X



【芸能】<バナナマン日村勇紀に未成年と淫行疑惑>擁護派の多さに「キモい」の声も ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/09/25(火) 11:00:19.94ID:CAP_USER9
しらべぇ既報のとおり、お笑いコンビ・バナナマンの日村勇紀に、当時16歳だった少女との淫行疑惑や飲酒が浮上した。

「時効だから…」との声も多いが、一部ではこういった意見を疑問視する声もあがっている。

■「16年前の話なのに…」
16年前の出来事であることから「なぜ今さらになって…」と報じた『FRIDAY』に批判の声もあがっている。

中には、「金でも狙ってんのか」「年齢偽って近づいてる時点で気持ち悪い」と被害を告発した女性を非難する声もあり、日村を擁護する声が多い。今の日村が同様のことをすれば大問題なのだろうが、やはり16年も前というのが引っかかっているのだろう。

また、避妊をせずに関係をもったとも言われているが、「若気の至り」程度で認識している人も多い。

■「普通にアウト」の声
しかし、一方で日村を擁護する声に疑問の声も。

告発した女性の発言が真実ならば、未成年淫行なのはたしか。人気商売である芸能人にとって少なくともダメージはあるだろう。ましてや、好感度が高い日村ならなおさらだ。加えて、飲酒も勧めていることから問題はかなり深刻ともいえる。

被害を受けている人がいる以上、「16年前だから…」で済ませていい問題ではないとの意見だ。ツイッターや女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では

「日村擁護が多くて驚いた。女性の敵は女性なんだね。たとえ時効でも犯した過ちは生涯消えないよ。未成年者に手を出した時点でアウトでしょ」

「擁護派多くて驚く 当時30歳の大人が未成年に手出してたなんてキモいだろ」

「バナナマン日村さんに何故か擁護の意見が多いようですが、16歳に手を出した事実、酒を飲ませた事実、恐らく体目的だったのであろう事実があり普通に駄目だと思います」

「日村もきもいけど日村擁護多くてドン引き。。。みんなきもすぎ」

■スキャンダルが暴かれるのは仕方ない?
「今さら記事にする必要があるの?」の声もあがる日村の淫行報道。しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,348名に「芸能人のスキャンダル」について調査したところ、半数以上が「有名税だから仕方ない」と回答している。

(©ニュースサイトしらべぇ)

多くの人が「仕方ない」と考えている以上、好感度が高い日村がスキャンダルを狙われるのも自然か。

日村にとって無視できない今回の淫行報道。日村サイドの今後の対応が気になるところだ。

(文/しらべぇ編集部・鳩麦エスプレッソ)

2018年09月22日 00時50分 しらべぇ
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161803464/#article

1 Egg ★ 2018/09/24(月) 18:02:34.98
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537833919/
0002名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:00:41.97ID:oXol1JbX0
未成年者に飲酒させた後淫行に及んだタレントを起用する番組には
BPO(放送倫理・番組向上機構)
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

番組名:キングオブコント2018!松本人志・さまぁ?ず・バナナマンが審査員!
放送局名:TBS
放送日:2018/09/22
放送時間:18:55〜21:54

番組名:乃木坂工事中「大興奮バナナマンが宮城へ!爆笑の舞台裏公開」
放送局名:テレビ東京
放送日:2018/09/24
放送時間:00:00〜00:30
0003名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:01:01.97ID:T0rwAHsj0
チンコ日村
0004名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:01:02.60ID:jaPHr05u0
もう電波利権をどうにかしないと
0005名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:01:52.57ID:BvsYwgqK0
1000
0006名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:01:54.74ID:H3LgbmB80
芸人特有の互助会がキモい

ナマポの河本のときも凄かったが
0007名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:02:11.05ID:VBaOzHY+0
16歳少女と淫行した人間が16歳少女とテレビ出てるとかありえない
0008名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:02:15.26ID:TqLeS5240
キモい仲間意識
0009名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:02:29.91ID:nMYbsiDD0
日村は売れっ子タレントだけど逮捕されるのかな?

ジャニーズみたいに数ヶ月謹慎して終わり?

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」だけど、警察に逮捕されない。

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!
0010名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:02:37.06ID:voa9ZQxV0
日村はどうでもいい
設楽に消えてほしい
0011名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:02:58.50ID:vTxjJAQ80
>>7
これ

せめて乃木坂と青春高校はダメだろ
0012名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:03:19.51ID:DNS2VJNG0
芸能村の忖度が気持ち悪い
スポーツ界ならエグいくらい連日報道するのに
0013名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:03:21.13ID:ACbhKdKM0
性犯罪者を庇う業界の腐った体質
こんな連中に人を責める資格も国民の電波を好きなように使う資格もない
0015名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:03:33.53ID:QrgWiytf0
16年前だろうが20年前だろうが
少女と性交したことに変わりはない
懲罰が必要だ
プロダクションの擁護は金づるだからか
プロダクションや番組制作会社から報道潰しの指令が出たのか
一般人の擁護は、かつての自分と重ね擁護しているだけか
それとも純粋日本人でない人が擁護しているのか
日村は別の匂いがする
法律上は時効でも道義・倫理上は許されない
日村はテレビ・ラジオから永久に追放すべき
追放されるまで日本人は追求する
謝罪させたうえ追放だ
公共の電波は使わせない
0016名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:03:44.97ID:Tdk/C5sF0
バナナフェラマン
0017名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:04:07.41ID:lLSyb3S30
時効とか犯罪じゃないとかどうでもいいわ
とにかくキモイだけ
笑顔も変態にしか見えなくなった
0018名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:04:27.77ID:A4jzFJQg0
キモデブ見たくねえ
0019名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:04:39.63ID:VHy6VpVHO
男なら大半が同じ事してるっていう擁護もなんだかなぁ
じゃあ大半の男が性犯罪者かその予備軍って事じゃないか
0020名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:04:55.23ID:EvZwWXCp0
これで謹慎なったらベッキー以降不倫が記事になると気付いた週刊誌が
芸能人の若手時代の未成年との交際を書きまくって収拾が付かなくなるからな
パンドラの箱を開けるわけには行かないんだよ
0021名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:05:06.04ID:89fsgi0h0
>>1000なら日村はノーダメ
0022名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:05:16.33ID:M6/6QWDC0
今までの
反社会的行為に及んだ者を起用し続けたスポンサーランキングってのを作って
常時貼り付けておけばいいだけなんだけど
0023名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:05:33.57ID:+JpIe3bp0
ホリプロパワーで終息したね
何事もなかったかのように
0024名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:05:48.94ID:2jjF5Uv70
>>1
酒飲んで未成年の少女に強引にキスした山口はジャニタレをクビで芸能界追放
未成年の子持ちの女と酒飲んで性的行為をした小出は芸能界追放
未成年の少女に酒を飲ませ性的暴行をし示談で不起訴の山本は吉本クビで10年後吉本再雇用で芸能界復帰
未成年少女に酒を飲ませ半ば強引に性行為をした日村はTBSの芸人番組で「お騒がせして、申し訳ございません」と、ほざいてお咎め無し
松本芸人は「山本は不起訴やねん、不起訴ってのはお咎めなしやねん」とほざき自分のネット番組に山本をごり押しして救ってやったり
松本芸人は未成年の少女に性的暴行示談で不起訴の山本に中学生の幼女と淫行した板尾芸人に続き16歳の少女と淫行した日村芸人を愛のあるイジリで救ってやったんだね
松本芸人は女遊びは芸の肥やしと未成年の少女に愛のないイジリをするテレビ芸人を、またまた救ってやったんだね
神様仏様キリスト様どうか松本芸人の娘が将来テレビ芸人や軍団山本や松本ファミリーや吉本芸人みたいな連中の芸の肥やしにされまくりますように、な〜むアーメン。
まぁ
数十年前の淫行が問題になるなら
女遊びは芸の肥やしとほざきレ●プや盗撮や痴漢や下着泥棒や淫行や不倫しまくるテレビ芸人連中
今の時代淫行は犯罪なのに淫行テレビ芸人が次から次に出てくるしね
昔の淫行が問題になるなら今テレビにごり押しされてるテレビ芸人はほとんど全部アウトだろ?
そりゃ〜
テレビ芸人連中は芸の肥やしにした未成年の少女を必死に悪者にし叩きまくり、淫行芸人に愛のいじりをしたり淫行芸人を必死に庇うわなw
0025名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:05:55.12ID:O7/kfRC40
やっぱ平日昼間はすげえな
昨日の加速とか全く知らないんだろうな
0026名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:06:11.30ID:dLwge1Y30
ホリプロが圧力かけまくってる
今更そんな事言い出す被害者が悪いみたいな記事書かせまくってるな
0027名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:06:25.62ID:EWGzH/aC0
高1女子をセフレにしてる30才なんてヤクザとか基地外ぐらいだろ
普通じゃないわ
0028名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:07:22.94ID:Dr5YXGXh0
me tooの底の浅さw
活動家もマスコミも政治家も自分の都合の良いように使ってるだけ。
0029名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:07:26.91ID:pe+26Xhz0
これが糾弾されたら。乃木坂とか枕営業しまくりで収集つかなくなるんだろうなとw
0030名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:07:43.06ID:7Wg22zEF0
公式お兄ちゃんがこんな人だったなんてほんとショッキ
0031名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:07:50.34ID:nGluVoOd0
じゃあ擁護する
0032名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:08:03.07ID:ysbIyZdP0
あんなキモい顔して淫行しまくって棄てたとか
0033名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:08:16.29ID:acfcY8Wm0
>>15
牟田口閣下みたいに自分は何にもしない輩(笑)
0034名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:08:20.48ID:vTxjJAQ80
>>22
いいね
威力あるわ
0035名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:08:22.75ID:bbFoA2WN0
自分のやってきたことなんだから、それがバレたら腹くくるしかないよね
ブレブレな工作してカッコ悪い
0036名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:08:23.13ID:cxekr9wL0
相手の女の容姿を見れば擁護が多いのは当たり前。
この記事、そこに触れておらず一般論の無意味さを振りまいてるだけ。
0037名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:08:30.82ID:2ZyOHaFF0
16年前で当時16歳とか微妙なラインを突いてきたな

なんとなく当時15歳だったら即アウトだった気がする
0040名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:09:07.59ID:qq0XV3ux0
乃木坂の西野七瀬も日村の餌食になったので引退したのか?
芸能界は恐ろしい
0041名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:09:11.01ID:XC6u+9Tc0
16年間も犯罪を隠しながら
のうのうと芸人をやってたのが信じられない
0042名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:09:13.48ID:VtLDgJcd0
飲酒淫行中出しマン
0043名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:10:15.15ID:DpDF9Yq00
最近、たとえ自由恋愛でもJKと20代が付き合ってたら逮捕されてるよね
0044名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:10:17.40ID:h77BT/+g0
オチンポマンに改名したら許せるのに
0045名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:10:24.09ID:Qof+Xa2f0
16にもなったら分別ぐらい付けろって。子供?あほけ。
0046名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:10:33.87ID:O7/kfRC40
初期対応がまずかったよな
週刊誌の記事内容認めたものの生放送やラジオで笑いに変えたりして
不快感を日々上げていく様にしか動いてない
0047名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:10:39.29ID:Co7/3eb60
>>29
男も女も脛傷だらけで芸能界ボロッボロになるよな
ていうか芸能界なんてそんなもんだと思ってない人らが
こんなにもいるんだなと
0049名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:11:21.99ID:EdPVbcwq0
>>43
小出を見ればわかるけどその時同意してても後で未成年に訴えられたら終わりだからね
0051名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:11:31.40ID:Xsr81DkM0
未成年者淫行マン
0052名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:12:08.23ID:JIcifQyi0
バナナマン・日村勇紀“16年前の淫行疑惑”処遇を審議?『乃木坂工事中』の番組表に異変!

 どうやら今後については“審議中”のようだ。

 写真週刊誌『フライデー』で淫行疑惑が報じられていたバナナマンの日村勇紀が、9月22日深夜放送の『乃木坂工事中』に出演した。

「この日は乃木坂46の全国ツアー宮城公演のライブ会場裏にバナナマンの2人が潜入するという内容でした。
番組では、トレーナールームでマッサージを受けているメンバーに日村が『やってあげようか』とセクハラ口撃。
テロップには『日村ハラスメント』の文字が躍る場面もあり、ネット上では『笑えない』『タイミング悪すぎ』との声が上がりました」

 ともあれ、番組が無事に放送されたことでファンは一安心、このまま通常運転かと思いきや、どうもそうではなさそう。テレビ誌ライターが明かす。

「9月24日現在、次週の番組表では『乃木坂工事中』の内容欄が空白になっているんですよ。同番組の後に続く坂道グループの『欅って、書けない?』には、
〈菅井・守屋のご褒美ペアロケ〉、『ひらなが推し』には、〈けやき坂46 なんでもランキング前半戦〉ときちんと内容が明記されている。
番組では『次週宮城公演開幕 バナナマン大熱狂』との予告テロップも流れていたため、あきらかに不自然です。
今回は時間的に間に合わなかっただけで、対応はこれから協議されるということでしょう」

 16年前のこととあって日村を擁護する声は多いものの、もし行為が事実であれば、
同じく未成年に手を出した小出恵介や山口達也が芸能界を追放されたこともあり、イメージダウンは避けられない。。

「日村の武器は、“顔はキモイが根はいいやつ”だったが、中身もキモかったことで、彼の芸風を素直に笑えなくなった乃木坂ファンも多い。
ましてや『乃木坂工事中』は性的な笑いも多く、例えば、一緒にお風呂に入ろうとする日村に生田絵梨花が言い放つ
『いやらしい目で見なければ』というネタなどは生々しすぎる。もし番組終了となれば、個人仕事の多いメンバーは問題ないでしょうが、
この番組でしか出られないメンバーは最悪でしょう」

 たった一日で乃木坂との相性が最悪になってしまった日村、このまま番組出演を続けられるのだろうか。

http://www.cyzo.com/2018/09/post_176635_entry.html
0053名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:12:08.88ID:h77BT/+g0
>>47
日本って異常にバラエティ多いから、芸人がごっそりいなくなってもいいね
0054名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:12:13.61ID:GC0q/QR/0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
.   /  ____ \
   (  / ●>/ <●\ )
   V   ̄ (oo  ̄  V
..  (6   ノ__ヽ . 6)
   |  (     .)  |
   |  ヽェェェェノ  |
    ヽ. ヽ__ノ. ノ
0055名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:12:35.56ID:WKM+qvE40
神田愛花の親は日村との結婚に反対してるから
こんな事件が明るみに出たからには間違いなく離婚じゃね
その場合は離婚原因は日村にあるから慰謝料ガッポリ取られそう
0056名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:12:37.08ID:XC6u+9Tc0
まぁ日村が出てる番組には
どんどんクレーム入れていくだけだな

大手企業だったら
少数でもクレームには対応せざるを得ないから
0057名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:12:49.75ID:acfcY8Wm0
>>36
山本、日村は許さない
山口元メンバーについては被害者を叩く
黒圓楽、六代文枝はどうでもいい、追ったほうかま負け

一貫性がないんだよここのモラル(笑)うたう連中は
0058名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:13:11.97ID:wbG9vLK/0
>>14
それな
0059名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:13:21.27ID:pm41DU910
スーパースターとセックス出来たんだから美しい思い出として満足できないのかねえ
自慢するため見せびらかして迷惑を掛けるならともかく、被害を受けたと糾弾なんて普通出来ないだろ
0060名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:13:21.84ID:1hPWas5l0
キモくないキモくない
そもそも日本ではありふれた事だから
0061名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:13:43.49ID:GC0q/QR/0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
.   /  ____ \
   (  / ●>/ <●\ )
   V   ̄ (oo  ̄  V
..  (6   ノ__ヽ . 6)
   |  (     .)  |
   |   ヽェェェェノ  |
    ヽ. ヽ__ノ. ノ
0063名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:13:56.20ID:0V52PGlW0
間違いなく離婚するだろ。それみてみろ!って言われるから嫁さんもしばらくは平静を装い我慢するが、淫行疑惑だけに修復不可能だな。嫁さん側の親とどうやって顔合わすんやろ?まあ会わないかw
0064名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:13:59.49ID:EdPVbcwq0
>>55
ほとぼり冷めたら離婚が既定路線だろ飛鳥と同じ
0065名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:13:59.55ID:grS40Pj30
【日村さんがしたことまとめ】
・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。
 私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。
・受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。
・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。
・連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。
・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。
・日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう」と聞いてくるようになる。
・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。
・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。
・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。
・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。
・それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。
・翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、
 当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった。
・A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、
 日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。
・ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
 A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、
 紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。
・これを見たA子さんは今までセックスをするときだけ甘えてきて
 それが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり
 心のバランスを崩し名古屋へ帰る。日村との関係も断ち切った。
・A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。

初めて会った中学を卒業したばかりの児童に酒を強要し
性交渉を強要すれば、それは強姦ではないだろうか?
0066名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:13:59.60ID:DNS2VJNG0
>>36
男の容姿見れば批判が多いのは当たり前
0067名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:14:02.26ID:nD3sYOjv0
バ生まん
0068名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:14:02.54ID:DpDF9Yq00
日村にはなんの恨みもないけど
日村の出てる番組とCMのスポンサーに苦情電話と苦情メールいれてきた
別に正義なんかどうでもいいけど
人間がくずれていく姿を見たいから
0069名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:14:05.74ID:Co7/3eb60
>>43
普通に付き合ってるケースはどうもないよ
淫行条例もある程度の柔軟性もって運用されてる印象
0070名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:14:10.42ID:mWgvpwZH0
貴方達の凸力で
一般常識とかけ離れた芸能界を浄化
一回ガラガラポンで潰してしまいなさいw
0071名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:14:14.95ID:9pDzWDTe0
日村がこれほど人気者だったとは、キモいオッサンだけど
ゆすり婆のキモさに比べればへでもない
0073名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:14:25.64ID:948NaBcPO
>>1
おつ

テンプレ擁護集(追加よろ)

・女叩き型
信用できない
21歳だと嘘ついた(女の証言)
鼻ピアス
カネ目当て
被害届を出さなかった

・誰でも型
16歳とのセックスなど誰でもやってる
16歳と出来るなら誰でもやる

嫉妬型
モテない奴らの嫉妬
幸せな結婚への嫉妬
売れっ子芸人への嫉妬

過去型
昔のこと
若気の至り(当時30歳)
時効

嘘型
当時は合法だった
警察が捜査中だから警察に任せろ
結婚前提だから問題ない

世論型
叩いてるのはココだけ
日村は被害者だとみんな言ってる
番組も事務所も問題ないと判断
掲示板で叩いても影響ない
0074名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:14:34.53ID:uS9DSjLn0
>>22
イイネ
作ってほしい
0075名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:14:53.29ID:cAy5NH8I0
>>68
色々どんまい
0076名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:14:59.26ID:VBaOzHY+0
>>41
これ考えるとクズすぎてな
しかも自分がバレたらまともな謝罪すらしないんだかなら
0077名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:14:59.38ID:h77BT/+g0
>>52
風向きが変わってきたな
擁護派息してる?って言葉早く使いてえなー
0079名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:15:19.61ID:Tdk/C5sF0
女で擁護してる人は99.8%いない
0080名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:15:21.29ID:mowiBD4G0
日村にも、日村を擁護している連中に嫌悪
0081名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:15:28.49ID:z/KgiSoP0
5chで擁護なんて珍しいと思ったら、こいつらホリプロだったんだ
ホリプロって工作員雇ってんだろ
前にミヤネ屋で春香クリスティーンが、靖国神社に参拝に行くのはヒトラーの墓参りに行くようなものとか言って炎上した
その時、放送時間中からブログの書き込みを消しまくってたからな
そんなことバレてんのに擁護とか逆効果だと思うけどな
こいつらはそうことに余計燃えるんだよ
0082名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:15:32.29ID:iFd6/6OP0
つかこんなクソ芸人よかクソジャニの悪行を取り締まれよw
○Pとか酷いらしいぞ。暴走ちんぽが
0083名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:15:39.67ID:XC6u+9Tc0
結局、単発しか擁護してないからな
0084名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:15:43.32ID:EdPVbcwq0
>>14
30にもなって引きずってる被害者とキモ男を電波に乗せて見せられる国民が一番の被害者だろ
0085名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:15:52.06ID:948NaBcPO
>>65


誰かがまとめてくれるから今がある
0086名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:15:54.58ID:DpDF9Yq00
>>69
16歳に酒を飲ませてゴム無しセックスって普通ですか?
0087名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:15:55.70ID:sNXX2HdA0
他スレから

家庭環境が悪い子なら手を出しても無罪って空気が怖い
家庭環境がいい子なら日村みたいな大人について行ったら駄目っていう判断能力はついてるだろうけど
親に愛されなかった子ってどんな大人でも好意を見せたらついて行きやすいからね
家庭環境がいい子供に手を出す大人はそれこそレイプくらいしか手段ないでしょ
吉澤轢き逃げや変態セブンの件でも思ったけど被害者は常に純であれって世間の思考が馬鹿みたい
というか16歳の子供を拒否する判断力がなかった日村のことはなんで批難されないんだろう
0090名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:16:03.00ID:QUfDCEqQ0
俺  「20歳の男が未成年の女と付き合うのはよくてなんで30はだめなん」
馬鹿マンコ 「特に根拠はないけどなんかキモイやん」
俺  「若いチンポが好きなだけやん」
馬鹿マンコ 「・・・・・・」
0091名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:16:04.97ID:03P6RDCD0
日村がいなくても乃木坂の番組は続くだろう
さっさと切り捨てた方が良い
0092名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:16:05.23ID:5jkM3rDm0
>>47
そんなこと言い出したら一般企業もスポーツ界もセクハラパワハラ当たり前ってことで終了だな。
0093名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:16:09.81ID:acfcY8Wm0
>>62
潔癖厨はそうでもない
0094名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:16:11.66ID:h77BT/+g0
擁護派は52読んでー
やっぱ世間は正しいよねー
0095名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:16:19.31ID:7Wg22zEF0
ここの日村ファンのすごいところ
ピアスつけてる女性はセフレにしても文句をいうな
そしてピアスつけてる女性の言葉はいちいち聞く耳をもってはいけない

ひどすぎwwwwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:16:20.45ID:LujFcir00
やっぱり悪いことしたらいつかバレるんですねー
0098名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:16:35.36ID:O7/kfRC40
普通にイメージ悪いから今週取り引き先の営業来るから言うよ
危機管理が出来てるならこーゆー商品イメージ悪くなることは避けろって
0099名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:17:05.73ID:ukqB9YMF0
日村は16歳に未成年でもかまわない名古屋で会おう
酒を飲ませてホテルで淫らな行為をした日村
今なら逮捕もん
0100名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:17:27.64ID:bbFoA2WN0
「今回バレた分は時効です」ってだけだからな
そりゃスポンサーは解除するよね
時効ですが覚醒剤やってましたと同じだもんな
淫行の方が世界的に問題視されてる分覚醒剤より厳しいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況