X



【芸能】マギー「泣きたくないんですけど」ヒルナンデス卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/09/25(火) 14:34:09.15ID:CAP_USER9
モデルでタレントのマギー(26)が、4年間レギュラーを務めた日本テレビ系「ヒルナンデス!」を卒業したことをあらためてファンに報告した。

マギーは14年から月曜レギュラーを務めたが、24日放送をもって卒業。「いろんな思い出があって、ちょっと泣きたくないんですけど……泣きません」と
笑顔を見せ、「毎週、4年も一緒に会ってたので、家族みたいなメンバーなんですけど、20代前半をここで過ごしたので、またここからパワーアップして
がんばりたい」とコメントした。

同日夜に更新したインスタグラムでも、「ヒルナンデス! 今日で卒業でした 丸四年間やらせて頂きました」とあらためて報告。「感謝です。本当に温かい
メンバーで、VTRみながらお喋りしたりロケでたくさん笑ったり。カメラが回ってないみんなとの時間に思い出がたくさんあります」と振り返り、
「スタッフの皆さんもありがとうございました。またどこかで」とつづった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00341746-nksports-ent
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:35:44.01ID:2Mkwf7RY0
この人のおかげでハイスタンダード横山を知った
名前だけだけど
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:36:20.42ID:LNyw4f8U0
まだいたの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:36:58.82ID:WtVc8EsU0
女性は25過ぎると劣化してくるからね…方向転換しないとね
マスコットキャラを卒業するか、結婚という就職目指すか
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:37:46.64ID:LDQ24H8G0
今日はいつも以上に頻尿がひどい。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:38:06.26ID:vHk26u/t0
ジャイアンツオワタ・・・
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:38:16.34ID:Jt4pREce0
なんで、不倫したのになんの音沙汰もなかったの?
ジャニーズ並みの忖度の理由は何?
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:38:16.61ID:d1Pjyo530
日本じゃ卒業て言葉も毒されとるな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:38:21.45ID:GBCMMik/0
ワキガはちょっと・・・
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:39:31.50ID:XuNZ6Dt30
モデル業も、いつまで経ってもセクシー写真集出さないといけないくらいなのに
バラエティも需要なくなったのか
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:40:17.28ID:i/JjdcTm0
手品師の方やおっさんの方で想像するとちょっとクスっとできるスレタイマギー
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:40:24.58ID:1G0WJ/Br0
>>5
イイネ!
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:40:26.13ID:GZOLFRJr0
キーキーうるさいからいなくてもいい
つうか坪倉も遠藤も森三中もにこるもいらない
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:42:22.35ID:fPPdY9Nq0
不倫はテレビでは完全にスルーされたけどさすがに徐々に露出は減ったな。
もう過去の人になりつつある。
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:42:56.26ID:4D15p6uh0
>>14
だからこその現状
もう見ることもなくなるんじゃない
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:44:02.64ID:5iGe7rZf0
よく不倫して昼の番組4年も出たな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:44:44.39ID:urmkCOiY0
今頃不倫揉み消しのツケで卒業か
まあこれからあんまりテレビで見なくなるなw
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:45:49.52ID:LFEOhS0i0
ジョビジョバ復活くるか
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:48:00.96ID:vk04cN2z0
不倫発覚で一気に人気なくなったな
もみ消しなんてしないで謝罪してたら状況違ったろうに
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:49:09.29ID:Af+rzvU20
ワキクサ合いの子クソ不倫マン
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:50:35.61ID:OgMKX6A20
やっと切ったのかよ
不倫マギー
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:50:57.61ID:/ai8PFwj0
>>40
事務所かな
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:51:00.04ID:1UncUzt30
誰?
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:51:38.73ID:5GB6V56R0
ポルイキガール卒業おめ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:52:30.22ID:Xyv0tX9J0
マギー「うふふ〜じゃあね〜」
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:53:42.05ID:ZV6u1y5x0
不倫もみ消しはレプロの力でなんとかなったけど
レギュラー維持は無理だったかwww
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:53:57.53ID:sjdxf0Rp0
卒f業という名のクビ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:54:39.88ID:9VKj/KWc0
嫌われマギーだったな
藤田ニコル加入で出番も無かったし、スタジオで空気だった
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:55:01.99ID:sFB+Xib50
消えろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:55:15.91ID:puhXJcoU0
他に仕事あるの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:55:57.28ID:GHiXx2CV0
江角のときもそうだったけど
不祥事が中途半端だと契約の仕事だけは済ますから
忘れた頃に処分発動するんだよなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:57:36.91ID:GHiXx2CV0
今ツイッター見たけど相変わらず荒れてるなw
閉鎖させないのは懲罰の一環なんだろうかw
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 14:59:52.01ID:0u/NgOF+0
中条あゆみがでた時点でハーフ芸能人一択になったしな
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:00:47.57ID:FEgjJJo50
ただの降板なだけなのに一々卒業とか気持ち悪いわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:01:15.53ID:OQ1tOe9h0
実際に嗅ぐわけじゃないからワキガはどうでもいいけどハーフで短足なのはちょっとね
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:01:42.02ID:Xdcl5mLb0
不倫スルーさせた時から
寒くてつまらない。
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:02:53.29ID:eCWNjX720
俺好きだけどなぁ
時々でしゃばりすぎてあれだけど
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:03:13.22ID:7A2SYLKC0
ジュニア大爆笑
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:03:13.91ID:X94wH8MI0
ベッキーや矢口は死ぬほど叩かれたのにコイツは無風だったな。
まあどうでもいいけど。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:03:19.45ID:67EdRD2m0
モンモンおっさんとやりマンしたからって
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:04:10.11ID:+bZegygy0
かわいい
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:04:36.03ID:LEOCXp5c0
この人は美人なのかよくわからない
判別つかない顔してる
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:05:21.08ID:BRaKjk8X0
10月から水沢アリーがレギュラーに
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:05:52.56ID:a9BeLE6g0
不倫したのに徹底的にもみ消して
なにもなかった感じにした事務所パワーがすごかったな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:06:41.46ID:bpCHcThh0
昼の番組合わないでしょ
夜中にどうぞ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:07:15.61ID:oj0bK/CF0
マギーは、防御を頼む… (´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:08:04.87ID:+rAAOeAd0
一生もう消えることはないからな不倫すると
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:08:25.44ID:sWYCuuRe0
ニコルが入って必要なくなっていた存在だし。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:09:58.62ID:eH+XilnN0
曜日レギュラー総入れ替えか?

秋の人事異動で上が変わったのかな
芸人や名前の知らないモデルより
もう少しマシなタレント使って欲しいものだな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 15:10:44.51ID:uib7d6h30
ポイしないでぐたちいっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況