X



【速報】元モーニング娘。吉澤ひとみ容疑者をひき逃げなどの罪で起訴 東京地検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:24:46.22ID:Eg+F0tHx0
>>654
なんぼお前がいったって交通事故は相手の被害状況は相当加味されるから
もちろん重篤だったら執行猶予など許されないが
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:24:46.93ID:OZ7sJP/i0
衝突時点で時速86km/hも出してたんだってな。
よくよく被害者が軽傷ですんでよかったな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:24:52.76ID:/6ktKmsF0
>>666
供述に矛盾点はあんま量刑には影響しないらしいよ弁護士によると
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:24:55.73ID:LfP/98oh0
息子、1000グラム代の未熟児で生まれてんじゃん、妊娠中も飲んでだじゃないの?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:24:57.47ID:0lpxeui40
>>638
一般人なら出てくる情報自体が少ないから何事もなかったように生きていけるからだろ
吉澤は一生さらしもの
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:08.56ID:vJHziSlp0
>>4
一生木曽の山奥暮らしだよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:09.29ID:/gRLfDMe0
吉澤86キロ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:18.24ID:w/ZFHX7A0
>>656
芸能人割りもあるやん
「社会的制裁も受けている為」って奴
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:19.90ID:YL9cQuUC0
起訴されても裁判で執行猶予でしょ
それに逃走の怖れもないし裁判までは保釈許可されて拘置所に行くこともない
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:24.21ID:BUmgysL60
二歳の子供がいて義母の自殺未遂があるから確実に執行猶予がとれるわな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:25.39ID:QZWGvUVQ0
>>97
いや日村は芸能界包囲網が猛烈擁護、貴乃花も世間は食傷しとる
吉澤には再炎上して貰うぞ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:33.12ID:sn1zawKE0
🍌野郎も起訴しろよw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:42.97ID:fU4yeU8x0
>>632
おまえらが黙って静観してれば情状酌量なんて付かないで実刑だったのに
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:59.83ID:AaafC1Ny0
オタも裁判楽しみだろ?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:02.28ID:yntUXi4r0
社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、
神社乗っ取り。韓国人3人

:2006/12/20(水) 19:09:24
創価学会の提供でお送りしております
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:04.37ID:OO/4D4M70
MUTEKI以外からAV出したら許す
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:14.74ID:994b2+4T0
ひき逃げっつっても数分後に戻って来てるしトラックで死角になってたし上手く交わして怪我ですんでるんだからそんな厳しくしなくてもいいと思うけどな。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:15.15ID:U2ZDiImt0
被害者のダメージってあとから出てくることもあるからね
(現時点では)軽傷だったって言われてもなって感じ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:23.83ID:/6ktKmsF0
>>704
芸能界引退に決まってるだろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:23.92ID:Zoo1DzQU0
日村を擁護してる芸能人どもは吉澤も擁護してやれよ。どちらも悪質だろ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:25.63ID:NTrQjanb0
点数的には80点ぐらいかな
免許取り消しダブル数え役満だw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:26.50ID:Eg+F0tHx0
>>677
だよね
だからどっかのNシステムでだしとった速度なんだろな
もし86で突っ込まれてその日に軽口叩けるって被害者ラッキーガールなんだなあと思う
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:36.14ID:w/ZFHX7A0
>>659
飲酒ひき逃げする可能性のある悪質ドライバーを
社会から排除したいと願うのはダメなのか?
自分や家族が被害者でも容赦なく撥ねて逃げてたんだぞ?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:36.41ID:SSSktoVK0
吉澤ひとみのバスツアー(吉澤運転)
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:39.90ID:VKvHy4uU0
日村の方はゆっくりだけど、ジワジワきてるよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:43.20ID:Kn+Bs+8U0
アルコール依存症の専門病棟へ行かないと何度でも繰り返すよ

俺はまだ酒気帯び事故
運転免許取消し2回の🔰だけど
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:47.64ID:YFHXJ28P0
>>687
その点は認めるけどさ
なんか腑に落ちないわ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:47.70ID:YFHXJ28P0
>>687
その点は認めるけどさ
なんか腑に落ちないわ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:58.51ID:zwYBSCbh0
日村や貴乃花はまだわかるが
こいつを擁護しようとする奴は
全くわからんw
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:07.04ID:wyCDj4/D0
取り調べで嘘ついたしなあ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:17.54ID:77y9+TZH0
2回目で弟を事故で亡くしてるのに飲酒ひき逃げやるというw
ヤクザもびっくりのクズ
実刑はよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:19.60ID:5++1b7bO0
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=未成年喫煙、元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
吉澤=飲酒ひき逃げで起訴←NEW!
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:20.59ID:oUHlHDX00
過去例から執行猶予が濃厚なのは分かった
厳罰化されてなお法が激甘なんだな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:42.87ID:w/ZFHX7A0
>>686
仕方がないから許してあげなさい
デコが反射して眩しかったんだろw
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:46.26ID:0Q7KkfX90
吉澤も前科者の仲間入りかよほど悪質だったんだな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:48.14ID:oyUiWdBf0
むしろ実刑食らった方が芸能界復帰は出来そう
ただの元モー娘から、レアなタレントになる
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:49.74ID:Rlf78KLN0
ハロヲタが被害者叩いたせいで
示談成立しなかったらウケるんだけどな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:51.09ID:2gd2KYsT0
>>702
最近の加護の画像見たことあるか?
一般人以下だぞ
林家パー子みたいになってた
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:52.19ID:bhjd33b90
世間では、テレビであの映像を見たまんまの印象だろうね

吉澤=轢き逃げ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:59.13ID:Hb04ange0
>>683
旦那がいて友人がいて更生する可能性大だから執行猶予だよ間違いない
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:05.71ID:Tx8d2dYV0
>>479
厳罰かどうかは結果にもよるから、その理屈だと執行猶予じゃね?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:08.96ID:8QU3yhKA0
ブタ箱乙
記念真紀子
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:26.06ID:2nuddaxbO
>>329
相手が軽傷だし示談ができたら執行猶予は付きそう
新しい自転車買ってもらうや大金もらうと言ってるし
被害者も長々と争いたくないだろうから示談もすぐ成立するかもな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:26.33ID:BpqgDfUV0
どうせ保釈か起訴猶予でしょ。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:34.50ID:RPgCwF9I0
>>711
86キロは吉澤の車のドラレコの解析らしいんでその日走った中での最高速度が86キロなんだろうそれでもとばしすぎだが
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:37.05ID:WrXvRR5b0
大阪の280m引き摺りは殺人未遂
こいつの場合は被害者が運良く吉澤の車の方に倒れなかっただけで確認もせずに再加速して大阪の事件と同様になるか殺してた可能性すらあるのに危険運転は適用せず

呆れてしまいますなあ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:39.93ID:tbblH3720
裁判してムショ行きか
歩行者が死んでてもおかしくないレベルだったし仕方ないか
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:40.47ID:YrnklzEl0
どのタイミングで肛門チェックされてる?
風呂に入ってないクッさいやつ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:40.75ID:yntUXi4r0
上海カラオケ店、女性50人在籍、客絶えず 
 2006年08月05

上海市西部の虹橋地区。日本総領事館を
はじめ日系企業の事務所が集中する。

薄暗い廊下を歩いて個室へと案内される。
小さな個室が蜂の巣のように約20室。
あちこちの部屋から日本語の曲が聞こえる。
日本人ビジネスマンとみられる若い男性たちが
傍らの女性と談笑し、女性と手を握りあって
デュエットしていた。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:41.09ID:yW2yCHPT0
吉澤ひとみの旦那が元総理の孫だったら逮捕されないんだよな
チノみたいにな
日本には法の下の平等は無い
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:50.14ID:doBajdL10
危険な運転をして他人を殺しかけたっていう意識があるかどうかだけど
うその供述したり言い逃れしたりしてたし反省してるとは思えない
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:57.39ID:YFHXJ28P0
>>737
その友人達が問題かと・・
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:10.64ID:2ysN6F820
>>1
こういう時は芸能人も有名税になるよね。

一般人なら悪質行為とはいえ殆ど被害者は無傷だから、
示談ずみなら刑事事件は起訴見送りになっていただろうけど。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:19.44ID:uLSVAEz00
飲酒、スピード違反に人身事故起こしておまけにひき逃げだぜwww(^o^;)
これで実刑なきゃおかしいだろ、、、
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:28.09ID:YGnfvjnP0
>>742
なんで保釈と起訴猶予が同列なんだよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:28.56ID:4Uj9hj7g0
初犯だし、あとは裁判で全て正直に認めて話せば執行猶予、それでもまだ否定するなら懲役刑

まあ本人のためを思うなら懲役刑を与えたほうがいいよ
こういった人は自分から更生できないから
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:28.73ID:iGJKhJGa0
>>714
この件で免許取り消し&十年再取得不可はほぼ確定してる
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:31.61ID:0lpxeui40
似たような判例はほぼ執行猶予だし轢き逃げ犯はほぼ男だぞ
女割引は見当違い
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:33.79ID:k1R15NuG0
>>352
起訴時点で保釈されていない
知り合いの裁判のときはそうだったんだが
訂正あればよろしく
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:36.57ID:Iuw9u1Ap0
80キロオーバーだったらしいな
惹かれた人が生きてたのは奇跡的だぬ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:38.15ID:w/ZFHX7A0
>>692
やっぱり意味不明なんだけど
有名人であることで得してきたことが沢山あったんだろうから
都合の悪い時だけ割引ってのは納得いかないな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:59.85ID:YFHXJ28P0
>>741
示談金っていくらくらいのなこの場合?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:30:06.53ID:PRwVqOXN0
>>741
心変わりしてなきゃいいけどね
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:30:12.82ID:Nkz/JAgf0
33歳のママさんが被告人とかきっついなぁ…(´・ω・)
子供がいるんだし、ヨッシー頑張って生きるんだよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:30:18.88ID:utAlsD6D0
真っ直ぐで見通しいいから飛ばしたくなるよねー
路駐もいないし

あれ?おかしいな。停めるとこなかったんだっけ?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:30:21.42ID:QYOrm9Zr0
>>745
漁師のおっさんも危険運転だったのに
なんでこいつはこれだけのことをやらかして過失運転なんだよって話
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:30:33.17ID:QlXsQ8vl0
どうせ介護するから許してP〜だろう
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:30:36.41ID:YGnfvjnP0
>>761
起訴されたら保釈請求はいつでもできるぞ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:30:56.84ID:h5Cd41Wb0
吉澤は刑務所に入れて廃人にしないとまたやらかすぞ
無免許とか必ずやる
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:04.14ID:yntUXi4r0
:2006/12/20(水) 19:19:28 ID:aphv4QbH0----今北用、バカでも分る事件のあらまし----

■神社新報に舞鶴市内で韓国人によるもの
と見られる神社乗っ取り発生
↓               (脅して立ち退きを迫ったり、
鳥居を撤去した)
■電凸で神社の場所確定
加津良稲荷神社

■舞鶴の海上自衛隊関連施設のすぐ裏手
であることが判明
↓               (海自への監視?
有事の際にテロ?)
■原発が10km内にあることも判明
神社・海上自衛隊重要拠点・原発の位置関係。
自衛隊舞鶴補給所が目と鼻の先
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:10.72ID:RolB33UP0
>>758
はねた段階で停まって救護して警察に正直に喋っていれば
起訴まで行くことはなかったと思うんだけどな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:26.75ID:6cCE3zOr0
ポイントは、なぜ「危険運転致傷罪」での起訴にならなかったのか。
要件は満たしているように思えるが。証拠が甘かったか。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:27.87ID:82OYaNJQ0
※初犯だし相手も怒ってないし、


100%執行猶予が付きます。


間違いありません。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:33.00ID:Xnzydt7e0
>>704
バッキーレベルの作品じゃないないと納得いかんな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:33.05ID:A1Emyzjd0
モーニング娘。OG

新井裕子
山田彩
仲川圭織
山崎なつみ
小崎圭
梅田真里
中谷真希
野上梨華
川前ひとみ new
杉浦希美
吉川亜依
阿部愛
杉浦あさ美
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:34.71ID:+/aD5LUG0
死刑で
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:41.04ID:r0HQ+itI0
まだ2歳になったばかりの子供がいることとか相手との示談の内容次第では執行猶予は充分にありえる
現段階だとまだどちらなのか予測も断定も無理だろう
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:43.09ID:2w5780A40
吉澤にこびり付いた
ダウンなイメージはそう簡単には消えないのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況