X



【LIVE】貴乃花親方が会見 相撲協会に退職届 17:00〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:26.16ID:mhP3YiaV0
取り下げなきゃ意味ないよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:26.98ID:Cm9WHTWV0
外国力士は日本人と違い神社等、神がどれだけ大事か分からないからね。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:28.53ID:enSxUkxV0
ID被った
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:30.12ID:/vnwlRrC0
こりゃ嫁も、逃げるわな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:30.88ID:TPSG82lK0
相撲協会側も、これをうけて「事実無根だ」会見開く必要ありそうだね。
そのうえで裁判までやったほうが良いと思う。これ事実無根なら、悪質だからな。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:32.86ID:7atGBov/0
NHK
さっさと中継切り上げたな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:35.10ID:6iT5QLIV0
出るとこ出ないと、貴乃花が支持される事は無いだろうけど、

協会側が「そんな事実はない」って言ったときに、証拠がなけりゃ、それまでだよな・・・。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:36.93ID:aD/3Oin/0
>>776
逆に日馬富士と親方が謝罪に行ったあの時に、貴乃花が先を読んで受け入れてたら角界を牛耳れたかもね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:37.56ID:73go5kjq0
,
        保身体質、相撲協会

相撲界の現実や将来性に、絶望したんだろう

古いしきたりと、変わらない意識改革、事なかれ主義

不祥事を起こすたびに、もみ消し、うやむやにする体質

   そりゃ、志ある人間なら、嫌気がするよな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:38.04ID:7PaAYBIZ0
こんなパワハラ認めていいのか
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:39.60ID:2egDyibs0
>>832
一代限り
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:42.26ID:SHhfaQ8R0
で結局誰が悪いの?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:42.34ID:0XrWj/OE0
東京オリンピックに相撲取り出してほしくないなあ、
相撲が国技なんて言ってほしくないいなあ、
税金入れるなよ、
品格に一番程遠い見世物団体のくせに
プロレス以下のレベル
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:44.13ID:Yvamd06S0
貴乃花アスペルガーっぽいよな。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:44.61ID:f8aEuTYi0
身を引くと
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:46.60ID:XnuBnbSQ0
一連の騒動後の、弟子の不祥事
あれが痛かったのかねー

あれがあった以上、相当期間は、やはり協会のいいなりにならざるを得ないのは仕方なくね? それが嫌だから、投げ出す そういう感じにしか見え
んなぁー 頭を下げて、また再スタートをきるという選択肢は無かったのかねー 
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:49.07ID:fYfw2lcH0
告発状云々で突っ張るのか。やれやれ。最後まで変な人だ。
まさにブーメランになっちまったから引っ込めたんだろうに。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:50.71ID:a1+yyjgH0
         , --==‐〜-へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|八角と白鵬に引導を渡す
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从
       );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /
            .. ̄\___/ ̄
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:52.34ID:QKbd09RK0
こいつが基地外と見抜けない人間はいずれ
騙されるから気を付けとけよw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:52.42ID:Z4mm16D00
>>805
そういうこと
改革といえば思考停止するバカはすぐこういうのでホルホルするけどな
よっぽどまともな社会経験もないバカが多いんだろうな、ここは
ネトウヨなんかニートばっかだから当然か
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:52.44ID:eHg8lrNF0
もう誰も相撲なんか見なくていいよ。相撲協会が無くなることが一番だと思うわ。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:52.64ID:5yQojqpN0
逆にモンゴルに渡って相撲協会作ってやれ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:56.25ID:TTo2x4AW0
派閥に所属しなければいけないような制度に変更したのか?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:57.06ID:hrOdEBRk0
横野リポーターがビール飲みながら
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:58.60ID:Hg+hfN/70
結局アタマ下げるくらいなら辞める、か 糞餓鬼が
バイト辞めるんじゃねーんだぞ 社会人失格
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:59.70ID:Cnq43bWm0
こんな会見したらこれから別の部屋でやっていく弟子たちが可哀想だよな
キチ乃花はそこが分かってない。さすがサイコパス発達障害カルト
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:01.20ID:5WFfoKeP0
貴乃花、完全に戦意喪失だな
告発はするがどうしたいというわけではないと
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:03.13ID:YvtoXa0n0
弟子は他所の部屋に行ったら守られるの?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:04.33ID:veQsPJoM0
 



日本の国技大相撲をメチャメチャにした
このきちがいを今すぐ射殺しておけ。

最期の最期まで支離滅裂の理論擦り替え言い訳三昧
ボロ負け洗脳犬の遠吠えに終止する
孤立無援・自業自得・四面楚歌・断末魔・自爆テロ・中卒低能・猛暑日マフラーの
精神異常者であり社会生活不適合者である。生放送中に射殺すべきである。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:07.06ID:8nl4RsQV0
>>810
貴乃花は「告発状の内容を取り下げるように有形・無形の圧力」言っているし
その後に門派に所属する新ルールのことも別個に言っているのでそれはない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:12.69ID:7vC1+mG50
こいつの言う事はなんか信用できない
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:23.48ID:jlvnDBJj0
こーやって相撲協会側のやつが湧いてくるのが怖い闇
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:23.96ID:Zb1jbREB0
>>840
勝ちとか負けとか関係ない

相撲協会が糞ならこのまま放置はおかしい
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:25.82ID:XnuBnbSQ0
どんだけ綺麗なこと言われても自分とこの弟子の暴力すら止めれん無能としか思えんしなんも響かんわ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:28.15ID:8tEWxA4o0
>>887
じゃなぜみてるんだっw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:29.28ID:/vnwlRrC0
■貴乃花の1人相撲
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:29.58ID:0iIbvVkU0
相撲協会やり方が汚すぎる
追い出す為にルール変更とか屑だろ
保志死ねよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:32.50ID:566AUkfU0
相撲協会側は貴乃花を配下に置いてじっくりなぶりたかったんだろ
だから退職届の受け取りから逃げている
退職して関係ない外部の人になったらもう発言を止めようがなくなるからな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:37.68ID:Cm9WHTWV0
相撲協会はモンゴルからお金を貰っているんじゃないの
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:38.53ID:P4bnwWuK0
毒ガスのごとき最後っ屁だなw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:39.32ID:mhP3YiaV0
弟子を人質に取られてるわけだしな
何もできんだろ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:40.68ID:/mtP071v0
親日本相撲協会の旗揚げ?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:41.86ID:32EoC48Z0
えええ・・・・
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:47.46ID:Atuww4L30
相当闇深いんじゃね?
これ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:52.58ID:Yvamd06S0
相撲とか恥ずかしいからテレビでゴリ押し済んなよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:53.71ID:7vC1+mG50
>>893
見ちゃ悪いのか
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:55.46ID:6asXcEok0
ありゃ戦わないのか
じゃあさっきのも負け惜しみにしか聞こえないなぁ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:57.17ID:IEMufI2K0
貴乃花・・・敗北・・無念なり・・・
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:57.52ID:RSydQ0w10
>>832
無いよ
親父さんの遺産である株は
兄貴に放棄させてまで貰ったのに
ふたつとも売っぱらった
自分の看板は一代限りだからこれで終わり
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:57.97ID:Jsecl6rB0
弟子を思うなら司法に訴えつつ闘えよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:59.50ID:Jm9OMmet0
八角が辞めろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:59.72ID:balSCsXI0
本場所終了後に出すなんてところが貴乃花らしい
真面目で筋を通す悪いやつじゃない
他の親方連中が旧態依然なんだ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:05.89ID:r5VoBRUF0
有形の圧力あるだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




いきなり全親方は5つの一門に所属しなければならないなんてこんなわかりやすいのないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:08.42ID:73go5kjq0
,
        保身体質、相撲協会

相撲界の現実や将来性に、絶望したんだろう

古いしきたりと、変わらない意識改革、事なかれ主義

不祥事を起こすたびに、もみ消し、うやむやにする体質

   そりゃ、志ある人間なら、嫌気がするよな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:08.83ID:Zb1jbREB0
>>890
ほんこれ

湧いてるな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:09.28ID:C6KQIPO60
弟子が協会に人質に取られてる様なもんだな。
下手なこと出来ないよ。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:10.50ID:X44qF7jt0
見ててみ、絶対に協会は放置だから
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:14.14ID:J6Z9eQ+L0
祖父・父から残された莫大な金も名誉も使い果たして借金生活。もう部屋を維持
することも無理だったのだろう。今後の生活をかけた言い訳の記者会見。
あのセレブ嫁ももう利用価値のない貴とはバイバイだろうな。
いつの間にかどこかの教祖になっていたら大笑い。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:17.81ID:XRmao21M0
プロレスの新日と全日みたいな別団体立ち上げようぜ
腐った相撲協会はもうダメだ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:20.03ID:xBIoMx680
モンゴル八角連合の大勝利wwww
馬鹿の鼻wwwwwwwww
くやしいのうwwwwくやしいのうwwww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:22.43ID:8tEWxA4o0
>>910
いや別に
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:25.65ID:EZTwPiKo0
広島が優勝したら。。。。。。。

明日のスポーツ新聞の1面どっちだろw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:26.11ID:Z4mm16D00
>>907
なんかの人格障害だろ
カルト宗教に染まる時点でこいつの人格の闇は深い
病人だよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:26.81ID:AaR54H/j0
ミヤネ屋が貴乃花叩いてるんだからどっちを応援すべきかは決まっている
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:27.33ID:sICHXrUm0
もし貴乃花が30歳の時に16歳少女と淫行していたとしたら
どんな会見するんやろな?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:33.06ID:SO/g5oaV0
貴ノ岩はまだモンゴル界とつながってるらしいなwwww


これが原因だろwwww
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:34.23ID:f8aEuTYi0
双子泣いたのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況