X



【芸能】ダンカン、吉澤容疑者の事故現場写真をブログに掲載 ネットでは批判多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/09/25(火) 13:29:44.84ID:CAP_USER9
タレントのダンカンが24日、自身のブログを更新し、酒気を帯びた状態でひき逃げ事故を起こした元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者の事故現場の写真を投稿して物議をかもしている。

ダンカンは、衣装合わせが早く終わったからと「中野坂上から東中野に向かう路地」を散歩したそうで、ブログに下町商店街などの味のある写真を多数掲載。
そして、交差点を映した1枚の写真を掲載し「さて、ここはどこでしょう?最近有名になった(?)そー元・モー娘の彼女がカクテルお酒を飲んでしでかしてしまったところです」と、
吉澤容疑者の事故現場と思われる場所の写真を載せたのだ。
ブログの最後では「大事故にならなくて不幸中の幸いだったけどみなさん飲んだら乗るな!生ビール日本酒絶対に守りましょう!」とさらに事件をあおるようなコメントを残している。

これを受け、ネット上では「相手の被害者がいる以上、ネタにしてイジッていい話題では無い。
声もかけず、スマホで画像だけ撮って群がってるような人とやってることはほぼ一緒」
「何を発信したいのかわからない。被害者の気持ちも考えてないし、良いこと言ってる訳じゃないし。面白くもない」などと批判する声が上がった。

さらに「缶チューハイは飲まないぞ!散歩」というタイトルでブログを更新したことも、ネットユーザーの怒りを買った理由のようだ。
「売れない理由が理解できた」「これをネタにする時点でダンカンさんのレベルの低さがよくわかる。何故この人が芸能界にいられるのかわからない」
などと、ダンカンの行動に疑問を呈す声が多く寄せられていた。

「ダンカンさんに関しては悪い噂が昔からある。特にパワハラがすぎるのは有名です。
以前ネット番組では他の芸人から『ダンカンのせいでたけし軍団に入ってもすぐに辞める人がいる』
『阪神ファンのダンカンは野球を一緒に見ていて阪神のピッチャーがボールを投げるたびに殴る』など暴露されていました。
こうした背景もあるからこそ、なおさら批判を浴びてしまったのかもしれませんね」(芸能ライター)

一方で、ダンカンは後輩をかばう優しい面もあるという声もある。しかしいずれにせよ、今回の件は少々配慮が足りなかったと言えるだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/15353604/
2018年9月25日 12時20分 リアルライブ

http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/f/6/f63aaf28.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:30:29.18ID:PwenCFij0
いよいよ明日出てくるのか?
0003名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:30:31.35ID:XC6u+9Tc0
男根バカヤロー
0004名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:30:55.51ID:5LgFuxzm0
わざわざ行ったのだとしたら
この上なく気持ち悪い
0005名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:31:05.47ID:F0k8UqOD0
コノヤロー
0006名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:31:14.56ID:cxekr9wL0
不謹慎厨に餌を撒いたな。
0007名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:31:47.97ID:LCisKd5N0
後輩を自殺に追い込まないだけ吉澤容疑者の方がマシだな
0008名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:32:18.60ID:5LgFuxzm0
>一方で、ダンカンは後輩をかばう優しい面もあるという声もある。


こんな適当で中途半端な擁護、
ダンカンも有難がらないだろうな
0011名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:32:55.11ID:d1Pjyo530
何の問題があるのか全く意味わからん
今の奴らてとにかく何でも叩かなきゃ気が済まねーんだな
0012名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:32:55.37ID:xEng3eHXO
だんかんばかやろーころっけとってはやくくるままわせありがとー
0013名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:32:56.27ID:aQRzuMd90
批判どころか呆れてるだけ
つうかダンカンがサイコパスの証明が改めてされた
0016名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:33:29.95ID:ffu/7BsX0
初老のおっさんが絵文字だらけとかきもい
0019名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:36:00.32ID:tPOWh26H0
撮る方もだけど批判する奴どちらも暇な人だらけなんだね。
0020名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:36:17.59ID:pxUQoMut0
水道橋だっけ
甲子園でダンカンに阪神戦を内野席の上の方で一緒に「観戦させられ」てて
阪神が負けてたから蹴落とされてたの
0022名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:39:13.49ID:NIPPda7H0
フンコロガシコノヤロー
0023名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:39:17.78ID:vhXdTMP/0
不謹慎厨はほんとうぜーな
0024名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:39:22.50ID:niBziiTr0
ダンカン、バカヤロウ!
0025名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:39:23.98ID:lAAVA91c0
これを新聞記事にしようとする
この新聞社の存在が、いちばん興味深い
0026名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:39:30.19ID:jhPNb7eC0
バカヤローコノヤロースレ
0027名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:40:33.98ID:CXUCVtElO
批判てほとんどが事故関係なくただダンカン馬鹿やろうがいいたいだけだろ
0028名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:41:04.21ID:J7MQ00tT0
このくらいなら構わんと思うが
0029名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:42:45.99ID:Ju5Xi0Ac0
ブログなんか毎日毎日書くことなくなるもんな 失笑
0030名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:43:46.93ID:RejdfATW0
ダンカンクズヤロー
0031名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:43:49.10ID:BGXPaeFV0
コロッケとって〜
0032名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:44:01.47ID:h1s3uk2X0
俺もこれくらいは構わないと思う
0033名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:44:22.83ID:6LLMePgQ0
>>4
ちょっと近くの中野新橋に住んでる
歩いてるの見たことある
0034名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:44:58.33ID:h3ynCo5U0
言いたい事も言えない世の中になったな
0035名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:45:19.80ID:dWjnD2kr0
こいつも、今まで影でやってきたことを全部バラされたら
命が何個あっても足りんだろうなあ
0036名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:47:23.47ID:lAAVA91c0
「ネットの声」
「ネット上で批判」

の価値が、こうやってさらに下がって行く
0037名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:47:30.10ID:SchcR7hT0
誰かの父親の葬式で
棺桶にサツマイモ入れようとしたのは
ダンカンだったか
0038名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:49:21.90ID:TL3olUSY0
とりあえず、こいつには悲惨な死に方をしてほしい
0039名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:50:19.37ID:HsdEjhW80
ダンカンだから仕方ない

嫌なら関わるな
0040名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:50:26.14ID:8Vrq+MyG0
ザイコパスこえええええええええええええええええええ
0041名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:50:48.95ID:v+o2sBVy0
>>11
ただただダンカンが嫌われてるだけ
0042名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:50:51.08ID:o9H4FTJC0
「売れない理由が理解できた」

ワラタw

実際、たけしがいなかったらそこらの路地裏で転がってるタイプだろ、こいつ
0045名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:51:47.97ID:MqIkBaMd0
吉澤とか日村を擁護する気持ち悪い団体なんなの? 犯罪者のくせに
0046名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:51:56.47ID:X/dq0xYG0
吉澤がバター犬太郎の写真を掲載したらブチ切れるくせに
0048名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:02:16.53ID:sE4UQLmP0
ダンカンを飯の種にするほど落ちぶれてる記者がいると聞いて
0049名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:06:39.24ID:gMXo9R4l0
絵文字キモ
0050名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:08:50.63ID:3y70AvZk0
怒るようなことなのか・・・?
一個人として、事故現場がどんな風に見えたかリポートしただけなのに
なにをどう被害者を貶めることになるのだ?
0051名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:11:23.22ID:AdzYYz2e0
自分が被害者だとして嫌なことなど何一つないけどなw
寧ろもっと晒せよというのが普通だろう
0052名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:13:43.94ID:AdzYYz2e0
顔も名前も一切知られていないと言うのにな┐(´・c_・` ;)┌
0056名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:27:20.52ID:xb1B2/Uc0
容疑者X〜に善人の役で出たのは
こいつ悪い奴って思わせるためでしか
0057名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:29:55.94ID:KIx0LBQY0
クズ 氏ね
0058名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:30:03.72ID:0yJPpOxs0
今日は福岡3・8億事件の主犯格の判決の日なのに話題にならないね?
0059名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:32:53.01ID:G3wLkTLF0
ダンカンは真性の基地外だから常識は通用しない
某私立バカ高校の野球部の父兄会でも態度がデカい上に基地外ブリを発揮してたからな
0060名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:33:49.83ID:/2xgSnkG0
息子に甲子園だもんな
0062名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:36:46.94ID:AkFj6A6+0
でもダンカンって真性のクズっぽいよね
0063名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:41:33.21ID:iNMFBQMu0
>一方で、ダンカンは後輩をかばう優しい面もあるという声もある。
そんな「声」聞いたことあったか?
0064名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:42:55.80ID:XuNZ6Dt30
>>1
たけし軍団にまともな奴がいるわけない
0065名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:43:55.88ID:2pjopZIy0
犯珍タイガースヲタは基地外ばっか
0066名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:44:05.96ID:d0dLjDfO0
良い悪いと言うよりコレがダンカンが面白いだろ?て思う感覚なんだよ。
0068名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:47:02.50ID:oORHL7PC0
こんなクズにさん付けとか www
0069名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:49:30.25ID:oORHL7PC0
>>50
日頃の行いや人格がクソだからこうなる
朴ユキナとかと同じ
なんの問題もない
こいつが全て悪い
0070名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:56:54.02ID:ATFAt95f0
キチガイだからしゃーない
0072名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:59:51.82ID:UmKFTJchO
確かにやらなくて良かったかもしれんが
叩くほどの事か?ただ通りかかったから取り上げ
普通に注意換気してるだけじゃん
0073名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 15:00:38.09ID:cJntPurU0
すっかり話題も無くなり必死なんだろ
0074名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 15:04:06.62ID:GSvNfEc60
こいつはキングオブクズだからな
0075名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 15:07:14.75ID:qyE7MVQw0
こんな奴のブログ見てる人がいたのか
0076名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 15:17:51.20ID:scFlu9Na0
>>37
玉袋の父親の時だな
ただ玉袋は、ダンカンさんは落ち込んでる俺を元気づけようとしてやってくれた
って一応フォローしてたけど
0077名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 15:20:27.30ID:ZHGWJT6t0
さすがサイコパスやな
0078名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 15:25:19.87ID:/sUTHTDV0
これがたけし軍団の実力

売れないのは社長のせいじゃない
0079名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 15:53:11.43ID:ue7Z+ENB0
なに

吉澤ひとみが事故ったとこどんなとこかいなと思って
わざわざ現地まで行って
写真撮って
ブログにアップしたのかい

そこ意地悪ぅwww
0081名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 16:06:02.81ID:zXaBPY/L0
立川だんかん
0082名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 16:12:08.55ID:GtcLbR4b0
たけしの言われるままにフンコロガシに改名するような器量の大きさがあれば人気出たんだろうな
0085!ninja2018/09/25(火) 16:33:12.53ID:0bw6XFYm0
>>1
この事に文句言えるのは事故の被害者だけ
この件に嫌悪感抱いてる生ゴミはテメエの醜面と鉄錆びのような口臭が周りから嫌悪感抱かれてる事をまず認識すべき
0086名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 16:36:08.14ID:wz70Jzvu0
人殺し
0089名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 16:54:12.11ID:o7yEYI4E0
埼玉の毛呂山町出身で県立越生高のただのスターだから
同じ埼玉の三芳町のスーパースターに絡みたいだけやな
0092名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 18:50:12.57ID:gng1L8Qk0
芸能人である以上こういうことが起きたらイジられて当然だし
イジってやらないとみんな忘れてしまうからもっとやれ
極悪犯罪者の話題だぞ
0093名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 19:19:26.71
---------------------------------------------------------------

【ひき逃げ】<自民党>杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず

---------------------------------------------------------------
★2018/09/09(日)
◆ひき逃げ容疑の県議不起訴 横浜地検川崎支部
2018.9.4 18:57 産経ニュース

 横浜地検川崎支部は4日、車で自転車の男子高校生と接触事故を起こし、そのまま立ち去ったとして、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで書類送検された杉山信雄神奈川県議(61)を
不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。
 5月12日朝、川崎市中原区の交差点で、出合い頭に接触した自転車の高校生に軽傷を負わせ、
そのまま立ち去ったとして、7月に県警中原署が書類送検していた。杉山県議は事故後に自民党県議団を離脱した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180904/afr1809040027-n1.html

◆ひき逃げした自民党の杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536164502/
---------------------------------------------------------------


モーニング娘の
あいつは
逮捕されたのに・・・・・これが キチガイ自民党だろ。警察に手を回して、犯罪者を無罪にする キチガイ政党。

?????????    え、ぇぇ      ???????
この差別
何????????????????????????

自民党議員なら
犯罪しても 
許されちゃう
そういう 法制度なわけ・・・・・・・・検察はいつから 自民党議員の犯罪をもみ消す装置に成り果てたわけ。それも税金で。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0094名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 20:20:46.20ID:TrsEkgAU0
吉澤叩き日本侍達よ↓も頼むなww お前ら猿はいつまでアホ殿安倍に飼われながらイキがるのだ??ww


【ひき逃げ議員ww】

<自民党>杉山信雄神奈川県議会議員 
不起訴の理由は公表せずww
安定の安倍政権!!
0095名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 22:29:53.24ID:h4W8P9gO0
>>1 ネット上では「相手の被害者がいる以上、ネタにしてイジッていい話題では無い。

意味分からん。蓋したいのかよ
0096名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 00:15:28.07ID:dgrTQ0fZ0
>>95
蓋じゃねえだろ
警察が捜査してるじゃねえか
0097名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 00:21:45.72ID:pd42bESX0
>>89
埼玉ってね、あまり大災害とかあったことがない分、他人との関わりが少なくて済むから、
閉鎖的で偏狭的で画一的で均等的な人間を好みちょっとでも変わってると黙殺するような土地だから、埼玉から有名人になろうとする人は
よほどぶっ飛んでないと有名人になれないの
0099名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 02:15:18.88ID:u3LANFf10
>>11
同感だ
ダンカンが叩かれようと別に構わんが、ネットって叩けるネタに群がる連中が一定数いるもんな
ツイッター見てても誰かが何らかの意思表示をすると、じーっと黙って流れを待って叩かれだすと自分の異なる意見を押し殺してでも便乗するところがあるな
0100名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 07:57:44.56ID:mUodO5rU0
ダンカンは悪くない。
吉澤メンバーが飲酒事故しなければよかっただけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況