X



【サッカー】日本代表、森保監督交代へ?新たな指揮官はドナドーニ氏か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:12.80ID:CAP_USER9
『Gazzetta dello Sport』は23日、「ロベルト・ドナドーニ氏が日本代表監督になる可能性が高くなっている」と報じた。

ワールドカップ終了後、森保一氏を新たな代表監督として選出した日本代表チーム。東京五輪を目指すU-21代表との兼任という形での指揮となっていた。

しかし今回報じられたところによれば、日本サッカー協会は新たな代表監督を探しており、その候補としてドナドーニ氏が選出されているとのこと。

https://qoly.jp/2018/09/23/roberto-donadoni-close-to-sign-with-japan-kgn-1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:55.42ID:bc8gF8dM0
あるある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:36.71ID:S3H8ozSx0
止めとけドナドーニ
差別され責任押し付けられて
不当にクビにされるだけだぞ
ハリルの2の舞だわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:36.96ID:TBngMjFV0
森保急病とかじゃない限りねーだろ。いやもしかしたら急病なんかもしれんけど。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:58.14ID:PltPi6gO0
日本人監督のほうが日本人選手の情報よく知ってるから日本人監督でええわ
代表監督なんて調子いい選手をセレクトするのが最大の仕事やろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:58.48ID:gwLts2Eg0
ワロタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:36.34ID:mnjma+7D0
は?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:42.63ID:EO0WQk9R0
兼任は無理だからな
トルシエもそう言ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:02.82ID:Ob87yG0v0
EDITOR PROFILE

編集部K

カズに憧れて全身赤のスーツを買ったことで校内一の人気者になったが、
中身が伴わず一発屋で終わったというエピソードを持つ島根県出身のエディターだ。
その影響か赤いチームを好み、ヴァランシエンヌ、レイションエス、ノッティンガム・フォレストなどを応援している。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:02.90ID:rTqei7uQ0
クビ切るのはまだ早いぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:57.48ID:G3RMpoDR0
ドナドーニはこのまえ鹿島の試合をわざわざカシスタに観に来ていたよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:32.05ID:2GCU9IB0O
イタリア紙って本当にいい加減だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:04.49ID:FUfShuUf0
一貫性があまりにもなさすぎる
だから今回のワールドカップの結果も何も評価する気にならない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:54.87ID:x3plmtgs0
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。

世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わず全員ユダヤの手先だと考える事。右や左などによる対立は世界統一政府をつくるための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争は、ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:56.54ID:DhJ60ShF0
正直五輪までやって交代がいいだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:04.45ID:Yz4xfUqf0
ドナドーニよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:21.43ID:N22Rs0uF0
もう外人監督は懲り懲り
せめてJリーグ経験者に絞ってくれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:34.43ID:jn29ntsw0
ドナドナドーナードーナー♪
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:37.68ID:Z1WynQUT0
視聴率悪かったんかなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:42.50ID:4b1rG0XR0
兼任はやめたほうがいいと思うけどドナドニはないわー
絶対に協会と揉める
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:43.18ID:Mi5fdBa00
何これ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:01.17ID:kK4l0VJL0
ドナドナ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:13.52ID:xhFpDhS30
オシムも興業的にだめだから
切られそうになったよな やっぱ視聴率が悪かったからな
電通 「せやな」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:28.41ID:7jvLA44I0
どないこと?厳しそうなんか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:29.17ID:uZ3F8Yqr0
やっぱりね
フル代表にしては金ケチりすぎてると思ったよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:56.85ID:ULhedMt/0
視聴率低かったから降板キタ━(゚∀゚)━!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:27.65ID:2GCU9IB0O
ドナドーニは代表じゃなくてJリーグの監督狙ってんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:33.46ID:qTA3eWVB0
アジアカップの成績次第?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:38.41ID:gVapnuKO0
五輪でGL敗退とかなったらa代表の方はどうすんのかな?
五輪前にa代表不振で解任とかなったら五輪の方はどうするのかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:16.25ID:JW91HkpL0
東スポかと思ったらガゼッタだった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:27.42ID:cJ0Aw1hS0
どういう根拠だよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:29.80ID:yGA4vxiM0
U-23の方をドナドニにやらせればいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:43.88ID:pGhtHhxX0
可能性があるとしたら森保が忙しすぎてやっぱり兼任無理ですと言ったパターン
とはいえさすがにこれは99.9%ガセだと思う
ドナドナはJのどっかの監督やるんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:47.43ID:6TE9pmcK0
ねーわ
日本を当て馬に使ってんじゃねえよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:56.55ID:Kz6QbV2A0
>>39
よく出る名前だね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:38.30ID:Hy6h5SiR0
ガセッタか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:07.73ID:yZRTigf50
A代表のほうは東京五輪後にオリベイラに替えればそれでいいと思うよ
代表監督は2年で十分だ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:29.06ID:xPq6vRdD0
なんだこの冗談みたいな記事w
就任したばかりで好スタートなのに、病気でもない限りそんなすぐ更迭するわけないだろw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:39.87ID:AVDhzoEr0
コンテ欲しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:13.42ID:EmibvmBE0
外人監督はやめとけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:41.44ID:MiuUzPcc0
アメリカ大会では活躍してたな。
バッジオが怪我で苦しむ中、決勝まで行ったけど、本当にいいチームだった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:04.89ID:Mi5fdBa00
やっぱ忙しすぎて無理か?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:30.67ID:wGJw9RVS0
鳥栖案件
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:32.97ID:XWCMPuQB0
必死で売り込んでるけど、タイミング悪いわw
4年後来いよ。
それでも、もういらない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:14.81ID:JrwIZtFJ0
流石に嘘くさい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:30.58ID:iwsezy/k0
ベンゲルは監督業引退?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:36.48ID:LNqz1jU+0
ドナドニだけはやめとけ。まじでチームを崩壊させるイメージしかない。
森保が有能か無能かはさておいて、ドナドニだけは勘弁
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:45.77ID:GZiHF2/v0
これが俗にいうエアオファーですね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:00.85ID:GRsInvlS0
ドナドナドニードニーもりやす捨てて〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:03.32ID:CRR1+AQR0
四年は長い
飽きてモチベーションが続かないだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:09.44ID:l0B40WBa0
あのボアンティアのじいさん、尾畠さん
このあと11時からTBSで情熱大陸
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:15.94ID:CWyhoDHe0
ドナドーニは来季鳥栖じゃねえの??
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:16.07ID:aKAKgqZJ0
ガゼッタがガセった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:49.27ID:u9Q2/ilO0
いきなり5億の借金抱えてるのに。
それともW杯で儲かって余裕がある?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:03.29ID:iqm/iTmg0
はいクビ確定
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:14.65ID:yonjJnnx0
ドナドーニはパルマの監督復帰を目指せよ
でもパルマ今調子いいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況