X



淫行「バナナマン」日村を芸能界が「一丸となって」擁護する理由 前例を作りたくない、日村が干されれば多くのタレントが干される★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:14.45ID:CAP_USER9
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/09/bananaman_himura.jpg

9月21日発売の「FRIDAY」で16年前の淫行を告発されたお笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀。この一件がまだ波紋を呼んでおり、芸能界にも激震が走っている。

「淫行されたと告発する被害者は、現在32歳になっている女性。2002年に当時16歳だったその女性からファンレターをもらい、日村がメールを返したことをきっかけに関係が始まりました。当初、日村は女性から『21歳の女子大生』とウソを伝えられていたのですが、出会ってすぐに16歳と打ち明けられたようです」(芸能関係者)

しかし日村は、女性と名古屋で初めて出会った際に、居酒屋で酒を勧め、その足でビジネスホテルに連れ込み、避妊具をつけずに行為に及んだという。この頃、日村には彼女がいたが、女性をセフレとして扱い、何度も逢瀬を繰り返していたらしい。

「その後女性は、精神のバランスを崩して、入退院を繰り返すことに。テレビで活躍している日村を見て、『許せない』という思いが募り、今回の告発に及んだようです。日村がしたことは間違いなく淫行で、未成年と知りながら飲酒を勧めているのもタチが悪い。しかし、16年前という点や、合意のもとでの行為だったという点もあり、テレビとしてはどのように対応していいのか困っている状況となっています」(同・関係者)

■前例を作りたくない芸能界

報道翌日に日村は、『キングオブコント2018』(TBS系)の生放送に出演。冒頭で軽く謝罪をしただけにとどまった。そのためTBSでは引き続き日村が通常通り出演すると思われるが、一方でNHKは21日、24日に放送予定だった番組『バナナマンの爆笑ドラゴン』を、『ヒロイン誕生!大坂なおみ 全米優勝の軌跡』に変更すると発表。NHK広報は「編成上の理由」と説明しているが、NHKが世間の反応をいったん様子見していると思われている。

「もしこれで日村が干されることになれば、芸能界では多くのタレントが干されることになります。十数年前はまだ淫行に関して規制が緩く、多くの芸能人は未成年のファンと関係に及んでいたようですよ。そのため、多くの事務所が一丸となって日村を守っている状況だとか。『十数年前の淫行で干される』という前例を、絶対に作りたくないのです」(同)

世間でも日村に同情の声は上がっているが、一方で「過去のことでも気持ち悪い」「昔だろうと淫行は淫行だろ」と批判の声も続出している。果たして日村にはどんな未来が待っているのだろうか。

2018.09.25 19:01
まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/63046

★1が立った時間 2018/09/25(火) 19:37:01.93
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537880732/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:46:49.92ID:cnkfAMyw0
アイドルを見たくても芸人がキモいから見たくないといってた
若い層がテレビ見るから数字上がりそう
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:04.61ID:7MwmxeQ60
さすがにスポンサーも使い続けるわけにはいかなくなったか
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:05.42ID:5/9FZsA/0
>>904
つーか、さまーずのコント見たことない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:05.49ID:E88nqohy0
日村がアラフォー出っ歯ババアと結婚したのはロリコン隠す為のカモフラージュ婚ってマジ?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:30.98ID:TZYE+XfY0
噂になった時点でアウト
認めた時点でツーアウト
芸能人の擁護でスリーアウト
日村チェンジで
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:31.95ID:wzDKyF/m0
許すわけねーじゃん

お茶の間を舐めんなよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:36.36ID:fhSikmJR0
>>946
建前上ね
君らみたいな人の怒りを鎮めるため
鎮火したらバンバン仕事くるやろね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:47.72ID:6542zamx0
実際この女は被害受けたとか思っていないし許せないのは淫行じゃなくて日村が金持ってることだろ。
擁護できないよ。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:48:00.91ID:5/9FZsA/0
>>916
歌わせながらヤルとかな、それAVかw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:48:03.44ID:ovYMI7R50
>>948
浅草キッドの玉袋もそのままじゃNHKに出演できないから
玉ちゃんに名前を変えてるしな

だからそんな直接的なちんこマンってネーミングは駄目だろ
ソーセージマンかフランクフルトマンかサラミマンあたりで勘弁してやれよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:48:12.08ID:aZ77RL170
誰かコメントしてたけど沸騰ワード10も次回カミングスーンに変わったから日テレ動いたね
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:48:29.68ID:bFPGY8v90
テレビ局がどんなにスルーしまくっても、
スポンサーに毎日直接クレームを入れまくればすぐに番組降ろされるよ。
ベッキーのように。

20年前の淫行で懲戒免職された教師がいるんだから、
それより短い16年前の淫行はれっきとした犯罪レベルの行為。
そんなクズ人間をテレビという公共の場に出すべきではない。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:48:37.39ID:J1CKGrFM0
キングオブコントでの日村なんて
「サーセン 」みたいな軽いノリに見えたからな
なめとるわ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:49:14.82ID:7MwmxeQ60
強姦されたほうは一生覚えてるよ フラッシュバックで日村の顔が浮かぶんだぞ かわいそうに
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:49:31.84ID:ovYMI7R50
>>968
設楽「これからも今までどおり仕事を頑張っていかないとね」
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:49:38.67ID:j/ZeqY3z0
日村援護キモ
死ねばいいのに
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:49:50.39ID:fhSikmJR0
だいたい日村をもう使わないつもりならワイドショーとかでガンガン扱って視聴率取りに来るからなw
報道しないのはどこのテレビ局もこれからも日村使っていきたいことの表れなんだよな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:49:59.62ID:5/9FZsA/0
>>947
食った 食った

そーいうことか
www(^◇^)
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:04.20ID:6542zamx0
お前らも16年前の淫行が許せないんじゃなくて日村が金持ちなのが許せないんだろ。正直に言えよ。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:25.40ID:QlPq7+Ie0
水曜日のダウンタウンでバナナマンいなくなっても困る人0人説やれよ
おぎやはぎはいなくなると困るな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:28.13ID:L2/ZHS220
まあ淫行より未成年時代から16年間恨まれて来た人ってイメージが良くないな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:34.45ID:3tMDSsr80
>>969
消えてもまったく困らないな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:34.71ID:cnkfAMyw0
設楽も長年相方やってるくらいだし同類なのかもな
何が悪いかもわかってないとか
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:55.68ID:nQ4/m/bg0
みんな未成年食いまくってるからそうだろw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:51:02.05ID:QlPq7+Ie0
>>975
金持ちなんて日村以外に腐るほどいるぞ
頭大丈夫か?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:51:14.58ID:Cv9dhjIG0
>>970
肉便器に通い続けてんだから強姦はされてないだろ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:51:17.60ID:WBhaSYQm0
■松本人志語録 
・女子中学生大好き(ラジオにて)

・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)

・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)

・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。

・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。

・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。

●女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?

・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:51:18.85ID:7MwmxeQ60
ダウンタウンも視聴率がいいわけじゃないのに使い続けてる意味って何だろうね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:51:34.28ID:5/9FZsA/0
>>978
内村「やっとオレの時代きたーーー
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:51:35.95ID:QlPq7+Ie0
>>979
こいつもやってそうだよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:51:40.09ID:vYISi7Y90
アウトに決まってるやろ・・・
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:51:44.70ID:vRn/z/El0
>>951
すごく正しいことを言われているので、さぞかし、少しの悪いこともしないで、悪いことをする度に禊ぎをされたんですね?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:52:03.62ID:fhSikmJR0
まあ、今はスポンサーも様子見してる感じだけど
日村の値が下がって使いやすくなってCM増えたりしてね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:52:16.01ID:mioOdxGwO
大人の事情はわかる
こんな奴の為に金や番組を捨てるのはもったいない
違約金かからない時期に降板てことで手を打とう
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:52:27.18ID:X6jjN7hg0
>>941
傷害未遂の件を、嬉しそうに話すからね芸人は。糞っすなあ。
朝鮮顔の朝鮮人、きちがいキム兄。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:52:29.53ID:5/9FZsA/0
>>985
それよか、30年前ねヤングタウン
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:52:39.81ID:5xa0A+Fn0
芸能界テレビ村で犯罪者をかくまってる構図だね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:52:58.88ID:fhSikmJR0
いやならみなきゃいいのにw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:53:03.28ID:6542zamx0
気持ち悪いやつらだわ。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:53:06.47ID:T+ABhYMJ0
変に庇うよりもTOKIOみたいにしっかり批判した方が逆に同情してもらえそうだけどな
あれで山口にも変に同情する人増えてたじゃん
庇えば庇う程こういうのって逆効果じゃないの?一部の人達なんかは意固地になってスポンサーに苦情とかしたりするじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況