X



【ホリプロコム】なぜ? バナナマンの日村勇紀を擁護する圧倒的な声 メディアを黙らせた陰の力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/25(火) 14:38:19.15ID:CAP_USER9
TABLO 2018年9月25日11時37分
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_3839/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/knuckles/knuckles_3839_0-enlarge.jpg

 人気お笑い芸人・バナナマンの日村勇紀が、16才の少女に淫行をはたらいた過去があると写真週刊誌『FRIDAY』が報じました。しかし、日村を不自然に擁護する声が目立ち、ワイドショーなどもほぼこの件に関しては触れないという異様な事態に陥っています。
 また、Twitterや5ちゃんねる、ヤフーニュースのコメント欄にも、日村を応援する声や妻でフリーアナウンサーの神田愛花に対する同情で溢れかえり、むしろ「逆にこれ、日村の方が被害者じゃない?」という風潮が強まっています。

 たしかに16年も前の、古い出来事です。少女は当初、21才であると年齢を偽って日村にプリクラ付きの手紙を送っていました。しかし、二人が連絡を取り合うようになってからは自分が16才であることを彼に告げています。
その上で、未成年にアルコールを勧め、逢瀬を重ねていたのです。少女が住んでいたのは愛知県。忙しいさなか、収録の合間をぬって少女に会いに行っていたということは、よっぽど日村さんはその少女に惚れていたのでしょうか?

「レギュラー番組を12本も抱える売れっ子芸人ですから、大ごとになれば謝罪会見も開かなくてはならないし、番組やCMも降板せざるをえなくなる。そうなった場合、違約金で事務所が傾くほどの借金を背負うことになります。ですからホリプロ関係者は先手を打って、週刊誌報道が出る前々日から必死に頭を下げて鎮火に走り回ったんです」
 と話すのは、大手広告代理店でタレントのキャスティングなどを担当する男性。

「はっきり言って、昔のことだから水に流しましょうでは済まない話ですよ。だって当時、日村さんは30才ですよ? 立派な大人です。30にもなる男が16の少女に手をつけて、まして一夜限りの関係ではなくて交際をしばらく続けていたなんてクズな男の代表格じゃないですか。悪質極まりないでしょ。
極楽とんぼの山本は10年の謹慎を食らい、俳優の小出恵介は事務所を追い出された。この差は一体、なんなんでしょう? 諸所調整するのが面倒だし、売れっ子だから目を瞑ろうって潮流、本当に気分が悪い。僕の周りには日村に同情する人間は誰一人おりません。女性社員らも日村に対して非難囂々です」

 また、大手芸能事務所の社員も、「冗談じゃない」と声を荒げます。
「日村サイドは非常にまずい事態であることは認識してるはず。だけど、要するにお金の問題があるから叩けないんですよ。ワイドショーが完全スルーを決め込む理由です。レギュラー番組を多数抱えているから、他の事務所や芸人の先輩方にも大迷惑がかかる。
相方の設楽は帯で司会もやってますしね。大騒ぎすれば収録したものが使えないゴミとなる。今回は日村やホリプロコムの問題だけではなく、他の事務所も巻き込んだ大失態です。
私も週刊誌の発売前夜にネットを見て回りましたけど、起承転結がしっかりした、つまり伝えたい要点が上手にまとめたれた擁護が目立ち、工作員総出なんだなと呆れました。世論を風向きを変えるというのは、さぞ骨の折れる作業だったことでしょう」

>>2以降へ続く
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/25(火) 14:38:35.44ID:CAP_USER9
>>1続き

 バナナマンの日村といえば、温厚で優しいキャラクターがイメージ的に先行していました。しかし、プライベートの彼の顔なんて、一般市民は誰も知らないわけです。そしてその一般市民らによる日村を擁護する声の多さに、心底面食らいました。
#MeTooだなんだ世界中で騒がれている昨今、なぜ彼だけがお咎めなしなのかと。また、テレビにはよく出てはいるものの、そこまでの人望と人気はどこから来ているのでしょう?

「ホリプロコムは元々、コント赤信号の渡辺さんが主宰する芸人サークルの会社をホリプロの子会社として設立したもので、わかりやすくいえばホリプロのお笑い芸人部です。バナナマンはさまぁ〜ずと並ぶ二大巨頭と言われ、
この二組のうちどちらかが崩れれば、つまり違約金を抱えるほどの事件を起こせば潰れてしまうとまで言われています。ですから今回の日村の淫行問題は、社員一同はもちろん、所属芸人たちの間にもかなりの動揺が走ったと聞いてます」
 と、話すのはバラエティ番組を担当する、ベテラン放送作家。
「ホリプロはご存知、和田アキ子さんが所属する大手事務所で、人気の若手女優が多数所属し、またミュージカルなどの舞台もプロデュースしているので、この業界ではかなり力が強いです。
低視聴率でいつ打ち切りになってもおかしくないTBS『アッコにおまかせ!』が終わらないのは、事務所が熱心に頭を下げ続けているからだと言います。もし、日村がホリプロコム所属ではなかったら事態は180度変わっていたと思います。
守ってくれた事務所に、死ぬまで感謝しないといけませんよ。ちなみに僕は日村の淫行騒動、擁護する気は毛頭ございません。身から出た錆です」

 古い話を週刊誌に売られ、それが記事になったことで、多くの芸人たちは冷や汗をかいたことでしょう。「次は俺かもしれない」と、眠れない日々を過ごしている者もいるかもしれません。今回は事務所が芸人を守ってくれる形でなんとか落ち着きましたが、淫行に時効などありませんので芸人の皆さん、気をつけてください![文中敬称略](取材・文◎那目鯛子)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:39:23.58ID:nBk+3/jB0
ホリプロだぞバーニングと仲良いだろ
アンチよ能年潰した圧倒的な勢力に怯えるが良い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:39:42.85ID:i7loCsVV0
レジェンド淫行漫才師バナナマン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:39:58.87ID:EkUeNVTk0
乃木坂ファンの力を甘く見るな
日村は絶対に守る
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:40:55.54ID:F0k8UqOD0
そもそも本人が顔出す根性あるのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:10.69ID:jXGAnwCp0
被害者が馬鹿すぎた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:23.57ID:WRZ35ldZ0
証言だけで有罪にするな!がそんなに変なのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:36.16ID:x+z+IlTr0
余罪がいっぱいありそうだな、日村
他の未成年の女にも手をだしてるだろな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:40.38ID:XQYhdBmQ0
つまり既存のテレビ局に放送免許は不要
全て潰して電波オークション
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:49.94ID:3u0DwrAz0
ホリプロもそれを受け入れるテレビ局も最悪
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:42:15.55ID:DF/4rFzO0
クッソつまらんのに売れてる原因はこれか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:42:22.02ID:ZijJXTU80
FRIDAY
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648112.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648113.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648114.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648115.jpg

バナナマンの所属事務所であるホリプロコム宣伝部は、
「コメントとしては、『FRIDAY』さまに掲載されたもので全てです。日村本人は反省に反省を重ねております。私ども事務所としても、反省すべき点は反省する所存です。その上で、少なくとも現時点では、今後も番組出演を継続させていただければと考えております」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09211700/?all=1&;page=2
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:42:38.90ID:2pjopZIy0
時代は今、平尾昌晃遺産相続争いと貴乃花親方問題です
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:42:44.56ID:2ZyOHaFF0
>>4
曖昧な謝罪は逆に心証良くない

本人も反省している、とか書いてあったが
何に対して反省してるのか具体性がない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:42:52.82ID:x+z+IlTr0
NHKだけだっけ?
番組が潰れたのは。
5ちゃんで見たけど民法はスルーか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:43:00.72ID:Co7/3eb60
>つまり伝えたい要点が上手にまとめたれた擁護が目立ち、工作員総出なんだなと

どのレスの事だろ
そんな明確に分かるんなら具体例抜き出せばいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:43:31.52ID:RpZ/jsq10
淫行日村の外国特派員協会 MeTooみそぎ会見まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | バ生マン🍌 |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:43:45.47ID:3ZGZ4HW70
まぁ芸人なんてアホ程若い女食って来てるだろうからなぁ
そら擁護もしますわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:43:54.70ID:S8Ehewgi0
工作員は起承転結では纏めない
工作員なら話をちょっとずつ濁していくだけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:43:57.75ID:nMYbsiDD0
日村は売れっ子タレントだけど逮捕されるのかな?

ジャニーズみたいに数ヶ月謹慎して終わり?

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」だけど、警察に逮捕されない。

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:04.89ID:d1Pjyo530
そもそも日村は何も悪くねーだろ
16年も経ってからゲロするほーがキチガイ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:05.12ID:6h7gsal00
          /  ̄ ̄ ̄ \
        /  ____ \
       `(  / ●>/ <●\ )
        V    ̄ (oo  ̄ V
        (6   ノ__ヽ  6)
        |  .( トェェェェイ ) .| ワイドショー全スルーやっぱホリプロだな〜
        |    ヽ二ノ  |
        ∧   ヽ__ノ. ノ
      /´          ヽ _
      /;:;u γ `ヽ  _   ::ヽ、 `、
      /::;  /;;;::... u    :;::u l、 |
     (;:.  ( ::;::.....    u  :::;:: i  i
     .`、  `、::;...         I u i
 パン ミ;:ヽ  u\ミ'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ
パン ミ ::;;:::;\、、、)       ヽ(_/_/./
     ミ ;::;:,' JJJ       i    l、       -─- 、
      :::;:::;:: l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
       ::;::::;::l       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
  . /   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:07.99ID:DQk9nc/y0
>>私も週刊誌の発売前夜にネットを見て回りましたけど、起承転結がしっかりした、つまり伝えたい要点が上手にまとめたれた擁護が目立ち、工作員総出なんだなと呆れました。世論を風向きを変えるというのは、さぞ骨の折れる作業だったことでしょう

もうここ読むだけでも頭が悪い記事だってのはよくわかる
こいつネラーなのか?
現実でこういうこと言うのはやめとけマジで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:20.33ID:6khUC8ZM0
>>1
電通さんの女子社員は激怒してるのなら
電通さんは、まともだったんだな・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:28.75ID:RpZ/jsq10
>>2
>(取材・文◎那目鯛子)

匿名だけど、Webメディアなのにちゃんと取材してるっていうのは偉い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:44.04ID:DpDF9Yq00
日村にはなんの恨みもないけれど
日村が出ている全ての番組やCMのスポンサーにはお客様相談室とIR課に苦情電話とメールをいれた
日村には何の恨みもないが誰かがやらねばいけない事だから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:00.78ID:gfPZRuaq0
日村の側近で「なぜ16年経ってから?」という奴はどうかしてる
「16年後でよかったな、当時訴えられたら今の立場も結婚もなかったぞ」というのが
本当の側近。当時ならどんな言い訳も通用しなかっただろう。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:23.58ID:Co7/3eb60
>淫行に時効などありませんので芸人の皆さん、気をつけてください

こういう言いきりに、人として信用できないと思っちゃうのよな
時効とかそういう問題ではないとでも言ってるならまだしも
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:25.97ID:OMQDIcq50
こんなデタラメな記事消せ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:34.19ID:GNNpb8870
成功者に嫉妬する底辺の多い事w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:50.60ID:hyWbnaNfO
証拠写真あるじゃんwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:00.37ID:VBaOzHY+0
くこけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:18.64ID:SBlx7u5a0
時効なのが大きいね 刑罰を受ける可能性が無いからな・・

甘くしたい上に、刑罰が無いのだからスルーだろ・・ 

あと、芸能界特有の「明日はわが身」だからだろ・・ 刑罰にならなければ無言を通すと
各局にでてたのでどの局も流さなければ、人の噂も75日で忘れられるパターン

柏木由紀と手腰と似たようなパターンかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:19.27ID:opELdK0g0
まぁこれが本当だろうな
クズの中のクズだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:19.42ID:GNNpb8870
そもそも淫行ではなく痴情のもつれだろコレw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:23.65ID:gfPZRuaq0
>>26
16年経ってるから日村が救われたんだよ
工作員さん。
ちょっとはテンプレートから外れてみろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:25.51ID:Y0TYq6S00
有吉が島田にホリプロコムがホリプロ面すんなみたいなこと言ってたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:32.02ID:3WRtnlCC0
ジャニーズなら日村即解雇だったな
ホリプロでよかったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:37.84ID:Co7/3eb60
つかバナナマンてさまぁずレベルの格だったの?
そこが一番の驚きかも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:38.11ID:a1E6Ixte0
>>20
要点を纏めていない書き込みしたってスルーされるだけじゃん
掲示板は3行と半年ROMってろの文化だぜ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:39.34ID:te6XmwTy0
女の方が
頭おかしい事案だからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:58.86ID:Jm9OMmet0
過去を遡って日村がアウトならダウンタウンの松本もアウトになるから叩けないんだよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:47:07.68ID:gfPZRuaq0
>>35
5ちゃんねらーよりお前が底辺だってことか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:47:28.66ID:ii6HEq710
今までの淫行芸人とは比べ物にならないほど損失が桁外れだわな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:47:30.52ID:XQYhdBmQ0
日本のテレビ局は権力者にとって情報操作が
余裕で出来る一般人を便利に使う為のツールってこった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:47:36.98ID:Cd2T7mDQ0
擁護じゃないスレも立つんだね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:47:52.71ID:tz6s5UI+0
>>32
当時は日村たいして売れてないから訴える訳ないじゃん
自分は何もうまくいかないのに売れて結婚もした日村がムカついて逆恨みでリークしただけなんだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:03.60ID:gfPZRuaq0
>>47
警察に逮捕されてたわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:06.43ID:zljiUKUh0
人権とかうるさい連中はダンマリかなw
マスコミも芸能界もいかにインチキで出来てるか分かる事象だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:16.83ID:RpZ/jsq10
>もし、日村がホリプロコム所属ではなかったら事態は180度変わっていたと思います。

ほーーーーーーーーーーーん
オウム真理教(アレフ)信者もホリプロコムに入れば国家転覆させられるなwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:22.32ID:3B7X6Te+0
ひでー話
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:23.12ID:bWRhlJDm0
>>9
結局それにつきるw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:30.53ID:40sSbRHM0
>>4
お疲れw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:38.10ID:GNNpb8870
日村勇紀になんの痛手もないよ。底辺さん達残念でしたーw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:00.24ID:oali1PNU0
早速記事否定の工作員だらけw
ホリプロこええええええええええええええええええ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:00.67ID:10Z/djYc0
審査員のマツモトさんが、全てをリードして、ヒムラさんを救ったね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:30.68ID:ERx/Pd+Y0
16年前のことだから
興味ないんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:43.86ID:8k2pz/1G0
ほぼほぼリベンジポルノだしな 別にどうでもいいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:47.72ID:cxekr9wL0
>昔のことだから水に流しましょうでは済まない

いやいや済んでるじゃん。
他の芸能事務所に聞いても、競争相手の失脚は自分のタレントに有利に働くんで当然のごとく厳しい事言うに決まってる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:50.80ID:9Jfal4XS0
鬼女の皆さんは夕食はカレーにして凸に全力だそうですよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:56.39ID:948NaBcPO
>>40
日村、年齢!年齢!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:57.04ID:hyWbnaNfO
>>31
お疲れ様です!GJ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:01.31ID:Czw7Jxhv0
一番強いのはスポンサーでしょ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:04.95ID:1iMmhITo0
でも状況的にやったのはこれ一件だけじゃないだろ
一度でも16歳の子の体を味わった奴がそれで止められる訳無いと思うし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:10.15ID:x+z+IlTr0
ホリプロも日村みたいなゴミを使わないといけないほど人材不足なんだな

バーニングの小出という淫行男は確かすぐにクビ解雇になったよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:13.37ID:GNNpb8870
貴乃花親方まで日村勇紀を擁護。決まったなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:13.83ID:O1dktFjw0
>>56
貴乃花はまだしも平尾は誰?って人多い
サルの話題が上がってもスルーされてるから今更貴乃花とか関係ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:18.84ID:0LrztekY0
とにかく今回擁護工作はひどかった
ヤフコメ擁護レスに50000から80000
の「いいね」てw
あからさまのバカすぎ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:36.50ID:HIlEJ0BU0
>>18
ソニーのゲーム番組も潰れた
民法はホリプロの圧力に負けた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:37.52ID:SBlx7u5a0
日村は顔も性癖も気持ち悪いけど、16年前だから責めようがないだろ・・

どうやっても落とせないわけだから。
他のやつと何が違うかって日村はもう結婚してる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:42.12ID:vxvYGs5A0
親と親戚と設楽と設楽の親と後輩に恥かかしてるのは確かだけどな
あれ?くz
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:44.15ID:a30qDZndO
まあ少なくとも日村擁護してる奴らは、世の中の未成年淫行話で大人側を叩く資格は一生無くなるな
過ぎた時間は被害者側には関係ないからね、それがわからない奴はどちらかと言えば加害者側の心理でしか考えられないって証拠だし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:44.40ID:Rcb8Ompb0
本人も軽く謹慎くらいしといたほうが楽なのはわかってるだろうけど無理な流れなんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:58.80ID:Co7/3eb60
>>45
つまり長文は工作員て事か?
なんかざっくりしてんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:17.26ID:P1mAesKK0
>>81
いや、関係ないから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:22.22ID:/RfpwsXe0
>>6

乃木坂引退連鎖w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:24.57ID:nBk+3/jB0
ホリプロはノンスタイルの事務所なんかよりガチだからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:26.38ID:MbQj/iOQ0
>>28
大手芸能事務所の社員の話ですよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:35.70ID:7mJYX9Z20
起承転結のしっかりした要点のまとめられた擁護が目立つから工作員総出って…
ネットに毒され過ぎだろこの記者
陰謀論とか好きそう
自分は狙われている!みたいな危ない奴
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:36.43ID:0FQxeWiq0
>30にもなる男が16の少女に手をつけて、
>まして一夜限りの関係ではなくて交際をしばらく続けていたなんてクズな男の代表格じゃないですか。

いやいや、一夜限りの関係でポイ捨てする方がクズ男だろw
交際しばらく続けてたってことは真剣に交際する気があったんじゃないのかw

・合意の上
・真剣に交際
・違反としても時効

叩く要素が全くないんだがwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:44.91ID:1mfmninM0
起承転結しっかりした文章書くんだぞ
まず人に伝える時は結からはじまりそれに至った経緯から展望の順で書くように
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:52:09.85ID:7ls7Jg5w0
日村を必死に擁護する乃木ヲタという闇
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:52:12.94ID:LA6zFTqD0
>>47
16年前でも余裕で逮捕
2002年に週刊少年ジャンプの島袋光年が援助交際(売春)で逮捕されている
判断能力の無い16歳を親の承諾を得ず自宅に泊め(現在なら家出少女の誘拐罪)淫行に及んだ日村の行為は余裕でアウト
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:52:29.14ID:JZcamh2C0
いや、わかるよ

その気持ちはわかる

あまりにも効かないんだもんな

工作員がいるんじゃないか?

大手事務所の闇の力なのか?

不安過ぎてそんな存在を

疑っちゃうんだよね

正直言うとね

自分達がどんなに興味があることも

巨大な世間が興味を持たなければ

全く響いてくれないんだよ?

お前らの趣味を饒舌に語っても

煙たい顔されたりするだろ?

あれのめっちゃデカイやつと思えば

わかってもらえるかなw

自分の主張が正しいと思うなら

いちいち見えない敵に蹴り入れながじゃなくてさ

堂々と前進して行ったほうが格好いいよ?

主張が正しければきっと叶うから!

応援してる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:52:29.70ID:MbQj/iOQ0
>>30
思った
ネット記者のくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況