X



【野球】セ・リーグ C10-0S[9/26] 広島9回目リーグ優勝は3連覇!丸・松山・野間2適時打!九里8回0封! 投手炎上打線沈黙ヤクルト力尽く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:51.68ID:CAP_USER9
ヤクルト. 0 0 0  0 0 0  0 0 0   0
広島     5 0 0  0 1 2  2 0 x  10

バッテリー
広島     :九里、中崎− 會澤
ヤクルト. :ブキャナン、ハフ、中尾、中澤、風張− 中村、西田

本塁打
ヤクルト. :
広島     :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180926-02.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018092603/score

明日の予告先発
   広島 - ヤクルト
野村祐輔    星知弥
http://npb.jp/announcement/starter/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:07:47.20ID:qgYeIn3s0
エラーはするはボコられるは、ツバメは何のために竜を叩きのめしたのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:07:54.05ID:sfl6TVrD0
このまま行くと5連覇くらいしそうだなあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:07:55.62ID:PNkNYzXG0
三連覇したから新球場造らないと
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:07:57.31ID:YF2QFLhr0
カープと西武で打ち合いの日本シリーズになりそうだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:01.17
 世界198ヶ国(ワールドカップ)
 | ̄ ̄ ̄|
 |      |
 |      |● <なんだ、あの豚。
 |     ─)
 |      <
 |      |
 |      |
 |      |
 |      |
 |      |
 |      |
 |      |
 |      |
 |      |     世界97ヶ国(世界選手権)
 |100位|
 | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|
 |      |     |      |●
 |      |     |     ─)
 |      |     |      < =3 
 |      |     |      | ブッ
 |      |     |      |
 |      |     |      |
 |      |     |      |
 |      |     |      |
 |      |     |      |  無理矢理かき集めた世界16ヶ国(WBC)
 |      |     |      |
 |      |     |      |       ●  <野球は世界一になったことがある。サッカーは?
 |      |     |      |     <( 豚 )>
 |      |     |      |       人
 |      |     |      |     | ̄ ̄ ̄|
 サッカー      バレー       野球
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:20.55ID:QcVjT3+i0
>>99

在日朝鮮人
悔しい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:21.46ID:7FxwoGvE0
セリーグはレベル低いからな。日ハムでも優勝出来ただろ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:33.75ID:ZjaAkS4m0
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッーー!! 10-0て
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:47.25ID:QyvXIuDi0
>>77
優勝の瞬間を見ようとわくわくして見てたのに先にNHKのテロがピロピロリーンてなってチーンてなった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:52.64ID:A9KwSFXR0
はっきり言って広島とその他に差がありすぎる
まず5連覇は堅いわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:52.81ID:qgYeIn3s0
ヤクルトは、ドMなのか?w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:00.63ID:iwtBQAxy0
野球は確実に多くのCMはさめるテレビ局の金儲けの手段
NHKと民放のコラボ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:07.07ID:12ZEa5Gq0
>>113
苫篠は都合よくヤクルトOBと広島OBを使い分ける
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:11.05ID:czpaoDqj0
広島優勝
誰も興味なしww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:18.59ID:NgL80JOy0
この時代に3連覇は正直すごい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:21.70ID:u0PFdFDL0
>>83
NHK民放で速報出てるぞw

Jスポと駄損で中継だし
野球ファンならJスポ入ってるし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:23.42ID:NBvFcze40
BSどっか中継しろよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:29.10ID:4Yl6aPDN0
 


広島カープ、優勝おめでとう。


日本シリーズは球史に残る戦いとなるので本当に頑張ってほしい。

2018年「ノムさん冥土の土産」日本シリーズ
小川+宮本 ヤクルト  VS 辻+橋上 西武
24年振りの伝説のヤクルトVS西武日本シリーズの再現となる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:39.73ID:jNlJeQM40
ここ最近グダグダでCSがなんか怖いが、今夜は飲むぜw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:49.75ID:j4OrZpqz0
巨人高橋と
阪神金本の

おかげですね


広島が強いんじゃない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:52.19ID:nOAqtSvu0
新橋の居酒屋で誰も反応なしw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:06.23ID:btz3FaWZ0
2位をボコボコにして優勝決めたのだから文句なしだな
下手に昨日中日がヤクルトに勝たなくてよかったw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:20.24ID:zAzFv8wu0
渋谷の若者も無反応ww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:24.26ID:cJcg3pXZ0
今日はポプラの弁当、ご飯大盛りや!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:24.88ID:p75ZSXd20
ばんじゃーい!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:27.07ID:12ZEa5Gq0
>>133
セのレベルが異常に低いから、まともに育成すれば優勝できちゃうんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:28.95ID:7C5ilG780
ヤクルトはもうダメだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:35.80ID:qgYeIn3s0
ヤクルトは、カープの胴上げ観たさに、頑張ったのね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:48.91ID:wXOCy2NJ0
3連覇おめ!
ソフトバンクみたいに金使いまくってる訳でもないのにこれは凄いわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:50.77ID:zSdxOR7o0
>>145
丸だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:07.66ID:12ZEa5Gq0
緒形がまた「おめでとうございます」使ってら
それ若松のだぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:12.00ID:PNkNYzXG0
>>145
大瀬良か○
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:18.66ID:c4s7SD2/0
ゴミルト目の前で胴上げねえどんな気持ち?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:27.15ID:cP+XZoaV0
           ,-=;,
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >,    ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├'"   V/        、、ン'k  =-‐ ''j
     }      / |     Y         〃,;'{ニ二 jニi ̄]
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:52.74ID:oxnLTOO10
今の広島が三連覇はありえんわ
セリーグの他のチーム、マジで何やってんの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:54.96ID:bao4u8ED0
ケロパイアで優勝出来て良かったね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:02.93ID:E3UxVxfr0
>>15
早速サカ豚沸いてて草
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:05.20ID:c4s7SD2/0
ゴミルト公開胴上げ処刑wwwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:13.59ID:FPTk1MCU0
広島県民だけど三連覇ってマジなん?
去年もおととしも優勝しとん?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:14.02ID:zAzFv8wu0
たった6球団で140試合もダラダラリーグ戦をやって、上位3球団を決めるためだけのリーグ戦

1位通過を決めただけww

こんなのではしゃぐ奴が馬鹿ww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:18.13ID:u0PFdFDL0
>>139
中日以外の4球団に勝ち越して優勝なのに
アホかw

ベイスファンみたいな頭の悪い計算できない馬鹿と同レベルw
馬鹿ラミレス阪神に負け越してるけど去年のCSで勝ったから問題ないw
広島に負け越してるけど去年のCSで勝ったから問題ない

こういう馬鹿なベイスオタと同レベルの難癖つけるなよw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:26.94ID:cmEjH2ok0
パリーグは今年も仙台ライブドアフェニックスで決まりだし
オマリー監督半端じゃねーよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:29.78ID:qgYeIn3s0
昨日の大引のヒットとは、何だったのかw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:32.22ID:PNkNYzXG0
広島は最下位に負け越してるから、実質最下位
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:36.28ID:apQlImsX0
セール情報はよう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:36.84ID:ZXURvXIP0
丸は来年巨人だろ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:51.29ID:sgRBA/TQ0
CSもヤクルトじゃ広島は倒せそうもないな
怖いのはベイスターズだけか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:11.57ID:HQmP/TZi0
>>26
この頃に普通に三連覇くらいしてると思ってたわ
今は広島強いというより他がスカタン過ぎるんやな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:17.88ID:NgL80JOy0
>>145
丸だろう
OPSすごいわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:21.51ID:c4s7SD2/0
原落合岡田がいかに名将かわかるな
他不甲斐なさすぎ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:28.23ID:u0PFdFDL0
>>141
ベイスは最下位だよw
どうやって出るつもりなんだw
馬鹿じゃないの?
今年はリーグ最弱の打線と最弱の投手陣をラミレスの目先に拘る焼き畑農業で
無理やりやってそれでも借金6w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:33.61ID:LT8vl6hY0
広島が3連覇wwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:57.49ID:xh4a29Sw0
セ・リーグならオリックスでも優勝するよ
ロッテと楽天は無理かもしれんが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:14:07.08ID:qgYeIn3s0
ヤクルトは、レギュラーシーズン前半のヤクルトだったよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:14:12.36ID:PNkNYzXG0
中日以外の4球団もっとやる気出せよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:14:16.35ID:h35dsqsP0
広島優勝より大谷の手術の方がまだ興味あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています