X



【芸能】吉澤ひとみ被告「やばい」 ドライブレコーダーに本人の声が記録★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/27(木) 17:09:13.43ID:CAP_USER9
飲酒ひき逃げ事故で起訴された、元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ被告(33)の車のドライブレコーダーに、「やばい」などとつぶやく本人の声が記録されていたことがわかった。

吉澤ひとみ被告は、9月6日朝、酒気帯び状態で車を運転し、東京・中野区の横断歩道で自転車の女性(20代)をはねて、この女性と通行人の男性に軽傷を負わせ逃走した罪で、26日、起訴された。

警視庁の調べによると、事故を起こした瞬間、吉澤被告が「やばい」などとつぶやく声が、自分の車のドライブレコーダーに記録されていたという。

吉澤被告の弁護士は、26日、東京地裁に吉澤被告の保釈を請求したが、保釈の可否について、まだ結論は出ていない。

2018年9月27日 木曜 午後0:42
FNNニュース
https://www.fnn.jp/posts/00401810CX

★1が立った時間 2018/09/27(木) 13:00:02.41
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538020802/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:37:55.74ID:Zbn3ZFLx0
ドラレコ付けながらオナニーも出来ないこんな世の中じゃ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:38:24.55ID:T7cjd0TA0
脇毛なんか伸び放題なんやろなww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:38:56.94ID:ZDkz2us40
メイクバッチシだな
車の中で祝杯か?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:39:03.47ID:kT2Ue8IJ0
そこは、やばいじゃなくて、
うけるー。だろう。
あんなに飛んでいっちゃったよ。うけるー。て。
0106幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/27(木) 17:39:59.53ID:c3urug0v0
311幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/09/27(木) 17:39:10.11ID:LL0ycShq0
           . -‐――- .
       /         `ヽ
      /             ヘ
     ,'                  .
      !                    i
    x!  r:、__       ,.:ュ、   !_
    マ!    ,...`    ≠ ...     /f}
     {゙!:  <rt:x    ,' ,rtヵ>  :{:リ
      !i    ノ .  : 弋 .ノ   :l/
     `i.     /   メ.       ;'
      i    /゙ーゝィ‐ヘ.    ハ.
        i.  ':r、...._______..、 ー ´ハ ヘ   < 吉澤ひとみさん、診断書を書いてもらうのに幾ら払うの?w
      ∧ ,'   ̄ ̄  :.  /:;'. ヘ、__
__....。。:ュョヤ .|:`ヽ,..__      ,ィ升'    i圭
圭圭圭7  |ll;γ{.. ヽ....,。<圭W   |圭
圭圭W  l:// :{. ヘ. マ. ,:佳圭7    |圭
圭圭7   .!l j' ト、 ヽマ.圭圭7     !圭
圭圭'   リ ,' { i.   8圭W    l圭
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:40:54.00ID:/S+vxFrH0
プシュッ…
ごくっ、ごくっ、ごくっ
ゴンッ
「やばい…」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:41:44.32ID:bdLKwGCm0
ジャニーズの犯罪者

未成年者飲酒・強要…小山慶一郎、加藤シゲアキ、手越祐也 ←New!
強制わいせつ・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
中絶強要疑惑…中居正広
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:45:12.80ID:6jowPKNi0
何かあったときのことを考えて運転中に歌をうたうとき小声で歌う奴w
俺です
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:47:01.89ID:QXtbGaeo0
>>1
苗字 川前 は 鹿児島出身者の証拠
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:47:34.12ID:MqiLD6PU0
>>45
更に駐車スペースが無かったという世間にバレバレな嘘をついてたのも痛かったな
本来駐車スペース無くても止めて救助しなくてはいけないにも関わらず逃げた理由を捏造したのも心証が悪い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:47:40.49ID:/OCw3VKS0
よっしー可愛いから無罪でいいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:48:02.96ID:XWc8x0wI0
交差点内に違法駐停車してたトラックも映ってるんだろうね。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:48:46.86ID:sYurExkx0
>>113
おマンコ、おマンコとか呟きながら運転すると
安全運転になるかもしれない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:49:46.73ID:+iQo2es30
二代目出川襲名
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:50:18.54ID:zTCy/fWD0
>>36
俺はONにしてる。
昔、交差点でもらい事故(右直)して、俺の独り言「左から行こう」とウィンカーのカチカチ音が入っていて、参考程度だけど保険会社に提出して渋る相手側の主張を抑えた経験がある。
0123幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/27(木) 17:50:34.78ID:c3urug0v0
         ィ;-;;;;:::::,,,,,,;;;;;,::::,,,,,,
      t” 人;;;; ::::: 8 从;;""" \
     /ry     ;;;;  ;;;;;;;;y;;;;   \
   r;;;; 从 人;;;jt  ;;;;;;  ;;s ;;r 彡;\
   .| ;;; ;;; r ,,,,w""""ノノノ彡"";;;;;;";;;iiii ;;:|
  |;;;::: 6;;;;;           ∂; ;;;;; ;;"|
  | : ミ人           ";;;q彡;;;从]
  レ〃三l; ,,   _    ~゙"''ーーー= ;;;从;;;;;|
  l iiii  r;; , . =~' '   , :._,,..-―‐‐、 ヾ;三j
  ,!;;;;;ミ;;j , -'''~ ̄`ヽ i...::.,(     )"!';;ξ彡
  '\  ;;; (.     )l ≡ヽ__ッ !   /
    ヾツ ; ヽ__ ノ     i;_       !l ]
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-'ヽ、,    l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ,ヽ,,,_〃 |"
      {,,.j::::;:: 〃' _,. -― ''''‐-   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /    < 吉澤ひとみの純白のブラウスって何様のつもり?
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/     < 白黒の横縞の制服じゃなきゃ、ドラマの撮影できないじゃない!
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':/ ヽ  ゙ヽ:;,_    ,.-'' l ヽ
:::::::::::/::::\   \    ~゙""~ ,,,./   ゝ\
0124幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/27(木) 17:50:56.11ID:c3urug0v0
327幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/09/27(木) 17:45:54.70ID:LL0ycShq0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)      < 国民なんてすぐに忘れるさ! 吉澤ひとみは、暫く病院に雲隠れしたら
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)      < 整形して別の名前で出てくればいいだけじゃんw わははwww
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /       
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |      
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:51:22.21ID:zTCy/fWD0
>>26
ごめん。122を見てください。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:52:29.30ID:I0nkLU/b0
実刑しかないだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:53:16.20ID:1RvPxqXw0
そりゃヤバいぐらい言うだろ
むしろヤバくないって言った方が大問題だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:53:36.37ID:8x8qI/TF0
2017/04/25(火) 06:57:19.85 ID:CAP_USER
他人名義のキャッシュカードで現金約150万円
を不正に引き出したとして、24日、中国国籍の
男2人が逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのはいずれも、
中国国籍でさいたま市の専門学校生、
王子文容疑者(20)と単成成容疑者(21)です
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:53:57.72ID:sYurExkx0
セルフ喘ぎ声とか入れとくと絶対安全運転になるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:54:25.89ID:b9rakQqX0
>>125
えーーーーーーーー! そんなん辞めるわw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:54:39.76ID:8x8qI/TF0
:2017/04/25(火) 08:54:43.98
シナ人の移民を規制しろよ。

どこに行っても中国人が歩いてる
住んでる国になってしまったよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:55:38.05ID:6Zpylp3u0
吉澤「やばいwww」

こんな感じだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:56:14.69ID:8x8qI/TF0
2010/07/25(日) 13:43:29 ID:???0
★児童買春容疑で書類送検、元男性巡査不起訴

・女子中学生に現金を渡してわいせつな行為を
したとして、児童買春・児童ポルノ禁止法
 違反(児童買春)容疑で書類送検された
神奈川県警高津署の元巡査の男性(30)に
 ついて、横浜地検が20日付で不起訴とした
ことが分かった。

 地検は不起訴の理由を明らかにしていない。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:56:19.17ID:sYurExkx0
>>103
仮釈放はタンクトップて決まりにすべき
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:56:40.91ID:Qtxcz/F+0
33歳でこういう状況で「ヤバイ」なんて発するとは、やっぱり根はDQMなんだね。
子供に対しても汚い暴言を吐いて怒ってそう。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:57:21.40ID:8x8qI/TF0
2010/07/25(日) 13:45:30
君も警官になって女子中高生に猥褻行為をしながら
一般会社員のレベルを遥かに超える
ビッグマネーを手にしよう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 17:57:25.28ID:MssRMsZI0
吉澤「やばい」(楽屋で飲むストロング買うの忘れてた)
0144幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/27(木) 17:58:13.10ID:c3urug0v0
338山師さん@トレード中2018/09/27(木) 17:52:20.38ID:3i4wGqZ40>>343
美人やな(´・ω・`)
http://k.pd.kzho.net/1538037082638.jpg
http://k.pd.kzho.net/1538037082998.jpg
http://k.pd.kzho.net/1538037477866.jpg

348幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/09/27(木) 17:56:21.15ID:LL0ycShq0
>>343
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)      < なあ? 加害者が被害者に見えるだろ?
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)      < これが宗教の力さ! わははwww
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /       
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |      
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:01:33.24ID:FN2DDEQH0
>>3
警察官
情報だだもれ、毎度のこと
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:02:07.27ID:1DlXZtGL0
最近、ちょっと可哀想に思えてきた

でも執行猶予ついたら、多分、そう思わなくなると思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:02:15.99ID:GOtH9zzn0
ひでー女
吉澤ひとみって言ったら、元モームスいちの美人だからな
それがこんな状態なのを見ると
やっぱり芸能人ってのは河原乞食なんだなって実感するよ
昔の人の言ってることは間違ってなかったな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:03:49.42ID:vzVdxyIY0
もともと底辺の家の子が芸能人になるからモラルは最低だからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:04:34.53ID:nyFu8U0Q0
>>1
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局がひた隠しにしているアルコール依存症の真実

・酒に強い人ほどアル中になる
・日本人の百人に一人はアル中
・日本人の十人に一人はアル中予備軍
・女性のアル中患者が10年で2倍に激増!
・ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる
・アルコールが原因で毎年300万人が死亡!

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜ、ストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が、缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし 100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った、全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によるとアルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。
同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

アルコール依存症の症状は非常に強く、厄介だと言われている。
本来、飲酒してはならないような状況でも強い飲酒欲求を感じたり、長時間に渡って多量に飲んでしまったりすることが頻繁だと要注意だ。
典型的なコントロール障害に陥っている可能性が高い。断酒すると、手のふるえや発汗、酷くなると幻聴や幻覚、けいれん発作などの禁断症状を起こすようになってしまう。
また、アルコールを日常的に摂取することで、肝機能障害をはじめとする様々な身体障害やうつ病、不眠症などの精神障害を合併してしまう。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

アルコール依存症者は109万人いると推計されています。そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180922/k10011640041000.html

WHOは21日、アルコールが原因で死亡する人が、毎年世界で300万人に上るという統計を発表しました。

このうち最も多いのが、アルコールの摂取によって引き起こされる交通事故やけんかなどの暴力、自傷行為で28%、次いで消化器の病気が21%、心臓・血管の病気やがん、それに精神障害などが19%だということです。

また、世界で2億8300万人がアルコール依存症などアルコールに関する病気で苦しんでいるとされ、とりわけヨーロッパやアメリカなどの先進国でその割合が高いとしています。

WHOは「すべての国は、アルコールが原因の社会的代償や健康被害を削減するため、より努力すべきだ」として、
アルコールの税率を上げて購入しにくくすることや、アルコールに関する広告を禁止したり制限したりするなど、各国に対して対策を急ぐよう警鐘を鳴らしています。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:06:33.70ID:0fCoRDGB0
出川ガール新メンバー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:06:37.76ID:xx/PdVGB0
ぶつかった瞬間にヤバイとつぶやいた、と。
つまり意識はあったし、轢いた自覚もあった。
しかし、スピード上げて逃げ出した。

ということか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:08:21.93ID:zTCy/fWD0
>>126
間違いました。

>>77
122を見てください。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:08:53.24ID:Q7damYCS0
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <               >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <     ヤバい!    >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <              >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`′
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:13:11.34ID:fzf0WWXf0
酒井法子と同じ男の子持既婚ママの吉澤
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:13:13.83ID:IqSANpp30
音はオフにしたいな
恥ずかしい独りごと言ってるし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:13:21.33ID:xTolFT3Y0
今ごろすでに飲み始めてるんじゃないかと予想
依存症はどうしてもやめられない病気
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:13:35.73ID:iDgjvL1D0
やばい、酒足りない!
0161幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/27(木) 18:16:05.20ID:c3urug0v0
      ,.. -::::‐:-..、_
    ,.r::::;r''"-‐  "'-、::-、
   /:::;r'        ヾ::ヽ、
  ,i:::i'              !::::l
  ,l::;!     = ー   、 l::::l
  .l i! ,r-__ヽ t- ;_-_- 、  !::」
  !;l l. '┴'ソーi' rエユ:.ヽ/i!"::!
__,..ィ:';.ヽ _ -'  ヽ`-  ,!.,;i!,r'
::::::'i;:.';'" .r'(_  _,)、` ´.;':::;!
::::::::!;::':";;:;;''"-'_-';;;;;;;;:;,::'::';!     < 吉澤ひとみの目が据わっとる。完全に催眠術に掛けられている。
::::::::ィ;::'r'" ̄`ヽ、/ `!;.::.'.;'::ヽ、_
::::::::::'lヾ;:`7    ` l;:;r'"::::::::::::::`
::::::::::l  r' `    ヾ':::::::::::::::::::::
:::::::::l! ィ' 、         ヽ:::::::::::::::::::
::::::::l: ´ ∧         ヽ::::::::::::::::
::::::::l   !:/:`ヽ      ノ:ヽ::::::::::
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:31:52.97ID:/fGhkIWB0
故意に逃げたのバレたのか。
これ実刑あるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:34:49.77ID:yBk7dZeQ0
追いかけてきた奴に戻れよって言われても無視して逃走したんだぜ
こんなひどいやついないだろ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:38:12.48ID:xw3Kapo30
「どけぇっ!コラー」からの「ヤベェ-」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:41:25.54ID:QGBl+Y6c0
>>158
やっぱみんな独り言言うよなーw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:44:11.54ID:nYoi/V0L0
どけよ、クソチャリ、おらー!

やばい、逃げなきゃ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:44:51.47ID:um2GLCQm0
マジやべえ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:45:21.45ID:nYoi/V0L0
空白の15分間に何があったのか解明されるな
多分ドラレコのSDカードを取り出してフォーマットしてたんだと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:45:59.61ID:nYoi/V0L0
ワイならコンビニで速攻SDカード買って交換して本物は燃やすね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:45:59.95ID:5L9QgnXo0
練馬まで逃げたんだよな
ってことは当然だけどその逃亡も飲酒運転だぜ
ふざけるなよあぶねーな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:49:17.16ID:fJGpP+Jq0
>>5
違反が多すぎて、数え役満なんですけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:50:52.27ID:DVnzHJAn0
>>5
頭 大丈夫か? お前もアレか? 同じアル中か?
なら大脳ヤラレてるな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:51:42.00ID:jcDZLjfb0
>>33
旦那が残念、怪しい、はほぼ全員じゃないか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:53:03.38ID:FrULV7ed0
やばい、やばい、マジでやばい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:53:16.38ID:iT4CYAy30
まあいいか、とか録音されてたら人生終わってたな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:53:32.76ID:dGA3+ATm0
常時録画だろうから、自宅から事故現場まで全部写ってるよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:53:42.51ID:um2GLCQm0
>>180
むしろはじまる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:54:15.82ID:9gRHScGZ0
ヤバいヤバいどうしよう!
逃げようっと!!

って言って欲しかった^_^
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:54:36.90ID:xsIC/clWO
そりゃやばいわな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:55:16.42ID:xTolFT3Y0
>>172
そんだけの知識があったら消してるって
というか逃げない、だって記録されてるの分かってるんだからw
消したら消したで100%有罪
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:55:39.29ID:dGA3+ATm0
制止させようとしたオッサンの声も入っていたかも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:55:52.71ID:xsIC/clWO
うぜえ…とか入ってらた人生終わってたな。車ドラレコあるから好き勝手しゃべれんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:56:02.32ID:QnjvMq+a0
酒気帯び運転
速度超過
信号無視
ひき逃げ

そりゃヤバイわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:57:20.09ID:Vc677gY+0
逃げなきゃ叩かれないのに叩きすぎおかしいとかやべーよ。

酔ってたから正常な判断ができなかったんだろ?
だからこそ酔ったらF1ドライバーでも運転できないように世界中で法律ができてるんだ。

結果論で無事故でも許されないのに、二人に怪我させて状態も確認せずに逃げた時点で、
一生責められて当然だよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:57:53.72ID:9gRHScGZ0
懲役10年ぐらい出さんと
最高裁判所長官を次回の選挙で
解任しましょうに◯しよう!!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:58:16.07ID:VRVbghB40
ヤクイッ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:58:18.10ID:ZoZFu48+0
>>13
スマホ運転もくるよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:00:39.60ID:ru9T7kts0
最後の茶髪姿だな、今後はしっかりとクズとして生きて行くんだぞっとwwwwwwwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:34.63ID:nYoi/V0L0
辻ちゃんが一番のかちぐみになるとはねえ〜(*^^*)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:08:03.43ID:0TjjQDes0
ちょwwww
極悪すぎて何も言えねーwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:09:39.66ID:3fjR6sCY0
ドラレコ装備で飲酒運転とかよくやるなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:09:52.83ID:G+GUQAQQ0
事故起こした時の吉澤の心拍数と、予定外に早く旦那が帰って来ちゃった時の矢口の心拍数どっちが高かったかな??
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:11:08.38ID:2SKg/R3S0
被害者たちが示談に応じないといいけど。
あんな悪質なのにテレビは示談ってうるさい。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:12:21.88ID:NsmImmFa0
ヤバいって認識は一応有ったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況