X



【ドラマ】テレ朝・早河会長「おっさんずラブ」激賞!「続編への期待に応えたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/25(火) 16:47:50.38ID:CAP_USER9
テレビ朝日の角南源五社長(61)の定例会見が25日、東京・六本木の同局で行われた。この日は早河洋会長兼CEO(最高経営責任者=74)も半年に1回の出席。

上期を振り返って、「まず視聴率ですが、いずれも民放2位です。特に上期の全日帯は自己最高ペースです」とした。

その上で「特筆すべきは『おっさんずラブ』と『dele』のドラマ2作品。特に『おっさんずラブ』はDVDの予約がテレ朝史上最高。若い女性の支持が高く、オフィシャルブックの売り上げも好調でした。(放送時の)視聴率は4%で必ずしも最高とは言えなかったが、配信、出版など含め目標は十分に達成できた」と激賞した上で「続編への期待も多くいただいているので、その期待に応えたいと思います」と続編制作への思いを明かした。

9/25(火) 16:18
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000118-sph-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:55:40.32ID:QRZ+QsHp0
視聴率どうのこうのじゃなくテレ東のドラマみたいに
ドラマのDVD・BDで稼げそうなコンテンツだったよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:58:12.64ID:urmkCOiY0
ノンケだった男完全に落としてくっついたのにどうやって続編を?
一度付き合ったのに別れる別れないやられると結構キモいガチホモで避けられそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:58:18.14ID:CQCgLuNu0
おっさんずはネタとかじゃなく間違いなく名作だと思うけど、続編はやめたほうがいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:08:37.59ID:eYcpVbwn0
>>1
続編は もう ダメだろ!!!  
1作目は 良かったが、続編では、コメディーになり過ぎて、LGBTを 滑稽に 面白おかしく、馬鹿にするような内容に思えたぞ!!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:13.97ID:/LVndiXH0
ポスターは、「下町ロケット」のパクリだったな。
テレ朝はパクリが多いな〜。「リーガルV」というタイトルとか。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:12:45.08ID:0imi1bF70
次はおっさんヅラ部で(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:19:57.57ID:qM9aO1o00
>>13
腹抱えて笑えるコメディ
毎週腹筋痛くなるほど笑った
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:23:57.12ID:6zJEHhx/0
で、オッパイ触って良い?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:37:45.09ID:qM9aO1o00
先輩が巨乳好きなのは知ってますが、きょこんじゃダメですか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:39:42.49ID:0sNA+TS30
放送後に予約してたけど今週キャンセルした
さすがに半年経つと落ち着いてしまったw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:44:49.60ID:vMpBDiVx0
>>13
腐女子ホイホイドラマ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:36.76ID:5CusbjSy0
おっさんずは、登場人物が全員いい人ってのが良い。
悪人は出てこない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:30.78ID:v7uHXFxJ0
>>1
この会長ってセンスないからなー
編成めちゃくちゃにしたし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:53:57.03ID:1NrXVSKQ0
オトナ高校も面白かったぞ
あっちのほうが続編は作りやすそうだが
腐女子が食いつかないから難しいかもな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:03:38.25ID:kKqcqIPH0
頑張って上り詰めて、テレビ番組にコメントか
虚しいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:10:42.45ID:XfbMb/4d0
ニュースは不倫でドラマはホモ。
どうなってるんだ。
まあ、見なきゃいいだけだけど。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 21:02:02.49ID:RUMDynru0
面白く見てたけど続編はいらないよ
最終回も微妙だったし
これ以上続けるのはくどい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:05:56.96ID:nyNYMg4g0
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:06:22.66ID:nyNYMg4g0
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、
> 北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、
> 北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:52:51.50ID:CKq1uyW30
吉田鋼太郎で面白さがアップしてたんだな
最終回は、それまで面白かったのになんかテンションが下がった
続編は別にいらねえや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 06:31:18.53ID:rXA/l+vB0
そもそも連ドラ自体続編だったじゃん
2話までしか面白くなかった
あとは全部無理やりな蛇足
あと牧が見た目が気持ち悪い、ハセの方が良かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:55:52.32ID:424VVkyI0
見たい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:07:35.66ID:YWpeqM0j0
おっさんずラブは、単発の時の相手役の俳優さんの方が生々しくてよかったな。
失礼ながら、連ドラ放送中に実はその筋のビデオに出てましたとか発覚しそうな生々しい雰囲気があって。
林君は、美しすぎてそんな感じはない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:09:46.30ID:H0zkKcSb0
マイマイもっと見たい!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:50.17ID:zljZNO9g0
カメラワークや演出も丁寧でちゃんと作られた良ドラマだった
メインキャストがみんなうまくて男優陣だけじゃなく女優もイイ!
大塚寧々と内田理央が綺麗だしかわいらしくてもう
伊藤修子も愛すべきキャラクターだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています