X



【芸能】しょこたん悪の主人公「ヴェノム」に変身 「顔認証しない。私じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/26(水) 08:45:45.72ID:CAP_USER9
米漫画誌「マーベル・コミック」の最新映画「ヴェノム」(11月2日公開)のPRキャンペーンで、ある有名女性タレントが全身ボディーメークで“悪の主人公”ヴェノムに変身した。
同作の公式ツイッターに25日、「一体ヤツらは誰だ!?」とメーキング動画が投稿され「○○さんだ」など書き込みが殺到。正体はタレントの中川翔子(33)で、同ツイッターで26日に明かされた。

中川は日本語吹き替え版でヴェノムになる主人公(トム・ハーディ)の恋人役を担当。配給元が変身を依頼したところ快諾。
ボディーメークの第一人者JIRO氏が8時間かけて仕上げた。「(スマホが)顔認証しない。私じゃない。この姿はやはり強くなった気がします」と喜んでいる。

http://news.livedoor.com/article/detail/15357692/
2018年9月26日 7時21分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/f/0fdcf_929_spnldpc-20180926-0072-001-p-0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:21.36ID:bBcZ1YgI0
妖怪人間
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 08:48:03.31ID:9tmsmLdN0
しょこたんとゆかいなファンネルたち
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 08:48:15.42ID:93dbRplE0
※ただし短足
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 08:51:49.57ID:bgC97Jve0
MARVEL映画の吹替は糞すぎる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 08:53:43.53ID:77dIc61v0
顔認証って、こうやって、別の顔に変える事も可能なのかwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 08:56:50.08ID:UF4yOszP0
>>2
> しょこたんとしょたこんの違いがわからない

前者はタレント中川翔子の愛称。
後者は少年愛好癖を差す正太郎君コンプレックスの略称。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 08:57:46.72ID:QECUCvum0
やっちゃったなマーベル浅いヤツと知らず
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:00:25.18ID:WN6ihIQKO
>ある有名女性タレントが全身ボディーメークで

つまり全裸ってことか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:00:33.56ID:5IENGvMS0
猫が好きなだけの中年女
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:02:02.49ID:3TZDrB3u0
>>10
真面目か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:08:42.93ID:k2KMnNma0
元々悪だろw
手下使って女子高生?攻撃したり
悪以外の何者でもないわw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:14:11.36ID:4duKuA1V0
こないだ関西の深夜ローカル番組のグラドル枠に出てて涙を誘った。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:19:03.92ID:FBBzq6v60
ベッキー 『声優を甘く見ない方がいいわよ!』
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:29:36.30ID:jsIyoc4u0
レベルどのくらい上がったの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:31:50.43ID:k9xw6De30
>>10
しゃこたん(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:35:33.05ID:rtXwsymY0
>>25
足のことかな

まだ見た目は可愛い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:38:03.61ID:l56Qz6220
ヴェノムを読んで人生変わりました!小学生の時からギザファンです!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:28.00ID:wVDOUWa50
中川翔子(33)
中川翔子(33)
中川翔子(33)
中川翔子(33)
中川翔子(33)! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:41:01.01ID:6cdqSnkX0
ゲーム好きならゲーム実況すりゃいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:42:04.72ID:jZq5efVj0
渋谷公会堂で見たぞ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:46:32.84ID:MS9Q8S2Z0
パラサイトおばさん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:51:25.49ID:yp3Btos70
足の短さは極悪です。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:55:12.04ID:nOAqtSvu0
そんな事より近々やる感謝祭出る?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:55:34.35ID:Xz8TQ3ksO
中川翔子に吹き替えやらせるメリットって、芸スポにスレが立つくらいしかないよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:56:37.20ID:TJ18vZhT0
この人どこに需要あるのか分からん
ベッキーと同じ特に芸はないけどイメージだけで金稼いでる人?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:58:59.02ID:RFUWSwb/O
こないだニュース見て、しょこたんがストーカーで逮捕されたのかと思ってビックリしたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 10:16:00.19ID:nWvuMKtl0
これがっつりボディペイントまでしてるんだよな
あんなとこやそんなとこにもじっくり一筆づつ‥

ゴクリ‥
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 10:23:28.25ID:Ii6GJw8I0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 10:31:08.75ID:vB6fkuKL0
ウェノム:韓国人が日本人に対して使う蔑称
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 10:51:14.39ID:dyQdz6SF0
流石に自分のことしょこたんって言った事なんか無いだろ
知らんけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:02:07.55ID:NCa/cDwz0
グラディウス2?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:08:31.90ID:pLt6U3S20
しょーコーしょーこー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:13:25.22ID:QhQxhJ7g0
しょこたんの最近のBBA感すごいよなー。
白塗りや黒コン逆効果やで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:33:29.54ID:so/Us0qU0
ウサギの皮を剥いでリアルファ−を作り「リアルファーは大人っぽいし長く使える!」と決め台詞を言う役だろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:14:08.95ID:UF4yOszP0
>>44
履いてる短パンが少年愛好癖の象徴ってことで名前を使われてるだけだから。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:20:25.09ID:4P4lkfJa0
しかし可愛らしい顔しとるわ
これでもっと声が低くて発言がクレバーだったら最高なのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:12:08.56ID:o67B7xEb0
病んでたりしてるけど、早く子を産んでそっちに生き甲斐持てばいいのに

遺伝子優秀やろ?まぐれの美人じゃなくて、次も絶対可愛い子生まれるはずや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:55:02.47ID:Jj5QiKr00
こいつどこに需要があんの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:57:16.99ID:NwUJDZY40
タレントに声優やらせるのやめろよ

俺がむかし買ったプロメテウスのブルーレイ、剛力彩芽が声優でまいったよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:01:27.73ID:CVitiMUw0
ドラクエ食い散らかした次はマーベルか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:05.76ID:Ek8jZIT80
すっぴんでも認証せんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:11.63ID:oWpeVALl0
もう本当に仕事ないんだろうなあ
動物虐待女
飼い猫虐待で死なせてよくもまあ有料葬式なんか開ける
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 04:39:19.16ID:bloLA9tD0
何時ものコピペも来ないんじゃ中川翔子はもう終わりだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 04:47:24.23ID:v6IfGtkT0
しょこたんといえばしゃこたん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:26:34.10ID:nIrPMveO0
アベンジャーズみてからマーベルマーベル!って擦り寄った甲斐があったな。これ以降いつもの如く何も言わなくなるんだろうが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:03:34.39ID:ExW51Z420
AVなら需要あるよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:09:33.20ID:FjxeDztz0
>>80
そのうち「ビーバップハイヒール」で知ったかぶりを披露して赤っ恥かいてほしいもんです。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:11:07.57ID:MP6lxIrQ0
>>81
一応「あのしょこたんが来てくれた!」扱いでちやほやしてもらってたけどね。

それがなおさら都落ち感を強調してもうね…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:15:01.36ID:nlQmT6UO0
画像みたがめずらしく目元が渋滞してないわな
カラコンもでかいの入れてないし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:59:06.54ID:d8e93NIR0
なんでキャスティングされちゃったんだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:04:58.73ID:dgkJoo/B0
うわあ・・・ほんっとジャップ芸能界らしい起用ですねw
こわなるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 20:07:26.76ID:7hkMijcH0
マミタスが人気あっただけのブログ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 17:23:18.63ID:kVdcxwjV0
>>87
死ねアフィカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況