X



【芸能】吉澤ひとみ『保釈』に「やっぱり天才的にカワイイ!」と評する非常識の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/28(金) 16:45:32.61ID:CAP_USER9
吉澤ひとみが9月27日午後5時半ごろ、保釈保証金300万円を納付し、勾留先の警視庁原宿署から保釈された。

アルコール基準値の4倍に当たる酒をガブ飲みして車を運転。赤信号を無視して横断歩道に突っ込んだ揚げ句に人をはねた。
その瞬間「やばい!」と声を発し、停車もせずに一目散に現場から逃げたが、すぐに逮捕。自動車運転処罰法違反(過失傷害)
と道交法違反の罪で起訴された元『モーニング娘。』の国民的アイドル――。報道陣の前に姿を現した吉澤は深々と頭を下げ「このたびは誠に申し訳ありませんでした」などと謝罪した。

「吉澤には厳しい処分が待っています。車を運転する人間が絶対にしてはいけないことをしたのだから、当然でしょう。
ところが、やつれた顔に薄化粧、こわばった表情で現れた吉澤の息をのむような美しさに、
保釈の瞬間をテレビを通して見た少なからずの人が心を奪われてしまったようです。ネット上には吉澤を擁護する声が、にわかにあふれ始めています」(芸能記者)

かつて吉澤はモー娘加入当初、プロデューサーのつんく♂から「天才的にかわいい」との名言を引き出したほどの正統派美人だ。ネット上の、

《よっすぃ〜、やっぱりキレイだな。切ない感じがたまらない》
《やっぱりハンパない美人さん。さすが上級国民だけはあるね。もう許してやろうよ》
《芸能界は大甘だから罪を償えばすぐに復帰できる。ガンバレ〜》
《つんく♂のワケの分からない日本語『天才的にかわいい』の意味がようやく分かった(笑)! よっすぃ〜トンデモナイことしでかしちゃったけど、やっぱ天才的にカワイイわ!》

などなど、思わず吉澤をフォローしたくなる気持ちも分からないではない。


スタイリストが付いていた?
とはいえ、大多数はやはり手厳しい。

《反省してないから保釈申請をしたんでしょ?》
《30万円じゃなくて300万円だもんな。一般人がポンと出せる額じゃないよね》
《わざわざ白いシャツを用意、わざわざ金髪をそのままに、わざわざ薄化粧。原宿署にスタイリスト派遣、お疲れ様です。そういえば酒井法子も同じような格好だったな。お疲れ様です》

など、犯した罪の重さそのままの辛辣な意見が散見される。

何はともあれ、吉澤の三十路の色気に近寄る目的で“芸能界復帰”を後押しするアホな関係者が現れないことを祈るばかりだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1529249/
2018.09.28 15:30 まいじつ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:09.29ID:1PcvYjus0
>>1
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局が、ひた隠しにしているアルコール依存症の真実がこれ

・酒に強い人ほどアル中になる
・日本人の百人に一人はアル中
・日本人の十人に一人はアル中予備軍
・女性のアル中が10年で2倍に激増!
・ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる
・アルコールが原因で毎年300万人が死亡!

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜ、ストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が、缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし、100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った、全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。
同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

アルコール依存症の症状は、非常に強く、厄介だと言われている。
本来、飲酒してはならないような状況でも強い飲酒欲求を感じたり、長時間に渡って多量に飲んでしまったりすることが頻繁だと要注意だ。
典型的なコントロール障害に陥っている可能性が高い。断酒すると、手のふるえや発汗、酷くなると幻聴や幻覚、けいれん発作などの禁断症状を起こすようになってしまう。
また、アルコールを日常的に摂取することで、肝機能障害をはじめとする様々な身体障害や、うつ病、不眠症などの精神障害を合併してしまう。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

アルコール依存症者は109万人いると推計されています。そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180922/k10011640041000.html

WHOは21日、アルコールが原因で死亡する人が、毎年世界で300万人に上るという統計を発表しました。

このうち最も多いのが、アルコールの摂取によって引き起こされる交通事故やけんかなどの暴力、自傷行為で28%、次いで消化器の病気が21%、心臓・血管の病気やがん、それに精神障害などが19%だということです。

また、世界で2億8300万人がアルコール依存症などアルコールに関する病気で苦しんでいるとされ、とりわけヨーロッパやアメリカなどの先進国でその割合が高いとしています。

WHOは「すべての国は、アルコールが原因の社会的代償や健康被害を削減するため、より努力すべきだ」として、
アルコールの税率を上げて購入しにくくすることや、アルコールに関する広告を禁止したり制限したりするなど、各国に対して対策を急ぐよう警鐘を鳴らしています。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:17.69ID:PqhIGw5Z0
罪を憎んで美人を憎まず
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:10.13ID:Cq5Edf490
ここまで画像なし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:26.38ID:znsdgxvu0
胴長
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:38.08ID:XQILKhOd0
キチガイBBAに色気????
ゲテモノ好きもいるかもな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:55.36ID:3hB9dU5y0
顔が良ければ良いってのは一定数いるからな
昔、イケメン?みたいな犯罪者の逮捕時でも
キャーキャー騒いでたろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:19.91ID:u6w9Dbyr0
天才的にかわいいてどれくらいかわいいの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:16.50ID:8BSHoHvH0
さっそく閉経ババアどもが湧いててワロタ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:07.69ID:gDzhpacb0
なんで急に美人言われ出したんだろう
俺は昔から美人だと思ってたけど、ずーっと空気だったイメージしかない
かわいいともブスとも言われず、というか何もコメントすらされてなかった印象
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:02:28.26ID:v9tHBllD0
犯罪者を可愛いと言っちゃいけない理由が分からない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:27.29ID:+H1JIsZD0
ガンバレー!ガンバレー!
あのキチガイみたいなファンもいるしよかったね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:45.13ID:8JWRtMqv0
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180927-00000069-asahi-000-7-view.jpg

吉澤ひとみ、公開謝罪させられる新人女教師みたい

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180927-00000183-spnannex-000-3-view.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180927/ent1809278579-p1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180927/ent1809278579-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180927/ent1809278579-p3.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg.dlgpS5I8JKd7UDPiMpdRA---x686-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180927-00000150-spnannex-000-39-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVRwVv0kkAKLtzR7TqT.bbg---x620-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180927-00000121-dal-000-15-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180927-00000339-sph-000-9-view.jpg
http://k.pd.kzho.net/1538037082638.jpg
http://k.pd.kzho.net/1538037082998.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:14.69ID:C1TIbPKn0
>>25
むしろ自分ごとだったら慰謝料よこせやでもっとキャーキャーできるわ
結果、軽傷で済んだのにキレてるやつのが意味わからん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:41.58ID:N+AA+kLW0
やつれてるし瞳孔が開いてるし
クスリやってんじゃね?
って感想しかなかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:00.74ID:Okqg+wSg0
劣化してきた女優はどっかに一ヶ月閉じ込めて修行させれば復活することがわかったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:17:38.32ID:ZvAUGCMl0
歌もヘタ演技もヘタダンスもヘタ
トークもヘタでママタレ需要もなし
中身ペラッペラだから男もバツイチの弱小IT起業家しか捕まえられない
本当に顔だけでここまで生きてきて至ったのが今の惨状っていうのがよくわかる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:26.04ID:aiGe6Biq0
いちいちネットの発言をまともに取り上げて非常識ってアホかよ

そりゃ、本音と建前は別だろ
面白おかしく可愛いから許してやろうぐらい言う人もいるだろうに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:27.70ID:OG+4cIzL0
この吉澤とか喪服の後藤真希とか状況はともかくルックスが悪くなければしおらしい女はかわいいもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:19:28.39ID:ls9+Gtne0
性欲に目がくらんだ男以外には美人にみえないのがもブスらだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:57.62ID:8jIwLlKW0
>>26
このやつれた感じがたまらんね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:22:52.54ID:X1n4I6rD0
可愛いというより美人系だろ
こんなに痩せた吉澤はやっぱり留置場でいじめられたんだろうな
保釈で逃げるように車に乗るかと思いや、堂々と背筋伸ばして報道陣の前まで歩いて、一礼して、ちゃんとなんかしゃべってたからな
目力があった。女優だわー。惚れたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:49.36ID:/HV5THSH0
酒井法子と同じ男の子持既婚ママの吉澤
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:40.12ID:ZqTaFvoD0
吉澤って整形なの?
カゴみたいに分かりやすい整形じゃないよなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:07.13ID:xfDlEJWb0
>>26
この服装そのままで不祥事責めのAV出たら馬鹿売れだな

てか出ろ
出て下さい

絶対買うから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:03.97ID:TVgtm4IF0
カラコンだったね

無いと三白眼かも
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:09.29ID:a9SGKcEd0
良い具合に顔が痩せて美人だったがゼルダの伝説のリンクみたいと表現しとこう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:04.36ID:p7PtdOd10
>>27
自分が池沼だってわかってる?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:00.08ID:HV28V0AU0
あれだけちょっとしか映らないんだから、かわいい、とか化粧をきちんとしないと
ブサイクだな、とか見た目のコメントしかないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:10.96ID:gBZoE4gt0
不謹慎だが、捕まる前よりほっそりしてて、姿勢もよくしてたせいかスタイリもよく顔もスッキリした感じで綺麗に見えたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:30.04ID:Pjn2T/Zg0
目見開いてて普通に怖い顔のと思ったんだけど
色んな意見があるもんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:02.20ID:0ecy462+0
AVなら需要あるよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:55.85ID:9E1OK4n60
33でこの可愛さなら無罪でいいだろ
不細工な世間一般のババアのが逮捕されるべき
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:23.38ID:Mo171wDv0
>>3
なら、お前は家族に被害が出て、お前自身も生命の危機におちいる様な犯罪に巻き込まれても、犯人が美人なら許すんだな??

スゲーな(笑)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:03.31ID:oZ4xol+10
超超超いい漢字超超超超いい漢字
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:35.65ID:Wuep+v1n0
ゴマキの母親の葬式の時も美しくてネットがざわついてた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:23.94ID:xSsLsHHW0
ヤンキーやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:27.74ID:1u9ViMH/0
でもアル中…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:05:32.90ID:TT3h6Mz60
ネットだからだろ
表じゃそんなこと言わない言えない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:09:19.51ID:ZaobCp+g0
人轢いてんですけどw

可愛いとか論外な評論はもう馬鹿なんかね?w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:11:56.61ID:cvShm0DC0
既に需要がなくなり腐って酒浸り、仕事に遅刻するほど酒を飲むふて腐れぶりだったのが、事件を期に名前を売ってシレっと復帰とか許されないよね。このひき逃げ事件まで皆この女の顔も忘れてたでしょ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:13:00.69ID:UhuznVrr0
犯罪者だろうが何だろうが可愛いもんは可愛いだろ。
アメリカのイケメン犯罪者とか日本でまでバズってたし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:15:02.01ID:3torO3H80
吉澤の事務所が噛んでんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:16:03.10ID:WzPY90mM0
これでかわいいとか綺麗とかないから
深夜のドンキにいそうな人種
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:16:20.16ID:OwdmONzK0
コイツを綺麗とか可愛いとかマジで言ってんのか?
ノリピーに比べたらクソ雑魚だろうが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:16:57.12ID:qg1zB5EZ0
ノンスタイル井上でさえ許してないのに、一層悪質な吉澤ひとみを許せるわけねえ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:18:23.12ID:sCb83mRKO
飲酒運転
信号無視
ひき逃げ
サンダルで運転
基準値の4倍のアルコール
嘘の供述
1年以内の再犯
精神安定剤を服用
時速86kmでスピード違反

数え役満ですわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:29:27.29ID:wD0wMY2R0
女は許さない
男は許すわかりやすい構図
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:32:24.84ID:YhYshUnv0
日本語はおかしくなっちまったなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:34:42.00ID:naVXH5Q3O
爬虫類ぽい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:35:14.31ID:guLiTiEX0
ブスのshit見苦しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:36:36.20ID:qVAPRJzZ0
可愛いと許してしまう気持ちはわからんでもないが
昔はともかく今の吉澤は美しくはないしむしろ気持ち悪いぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:37:18.25ID:mHpxXhnX0
まぁ出て来た直後に頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
ってキモい応援貰える位だしな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:37:21.84ID:4bD1YWQ90
酒井法子の時もそうだったけど、うらぶれて全てを失った妙齢の美女って最高にエロい
オヤジ達の下品な罵声を浴びながら俯き跪く姿
理屈抜きで男は許してやりたくなる
そういう男の保護欲を掻き立てる女はモテる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:44:02.50ID:4bD1YWQ90
これが漫画の世界なら、
「もういいじゃねーか許してやれよ俺は許すぜ」
みたいな雲のジュウザ系強キャライケメンが登場
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:45:41.38ID:Yw9GaiUP0
のりぴーとよっしー綺麗だったね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:46:01.72ID:knc7JetT0
就活の時も思ったけど、女のお辞儀って股間押さえてるみたいな人いるよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:47:31.39ID:ryeSsQmL0
なんか目がクワッとしてた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:06.20ID:8UW3dUrm0
>>26
美しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況