nu+Zr3So0
>>176
売れるよ
男は「知ってる女」に興奮するんだよ
しかも堕ちたプロセス全部知ってるわけだから
他のAV女優にそれはない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:21:17.39ID:6i7/7hHe0
アルチュンだからまた飲酒で捕まってメディア再デビューを飾りそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:21:20.95ID:IVvr2WAR0
引き方にも悪意ある引き方じゃん
普通なら止まるよ
良識がないよ。しかも2度もやってるってあほか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:22:09.36ID:Q7uHdXSI0
今更だけどマネージャーに送迎させればよかったんじゃ
仕事場まで現地集合なのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:23:20.93ID:mrcSdVJP0
>>178
服装でシック(Chic)てのは、日本語に当て嵌めると『伊達男』とか、派手な服装の事を言う。

かなりの人間が間違えてるが、今回の吉澤ひとみ容疑者の保釈時の服装は、フォーマル(formal)と言う状態に近い。

あえて言うなら何も装飾が無いから、ベーシック(basic)と言うべきか(笑)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:24:23.73ID:yDpLAsBZ0
旦那もモー娘と結婚できたと思ったらいきなり国民的犯罪者だもんな
家族でタイにでも移住したほうが幸せになれそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:24:32.30ID:fOZ0iV+k0
まぁほとぼりさめたらまた芸能界に復帰できるよ。
ひき逃げして社会復帰しているいっぱいいるしさ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:26:05.00ID:5EXyr3iu0
ヨッスィ、美人が半端ないけど、あんな事件起こしたら身を潜める以外ないよな

そうなると、ボランティアとか、農業、漁業
又は水商売、風俗、もしくは自分で飲み屋をやるとかだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:26:19.11ID:nu+Zr3So0
あと病院じゃなくすぐ被害者に謝罪に行けとか言ってる奴がいるけど
執行猶予では被疑者は被害者に会いに行ったらダメなの
会えるのは弁護士だけ
ヤクザとかが裁判前に謝罪名目で会いに行って
被害者に圧力かける可能性とかあるからそうなってるの
偉そうに批判するならその程度の知識は持っておけよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:28:24.83ID:Iv4KI3Qe0
会見の時の表情がいつでもできたら大女優になれた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:29:00.65ID:USTi5Qax0
吉澤はケジメをつけたか
日村はなんのケジメもないまま居座ってるけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:29:45.03ID:uVDnjZJc0
イメージ悪くなったからソウカ広告塔はダメか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 04:29:49.40ID:o+w7ItFd0
>>187
ジャニーズ事務所はそういうところはしっかりしてるから山口達也がこういう事故起こさなくて済んだな
まあ吉澤みたいな偶にしか仕事がないタレントに専属マネージャー付けるのはコスパ悪いのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況