X



【芸能】<バナナマン日村勇紀に未成年と淫行疑惑>擁護派の多さに「キモい」の声も ...★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/09/28(金) 01:50:49.46ID:CAP_USER9
しらべぇ既報のとおり、お笑いコンビ・バナナマンの日村勇紀に、当時16歳だった少女との淫行疑惑や飲酒が浮上した。

「時効だから…」との声も多いが、一部ではこういった意見を疑問視する声もあがっている。

■「16年前の話なのに…」
16年前の出来事であることから「なぜ今さらになって…」と報じた『FRIDAY』に批判の声もあがっている。

中には、「金でも狙ってんのか」「年齢偽って近づいてる時点で気持ち悪い」と被害を告発した女性を非難する声もあり、日村を擁護する声が多い。今の日村が同様のことをすれば大問題なのだろうが、やはり16年も前というのが引っかかっているのだろう。

また、避妊をせずに関係をもったとも言われているが、「若気の至り」程度で認識している人も多い。

■「普通にアウト」の声
しかし、一方で日村を擁護する声に疑問の声も。

告発した女性の発言が真実ならば、未成年淫行なのはたしか。人気商売である芸能人にとって少なくともダメージはあるだろう。ましてや、好感度が高い日村ならなおさらだ。加えて、飲酒も勧めていることから問題はかなり深刻ともいえる。

被害を受けている人がいる以上、「16年前だから…」で済ませていい問題ではないとの意見だ。ツイッターや女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では

「日村擁護が多くて驚いた。女性の敵は女性なんだね。たとえ時効でも犯した過ちは生涯消えないよ。未成年者に手を出した時点でアウトでしょ」

「擁護派多くて驚く 当時30歳の大人が未成年に手出してたなんてキモいだろ」

「バナナマン日村さんに何故か擁護の意見が多いようですが、16歳に手を出した事実、酒を飲ませた事実、恐らく体目的だったのであろう事実があり普通に駄目だと思います」

「日村もきもいけど日村擁護多くてドン引き。。。みんなきもすぎ」

■スキャンダルが暴かれるのは仕方ない?
「今さら記事にする必要があるの?」の声もあがる日村の淫行報道。しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,348名に「芸能人のスキャンダル」について調査したところ、半数以上が「有名税だから仕方ない」と回答している。

(©ニュースサイトしらべぇ)

多くの人が「仕方ない」と考えている以上、好感度が高い日村がスキャンダルを狙われるのも自然か。

日村にとって無視できない今回の淫行報道。日村サイドの今後の対応が気になるところだ。

(文/しらべぇ編集部・鳩麦エスプレッソ)

2018年09月22日 00時50分 しらべぇ
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161803464/#article

1 Egg ★ 2018/09/24(月) 18:02:34.98

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538055419/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:51:54.00ID:ROk7MRmZ0
>>1
スポンサー一覧

・バナナムーン(ラジオ)
中外製薬

・キングオブコント
Cygames

・夢の数だけ抱きしめて(フジ 日村MC)
SUZUKI   楽天     Asahi
住友生命   UHA味覚糖  コロプラ
ヒガシマル  SMBC    DHC
三菱モーターズ  ミスタードーナツ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:52:13.77ID:ROk7MRmZ0
>>1
キングオブコント2018番組スポンサー、

cygames
Redbull
SUBARU
三菱電機
グリコ

indeed
大塚製薬
映画 パーフェクトワールド
アートネイチャー
野村證券

↓追加
GYAO!
マイナビバイト
KIRIN
マンダム
Panasonic
softbank
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:52:21.97ID:4TUYMDr70
果たして、日村に対する処遇は妥当なのだろうか。他のケースと比べてみよう。


まずは、日村と同じお笑い芸人の狩野英孝。狩野は日村とかなり似たケースで、ファンの17歳の少女と“合意の上で”淫行に及んだ。
しかし日村と違う点は、

・最後まで狩野の相手は年齢を22歳と偽っていた(日村は16歳と知った上で淫行。狩野は“野生の勘”でウソを見抜いた)
・日村は相手が未成年と知りながらお酒を飲ませている。

つまり、日村と狩野を比べると、明らかに日村の方がタチが悪い。
違うのは、“いつ”の出来事かだけだ。狩野はこの淫行によって、約4カ月にわたり自宅謹慎となっている。



1次は「高校教師」と比べてみよう。
今年9月、定年間近の59歳の都立高校教諭が、“19年前”の淫行が発覚して懲戒免職の処分を受けた。
この教師は教え子と“合意の上で”体の関係を持っていたようだが、「都の教職員の規定で、生徒と性的な関係を持った場合、
合意の有無を問わずに処分の対象となる」という理由で処分されている。日村よりさらに昔の事実を持ち出されているが、処分には随分と差がある。


最後は「ミュージシャン」。17年4月にロックバンド『LONDBOY』のギター・りおが、
年齢を偽った女子高生ファンと体の関係を持ち、逮捕された。

その後、女子高生が年齢を偽ったことが発覚し、りおは釈放されたのだが、活動を謹慎している。

警察が無罪と判断し、CMやテレビに出ているわけでもないのに、バンドは「知らなかったら何をしてもいいとは絶対に思いません。
そして信用していたから、で済まされる話ではないと思っています」とコメントを発表していた。


https://myjitsu.jp/archives/63256
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:52:29.25ID:ROk7MRmZ0
>>1
一番効果があるのは、スポンサーへの「抗議」ではなく「問い合わせ」です。

現在マスコミ、とりわけテレビ局のスポンサーは、テレビ局の営業と
直に契約してスポット広告や番組の枠を買っているわけではなく、
間に広告代理店が入ってます。何かの番組がおかしいとして、
その番組のスポンサーに抗議しても、間の広告代理店が調整してしまいます。
翌週にはまったく別のスポンサーとなってしまい、効果がありません。
企業は、一社提供の番組をのぞき、放送の枠の一部を買っているだけで、
その番組に直接タッチしているわけではないのです(これは電通の悪知恵です)

ではどうするか。
問い合わせればいいんです。「この番組はこれこれこうなっているが、
どのような意図でスポンサードしているか、教えていただけますか?」と
問い合わせしましょう。「抗議」のように、言いっぱなしにしないこと。
これが重要です。

問い合わせをすると、その問い合わせは企業から広告代理店にゆき、
最終的には番組の制作スタッフへ行きます。視聴者からではなく、
スポンサーからの問い合わせですから、無視できません。電話で釈明することもできず、
アルバイトや外注に投げることもできず、社員が書類を作って広告代理店や
スポンサーに説明をしに行かないと行けないわけです。
天下のテレビ局の社員であっても、人間ですから一日は24時間です。
その24時間のうち、数時間をスポンサーへの釈明に費やさないといけません。
場合によっては一日がかりになるでしょう。彼らはこれを、非常に嫌がります。

質問責めにして、彼らの時間を奪いましょう。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:53:46.78ID:hDHMKfKg0
.
         |) ジャッジャッジュージャッジャッジュー
 ( ゚д゚)o/。゚・⌒)  
 /   o━ヽニニフ))   ‥バナナ、入れるか?
 しー-J| ̄
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:54:38.89ID:qalNgUeK0
【日村の一週間】
9月28日(金)テレ東 17:30 青春高校
9月30日(日)TBS 18:30 せっかくグルメ
9月30日(日)TBS 21:00 消えた天才
10月1日(月)テレ東 0:00 乃木坂工事中
10月1日(月)テレ東 18:55 YOUは何しに
10月2日(火)テレ朝 23:20 ソノサキ
10月3日(水)abema 21:00 日村がゆく
10月5日(金)日テレ 19:00 沸騰ワード10
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:54:51.76ID:r2gLfYgUO
普通は中高生でやってるからほとんど淫行すみだわなあ

はっ 童貞率が上がってるんでしたね

まあオワコンの5チャンで吹き上がってろや
負け犬ども
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:55:08.82ID:XG2A0TuB0
16の女の子に避妊なしで性交ってタダのドクズじゃん
そんなのをよく擁護できるもんだよ、人間じゃない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:55:14.54ID:tfhB32910
バナナマンの由来が分かったぞ

ばななを突っ込むからだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:56:41.70ID:MGVrZClR0
>>8
ありがたい
どうやって調べたの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:57:30.98ID:mTV2U5Uo0

0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:57:41.43ID:vZbZdGsh0
頼むから童貞連呼しかできない無能工作員じゃなくてもう少しまともなやつ寄こせww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:58:01.66ID:5cOmhTZD0
童貞と処女の中高年が発狂しながら
若いリア充と日村さん相手に戦うスレ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:59:16.10ID:yN50wwB00
日村の奥さんも、あんなコメントしなければ良かったのに。
自分の仕事にも影響するわよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:59:59.28ID:B3A9nA9g0
普段は「マスゴミ」とか言ってマスコミは信じない!捏造ばかり!って言ってんのに
芸能ゴシップだけは無条件に信じるのはなぜ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:00:33.40ID:0RwAEZ4I0
>>6
こいつ嫌いと思えばそに番組を見なかったらいいのに

無罪の人間を個人的に気に入らないからと
直接関係ない企業に圧力をかけて自分の気に入らない人間を排除しようとするのは感心せんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:00:57.16ID:LhBRYi3x0
ホリプロが新たな声明を何も出さないし
フライデーは第二弾出さない
このことからわかるのは、裏で示談のような話がついたってことだなあ

16歳と知ってたかどうかはイメージ上物凄く重要だから
ホリプロ側が証拠を要求しないわけがないんだが
まともな証拠が無ければホリプロはその情報流すはずだし
まともな証拠があったけど話をまとめたとしか考えられない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:01:39.97ID:7WgiW/jR0
そんなん言い出したら、大企業勤務のサラリーマンをキモい、っていうOLだって居るんだから。
この記事を書いた、記者の器が小さい事がよく分かる例。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:01:53.53ID:5cOmhTZD0
日村さんを叩いてる奴って初体験何歳の時なの?
30代になってから中高年の相手と初セックスとか
そっちのほうが気持ち悪いんですけど〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:01:53.58ID:1khUdkjL0
この問題はスポンサーへのダメージデカい案件なの何でか解かるかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:02:51.81ID:r2gLfYgUO
童貞は煽り言葉なのに、ここでは容易に証明できる
ある意味踏み絵であり、5チャンネル初じゃないか
快挙だ負け犬ども

自分も淫行してるはずなのに叩くわけないしな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:03:04.95ID:8lMpYWwC0
>>20
圧力なんてかけてませんけど?
性犯罪疑惑のあるタレントの出演番組を提供する企業がちゃんと法令遵守を意識してる企業なのか不安を感じるので問い合わせてるだけです
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:03:43.53ID:6liCLDqE0
日村は大黒天の化身。
髪型がそれを表している。
大黒天を拝むと金運が
良くなると信じられてい
いるが本当はそうじゃない。
真の姿は淫乱の邪神である。
大黒天の髪型は亀頭、2つ
の米俵は金玉。
ついてこれるかな?この
オカルトに笑
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:04:05.54ID:+BfWwglL0
>>14
この写真、最近ではなくて過去に見たような気がするんだが、気のせいかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:04:23.21ID:ZIa56PnZ0
山口達也 バレて失職
極楽山本 バレて失職
田代まさし バレて失職
高畑裕太 バレて失職(美人局?)
長井秀和 バレて失職(相手は24歳の美人局?)

日村勇紀 無事時効で笑い話www


結論 バレなければどうということはない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:04:30.29ID:5QoHoEsL0
淫行疑惑のある気持ち悪い人を出演させる番組のスポンサーもどうかしてるね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:04:32.54ID:7rYEPhzK0

0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:04:41.44ID:nKbQhM1x0
4日たってなかったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:04:45.95ID:zx+6uc4j0
>>27
>>>20
>企業がちゃんと法令遵守を意識してる企業なのか不安を感じるので

では法令に基づいてさばいてもらいましょう
人民裁判なんてもってのほかです
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:04:59.35ID:0RwAEZ4I0
>>21
証拠が無かった場合無かったと公表したら
一般人がさらなるネットリンチに晒される事になるから
モヤっと済ませてあげるという解釈も出来る
直接契約している企業には内内で証明すればいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:05:16.81ID:KysvZuJA0
>>27
16年前だと違法性の問題が生じる可能性はゼロなんですけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:05:24.24ID:6liCLDqE0
>>23
確かに気持ち悪い。おまえがな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:05:25.74ID:XPuw6sWC0
ホリプロの売れない芸人が必死に擁護するスレはここですか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:05:28.69ID:LhBRYi3x0
で、>>21のとおりだと思うので、今後は何も進展はありそうにない
今後のバナナマンがどうなっていくか見てることしかできない

この件でわかったのは
2ちゃんって貴重なメディアなんだなってこと
工作が通用しないもんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:06:14.15ID:7rYEPhzK0

0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:06:19.90ID:3LX4K4Av0
>>10
相手が16歳じゃなく21歳だとしても避妊なしで性交はドクズだろ
性病もらって自分が苦しむだけならまだしも
それが原因で自分の彼女や嫁さんが不妊になるってこともあるわけで
どこを突いてもドクズの所業
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:06:23.80ID:RWim8Ukf0
叩かれまくってんじゃねーか
やっぱ未成年淫行はマズイよな
しかも自分のファンの子を、やっちゃったってんだから
どうしようもねークズだもんな

救いようが無いね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:06:26.55ID:3iVYSRHT0
>>35
人民裁判とかどうでもいいので問い合わせはしますね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:06:36.71ID:yBlwb8CS0
過去のことをほじくったら故人も含めてわんさか出てくるだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:06:52.22ID:8AXk1CGk0
>>40
ここは5ちゃん
いつまでも思い出に浸るな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:07:21.14ID:5cOmhTZD0
この件で一番ダメージ受けたのはフライデー
ネタがないからってこんなDQNババアの妄言を記事にして
信用を無くして、廃刊に追い込まれるだろう
今の時代、週刊誌が記事にしようとしても
その前に一般人がスマホで撮影した動画や画像が広まってしまって
ネタがなくなってかなり追い込まれてる
だから毎週のように、俳優AとミュージシャンBの覚醒剤疑惑とか
元アイドルAがAVに出演するようだとか そういう想像で作り上げた記事ばかり
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:07:21.41ID:zzlx7PMj0
>>37
意味不明
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:07:39.45ID:nKbQhM1x0
>>39
日村の稼ぎで飯食ってる奴らには死活問題やぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:07:49.98ID:+BfWwglL0
過去か、性癖は治らないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:07:52.72ID:zx+6uc4j0
>>21
そもそも被害者は淫行について争ってるのか?
単なる恋愛の傷心について語ってるだけじゃないか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:08:05.60ID:7rYEPhzK0

0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:08:06.89ID:LYyWdWeL0
>>42
ああ、奥さんにうつすか
ろくな性癖じゃないなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:08:07.62ID:KysvZuJA0
>>36
俺もこれが答えだと思うけどな
もし日村側が否認して徹底抗戦になったら女性に更なる事情聴取が必要になる
日村に会見しろとか騒いでる奴がむしろ女性を追い込む事態になりかねないことを分かってない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:08:08.12ID:0RwAEZ4I0
>>27
つまり確信犯ですなぁw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:08:41.58ID:r2gLfYgUO
よう、18歳までにやれなかった人達
人の痴話喧嘩に首突っ込んでる場合か?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:08:55.65ID:LhBRYi3x0
>>36
ちょっと無理があるなあw
これ以上のネットリンチなんて無いよ
青少年側は「16歳だと伝えました」つって言い続けるだけだしな

で、年齢を知ってたかどうかによって
日村のイメージダウンの度合いはとんでもなく大きく違うぞ
そんなことはホリプロもわかってるはずで、
証拠が無いなら「反省しています、けど本当に16歳だとは知らなかった」と発表しない理由は無い
なんでホリプロがそんなに優しいと思えるのかw
無理矢理だわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:08.82ID:XPuw6sWC0
淫行自慢の脳足りんが必死に日村を庇うスレはここですか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:11.89ID:RWim8Ukf0
自分のファンの子を、やっちゃったってのは
ものすごく印象悪いもんな

今ファンの子がいたとしてもドン引きだろうし
親だって絶対許さないだろ

ほんと救いようが無いわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:16.69ID:7rYEPhzK0

0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:17.29ID:ZmAATF/h0
貧乏だったころはまんこを選ぶ余裕もなかったんだろ
トドみたいなあの顔だしなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:31.88ID:dDu538C60
淫行は戦後一貫して違法
また16歳少女をわいせつ目的で
東京に連れ出す行為(誘拐)
も戦後一貫して犯罪
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:33.83ID:0IsezLMb0
芸スポ民 負けるなベッキー ここにあり
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:35.54ID:3uA1hnVA0
>>56
確信犯・・・??
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:43.80ID:LYyWdWeL0
>>31
マギーはやっとヒルナン降ろされたね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:48.27ID:KysvZuJA0
>>48
法令遵守なんだろ?
法的紛争に発展する可能性はあるのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:10:05.59ID:zx+6uc4j0
>>44
あなたはどうてもよくても、人民裁判で裁くというのはコンプライアンスに反するのでね
あなたの意見は反社会的な意見なんですよ。ヤクザのよう
「てめえの会社のイメージを落としてやる」ってね
コンプライアンスを重視するならヤクザの意見は聞きませんよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:10:05.91ID:RWim8Ukf0
>>49

ほんと、その通り
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:10:11.74ID:nKbQhM1x0
女が困ることと
日村の淫行と何が関係あるんや
勝手に困らせとけばええやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:10:28.87ID:qalNgUeK0
【おそらく収録済】
10月7日(日)TBS 18:30 せっかくグルメ
10月8日(月)テレ東 0:00 乃木坂工事中
10月8日(月)テレ東 18:55 YOUは何しに
10月9日(火)テレ朝 23:20 ソノサキ
10月10日(水)abema 21:00 日村がゆく

10月11日(木)以降のものは収録されているか謎
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:10:33.68ID:5cOmhTZD0
日村さんを叩いてるおばさんが
恋愛感情があれば淫行じゃないとか言ってたけど
2年も付き合ってたんじゃ恋愛関係じゃん
山本みたいに一晩だけの関係とかじゃないんだから何も批判するところがないじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:10:41.07ID:7rYEPhzK0

0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:10:57.70ID:vFU9Cv1R0
>>27
気持ち悪い文章だこと(笑)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:11:06.73ID:LhBRYi3x0
>>52
いや知らん
そもそも何も争ってないようにも見える
単純に、公表することで自分の気持ちが少しは晴れるってだけのようにも見える
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:11:11.51ID:GqpS2xin0
>>9
>>19
>>45
>>47

    /  ̄ ̄ ̄ \
  /  ____ \
 `(  / ●>/ <●\ )  オラオラ、前例を作りたくないなら俺を守れ!
  V    ̄ (oo  ̄ V
  (6   ノ__ヽ  6)      
  |  ( トェェェェイ ) | やっぱ16歳のナマは気持ちいいなぁ〜
  |    ヽ二ノ  |
  ∧   ヽ__ノ ∧         中出しサイコー!!
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:11:24.77ID:nKbQhM1x0
とにかくスポンサーにお問い合わせが一番きくやで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:12:05.89ID:TXL3gkJk0
>>69
人民裁判人民裁判連呼して何を言ってるのか1_もわからないんだけど問い合わせすると企業が人民裁判するの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:12:12.11ID:7rYEPhzK0

0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:12:20.15ID:qA36bj4H0
1番ダメージを受けてるのはNHKの番組とCMを失った日村に決まってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:12:37.98ID:zx+6uc4j0
今後の進展は被害者がどう動くかにかかってる
2ちゃんねるの意見など影響ゼロだ
フライデーのような週刊誌ではなくて、外国人記者クラブとかでやればいい
それがないならその程度ってことだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:13:23.43ID:7rYEPhzK0

0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:14:00.61ID:TXL3gkJk0
>>86
頭おかしいの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:14:06.48ID:vFU9Cv1R0
ところでヤフーニュースの芸能欄から
これ消えたな。どうしたんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:14:28.85ID:7rYEPhzK0

0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:14:33.16ID:0RwAEZ4I0
>>66
www
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:14:39.81ID:zx+6uc4j0
そもそも被害者と日村が何を争ってるのか不明だし
何も争ってないように見える
おまえらの意見など無用なんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:14:46.13ID:qalNgUeK0
【日村の一週間】
9月28日(金)テレ東 17:30 青春高校
9月30日(日)TBS 18:30 せっかくグルメ
9月30日(日)TBS 21:00 消えた天才
10月1日(月)テレ東 0:00 乃木坂工事中
10月1日(月)テレ東 18:55 YOUは何しに
10月2日(火)テレ朝 23:20 ソノサキ
10月3日(水)abema 21:00 日村がゆく
10月5日(金)日テレ 19:00 沸騰ワード10

【おそらく収録済】
10月7日(日)TBS 18:30 せっかくグルメ
10月8日(月)テレ東 0:00 乃木坂工事中
10月8日(月)テレ東 18:55 YOUは何しに
10月9日(火)テレ朝 23:20 ソノサキ
10月10日(水)abema 21:00 日村がゆく

10月11日(木)以降のものは収録されているか謎
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:15:11.12ID:I07klMfB0
淫行芸人日村を野放しにしたせいで淫行タレント事務所ホリプロはこの先信用が無いね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:15:40.03ID:ZmAATF/h0
不細工日村ごときの性不祥事に
チラシの裏で血圧上げてる馬鹿にも失笑を禁じ得ないなとw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:15:46.16ID:XG2A0TuB0
というか擁護のレスって何の意味もないよな糾弾する所は擁護関係なくやるわけだし
むしろ一体となって騒ぎ大きくしてアホかと
以前日本の会社が海外で迷惑かけた事件で本当にネット印象操作ってのが仕事にあるのは分かったけどさ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:16:04.99ID:7rYEPhzK0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています