X



【LIVE】貴乃花親方が会見 相撲協会に退職届 17:00〜 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:27:32.68ID:XC6u+9Tc0
相撲協会のパワハラきたーーー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:02.07ID:56sIl2k30
春日野死ねや
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:21.71ID:rVUlWGkG0
八角さんの勝利宣言はまだですか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:26.32ID:7i/rzdOQ0
相撲協会マジうんこ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:49.61ID:BvsYwgqK0
記念マキコ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:52.61ID:pU9QF8Sx0
貴乃花が消えたから貴ノ岩は日馬富士の引退相撲に出れるじゃん!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:56.52ID:d6m1EtJ00
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:06.51ID:Cd6eSNzc0
相撲協会の公益性に疑問がある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:10.91ID:rf7VJewe0
誰も味方しない時点で貴乃花もまともじゃねえのに
なんで世論は貴乃花は全て正しいの風潮なんだ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:13.10ID:cqwIs2v70
相撲協会が腐ってるのは前提としてだが
この人もエキセントリック過ぎるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:14.23ID:9cizjrsM0
今回は貴乃花が辞職カード切ったから
白鵬も無事では済まないだろうよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:17.63ID:nCt2Imlq0
祝!ちゃんこダイニング貴 開店
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:20.54ID:thGb0IZr0
貴乃花は解決策を考えてなどいなかった
事実だと認めろとやっていただけ
横野ババアは見誤ったな
こうなると横野が悪者みたいになっちゃう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:20.70ID:hCdgR9mh0
>>6
もう、補助金切り上げていいよ

相撲協会は、NHKの放映料だけで十分だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:32.55ID:FD5PcO5W0
自民から出るの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:50.55ID:1S3f9+fh0
相撲なんかどうでもいい
どうせ八百長の世界だし
さっさと潰れて後悔したらいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:53.15ID:4PLyc4Xz0
貴乃花「ふぅ…」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:05.65ID:kakNAHlu0
やく、認めん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:05.80ID:yD2hUaHB0
告発を取り下げただけでは許さず、
事実無根だったとまで言えと。

協会もバラされてプギャー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:17.36ID:cqwIs2v70
女将さんも稽古場に顔を出さないという話だったし
部屋として機能していたのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:22.22ID:Bnk8hP9q0
>>22
政治家は無理じゃね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:25.55ID:FmJkmy+A0
>>15
>同感だわ。単純に権力批判したいだけじゃないの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:33.86ID:7atGBov/0
記者の質問
全然パワハラについて聞かないのは
なんでや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:34.82ID:5WFfoKeP0
速報

貴乃花、新団体設立は否定
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:44.13ID:Zb1jbREB0
>>20
横野は腹黒いよ

ずーっとモンゴルの味方
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:45.12ID:EZU7Fwht0
命絶つとかってどういう趣旨の話だった?
全部きちんと聞き取れなかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:53.21ID:sFiq6wMC0
まあ八角の下ではやれんわなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:55.81ID:aj+D+FBm0
協会も信用出来ないが貴乃花も信用できない
体操の件に似てる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:56.09ID:6mBCllWSO
貴乃花は受け答えがしっかりしてるな
公の場で堂々と自分の意見を言えてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:14.77ID:xBIoMx680
モンゴル八角連合の大勝利wwww
馬鹿の鼻wwwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwくやしいのうwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:21.90ID:f8aEuTYi0
新団体無しwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:23.06ID:FD5PcO5W0
>>33
スポーツ庁にいけば楽しそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:23.56ID:bJIoUZS+0
ちゃんこダイニング貴オープンやな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:28.78ID:6BD80A340
証拠ないから裁判はなし。
事実上の敗北宣言か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:33.59ID:VFykdAYJ0
↓年末の格闘技に参戦!?生動画配信中!
爆サイ 貴乃花親方 で検索してみ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:33.62ID:c0h51tHI0
のこったのこった!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:35.63ID:FmJkmy+A0
>>33
>根回しできないフォローできない段々と人が離れてく・・・
タイプ的には小沢一郎だなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:41.27ID:Bnk8hP9q0
>>32
あれを嫁に迎えてからおかしくなったように感じるんだよなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:43.79ID:Zb1jbREB0
フジテレビはダメだ

ずーっと相撲協会擁護だから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:44.62ID:rVUlWGkG0
隆景勝、隆ノ岩でいいんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:49.40ID:yo0GmFfT0
>>16
ジジババはすぐに忘れる

協会も粛々と受理して何食わぬ顔で続けるだろうし

声をあげそうな関係者には圧力かけるだろうが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:49.47ID:pRuYoCSN0
腐った相撲協会

今後はモンゴル人どもの八百長相撲ばかり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:50.43ID:yD2hUaHB0
貴乃花太ったね。
顔が丸くなった。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:51.20ID:htsRXRa80
脅した理事誰だよ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:53.27ID:vv3z1KAG0
アホはなんですぐ貴乃花を信用するんだ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:53.33ID:pNn3jedp0
パワハラじゃないし
パワハラと思いたいだけ

業務規則がパワハラと思うなら
やめて当然
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:00.80ID:a1+yyjgH0
     ○____
     .||      |
     .||  ●   |
     .||      |
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄
     .||
∧__,,∧||
(´;ω;`|| 日本…泣きそうになったぞ!
 ヽ  つ0  白鵬と八角は我々が追放するぞ !
 し―-J    

                貴乃花がんばれ!
                    ∧_,,∧
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \ ∧_,,∧     ∧_,,∧(ノ⌒ヽ)∧_,,∧  |  ● |  ∧_,,∧ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:02.28ID:Hhqhzr9Y0
「現在」新しい組織立ち上げは無いんだね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:02.65ID:/vnwlRrC0
■貴乃花の1人相撲

嫁も、逃げるわな
情けない男だなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:03.91ID:ECiVXnm10
さて八角はどう対応するんだろ?圧力ありませんと一応言うんかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:07.24ID:7cEysBq60
弟子が全員引退するまで暴露はお預けか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:09.73ID:lR8dyPfZ0
相撲界に色々正したいこととかあっただろうけど
戦い方が幼稚だったんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:10.79ID:7OEbNn3F0
独り相撲協会
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:10.96ID:B+wzomni0
民主相撲党
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:11.81ID:GNxNH33p0
>>31
認めないだろうけどね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:17.65ID:O0bmu/3C0
相撲協会の公益法人を外すのが一番の解決策
民間の格闘技団体になれば好きなことやっていいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:18.32ID:vv3z1KAG0
相撲協会もゴミ 貴乃花もゴミ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:20.16ID:VZyxqPEJ0
>>22
スポーツ庁長官(相撲付)になってほしいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:25.87ID:rf7VJewe0
>>64
貴乃花だってそういう相撲協会作った一人なのに不思議なもんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:31.41ID:JlHVjLO60
>>21
NHKもなんとかしろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:33.22ID:5WFfoKeP0
こういう風に告発はするが争わない姿勢は
視聴者受けいいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:37.81ID:6iT5QLIV0
暴露本、出すのかな?

相当、売れそうw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:39.47ID:pRuYoCSN0
残念な話だよな〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:44.48ID:r5VoBRUF0
誰か相撲ウンコ協会に質問してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




なんでいきなり全親方は5つの一門に所属しなければならなくなったかをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:46.91ID:aj+D+FBm0
>>78
自由が抜けてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:48.37ID:Zb1jbREB0
>>48
あー、またお前か

白鵬大好きなんだよな?w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:48.51ID:5yQojqpN0
>>57
現役より体重をかなり落としたのも嫁に言われたんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:53.94ID:mhP3YiaV0
告発状を取り下げないと意味ないよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:54.43ID:oREonyji0
マイク・タイソン対貴乃花ならドーム満員なるで!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:55.73ID:A7i4v6p/0
あれか相撲もプロレス化して 貴乃花も大仁田化で引退復帰繰り返すのか? 曙もいるし、スケールでか過ぎやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:58.16ID:7B99ODhL0
どっちが正しいかはわからんけど一旦海外でも行ってゆっくり休んでほしい
人生飛ばし過ぎで頭おかしなるやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:33:06.68ID:thGb0IZr0
貴乃花信者はついて行くだろう
最後まで生き様を貫いたから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:33:07.63ID:D/olLFNL0
>>1
【自民党】議員御用達病院で殺された

八百長問題告発した元・大鳴戸親方と協力者が不審死した過去
2011.11.16 07:00

組織を揺るがす大騒動が起きると、やがてキーマンが鬼籍に入り、疑惑は「なかったこと」になる――。

何とも後味の悪い幕引きは、角界の伝統といっていい。
11月7日の鳴戸親方の急死により、鳴戸部屋をめぐる暴力事件等への調査は打ち切られた。

本誌の角界浄化キャンペーンを知る読者は、15年前の「大鳴戸事件」を思い出すのではないだろうか。1996年4月14日。元・大鳴戸親方(元関脇・高鐵山)が愛知県内の病院で死亡した。

元・大鳴戸親方は協力者の橋本成一郎氏とともに、同年1月から角界に蔓延る八百長問題を本誌で告発した人物である。
14週にわたる連弾手記の内容は八百長以外にも、年寄株に絡む脱税疑惑や力士たちの薬物汚染、さらには暴力団との深い関係に及び、角界のみならず社会的に大きな反響を呼んだ。

この問題は外国人記者の関心も集め、4月26日には日本外国特派員協会で講演会が開催される予定だったが、11日に息苦しさを訴えて入院した親方は、わずか3日後に「重症肺炎」でこの世を去ったのだ。

さらに、その15時間後に同じ病院に入院していた協力者の橋本氏も、同じ症状で死亡した。

2人とも糖尿病を抱えていたが、肺に持病はない。
当時の日本では「重症肺炎」など、滅多に死に直結するような病気ではなかった。

しかし、病院からは病理解剖を勧められず、2人の遺体は葬儀を終えるとすぐに荼毘に付された。

その後、協会は2人の死を見計らったかのように本誌を刑事告訴する。
だが、2年後に嫌疑不十分で不起訴処分となり、角界の八百長が事実上認定された。

この経緯は『新版「週刊ポスト」は大相撲八百長をこう報じてきた』(小学館101新書)に詳しいのでそちらに譲るが、最終的に元・大鳴戸親方と橋本氏の不審死は闇に葬られた。

鳴戸親方の急死は、この「大鳴戸事件」と符合する点があまりに多い。

直前まで元気だった人物が、急死したこと。病理解剖されなかったために、「何が死に繋がったのか」がわからないこと。2人の親方の置かれた立場も似ている。

八百長の蔓延を憂慮し、大相撲の存続に関わる重大問題と受け止めていた。そしてその存在は、時の相撲協会の主流派から目の敵とされていた。

元・大鳴戸親方が死亡する直前、親方の自宅にはひっきりなしに無言電話がかかっていた。

また、ある協会幹部が暴力団関係者に「何とか高鐵山の口を押さえられないか」と相談していたとの情報もあった。そうした「脅し」は、鳴戸親方に突き付けられた「稀勢の里の出場停止要求」と重なるものがある。

※週刊ポスト2011年11月25日号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況