X



【芸能】中井りか、6年間のいじめ被害を告白「そこで性格ゆがんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/25(火) 09:40:43.23ID:CAP_USER9
NGT48の中井りか(20)が24日放送のテレビ朝日「EXD44」(日曜深夜0・55)に出演。小学校でいじめを受けていたことを告白した。

中井は自身の子どもだった頃を振り返り、
「小学校までは自分最強って思ってるぐらいマウントのてっぺんにいた。でも、小学校からいじめられて。6年間いじめられていました」と告白。
「そこでけっこう性格がひん曲がり、ゆがみ倒しました。私は基本が人間不信なので」とその影響を語った。

中井と言えば、今年6月に行われた第10回AKB48世界選抜総選挙で週刊文春の直撃取材を受けたことをスピーチで明かすなど、“炎上キャラ”として知られるが、
「悪口言っている人とかって私のこと気になって仕方ないんですよ」と持論を展
「わざわざ調べてそこまで叩いてくるってことは、気になって気になって仕方がないってことだから、その人の人生に食い込めてるって思って『私の勝ちだな』って感じです」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/15352694/
2018年9月25日 8時48分 スポニチアネックス

http://img.futureartist.net/ngt48/profile/nakai_rika.jpg
http://48ers.info/file/parts/I0000090/5e16453e7092472db5080fe09a56e404.jpg
https://www.j-cast.com/images/2018/07/news_20180703123657.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:43:11.37ID:TnzqZTwK0
AVなら需要あるよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:43:25.57ID:ij11RosX0
顔も歪んだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:44:08.09ID:sFB+Xib50
自分最強と思ってテッペンにいたが虐められてた

意味不明w
底辺じゃんw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:44:28.39ID:e6jG1awM0
自己中で周りは迷惑なんだろな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:44:54.28ID:0Tp4HIs10
売り方が下手だよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:45:34.35ID:Wgc8o5ZYO
ココイチには謝罪したの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:45:35.64ID:aEYSTCws0
本人にスター性がないから炎上やっても跳ねない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:45:40.86ID:8dJ/8IZD0
勝ち負けとか言ってる時点で負け
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:46:20.60ID:tFWN8RHi0
性格が歪んでるからてっぺんにいると思って調子こいてていじめられたんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:12.18ID:fGnUaCMF0
こういう奴を小学校の時にいじめてたわ
性格悪い奴は徹底的に叩いた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:20.02ID:j2XNDB4N0
もうこう言うアピールするヤツも飽きてきたな何番煎じだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:30.95ID:CsHGRktd0
こいつの顔が何かに似てるとおもったら・・

俺のうんこだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:48:36.22ID:sWeeFDeA0
>>14
それな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:49:26.75ID:UGOPu59c0
> 小学校までは自分最強って思ってるぐらいマウントのてっぺんにいた

最初からクソだったからいじめられたパターンだろこれ
それに気づいてないあたりが真正だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:49:29.82ID:4Ny+tCA+0
いろいろやってるけど全然売れないよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:51:44.01ID:wjxO1HEs0
調子こいてる奴がある日を境に無視され始める光景は何回か見たな
あれは同情できないわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:52:45.07ID:ws6duRAT0
いじめじゃなくて偉そうだから友達いなくなったんだろ
芸能界でいじめられてたってやつは大体そのパターン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:54:29.80ID:OWzvCcOF0
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、
> 北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、
> 北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:54:46.67ID:lyQhY78+0
マウントするかされないと生きていけないとか、サルみたいな生き物だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:56:44.67ID:a30qDZndO
歪んだっていうか、天狗が叩かれて矯正したようにしか見えんが

本当に「歪んだ」なら、へらへら社会、人前に出て「夢を売る仕事(それがたとえ建前でも)」なんかできる脳味噌なんてやってられないはず
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:09.57ID:v1cAVGtQ0
中井は自身の子どもだった頃を振り返り、
「小学校までは自分最強って思ってるぐらいマウントのてっぺんにいた。
でも、小学校からいじめられて。6年間いじめられていました」などと意味不明な供述をしております。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:16.71ID:xdJLegs80
シンガー・ソングライター気取りのブスと同じトコで整形したのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:16.98ID:OWzvCcOF0
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:58:02.07ID:WtoDbjGV0
>>34
偉そうだといじめるってその理屈がわからない
自分のほうが偉いと思ってるから他人を攻撃するんだろ?
ばかじゃね?ww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:58:03.00ID:P4bnwWuK0
うぜー、消えろドブス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:59:30.25ID:K1hjZMmT0
NGT48 4thシングル「世界の人へ」の歌詞は人間不信の中井りかのための曲っぽい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:59:43.79ID:ws6duRAT0
>>46
傍若無人にふるまうやつは友達いなくなるのは当たり前
パワハラしてるやつが成敗されるのと同じ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:01:15.65ID:9LDPRib20
おかげで、炎上できてるんだから、結果いーじゃねーか!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:01:59.60ID:TfVy7h5M0
りか姫がこんなにかわいいって早よ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:02:00.26ID:advYlx4a0
性格悪くて叩かれるのをいじめ(嘘)のせいにするの流行ってんの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:03:15.92ID:z/BDkw3l0
メンタルの強さで、5ちゃんねらーはこの二十歳の女に完敗(笑)
悔しいので孤独な部屋で中井を叩くという惨めな流れ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:04:46.06ID:VHvo1VSv0
女は性格より性覚
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:06:08.22ID:w/mkQeL20
自分で認識してるなら直せるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:06:56.74ID:Glbku5RU0
人格障害だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:03.51ID:KQLNX7c00
>>42
小学校でいじめられてたのかいじめられてなかったのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:11:05.19ID:8B6vCq3A0
ゆがんだ性格とやらでマワリヲフユカイニシテルナラ結局自分もそのいじめた奴らと同類ということ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:23.41ID:sn03cIVj0
こういう性格にならないと自殺していたんだよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:39.90ID:iOwaXFum0
「わざわざ調べてそこまで叩いてくるってことは、気になって気になって仕方がないってことだから、その人の人生に食い込めてるって思って『私の勝ちだな』って感じです」と語った。


性格悪いやつはなんでも「勝ち負け」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:56.47ID:Ccdwgpkp0
てっぺんとかヤンキーしか使わないw
メンヘラとか怖いわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:16:04.64ID:83Tkzw1U0
いじめの心理と、こいつ厭な奴とかまともに付き合ってられないと思われた嫌われ者って似て非なるものだと思うの一応
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:46.92ID:uiKyQ5RcO
>>1
親の性格が団体生活不適合だったんだろうな。
それで教育されれば幼少期にいじめにあうわ。
「それまではてっぺん」とか思ってたが
実は反論する奴がいなかっただけって事も
理解できたんじゃねーか?

包丁突き付けるような母親のおかげで
俺も小学1年の頃同じだったからよくわかるわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:27:19.92ID:JZ4IOdlh0
いじめ被害ってのはどうしようもない理不尽に耐え抜くことだからな
そりゃ性格も歪むわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:29:58.08ID:+bSz883J0
そんなことよりブスだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:34:04.92ID:xI1tnwsR0
女子ってイジメを指示していたグループのボス的な存在が下剋上で一気に最下層のいじめられっ子に転落したりするよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:35:09.28ID:pPZimxbm0
指原がやってた「真夜中」の続編の「白昼夢」やってる女か
期待されてるんだろうけど面白くないんだよこいつ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:37:38.27ID:06mF9zax0
人間不信でも彼氏とセックスしてます
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:38:08.63ID:0J0pZR5c0
秋豚まん
この操り人形をそろそろ解放してやれ
炎上はウンザリ
もういいだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:39:09.69ID:sn03cIVj0
試練を乗り越えると人間性格が歪む。それと強さはほぼIKO−RU。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:39:27.36ID:SsMo71ih0
自分は性格ってのは先天的なものだと思ってるけど、でも本当にそのいじめられての体験で精神がグッチャグっチャになってしまったのならやっぱいじめよくねえな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:40:44.13ID:dHZq5LrE0
昔のいじめられた経験を話しだしたらオワコン芸能人の証
いじめられた経験くらいかなりの人にあるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:05.70ID:Gn5hPN9f0
自分最強
勝ち負け

いじめは良くないが、こいつは元々歪んでるのをいじめのせいにしてるだけやなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:31.81ID:GFrwwzZj0
いじめられてなきゃ今頃は北陸で学生やってるからどっちがエキサイティングな人生かわからんぞ
オレもつまらなかった地元から離れたくて上京
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:55.45ID:9krgLaeF0
元々カスみたいな性格してたからいじめられたんだろ
言い訳すんなブス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:44:01.12ID:/QVRERcO0
こいつ絶対いじめてた側
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:44:04.59ID:d0Ch3YkR0
>>22
うわぁ
何も自慢にならない
したこといつか自分に返ってくる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 10:49:23.33ID:x8fpStO90
こなきジジイみたいな頭してるから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況