またしても木村拓哉の足の短さと、
そこから分かる娘kokiの身長詐称と
Instagramの写真をアプリを使用し足を長く伸ばしていることが問題になっている。
木村のバラエティー番組「木村さーん」での木村のスタイルの悪さ。顔は大きく、足の短さ。元々木村は昔から短足で有名な芸能人である。
https://imgur.com/Fu2feNi.jpg
妻の工藤静香は160センチ。
となると、この両親から170センチで
この足の長さが生まれてくることはほぼ無く、足を長く修正していることは間違いない。
https://imgur.com/UFisklh.jpg
kokiのことを一部マスコミは美脚、長身、長脚とInstagramを更新する度に
記事にするが、無理があると世間では
kokiの上げ記事に毎度呆れと怒りが。
コメントにもkokiに対する良いコメントはほぼない、対して批判コメントは
何万、何十万件とあるのにも関わらず
マスコミは一切触れないことにも、情報操作に対し怒りを感じているのだ。