X



【野球】パ・リーグ E3-8M[9/23] 中村勝ち越し弾に田村・藤岡適時打そして平沢1発!ロッテ連敗脱出 楽天拙守もあり岸踏ん張れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/09/23(日) 21:29:22.29ID:CAP_USER9
ロッテ. 0 0 0  2 2 1  0 2 1  8
楽天  0 0 2  0 1 0  0 0 0  3

バッテリー
楽天 :岸、森、西宮− 嶋、堀内
ロッテ.:涌井、唐川、益田、チェン・グァンユウ− 田村

本塁打
ロッテ.:中村 5回表 6号2ラン、平沢 9回表 4号ソロ
楽天 :ウィーラー 5回裏 12号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180923-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018092304/score

明日の予告先発:
   楽天 - 西武
藤平尚真    多和田真三郎
オリックス - ロッテ
  西勇輝   土肥星也
http://npb.jp/announcement/starter/
0002丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/09/23(日) 21:31:06.01ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 涌井 21試合6勝 9敗
[敗] 岸 23試合11勝 4敗
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:36:54.68ID:qcZllvib0
平沢打ったの初めてくらいに見た、解説者も言ってたが。よかったね。(^-^;
楽天山崎は来年か活躍しそう。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:34.38ID:Wed0ZPPC0
おいロッテ、福浦抹消してんじゃねーよ
このまま2000一ケタとかジャストで引退とかイジメやんけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:42.03ID:NEKCc/MO0
ロッテの中では打てる方だから仕方ないけど中村がスタメンだと応援したくなくなる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:04:38.42ID:S0rwf0NP0
22日 千葉 対埼玉西武戦
23日 仙台 対東北楽天戦
24日 大阪 対オリックス戦

3連休、なぜロッテだけ毎日違う場所で違う相手と戦うんだ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:13:06.37ID:YfaII/+k0
究極の消化試合
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:13:57.97ID:YfaII/+k0
福浦抜けたら、勝ったね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:32.52ID:uYt5KEkv0
平沢と安田に近未来主軸の予感
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:52.76ID:5k37e+Tj0
黒ユニいいねカッコいい
ロッテはクール
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:14.82ID:IFqFaeWD0
中村って打撃はメッチャいいけど走塁はダメだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:16.47ID:i4WsDShc0
楽天雑魚すぎ
岡島は何で全く打てなくなった・・・ 村林は論外
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:41.23ID:aqS/VELG0
>>16
しかもライオンズ対決で岸に勝てたのはうれしいやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:00:43.72ID:AOzmmdCo0
岸に負けを付けたの大きいぞ!?
ボルちゃんの!!!
涌井みんなよく勝った!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:03:43.62ID:3600eBpS0
涌井には2ケタ勝ってもらわないと困るんですが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 04:31:31.95ID:Ez8XRBK+0
>>15
レフトフライ打てるゾ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 04:49:00.31ID:1sNDQQ680
唐川仕事してるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 13:38:46.74ID:2zqzTxzg0
岸は野球部と関係ないけど大学の後輩があんなこと
しでかして、何か思うとこあったのかなぁ…と
ちょっと気になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況