X



【サッカー】<イニエスタ効果>ヴィッセル神戸、ホームゲーム5試合連続満員!9月29日の鹿島戦が完売!10勝6分け11敗、勝ち点「36」で9位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:59.80ID:CAP_USER9
ヴィッセル神戸は27日、今月29日に行われる明治安田生命J1リーグ第28節の鹿島アントラーズ戦のチケットが完売したと発表した。

 神戸と鹿島の一戦はノエビアスタジアム神戸にて16時キックオフ予定。神戸は27日、「このたび、全席種が販売予定数に達し、チケット完売となりました。観戦を予定されていた方は、大変申し訳ありませんが、10月6日(土)V・ファーレン長崎戦以降のホームゲームでのご来場をお待ち申し上げます」と公式HPにて報告した。

 なお神戸は8月11日に行われた明治安田生命J1リーグ第21節ジュビロ磐田戦、同15日に行われた第22節サンフレッチェ広島、25日の第24節横浜F・マリノス戦、今月15日の第26節ガンバ大阪戦でもチケットが完売。ホームゲーム5試合連続の“満員御礼”となった。

 神戸は明治安田生命J1リーグ第27節を終えて10勝6分け11敗、勝ち点「36」で9位となっている。

9/27(木) 20:30配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00839162-soccerk-socc

J1神戸は27日、29日に行われる鹿島戦(ノエスタ)のチケットが完売したことを発表した。

 スペイン代表MFイニエスタ(34)の加入後、神戸ではホーム・アウェーともチケットの完売が相次いでおり、ホームではこれで8月11日の磐田戦から5戦連続のソールドアウトとなった。また10月6日の長崎戦(ノエスタ)についても、残席が残り少ない状況になっており、クラブでは早めの購入を呼びかけている。

9/27(木) 19:11配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000224-sph-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180927-00839162-soccerk-000-1-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 18:04:36.80ID:yGpFvLfi0
日本人3人ぐらい補強しないとマジで宝の持ち腐れ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 18:04:44.61ID:stTEeESE0
>>98
明らかに大分町田の方が良いサッカーしてる
今日の試合も後半15分で既にやる気なかったし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 18:05:35.15ID:UWqEJC4+0
さっぽこと浦和にボコられた時点で鹿島にはボコボコにやられるだろうと覚悟してたわ
アカン事やけど実際慣れっこや何年弱小やってきたと思ってんねん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 18:07:59.40ID:B2eAt+mV0
>>104
まあけど相手は移動有りの中2日だぞ
しかもそんなんがずっと続いてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 18:09:58.50ID:1zGOGBPm0
イニエスタ観に行った観客にとってはトラウマもんだろ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:41.06ID:XC0yd4do0
>>108
鹿島サポーターになってくれる人を集めていただいて、
感謝感激雨霰であります!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況