X



【TBS 緊急!公開大捜索】山野下せい香さんのTwitterを特定 自殺ほのめかすツイート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/27(木) 10:04:26.33ID:CAP_USER9
2018/9/26 22:53
https://breaking-news.jp/2018/09/26/044245

緊急!公開大捜索’18秋の放送があり、行方不明になっている山野下せい香さん(21)のTwitter(ツイッター)アカウントが特定されました。自殺をほのめかすツイートが多数。

行方不明になっているのは、千葉県佐倉市に住む山野下せい香さんです。
9月26日午後7時から緊急!公開大捜索’18秋が放送され、今年7月4日〜5日未明の間に行方不明となった山野下せい香さんのTwitterアカウントが特定されたというものです。

以下は、山野下せい香さんが行方不明になるまでの経緯です。

今年7月4日、千葉県・佐倉市で21歳の女性が行方不明になった。夜11時30分ごろ、母が部屋を尋ねると何か書き物をしていたが変わった様子はなかった。
翌日の朝4時、母が部屋を覗くと姿を消していた。母は佐倉警察署に捜索願を提出、足取りは3ヵ月経過した現在も掴めていない。
女性は内気な性格だったが千葉駅近くの飲食店に勤務。スマートフォンや身の回りの物はすべて部屋に置かれ、机の上のノートには自殺をほのめかす書き置きが残されていた。
財布には4か所の薬局で睡眠改善薬を購入したレシートが残っている。妹によると女性は失踪直前に交際相手と別れることになり塞ぎこんでいたという。

情報をお持ちの方はTEL(※ 記事でご確認を)/「TBS公開大捜索」検索

スタジオで行方不明になった21歳女性の情報をおさらい。今年7月4日夜〜5日未明にかけて千葉県・佐倉市の自宅で行方がわからなくなった。身長161cm、黒髪のロングストレート。遺書めいたメモが見つかっているが、まだ自殺したと断定することはできない。
https://tvtopic.goo.ne.jp/program/tbs/51925/1199923/
出典:[緊急!公開大捜索SP 【’18秋】 ]の番組概要ページ – gooテレビ番組(関東版)

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/09/180926_2.png
山野下せい香さんのTwitterは失踪日の7月4日から更新が途絶えており、最後のツイートは「これだけ持っていく…」という意味深な投稿でした。

「カノキドщ(゚д゚щ)カモーン
@seikad136
これだけ持っていく...
11:00 PM - Jul 4, 2018」

■ 自殺をほのめかすツイート、失踪直前に交際相手と破局

山野下せい香さんは失踪直前に交際相手と別れており、Twitterには自殺をほのめかす意味深なツイートが多数ありました。

>>2以降へ続く
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:55.33ID:3usOQIep0
テレビのチカラの復活を望む
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:29:33.78ID:oLzKaYju0
それより牛久のリンチ事件のほうが解決してほしいけど
あの4人組どうみても未成年じゃねーかw
2000年〜2002年頃って金髪・茶髪だらけだったからなー
芸能人でもアイドルでも

未成年っぽいから映像公開に踏み切れなかったんだよな
事件後即公開してたら絶対捕まってたと思うぞ
見た目も悪ガキだからすぐわかる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:29:44.00ID:7pGiMYlJ0
>>161
返す前に、バレちゃったんだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:31:30.31ID:AnoJ0QWh0
>>187
ハンカチに書かれた名前は姉だか妹だか孫の名前て事で解決したよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:23.37ID:UrsfZoe/0
家出と失踪は違うと教えてやれよ 心身の恋愛が占める比重も人それぞれ 失恋で疲れ今までの事を忘れたいと違う街でそっと生きてるんだよ

エアガンがジワったけどなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:05.87ID:tcN+VaTl0
家族は不安なんだよ
生きてる前提でしか精神的に持たないからな
ふらっと戻って来てほしいね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:29.57ID:4gKNzMHa0
2000円抜いたのは妹だろ、普通財布ごと持ってくし
母親としては帰ってきたと信じたいんだろうけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:34:34.47ID:AnoJ0QWh0
>>207
ボケたから身分証明書だけ抜き取られて捨てられたんだよねきっと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:06.05ID:NgPxi08Y0
>>211
いや、彼女にも選ぶ権利あるから。おじいちゃん。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:37:24.18ID:XFNQKe2V0
お財布のは自分もびっくりした
生きてる証拠だとよくもまぁ確信材料にしたよなと…
まぁでも家の中だし抜き取るのもなんか違和感しちゃうが
おかしな変化にすぐ気づいたもんだなぁと

財布の中身を連日確認するものかね?彼女の部屋に置いてあるんしょ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:37:34.47ID:sEhi1vzt0
この番組の終了間際、あー!収まらない!感が好き
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:37:37.99ID:kFkJW5E90
TBSが拉致して北朝鮮へ謙譲 が正解でした
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:49.65ID:Q1IuHqMk0
元彼垢とやたら絡む東方垢ってブスの別垢じゃね
文体が全く同じ
自演するならもっと上手くやれよw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:39:06.58ID:YWU/OeO80
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です  
その分、日本人には威張り散らしています
   
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
   
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
  
自分の選挙区の政治家さんたちが 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
  
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:18.43ID:dfXrT7180
顔が可愛かったらねぇ…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:41:15.69ID:LE0LyAUk0
>>93
団子鼻やった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:42:18.65ID:2U1qvjCE0
>>48
え?
無になるのは君だけなんだけど…
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:43:15.12ID:LE0LyAUk0
>>115
逆だよ
母妹が姉を晒し者にしてるんだよ
母妹はモザイクかかってる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:43:38.91ID:b8KSOdPv0
睡眠改善薬を3,4箱買ったんだっけ
そんなんじゃ死ねないし
手首に火傷などの跡って言ってたから
たぶんリスカ
メンヘラかまってちゃんだろう
絶対生きてるよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:44:36.07ID:6OvqsZsu0
>>184
それでもわからん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:44:51.79ID:gO8sb+6P0
安心しろ
風俗嬢として第2の人生を歩んでる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:45:17.14ID:T25N2pnL0
>>222
自殺て周りの全てを殺す一番早い方法だからね
自分が死ねば自分の世界はなくなる
他の人の世界は他の人のものだからね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:02.96ID:xhrLs5fkO
>>200
まとめを少し読んできたんだけど、
娘と孫(赤ちゃん)と、娘の姑と他親類と(旦那さんもいたかな)で
行楽してたみたいだよ。
状況的には幸せそうで逃げそうもないけどな。
その神社も、娘姑さんがたまたま、ここも見て行きましょうかということで寄ったみたいだし。

神社、雨、赤い傘ってのインパクトあって怖かったけど、
ゴールデンウィーク中の昼間の観光名所なら、人もけっこういたよね。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:41.20ID:m0noubA80
>>164
その後、父親と名乗る人が出てきてDNA鑑定したら一致
身元判明とNスタか何かで見たよ
松岡伸矢くんじゃなくて残念だったよな

せい香さんは、大量に睡眠導入剤を買いましたみたいに
わざわざレシートを残して行ったのがにおわせっぽくて怪しい
いくら飲んでも死ねないという、ドラッグストアのやつね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:10.91ID:NgPxi08Y0
>>231
お前のレスは、枯れ果てたおじいちゃんが
「俺がもらってやるよ」って言ってるように見えるんだよね。
キモメン、おっさん、爺さんからの需要なんてあっても仕方ないでしょ。
ゼロに等しい。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:50:38.45ID:s06q8kse0
たぶんどっかで嬢やってるよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:27.12ID:ex4H4Wj30
>>233
ええ歳こいてるけど、枯れてねーし!

1つ教えておくけど、
イケメンや美人ほど見た目に拘らないからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:36.60ID:bVmrnY1g0
106になるまで発見されないw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:00.93ID:NgPxi08Y0
>>235
落ち着けよ、じーさんw
ブス系でも21歳から見たら「何言ってんだよ、じーさんw」って言われるのが現実。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:01:08.40ID:oLzKaYju0
オタクで人見知りで臆病で引っ込み思考でメンヘラでアニメ漫画好きで
爪を噛む癖とかあって病院にも通ってて軽い池沼っぽく見えて
これだけ条件揃ってんだ
風俗なんかにいるわきゃない、彼氏と別れたショックで死んでるよ
こんな性格のやつは風俗とかのレベルじゃなく人と話すことさえしたくない派だよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:04:10.92ID:bAtIQmoN0
さっさと死ねや
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:05:24.36ID:1CMFrE3y0
たぶん生きてるよ
どこか遠い街で暮らしている
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:15:23.58ID:G0ut9adx0
こいつツイッターで自演してるやんワロタ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:19:22.83ID:kUoDdhrQ0
死ぬくらいならうちの頭に髪の毛くれよ…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:24:25.71ID:ZyW3tOAc0
161cm/45kg痩せすぎです
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:24:33.12ID:hr4J0woE0
リツイートの件は妹がしたとか書いてあるな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:00.12ID:/n0IoWXl0
>>4
ほんとだよねw
たぶん死んでないと思うけどね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:32.90ID:H78amORy0
金とTwitter弄ってるのは妹じゃないの?
喋り方とか内容が演技臭くて気持ち悪かった
あんな物だらけの家に住んでて二十歳過ぎまでクーラー無くて氷枕とか有り得ねえし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:27:10.49ID:NgPxi08Y0
>>240
40で20と話し合うおじさんって障害ありレベルでしょ。
さっきからみっともないぞ、爺。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:28:19.42ID:1LjmbP8v0
長男に捨てられた婆さんしかわからなかったな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:29:16.84ID:v8jYzOBf0
>>57
人生の練習だよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:32:02.26ID:dAqRuv3h0
あんな写真晒されたら死ぬ気がなくても死にたくなる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:32:08.01ID:Jhf6heyb0
自殺志願者を食い物にしてんのか。相変わらずテレビってきたねーとこだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:32:33.46ID:/n0IoWXl0
いまどき氷枕ってw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:32:38.19ID:OvrWGWWa0
ほんまに彼氏いたん?ストーカーやったんとちゃうん?
処女もらってとかお金貰っても無理やで
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:53.64ID:5cuaEQRk0
>>61
この彼氏のアカなんかおかしくない?
本人の一人二役な気が
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:30.02ID:pc7DWWP/0
脳内彼氏なんだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:41:02.52ID:+jey+Tlq0
女しか住んでないのに部屋に高そうで大きなエアガンがあったのも気になったわ
あれもオタクの関連グッズなんだろうか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:42:15.77ID:G5c2RhiM0
「カノキドщ(゚д゚щ)カモーン

これのせいで真面目な話に思えない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:09.58ID:9LQ19wfl0
カノキド
にしこり

なるほどな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:23.36ID:URPaXPDt0
今ごろペルーで金の採掘しているんだろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:44.96ID:u5TFg3YC0
>>180
家族が操作してるってそこに書いてある
記事にもスマホ置いたまま失踪ってあるから
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:36.18ID:vYLcIiXP0
>>255
合わせられる経験値と知識の広さがあるわけで、お前みたいなキモヲタ童貞が嫉妬するのはわかる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:53:51.52ID:NgPxi08Y0
>>273
でもシワシワでしょ。
老害も始まってるし、勃起不全も・・・
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:54:24.08ID:wz7aUjUh0
>>13
逆に迷惑かからないようにと見つからない所でしんだとか。
ビルからの飛び降り、鉄道飛込み、公共施設での首吊り

これ三大迷惑の自殺。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:54:49.60ID:NgPxi08Y0
>>273
さすがにキモヲタ童貞も40をとっくに過ぎた爺に
嫉妬はしないと思うよw 何に嫉妬するかもさっぱりわからん。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:47.67ID:t4V08lzx0
>>255
いや、同い年の友人でも若いのが好きでキャバ嬢やホステスと付き合ってるのがいるぞw
俺は娘や娘の友達と重なって無理だがw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:57:08.47ID:NgPxi08Y0
>>278
急に子持ちの設定w?
キャバ嬢やホステス?それ付き合ってないからw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:57:29.32ID:bVmrnY1g0
どうせ一般人を装ったエキストラ工作員だろう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:58:27.00ID:KZynDJsT0
>>269
元カレ設定のレイ
友達設定のフラン魔理沙と香澄な
全員カノキド本人と同じ日からパッタリツイッターやめてる笑
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:58:38.65ID:NgPxi08Y0
数か月後にニュースでこの件が放送されて・・・
「あ、あの時の特番の!」ってなるのを狙ってるのかも。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:08.16ID:t4V08lzx0
>>279
まあまあ、若い女性に嫉妬するな

お前さんが30以上でリアルでは節度のある「大人の女性」なら
俺の愛人にしてやっても良いぞ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:20.71ID:bv2lTIBt0
もしTwitterフォローしてる人がこんなツイートしてたらフォロー辞めてブロックするわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:35.35ID:NgPxi08Y0
>>285
昔、22歳のキャバ嬢の彼女がいるって言い張ってる
チビッ子短足デブのおっさん(40歳)がいたなぁ・・・

で、なんで私が若い女性に嫉妬する必要があるの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:01:37.48ID:9LQ19wfl0
まぁ女は股開けばなんとかなってたかもしれないのにな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:01:40.48ID:KQfPKElD0
変なこと書きまくってるアカウントを特定されるくらいなら
あえて実名でわざと普通のツイートをしようかな
Facebookがいいのかな?
本人だとまるわかりのアカウントあれば他を探されないよね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:03:00.10ID:4EocisS/0
もう一人、発達障害の高校生の男の子が行方不明になった事件
母親が半笑いで、息子が行方不明になったのに家を引っ越したとかよくわからなかったな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:03:07.36ID:bVmrnY1g0
一般人を装った投稿とか、一般人として扱われるマスコミ出演者とか

全部何かの背景団体の紐付きエキストラ工作員だろう

宇治テレビは素人投稿の枠をつかって執拗に盗聴迫害対象の個人情報仄めかし放送をしていたし

創価タレントなどもそんなことばかりやってそうw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:03:40.97ID:NgPxi08Y0
>>285
愛人って言ってるけど、勃起不全でしょ。
パパなんて出来るの?
となると、おっさんとご飯だけで月50万か。悪い話じゃないね。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:18.04ID:eLuSVFdK0
境界性人格障害のにおいがする・・・
彼氏は全力で逃げろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:22.41ID:NgPxi08Y0
>>291
童貞おじさん、「なんとか」って何?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:05:38.21ID:5Ymo9ung0
>>293
実況やりながら見てたけど
背中にあるとされる直径7cmのホクロが凄く気になった
あとストレスで川に入るとかも
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 13:07:04.80ID:uYuOnrtj0
エアガンってのは彼氏の趣味なんだろう
影響されて買ったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況