X



【アニメ】YOSHIKI「深夜!天才バカボン」最終話に本人役で出演 生声にSNSで喜びの声あふれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/09/27(木) 16:19:18.49ID:CAP_USER9
2018年09月27日 15:20
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/27/kiji/20180927s00041000251000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/27/jpeg/20180927s00041000250000p_view.jpg
25日放送の「深夜!天才バカボン」に登場したYOSHIKI(C)赤塚不二夫/深夜!天才バカボン製作委員会
Photo By 提供写真

 X JAPANのYOSHIKIが、25日放送のテレビアニメ「深夜!天才バカボン」の最終話に本人役で出演した。

 7月10日放送の第1話にも登場したが、YOSHIKI本人は出演せず、声は別の声優が担当した。最終話でついに本人が出演し、「第1話ではすみませんでした。最終回、頑張って下さい」と、エールを送った。

 深夜の放送にもかかわらず、放送直後からSNSでは「優しい生声はまさしく“神”です!」「声からもオーラを感じます」など、YOSHIKI登場を喜ぶコメントであふれ返った。

 「深夜!天才バカボン」は全12話の放送を終え、公式ホームページでYOSHIKIの出演シーンを含むダイジェスト映像と、YOSHIKIのために描き下ろされたイラストが公開されている。
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 16:21:27.82ID:qDG17ZWm0
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 16:29:42.12ID:R7BAg7S50
舌ペロペロ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 16:35:09.68ID:MRH8ZB5G0
>>5
純粋な音楽で勝負するのが厳しいから初心に原点回帰してるんじゃね?
もともと元気が出るテレビのお笑い枠でのし上がってきたんだし
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 16:40:10.49ID:EWehMBh+0
バカボンのゲストて一体w
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 16:46:22.73ID:gZuBMJQx0
元気が出るもそうだけど
全盛期の頃からカップヌードルとコラボしたり
昔から変わった事やってた
0017オクタゴン垢版2018/09/27(木) 17:11:44.13ID:6yw8Tizj0
この日片平なぎさもゲスト出演
YOSIKIだけじゃないぞ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 17:11:45.84ID:gb5xxITC0
ドラえもんにもジャイアンが憧れるロックスターという設定で出てくれよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 17:14:41.67ID:A7xR9m1e0
きよらのCMは結構好き。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 17:20:31.86ID:zhPnuFVp0
コレデイイノダ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 17:20:57.41ID:UGsVQiC60
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://bby.zneth.com/entry/927.jpg
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 17:45:44.79ID:caVSdMgX0
バカボン初回と二話目を観たけどクソつまらない
パパの声の小倉久寛が全然駄目
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 18:20:07.39ID:TifZtJD20
出稼ぎもここまできたか
小室みたいに見栄のせいで、今さら生活水準下げれないのかな?
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 18:45:28.20ID:xNRI3asB0
>>1
今シリーズのバカボンは1話がピーク
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 19:02:45.78ID:0qrot8500
こんな事してる暇があったらまともな曲作れよ
進撃の曲クソだったぞ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 19:08:00.38ID:vjhp0xki0
最初におそ松と揉めたりして全く期待してなかったから
深夜のバガボンが面白すぎて終わるの寂しいな
パパに比べるとおそ松達はライトにすら感じる
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 19:29:06.51ID:kgj6KhAW0
おそ松が凄く面白かったという噂を聞いていたので
バカボン全話みたけど全然面白くなかった
他にみているバナナフィッシュは面白い
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 21:16:12.68ID:Wr9mMdm50
本人役とかはなかったけど前作のおそ松さんでもX JAPANネタ多かったよ
スタッフに好きな人がいるんじゃない
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/28(金) 09:47:43.73ID:OckmIoHh0
これ俺の学生時代の後輩がキャラデザインやってんだけど
YOSHIKIもキャラ設定やったんかなw
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/28(金) 23:03:38.64ID:NiRxVXfC0
ヨシキよりも坂本龍一出したらいいのに



ごっつの頃と今と、どっちの方が大物感あるんだろ?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/09/28(金) 23:08:29.74ID:NiRxVXfC0
正直、一話目が最低だったからイメージ悪かった

二話目からはちゃんと面白かったのに、それを感じる気にはなかなかなれなかった



おそ松さんみたいに「変なことやらかしちゃう一話目」をやろうとしたなら、完全に失敗だったな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/28(金) 23:10:48.35ID:NiRxVXfC0
>>16
稲葉はともかく、桜井は先輩の前で全裸カラオケしちゃう人だから、
オファーがあったらなんかやりそうだけどね
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/30(日) 21:32:04.78ID:cCCLOrFu0
こいつ何やってんのいったい。

世界目指したいなら世界ツアーやれや。若手のCrossfaith ですら精力的に活動してるのにお前はバラエティ番組かよ。
恥ずかしくないの?

だからお前らはいつになってもLOUDNESSに叶わないんだよ。
LOUDNESSなんていまでも世界ツアーやってて、あの時代の中堅バンドにしては客集めてるぞ。引き合いも多数だし。

結局Xなんて小銭稼ぎ。TAIJIだけは最初からそれがわかってたな。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/09/30(日) 21:49:54.65ID:WU0CM1eh0
天才バカボンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況