X



【芸能】指原莉乃、指のケガの状態明かす「まだ痛みとしびれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/09/24(月) 04:37:14.19ID:CAP_USER9
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(25歳)が9月23日、Twitterを更新し、先日報告した指のケガの状態などを明かしている。

指原は先日、指に包帯を巻いた写真をTwitterに投稿し、「実は、すごい勢いで指を怪我してしまいまして…今こんな状態です。。」「初めて自分の指の中の白い何かを見た!ってくらいガッツリいってしまって…」と報告。

それからケガについて、Twitterでは特に触れずに約1週間が経過したが、
23日の更新では「明日の握手会なんですが、まだ抜糸をしておらず、ぎゅっと力を入れられないのと、触れるとまだ痛みとしびれがあるので、左手、片手での握手になってしまいます ごめんなさい。。」と、現在のケガの状態を説明した。

そして「自分の不注意での怪我なので申し訳ないのですが…よろしくお願いします!」と、ファンにお詫びしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15348535/
2018年9月24日 2時44分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/43bdf_249_20180923016.jpg
http://osarai-media.net/wp-content/uploads/2018/09/sasihara3.png
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/b/2b8a6_760_2119707_20180917_153024_size640wh_7386.jpg
http://kininaruhanashi.net/wp-content/uploads/2018/09/65E1F063-3B41-41A8-91C1-CE7E34D9CC2A-1024x551.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/8CD2XCz23Ks/maxresdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=_LgrGguJDVU
意気地なしマスカレード 指原莉乃
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:40:31.39ID:/ekUNMaD0
指詰るの小指だろうに...
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:43:58.51ID:5s7sxMPu0
ブサイクの怪我の報告とかいらねーから
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:46:58.73ID:ai/2zGh40
当分は原莉乃だな
指ないから
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:48:51.77ID:tx85CS1l0
指原と握手してもらって嬉しい奴がいるのか?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:54:02.34ID:/ekUNMaD0
指は実はUSBメモリ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:56:38.02ID:lxjUHUW+0
>初めて自分の指の中の白い何かを見た!ってくらいガッツリいってしまって…」

指マンして白い本気汁出してただけじゃね?
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:57:20.73ID:O1jKUy4g0
チンこしごきすぎて皮がズルムケになったんだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:57:35.96ID:RqOUXzZd0
あっそ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:57:42.49ID:vNuqw+oE0
これなんで怪我をしたか言ってないけどなんでなんだ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:57:57.16ID:ldK4MLQa0
切断することになればええのにな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:58:55.38ID:IuryVxTa0
今、ブス界でトップクラスの美人。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:02:36.34ID:ZWuEJvDO0
さっしーは1年くらい前のバージョンの顔が1番好き
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:07:47.95ID:0af9hxQl0
例の鼻糞女の鼻に指ハラしたら
ギャラクティカ鼻糞マグナムで反撃されたのが真相らしい
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:08:47.84ID:j8J0o1Rb0
顔見るだけで性格を察してしまう
ということは弄っても意味がないということでは
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:09:15.66ID:i+GkKgQx0
なんかブス特有のエロさが出てきて嫌いじゃない
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:12:40.93ID:gt72htdT0
自慰しすぎて臭くなったか
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:43:27.08ID:9sEQtSeo0
どうせ後輩の腹をグーで殴って拳を痛めたんじゃね?
天罰で制服のベルトかボタンに指があたったパターンだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:50:03.60ID:1rdPsOB90
整形Bの人ですよね
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:51:54.13ID:02TMsOAw0
ま、とにかく早く治るといいね
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:53:13.91ID:dTkB3BBy0
人差し指の整形
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:56:07.06ID:Zktf/7SC0
>>6
先書かれた
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 06:05:25.45ID:N9ko9HRW0
突原指乃
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 06:25:35.77ID:5pQGv0x/0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 06:28:17.83ID:QrGw1vma0
劣化市川まさみ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:04:39.34ID:q6gCnnSQ0
咀嚼音を聞くのが好きなんですよ!
韓国でも流行っているんですよ!

テレビで言うところが遺伝子レベルで恥という概念がないコリアンらしいや。
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:12:18.45ID:Jlo3kLUN0
>>1
2018年の主な有名人の病気・怪我 (●は没 )

平手友梨奈 右腕の上腕三頭筋損傷
K・アンダーウッド 顔面を40針以上も縫う
角野卓造 虚血性脳貧血
高橋メアリージュン 子宮頸がん
吉川晃司 声帯ポリープ
SUGIZO インフルエンザ
ASKA 腹膜炎
●中尾翔太 胃がん
今井翼 メニエール病再発
小澤征爾 大動脈弁狭窄症
横山だいすけ 結膜下出血
小島よしお 大腸にポリープ
大竹しのぶ 左足首ねんざ
AKB稲垣 後頭部骨折
猪狩ともか 阪神不随
矢方美紀 左乳房全摘出
森下千里 亜急性壊死性リンパ節炎
辻仁成 軽度の突発性難聴
平手友梨奈 右手首腱鞘炎
堀ちえみ 頸椎捻挫
三宅祐司 前立腺肥大
芦屋小雁 認知症
ネプチューン名倉 椎間板ヘルニア
サンド富澤 精巣上体炎
ガレッジセール川田 急性肺塞栓症
ハチミツ二郎 急逝心不全
スタダ根本 脳血栓
徳永英明 軽度の脳梗塞
河村隆一 ウィルス性胃腸炎
鶴太郎 左ひざ半月板損傷
HKT指原 左手薬指切断
平手友梨奈 全身打撲
●山本KID 胃がん
森三中大島 右手首骨折
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:19:18.43ID:S4ADFIWn0
>>9
クチュクチュクチュグキッ!
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:26:17.31ID:3MBcxunS0
ガキの頃ファミコンの配線自分でやっててカッターで親指の先5ミリくらい飛ばした事ある
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:27:18.99ID:3MBcxunS0
>>21
40年前のビニ本に載ってそう
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:37:13.89ID:ZtOYFvP5O
痺原
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:37:41.55ID:5FTxc3Hm0
処置間違えてね?
今時湿潤療法やらずに包帯グルグル巻きとか無知すぎるだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:39:34.20ID:6Bp02U460
ウザイから指取れよアホ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:40:19.77ID:IeWsYour0
>>3
かわいい
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:04:42.95ID:PHZUIQAB0
要するにまだ握手会に出る気はありませんてことだろ?
世間にかまちょできるし一石二鳥
マジ性悪
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:15:57.60ID:Y2J27PHQ0
指原クラスでも握手会参加してるのがスゴイ
さすがにこれはやすんでもいいのでは
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:24:43.82ID:coscwDFl0
ざけんなよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:51:41.13ID:Wg6QGa3A0
さっしー可哀想
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:54:47.31ID:Mqi6ovil0
俺も親指の爪の付け根を包丁でグッサリ殺った時、一瞬血がピューと吹き出した。
血が体から吹き出るのを人生で初めて見た。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:57:02.67ID:cJXC/Css0
>>51
俺、金型のエッジ部分を、自分の指にブスッと突き刺したことがあるw。
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 09:26:33.70ID:dauG6BtN0
ケガにかこつけて、また整形しに行くのか?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 09:55:48.67ID:9KHOCYZr0
>>17
じゃんけんでグーが出せないね。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 10:07:28.74ID:WbRUQz4G0
若いから痛みは半年もすればとれるだろう
痺れは長引くか治らないかだとは思う
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 10:35:26.90ID:NuFq6BxZ0
AVなら需要あるよ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 10:56:54.90ID:QTQb4V3F0
度重なる数千回の顔面整形手術の影響がこんなところにまで
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 11:23:20.17ID:jGTncOn00
川栄とかノコギリで指負傷でずっと握手会免除だったんだから指原もそうしてやれよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 11:27:13.61ID:5b/sIg7K0
こいつよくTwitterで嫌われる女の習性を批判するけど
こいつも十分当てはまるよな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 11:55:00.46ID:Zr1pGB7M0
誰やねん
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 14:20:20.55ID:2lYSO8Vh0
>>61
そうかakbは終わったか。もう地下に潜伏するなよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 14:22:42.76ID:kSs1//JW0
>>1
おいおいギャグだろ?
思わず画像見て笑っちまったぞ
仮病ももっと上手くやれよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 14:23:33.92ID:cjQA2oC10
痛みはまだしも痺れって結構やっかいだと思う
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 14:24:04.83ID:kSs1//JW0
>>51
俺は工場で指を挟まれた
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 14:25:10.02ID:pGIzyZV70
私は指をこんなに怪我しても出ますが 一位の人は?っていうアピールでしょ?
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 14:47:43.01ID:VjTvZs2J0
ちんこしこしこできないから夜の接待握手会参加できないじゃないか(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 15:00:57.45ID:XzwSisao0
4針縫った位 なんくるないさ 大仁田厚の傷と比べたら 無傷と変わらん 何故怪我をした理由言わないのか 察しはつくがな
左手でも色々出来る な 小五郎おじさん
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 15:04:33.26ID:mvTJSZ8t0
オナニー出来そうだし大丈夫だな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 15:14:17.78ID:KlD+Kftc0
切れるくらい締まりがいいっていう自慢か
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 15:17:01.07ID:CU9KRvTu0
指から潮吹きすぎて骨まで飛んだのか
何やっても下品なブスで不快だよなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況