X



【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真実は一つ ★
垢版 |
2018/09/24(月) 02:20:04.54ID:CAP_USER9
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggTUuTT2G8z0sTe0rr1M3wpA---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-4-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
※前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537718901/
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:39:41.30ID:b1vh/MA00
寂しい、ちんちんでも女は喜ぶ。金次第。 日村一家
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:39:41.54ID:ldOMW7oc0
>>191
それな
報道が金曜なんだからスポンサー企業だって対応を決定するのは週明けだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:39:58.36ID:EoozWkEw0
金目当てで結婚した途端これ
金しか見てないからこうなるんだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:39:58.72ID:0bDbDla40
>>200
そらホリプロが圧力かけたんだろう
ただ関西では力及ばず朝のニュースになってたよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:07.44ID:RXyEfqkN0
>>181
はあ?
日村は相手の女の名前に心当たりがあった
16歳と知ってて飲酒生ハメしたかと聞かれたら「ごめんなさい分からないです覚えてません」
どう考えても誤魔化してるだけだろう
https://i.imgur.com/ZrIF94V.jpg
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:08.04ID:rQwY4lQU0
日テレの真面目そうな政治記者がセクハラで干されたりするし芸能界やマスコミ関係って思った以上に爛れてるんだろうなあ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:08.14ID:skSFu/Fw0
とにかく16年後に突然出てきたなんの証拠もない話を百パー事実として糾弾してる状況は絶対おかしい。なんかいつもの芸スポと違う変な感じだわ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:27.93ID:NJuBgFzu0
>>128
日村許すってやつがいるように、俺は無理ってだけだな
生理的に16の子を30のオッサンが肉便器にしてたのがキメぇ
俺が異常だと言われてもその感覚はなくならないし仕方ない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:28.34ID:2pQXUPsj0
>>191
ベッキーの時も降板までは時間かかってたよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:32.79ID:6KxZ6Wm+0
おばさん、お婆さん方の人気はガタ落ちだね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:39.09ID:m4h+63kT0
>>97
淫行男をなぜかみんなの愛でフォローしてあげよう!負けないで頑張って!!
そしてそのままスルーする気満々のマスゴミやSNSの反応にきな臭さを感じてるから

ヤフコメの反応は信じるなと今回でわかった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:40.25ID:5po8+3Qf0

0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:41.96ID:inaBMrMg0
逃げれば追われるよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:44.69ID:kM8061NK0
豚ゲルゲバナナ屑
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:51.89ID:D8AyCY6g0
バナナマンてもう人気ありすぎて切るに切れないんじゃないの?
だから全マスコミが忖度してスルーする作戦に出てるんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:52.13ID:P8eixxs20
>>199
法令を守るなら時効も守れアホw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:54.74ID:4VlesFvz0
擁護派もっと頑張れ
おまえたちがいないと、スレが伸びない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:40:58.59ID:+Lz1Mt9q0
>>209
テレビカメラの前で遊んでるだけで年収2億だからなー
番組の金で飯を食って適当なコメント一言二言発するだけで年収2億だしなー
こりゃ止められませんわwwwwwwwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:00.18ID:5nc8Pai20
プライベートのクンニ写真が雑誌に載るとか日村さんカッケーな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:04.83ID:84ZXjo4F0
>>179
そのまんま東の奴って当初の報道は未成年と知ってて金払ってやった
奴だったとおもうけどw
後々年齢詐称してたとかいろいろ出て来たけど、要は金を払ったら
おしまいってお話。東はどんだとばっちり。
日村のとは違うと思う。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:05.76ID:REHBJFbcO
>>179
板尾は謹慎というか逮捕されてる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:11.47ID:6SYHvBIV0
アンビリバボーで悪い男の話とかあったら何てコメントするんだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:23.68ID:uD8X6ng+0
>>212
ヤフコメは金出せば削除する
ここは無理
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:26.53ID:YJWnexX40
    /  ̄ ̄ ̄ \
  / ____  \
 `(  / ●>/ <●\ )
  V    ̄ (oo  ̄ V
  (6   ノ__ヽ  6)
  |  ( トェェェェイ ) | 俺は乃木坂の公式お兄ちゃんだからな♪ハァハァ
  |    ヽ二ノ  | あぁ〜乃木坂最高!マジたまんねぇ〜
乃木坂は公式肉便器
  ∧   ヽ__ノ ∧
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:43.34ID:skSFu/Fw0
ちなみに日村の謝罪はラジオでもキングオブコントでも一貫して、世間を騒がせてすみませんだからな。記事の内容を全部認めてなんかいないと思うよ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:45.85ID:PhacGLWr0
>>216
今から日村が逮捕されるなんて話は誰もしてねえよww
つかされるわけねえだろアホwwww
お前マジで日本語苦手だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:59.12ID:ba5wpnYa0
>>209
でもさ、45歳でど変態って世の中にバレて、学歴も知能も低そうだし、何して生きていくんだろうね

神田なんかは夫を養うつもりなんかサラサラないだろうし(離婚して逃げる)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:59.68ID:Bmlj7sjV0
>>138
バカかてめーはww
今さら行ってもドコも相手にしてくんねーからだよ!
相手にしたのはフライデーって三文週刊誌だけだった
そう言うオチ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:06.13ID:uOdr+rfc0
>>232
まともな人がいた、おばちゃんは嬉しく思うぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:17.71ID:IygvIW1L0
フェミカスのあほっぷりがまた再確認できてよかった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:23.06ID:W3RAqn8H0
>>60
いつの何時まで記録として認められるんだっけ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:23.15ID:iRaTUF6e0
問題ないかどうかは
ワイドショーで話し合ってから参考にして考えれば良いよね
小出恵介の時みたいな解説をどうしてやらないの
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:24.08ID:P8eixxs20
>>248
東は風俗店に行ったらそこで未成年が働いてたってだけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:37.93ID:4VlesFvz0
すき家食べに行こうかな
迅速な対応したし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:46.14ID:mcZoseaE0
>>228
だからさ21歳って嘘ついて近づいてきた虚言壁の女だって
自分で認めてんだぞ。そんな女の自白信じてるのかオメーは?
頭だいじょうぶか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:48.76ID:YvsSqPmp0
こんな小物芸人ごときで伸びすぎやろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:49.08ID:5po8+3Qf0

0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:54.99ID:RXyEfqkN0
>>256
もう一度言うぞ

告発者の動機が何であろうが、日村が記事内容にあった鬼畜行為を否定していない事実は変わらない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:15.94ID:wlhkCFoH0
このままダンマリで行くつもりか
AKBの高橋ひとみの母親が淫行事件を起こした時は母親だからなんとか無視できたが
今回は本人の犯行だからなあ
完全ダンマリは無理だろうて
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:16.15ID:SyuiB7hH0
これがOKならなんでもやりたい放題だなww写真さえ撮っておけば言ったもん勝ちww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:19.10ID:f+QWtUrk0
アッコにおまかせ!やノンストップなんかの
ホリプロ所属のタレントがMCをやってるワイドショーがスルー
恥ずかしくないのかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:20.60ID:hshU09Cf0
>>230
女の言い分しか材料がない段階とは違うんだよ
日村が否定しなかった時点で双方の言い分が揃ってる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:29.59ID:w+TOxuSu0
その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが←ってとこがさ自分から行ってるじゃん?

で16年前の話を今頃持ち出す気持ち悪さ
日村も悪いと思うけど女の方もどうなのよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:48.81ID:D8AyCY6g0
>>223
極楽山本
何十年ぶりに出てこの状況当たり前じゃねえからな!で、日村は当たり前に出続けるんだ、ていう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:56.16ID:ek9G3Upp0
森本レオも色々バレる前はいい人イメージだったよね
わからないもんだなぁ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:56.20ID:84ZXjo4F0
>>262
だね。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:57.23ID:P8eixxs20
>>254
じゃあ警察が保護の必要はない案件だと考えたわけだ
んでお前が勝手に裁いてんの?
どこの国の人?
ここは法治国家ですよ??
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:57.93ID:+Lz1Mt9q0
>>249
松本人志が一度擁護しただけでそっこー復帰だから
簡単な世界だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:08.02ID:DkZBLyYL0
けつもんだも衝撃だったけど芸能人には日常なんだろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:11.44ID:REHBJFbcO
>>212
ヤフコメに日村批判書き込むと削除されてんで
反対意見書いたそばからサクサク消される
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:12.42ID:9gh2OZ4jO
ねら〜軍団敗北で終焉。ションベン臭い未成年若者に負けるとかありえん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:13.06ID:jK0tA0sw0
こんなにスレが進むような話題だと思ってなかった
どこまで行くかな
今日の夜までだからアディダス超えるかどうかってとこかな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:13.94ID:kQ+XSyHH0
そのまま東も板尾も淫行で騒がれた。
16年前は淫行は社会問題になってたのに、日村は淫行したんだよ!犯罪者
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:31.47ID:RXyEfqkN0
>>265
16歳と知ってて生ハメしたことあるかと聞かれたら
「16歳と聴いていたら生ハメするはずがないのであり得ません」
って答えられない時点で日村のイメージは最悪
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:39.04ID:ir53Gd370
アンビリの司会剛力にバナナマンてw
すげえなおい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:52.70ID:5po8+3Qf0

0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:56.70ID:4VlesFvz0
いい加減被害者のセカンドレイプはやめろよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:57.15ID:PhacGLWr0
>>244
出たw
時効を理解してない奴www

公訴時効を過ぎると、刑事罰を与える機会は無くなるってだけだ
条例違反をしたっていう事実まで消えるわけじゃねえんだよカス

だから、20年前のことで教師がクビになった事例がある
刑事罰は無くなってても、教育委員会がどう処分するかはそれとは別の話
だから教育委員会はクビにした
この件では、芸能界、所属事務所、スポンサー、テレビ局等がどう判断するかが問われている
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:03.85ID:ek9G3Upp0
>>286
ヤフコメってそういうとこ気持ち悪いよなぁ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:05.98ID:QrDv5M4m0
              /  ̄ ̄ ̄ \
            / ____  \
           `(  / ●>/ <●\ )
            V    ̄ (oo  ̄ V
            (6   ノ__ヽ  6) < こんちわ〜す
          \|  ( トェェェェイ ) |/
  \         \   ヽ二ノ  /          /
    \        \ ヽ   ノ/          /
     \         ミヽσノミ          /
       \       ミミミミミ        /
        \                     /
          \                  /
          |             |
          |             |
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:09.08ID:uOdr+rfc0
小出の時なんて書き込みしなかった
相手はシングルマザーだったろう、私は母親なら十分大人とみなす
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:13.21ID:78fM/W1k0
淫行性犯罪者の日村wwwwww

マジきもいwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:24.16ID:+Lz1Mt9q0
>>285
笑顔で止めてくださいよーくらいしか言えない
周りのスタッフはニヤニヤしながらそれを見てるだけ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:26.25ID:5nc8Pai20
現行犯なら逮捕されただろうけど
16年前だからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:42.38ID:cD1bjq500
>>243
まあ謹慎くらいはするんじゃない?
その間設楽が頑張りますアピールして世間から同情もらって
そんで満を持して日村復帰。みんなが温かい笑顔で「お帰りなさい!」
今回の件でさらに人気者になろうと画策してる最中じゃないかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:45.95ID:Rrtr/n6M0
あれ?
昨日の工作員の皆さんに勢いは今日には落ちるって聞いたけど
まだまだ勢いあるじゃん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:53.47ID:wlhkCFoH0
日村が否定してないということは100%事実だということだよ
証拠の写真もあるしな
嘘だというなら日村は名誉毀損で訴えるべきだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:55.12ID:pFLUWQy10
>>256
フライデーだけが良識があるのか、そんなこと考えことなかったな
なんか人のプライバシーを公開してる週刊誌だと思っていたけど
考えを改めるわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:55.22ID:1/QEk3yp0
>>230
いつもと違うのは事務所の圧力の強さだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:55.73ID:XjGK7Vj40
本能で昔から日村の顔が見るに耐えなくて即チャンネル変えてた自分の本能は、日村の裏の顔も見ていたのかもしれないw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:01.93ID:j+Ei33UA0
>>60
ベスト12以内の面子はやっぱりキツイメンバーやな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:06.81ID:EpB0ROUS0
あからさまな隠蔽や工作がバレバレで余程事務所側は困っているのが分かる。
そもそも16年前だからで世間が納得するなら普通にテレビ局やワイドショーで報道すりゃ
いいやん
塚原副会長の体操協会問題だって相当前の話なのにキチンと報道していたが
恣意的な偏向報道はともかく 何も報道しないで箝口令はおかしいな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:20.45ID:RXyEfqkN0
>>302
それで良かったのに初動ミスりすぎ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:23.10ID:4VlesFvz0
>>294
教師はだめで、芸能人は許される
芸能人はいつから特権階級になったんだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:26.28ID:Y2J27PHQ0
>>252
乃木坂は枕上等のグループだから日村に食われててもなんとも思わない。
むしろ日村に食われておこぼれでTVに出してもらえればラッキーだと
思ってる。まあ、乃木坂の枕は業界人に偏ってるから芸能人にも枕すれ
ば仕事も増えるだろう。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:34.18ID:84ZXjo4F0
>>289
あれはさぁ
淫行っていうか児童買春だからなw
風俗店で金払ったら未成年出てきて捕まった東はかわいそうな気がするw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:37.69ID:P8eixxs20
>>294
教育委員会がアホだって話だろw
教育委員会の裁定が正しいと思ってんの?
小学生かよw

裁判やれば引っくり返りますよアホ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:40.38ID:mcZoseaE0
>>265
わざわざ油に火注ぐようなマネしねーだろ
覚えてませんで沈下できるんだから
そんな池沼虚言壁ビッチとまともに争うなんて事は
だれしも避けるわな
バーカ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:40.46ID:f+QWtUrk0
日大をはじめとしたスポーツ界の組織的な隠蔽体質に対して
各局ワイドショーは散々批判してきたのにこの話題は見て見ぬふり
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:46.21ID:2Qb2Qz5c0
批判派に賛同できないのは、まだ片方の意見しか出ていない状況でレイプだったかどうかもわからんのに、レイプだゆるさーん、と騒いだり、
女性がおとしめられたのが許せんと騒いでおきながら、松本の娘にも同じ思いをうんたら、と女性蔑視な発言するところ。
命を粗末にするやつはぶっころしてやる、的なお本末転倒さ。
何にたいして怒っているのか、どうしたいのかをまとめないと、ただ暇だから喚いているようにしか見えない。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:48.61ID:w+TOxuSu0
日村としては普通に付き合ってる感じだったんじゃないの?
擁護するわけじゃないけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:52.17ID:NJuBgFzu0
>>229
岡村が昔ANNかなんかで「芸能界なんておかしいやつしかおらんから」と言ってた
芸能界になんて入らない方がいいとかそういう話だった気がする
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:53.04ID:KDvbU9jK0
>>7
大根とこんにゃくくーださい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:53.23ID:KCoLUz/50
>>244
時効は守ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況