X



【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/29(土) 01:05:24.79ID:CAP_USER9
桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力とフライデー!LINE画像流出で暴行内容が酷すぎる
2018年9月28日
https://brandnew-s.com/2018/09/28/katursyuncho/

https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/hsodhwo-768x468.jpg

落語家の桂春蝶さんが、写真週刊誌Fridayによって暴力のスキャンダルが暴かれ話題となっています。

今回は、この暴力の内容や被害者のA子さんなどについて迫ってみたいと思います。

■ 桂春蝶がフライデーされる

落語家の桂春蝶さんがフライデーされたとして話題となっています。
この記事を要約すると以下のようになります。

・桂春蝶の不倫相手に暴行

・相手の女性A子さんはバツイチで子持ち

・2人は2008年頃に知り合い、食事や送迎など身の回りの世話を全てA子さんがしていた

・東京拠点の桂春蝶さんは、関西の仕事があるときは大阪のマンショにA子さんを呼び出す

・桂春蝶さんは少しでも気に入らないことがあると暴力を振るう

・A子さんは洗脳されており警察に行くことが出来ずにいた

・DVがエスカレートしていく中で、さすがにA子さんは身の危険を感じ、警察に行くと桂春蝶さんへ伝える

・桂春蝶「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」と脅迫

・それでもなおA子さんは、2018年3月に何とか警察に被害届を提出した

・桂春蝶さんは警察沙汰になると態度を急変し、謝罪の文を書き示談交渉へ

・事が終わったと思われていたが、2018年9月上旬には再び暴力を振るう

・フライデーがこのことについて直撃し、 A子さんの名前を出すと「うわぁぁ」という反応をし、見事に固まる。

フライデーの取材に対して呆然と立ちすくむ桂春蝶さん。
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/xhsohow.jpg.pagespeed.ic.u5vre2Qw35.jpg

(略)

https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/xafduyqfdu.jpg.pagespeed.ic.9kXHCj3x6o.jpg
出典:フライデー

この画像を見るとお分かりですが、左目が非常に腫れ上がっており、アザとなっている事が伺えます。

女性にとって顔というのは非常に大切なものでありますし、やはりこのような行為をするのは断じて許されるべきではないでしょう。

(略)
■ LINEの内容がヤバい
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/xaaao.jpg.pagespeed.ic.5JO_hFzQ18.jpg

※ 全文は記事でご覧ください
★1=2018/09/28(金) 20:53:20.19

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538141136/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:06:44.24ID:EhSNXgDn0
知らん人だけど、早く逮捕して
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:06:45.37ID:7/l+5zhV0
誰?
っていうレスは全部ネトウヨ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:08:14.34ID:/Mdj08Yj0
ですから、事実であればですが
暴行罪と脅迫罪は適用できるのでは?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:08:28.67ID:82O1SRYg0
朝鮮人みたいな事を言う奴だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:08:48.93ID:y5fwRRJd0
自己責任論かましていい気になってたネトウヨ落語家か

クズだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:08:57.18ID:9+RPAx+q0
まじで誰よ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:08:58.06ID:F1a7IVIq0
誰だよこいつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:24.63ID:77StPHvG0
桂って名字は100%朝鮮人って聞いたわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:25.15ID:9dhB2xzI0
ネトウヨビジネスって
カルト宗教と変わらんからな

この報道見ても
こいつの信者はこいつのことを支持し続ける
これは間違いないよ。宗教は怖いね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:44.33ID:y5fwRRJd0
434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777b-+Frn)[] 投稿日:2018/09/29(土) 01:00:46.81 ID:xpwDAI4v0 [5/5] (PC)
春蝶 ツイッターの一番上に固定してた奴消した?

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777d-lzLr)[] 投稿日:2018/09/29(土) 01:05:48.96 ID:VWWS07Gr0 [2/2] (PC)
>>434
消したな
中止になったのかもな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:56.09ID:LmTolwlh0
誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:03.12ID:En6YNdxR0
>>1
ん?東京拠点?知らねえなあこんなおっさん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:05.83ID:l5FGBNvu0
誰?って人へ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%82%E6%98%A5%E8%9D%B6_(3%E4%BB%A3%E7%9B%AE)
桂春蝶 (3代目)

連載コラム
現在
『桂春蝶の蝶々発止』(夕刊フジ)、2017年11月 -

出演番組
現在
レギュラー

テレビ
京都よろず観光帖(旅チャンネル)※ナレーション
お見事!やましろ(KCN京都)

ラジオ
桂春蝶のバタフライエフェクト(ラジオ関西) - 2012年4月1日 -
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:27.48ID:NcuZ/m7N0
バイキングで醜態晒してたあの人?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:54.15ID:gXBOAbbX0
LINEが怖い
怖すぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:11:02.96ID:y5fwRRJd0
>>19
今の日本で貧困は自己責任!の人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:11:04.88ID:NC6lQ8KE0
どうでもいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:00.35ID:PLCpGVb50
で、コイツと親しげにしてた強姦魔山口敬之を励ます会の有本香はダンマリ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:04.50ID:YRH6ZsMy0
ネトウヨはみんな嗜虐性の強い犯罪者予備軍です
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:26.02ID:ttzirfUl0
暴行脅迫に暴力団までチラつかせてきたか
これ実刑でしょ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:50.07ID:2bGkkH7Y0
ヤクザだったら小指を切り落とすぞとか東京湾に沈めてやるぞとかなら映画なんかでも出てくるけど、
子供の手足を切り落として〜なんて脅し文句、普通思い浮かぶか?
マジで怖いわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:55.91ID:pqpSCHmb0
ネトウヨて総じて中身が中学生みたいなチンピラヤクザだなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:56.80ID:VPNMLJCm0
Twitterの一番上に固定してた講演会だかのツイート消したな
おいDVクソ野郎Twitter見てるなら黙ってないで反論してみろや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:13:01.82ID:6kkEs7Ev0
ただのネトウヨやんww
ネトウヨから朝鮮人認定されてやんのwww


【話題】桂春蝶、北朝鮮の緊張はどうした!「モリ」「カケ」は賞味期限切れ、捏造すら辞さない危うさ感じる「東京のメディア」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512866153/-100

【ツイッター】「この国での貧困は絶対に自分のせい」 落語家・桂春蝶が自己責任ツイートで炎上
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519222563/-100

【国難/子供の貧困問題】「この国での貧困は絶対的に自分のせい」【桂春蝶/フジ産経】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519266315/-100

【平昌五輪】五輪に水差した某新聞社論説委員に対し、桂春蝶「日の丸や君が代が憎いなら、他国に引っ越しすればいいのに…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520080888/-100

【芸能】桂春蝶「倒閣・政権批判ありきの番組がある、テレビを70%の方が信じていると、疑ってないとテレビのやりたい放題に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522918163/-100

新潟県知事・米山隆一、桂春蝶のコラムに「ただリベラルを叩いているだけ」「思考が足りない」「リベラルには少なくとも主張があります」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523163626/-100

桂春蝶「立憲民主党にもセクハラ議員がいた。なぜその人達にも矛先を向けない?」「名指しで言って」 →話を逸らす福島瑞穂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525005366/-100

ラサール石井・水道橋博士が拡散、高須院長や桂春蝶を「余命大量懲戒請求のネトウヨ」と疑う名誉棄損記事
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526855253/-100

【落語】桂春蝶、体操 宮川紗江選手が「だんだん可哀想でなくなる空気」を感じて怖がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536207443/-100

【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538135600/-100
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:02.79ID:LmTolwlh0
>>16
すまん

全部見てもわからん
2代目は知ってるがこいつはわからん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:15.92ID:SxUzXVjh0
>>14
ネトウヨ落語家
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:26.84ID:8wzemDHr0
大阪の日常だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:36.39ID:pqpSCHmb0
コイツ、バイキングか何かの番組で芸人に論破されて半ベソかいてたあのバカじゃんw ザマーミロw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:44.96ID:MiFFMYpO0
あさましく、さもしく、おぞましく、蒙昧なり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:59.65ID:l8gDJEno0
【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538139686/
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:15:10.59ID:k+G7NnSb0
てゆーか落語家でこれは致命的だろ
だって絶対この先こいつの咄で笑えるわけないじゃん
知ってて笑ってるヤツは頭おかしいよ漏れなく
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:15:17.85ID:FxIwmFuB0
一方的に桂さんを責めるのは違うと思うけどね

どういう事情があるのか分からないのだから、外野があれこれ言うことじゃない
たとえばチョンは日本人から殴られてもおかしくないようなことをしているよね
それをアメリカがどうこう言ってきたらおかしいでしょ

桂さんが何しようが、桂さんの主張は正しいよ
ここぞとばかりにパヨクが群がっているけど、バカしか騙されないわな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:15:39.61ID:nxeCK8Ak0
どうせ前の騒動の時みたいに
エゴサしてブロックしまくりやろな
肝っ玉の小さいTwitter大好き芸人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:15:51.57ID:pqpSCHmb0
>>43
ネトウヨのバーカw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:15:55.62ID:BD/6jZAp0
さあ見せてもらおうか愛国落伍家の身の処し方を
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:15:56.50ID:PuEHU+Pf0
一流落語家やぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:02.49ID:wJp1nxpp0
まじかああああああ!
絶対許せん!




で、誰?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:03.24ID:SxUzXVjh0
>>43
反日ネトウヨの屁理屈は聞き飽きた
すっこんでろ ヘタレが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:12.70ID:PLCpGVb50
>>42
中田カウスのネタと立浪和義の解説は笑えるけどコイツは笑えん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:15.23ID:cUjrcdnx0
ヤクザ云々の脅迫は音声とかライン画像とかで残ってんのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:52.82ID:oZqvtHIj0
>>43
まったくだわ
大体この女自体が胡散臭い
春蝶さんははめられた可能性が高いね
パヨク工作員だろうね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:55.24ID:FxIwmFuB0
>>45 >>49
レッテル貼りしかできない時点でバカを認めているのと同じだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:00.76ID:c8BTwZH00
>>「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」

さすが自称愛国者の一流ネトウヨ落語家www言うことが違いますねwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:13.03ID:F1a7IVIq0
>>16
ありがとう
でも全くわからん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:19.70ID:oG5t0Bmn0
愛国愛国叫ぶ奴に碌なのいない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:20.13ID:JYjtc8ZL0
小枝、最低だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:22.67ID:pqpSCHmb0
>>54
バーカw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:31.54ID:JKGFrWU70
反社会的組織との関係を匂わせて脅したら駄目
殴っても駄目
しかも不倫
絶好のワイドショーネタになってしまったな
自業自得自己責任だけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:38.22ID:pc0jaAMf0
「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」と脅迫
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:56.18ID:cdP4NvLx0
>>1
知ってる人は知ってるだろうけど、無名っちゃ無名だよな
でもやってる事は極悪だから、地上波のワイドショーでガンガン放送して欲しいわ
無名だからってこれは許されないだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:18:06.12ID:SxUzXVjh0
>>48
ネトウヨ落語家

嬉々として貧困叩きして
テレビに出たら周囲から責められて涙目
逃亡した後ツイッターで遠吠え
DVやらかした後
警察沙汰になったらいきなりヘタレて反省文まで書いた臆病者
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:18:19.52ID:qxWBfzkz0
またバイキング出てほしいね
暴力と脅迫はあったのかヤクザ屋とのコネは本当にあるのかとかはっきりさせようぜ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:18:40.91ID:gmpMPGMC0
ネトウヨはお仲間かばえよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:18.34ID:PuEHU+Pf0
こいつではじめて笑った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:21.95ID:FxIwmFuB0
>>53
憶測になるけど
桂さんがそうせざるを得ない原因はあったのかもね

これはたとえ話だけど
殴った日本人と殴られたチョンがいたとして
どっちが悪いかは一概に言えないよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:45.05ID:BD/6jZAp0
9月28日(金) <東京公演> 新宿末廣亭 9月下席夜の部
9月30日(日) <大阪公演> 道頓堀 はり重寄席
10月4日(木) <東京公演> 桂春蝶・走家小馬 二人会
10月5日(金) <大阪公演> 二代目春蝶生誕祭〜生きてはったら77歳〜
http://shunchou.jp/schedule/

新宿末廣亭には出てたんだろうか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:50.32ID:y30uGZuo0
愛人にとって
子供が大事な存在だからこそ
こう言ったんだろうね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:59.00ID:SxUzXVjh0
ネトウヨはさすがに擁護できずにDD論に持っていきたいところだろうが
ここまで最低だとそれも難しいよなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:20:12.39ID:xHnkS/AS0
いっ平以下の落語2世がいることを初めて知った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:20:29.60ID:qxWBfzkz0
ネトウヨビジネスに手を染める奴って大体このタイプだからなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:20:33.71ID:MiFFMYpO0
おとなしくしていればアベのお気に入り → 比例トップ → 政界のゴミ爆誕
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:20:37.41ID:ro+3vNys0
ツイッターのアカウント持ってるやつこの画像使ってこの生誕祭どうなったのか聞いてくれ
なんならチケット購入者騙って中止かふざけんな金返せと罵倒してくれて構わんぞ
https://pbs.twimg.com/media/Dm9jpx8U0AA-lrI.jpg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:20:43.17ID:PuEHU+Pf0
>>74
ここは在日認定コースで切り捨てたほうが賢いよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:21:17.20ID:SxUzXVjh0
>>54
てめえがこれまで書き散らしてきたことを棚に上げて何言ってやがる
反日ネトウヨはすっこんでろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:21:29.86ID:iuyve4zw0
阿部ねつ造というのは患者が実際には通院していないときでも

暴力団男と結託して
暴力団男が有利になるようねつ造カルテを作成していたんだろうね

ほんとうにクソみたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:21:38.57ID:y5fwRRJd0
>>78
捨て垢取るの簡単やで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:21:52.43ID:QUgleOfJ0
桂春蝶っていつの間にか若返ってたんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:22:14.09ID:FxIwmFuB0
>>74
どっちもどっちじゃなくて、事情が分からなきゃどっちが悪いかは分からないでしょ
で、桂さんの普段の言動みてたら君みたいなバカでもわかると思うけど、桂さんは間違ったことは言わない人だよ
あとネトウヨって言葉使うの朝鮮人しかいないんだけど、君は日本人なの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:22:21.34ID:qqjpMX8z0
490 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff1-Drgt) 2018/09/29(土) 01:21:09.56 ID:pBa19tqb0
>>1

桂 春蝶
? @shunchoukatsura

ぶっ倒れるほど頑張って、家族にすら滅多と会えない舞台人生送っています。
芸人だって傷つきます。
どうか言葉を選んで下さい。

https://twitter.com/shunchoukatsura/status/897255201454739456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538139686/490

見事な屑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:22:24.20ID:gmpMPGMC0
>>71
苦しいなあw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:22:33.62ID:bowSKK6e0
ヤクザも子供の手足切り落とすなんて事しないだろアホだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:23:00.09ID:UmVsGF2z0
誰かは知らんが女を殴る奴ってのは
大体が自分より上には媚びて下には
やたらと強気な奴が多い

坂上忍や宮根誠司もこのタイプの男だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:23:06.35ID:ttzirfUl0
>>90
こんなハッタリでも子供を持ち出されたら怖いよ
最低の犯罪者
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:23:11.31ID:xLDExljw0
「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」
「そりゃじゃあ、手も足も出ない」

おあとがよろしいようで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:23:26.40ID:FxIwmFuB0
>>80
ネトウヨって朝鮮人しか使わない言葉ってことまず理解しようね
君はなんで日本にいるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:23:29.26ID:/f7r10Ll0
ヤクザとお知り合いで?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:24:07.81ID:gmpMPGMC0
>>95
そんなこと言ってるのネトウヨだけだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:24:10.78ID:qxWBfzkz0
この脅迫が事実ならこんな依頼を出来るほどヤクザと親密ってことだからなあ
おっそろしい世界だな落語界ってのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況