X



【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:01.52ID:CAP_USER9
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggTUuTT2G8z0sTe0rr1M3wpA---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-4-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
※前スレ
【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★69
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537696495/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:10.12ID:SzZETr1a0
まぁなんか色々あるけど

「日村の自業自得」だということだけは確かだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:19.61ID:4dKwzyfl0
>>1
祝★70バナナラマのバナコムーン記念パイコ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:39.39ID:8+sPjUaL0
【こわ〜い話】CATVの同軸ケーブルを外した結果、自宅周辺での集団ストーカー行為が完全に沈静化

集スト被害歴は20年。特に自宅室内を監視され、その監視を仄めかされる被害を継続反復して受け続けてきましたが
CATVのアンテナケーブルを外した途端、仄めかし行為は急に途絶えてついに平和が到来!
そのまま数ヶ月が経過し平穏な日常を取り戻すことができましたので、集スト被害者の皆様にご報告まで。
CATVとの加入契約は無し、未加入です。アンテナが設置されてあるので、テレビはアンテナ受信だとばかり思っていましたが
ひょんなことからCATVであることが判明。実験的にアンテナケーブルの抜き差しと集スト仄めかし行為との関連の有無を調査。
関連ありと判定しケーブルは常時外すことに。CATVは集ストの監視道具の一つであると確信するに至った次第です。
監視不能となって仄めかしのタイミングを計れず、現場への指示連絡も儘ならなくなったということなのでしょうか。
CATVはJ:C○M、テレビはSH○RP、レコーダーはS○NYといった有名どころ。ネット接続はしていません。
機器の内部を見られる範囲で点検しましたが怪しい痕跡は見当たらず。電子基盤についてはちんぷんかんぷん。
事実は小説よりも奇なり・・・今、わたしの口から言えるのはこれだけです。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:53.32ID:8+sPjUaL0
【要熟読】CATV数社の規約等における個人情報に関する条文のなかでも特に注目すべき箇所をサンプルとして下に並べます。

□当社は、契約者の本サービス利用に関する視聴率等の統計情報を作成することができます。
□当社は、契約者に関する次の情報を取扱います。なお、加入者に係る情報を提携事業者等に提供する場合を含みます。
・契約者のテレビ視聴履歴に関する事項
□当社が加入契約により取得する個人情報の利用目的は次のとおりとします。
・放送およびインターネット接続サービスの各利用に関する情報の提供(番組視聴状況・志向調査の業務・広告宣伝活動等の各業務)
□当社は、前項に記載する契約者の個人情報を次の目的のために利用するものとします。
・契約者のテレビの視聴履歴や操作に関する記録に関する分析を行い、契約者が支障なく視聴が継続できるように設備の保守等を行うため
□当社は加入者個人情報を、次の各号を除き本人以外の第三者に開示または漏洩しないものとします。⇒次の各号に該当する場合は漏洩可
・番組供給事業者等に、プロモーション活動・マーケティング調査等に関連して個人情報を提供する場合
□当社は、下記に挙げる利用者情報を収集いたします。単体で個人を特定することができない情報については「個人情報」として取扱いを
 いたしませんが、他の情報と合わせて個人を識別可能となった場合には、本プライバシーポリシーに基づき適切にお取扱いいたします。
・通信機器本体および接続機器の情報(機種名・製造番号等)⇒“等”とは単なる例示に過ぎない点に注意
・端末位置情報

以上の条文から、CATVは視聴情報等を端末から収集し、その情報を第三者と共有する体制が築かれてあるということが読み取れます。
驚きです。視聴率も集計できるとあります。接続機器の情報まで収集するということは、視聴したDVDの情報などもと解釈できます。
自宅の端末とCATV会社とが直接オンラインで結ばれ、同軸ケーブル一本の中を多チャンネル放送やインターネットの膨大な量の
映像音声情報が行き交っている事実をご想像あれ。単なる“視聴履歴”で済むものか。言葉の定義如何によりどうにでもなりましょう。
何はともあれここで注意したい点は、わたしは無契約者だということ。規約に拘束されなければ保護もされない関係に当たるということ。
でないならば、一体、20年しつこく続いた集団ストーカーがたったケーブル一本抜いて終息した事実を、どう説明できましょうか?
たとえアンテナ受信だとしても、テレビなどの端末をネット接続していればCATVと同様に情報収集される点にもご注意を。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:41:54.95ID:hfSAE+070
         , -=〜=―- 、
        ミ        ヽ
      二ノ(           i   
      三 ⌒  へ    /`|
      二    _     _ |
      三    ┰     ┰ |
      l^           (
      } !ヽ   /  {\ ノ
      l      i( 、 , ) {
      ∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |  ‐――――┴、 <  >>1乙    ダメだこりゃ  余裕で超えられる 
        |     ̄`ー―ァ'′ \_____
        \______)
芸スポ歴代スレ数 ベスト30
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
11位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
12位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
13位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
14位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
15位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
15位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
17位 2018年     70スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発) ★最終スレ立て 2018/09/24(月) 20:16:23
18位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
19位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
20位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
20位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
22位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
23位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
23位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
23位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
26位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
26位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
28位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
28位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
28位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:41:56.23ID:9whrtc/Y0
山口達也 バレて失職
極楽山本 バレて失職
長井秀和 バレて失職

バナナ日村 バレずに時効を迎えて笑い事
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:42:19.52ID:Ft8E/8JP0
飽きないねあんたら
男の子いびって楽しい?
勇クンのバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:42:53.13ID:MfPZ36m40
淫行の定義を履き違えてる奴多過ぎる
何でもかんでも未成年とセックスしたら即逮捕じゃない
そもそも条例が憲法に違反してるって裁判もあるくらい憲法に抵触してて微妙なところ
最高裁が淫行の定義を定めてるけどそれによると
少なくとも金銭のやり取りや詐欺、暴力がなく恋愛と認められればお咎めなしだぞ
そもそも女は16歳から結婚できるわけだし風俗で働くのも18歳からオッケー
幸福追求権が憲法で保証されてて恋愛の自由も保証されてる
どう解釈したら性同意年齢(13歳)以上の未成年とセックスしたら一発アウトになるのか
バカばっかだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:42:54.50ID:ns5jehOi0
スレ立て早い!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:12.29ID:nYhZ3VEs0
被害者女性を中傷するような書き込みはまとめて通報します
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:16.40ID:AYsbQtBL0
 コピペでもカキコ何度でも
未成年の未熟さを利用した当時30の大人が洗脳の上での継続的誘拐強姦
テレビ、スポンサー、マスメディア関連は時効で逃げ切ろうという浅ましさ否めず            
未成年被害者批判は陰湿な村社会思考、マスメディア界隈はすべて炙り出し有効。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:22.60ID:B0C5PWu40
松本は絢香に謝罪しる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:30.78ID:VWpQjS5M0
        祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:42.41ID:nYhZ3VEs0
山本の被害女性にも山口の被害女性にも狩野の被害女性にも落ち度はあった
でも悪いのは完全にこの3人の男なわけでこの3人はしっかり謹慎して反省した
それでも罪は消えるわけではないが
一方で日村はどうだ?何の反省もせずヘラヘラテレビに出て何やってんだよ

日村擁護してるやつは自分に娘ができてその娘が16歳になったときに30歳の太った気持ち悪いおっさんに無理矢理酒飲まされて遊び目的でやり捨てされても文句言うなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:52.13ID:ncSBHAkP0
姓奴隷にされました
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:58.50ID:+SP+vykt0
芸能村が異常で気色悪い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:59.20ID:nYhZ3VEs0
>>1
スレ立て乙です。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:02.53ID:DcMqSYp10
70キターwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:07.04ID:ns5jehOi0
外国で買春したバスケ選手も会見してたのにな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:11.85ID:dVt785bc0
女がもっと早く暴露しなかったことで全ては無かったことと一緒だよ。
頑張ってスポンサーにクレームつけてねw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:26.51ID:MfPZ36m40
>>23
無理やり酒飲まされたとかどこに書いてあんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:47.00ID:4PB6H/EA0
じゃあさ。キモくてお馬鹿でストレスたっぷりな暇人の皆様。とりあえず勝ち組日村大嫌いオフ会でも開催しましょう。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:48.16ID:bOwjBA+T0
スレ立て早くなったな乙
0038スポンサー見てるか?
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:55.32ID:F8X09ORrO
犯罪者をテレビに出すな!

キメエ豚日村なんか見たくねーわ

スポンサー不買運動するぞ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:00.50ID:pl4Kl95Y0
>>17
ホリプロって力持ってるんだなあと驚いたと同時に
対応のまずさに笑うよな
「おぼえてないけど、ごめんごめん」って対応は一番ダメだと思うわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:23.92ID:htJbTHhp0
これって援助交際だよね。金貰わないと普通はしないよね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:26.63ID:fxg8ioOv0
>>34
30歳が16歳に酒を勧めるなよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:26.65ID:gqzjbg9k0
バナナマン バナナマン バナナマン
遠くで呼んでる声がする
きてよバナナマン 私のところへ
きてよバナナマン 忘れられないの
心乱れる合言葉 バナナマン バナナマン バナナマン

イクよ待ってて セフレになろう
手と手 アソコとアソコ
つなげてみんなでいこうよ あの空へ
バナナマン バナナマン バナナマン

きたよぼくバナナマン
バナナマン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:35.20ID:tcF85id10
>>17
だよね
真摯な謝罪会見開いて被害児童との和解を公表し
番組を全部降りて短期間でも自粛したら
16年前のことだしとなったと思う

でも児童への性犯罪を「笑いに変えて」幕引きって前代未聞では?
妻も「笑いをお届けする」っていったいどこのDQNだよっていう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:36.43ID:gPHOSQdg0
報道しない自由を貫け
フジデモ並の不信感抱く事になる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:38.70ID:iHr5Y7OK0
やりようはいくらでもあるし、擁護派の工作員が必死に空気とか言っててキモいわ

この日村とかいうブタは殺されるやろうな!こんな適当にして済むはずないから
仮に殺されても笑えるしこのブタいない方がいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:39.82ID:xcMjdz1W0
アホだな。さっさと2週間ぐらい謹慎しとけば、鎮火しただろうに。昨日の夜の生番組出演はどうみても失敗だろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:45.77ID:tHHVJij20
>>1
おつ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:48.75ID:mfpBYtRD0
スレ早すぎいいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:57.33ID:POxLCn0A0
>>1

チ ン ポ ま 〜 ん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:02.50ID:eQPBmx8d0
これから未成年誘拐の記事が出る度に日村さんの誘拐飲酒中出しセックスを書かせて頂きます
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:08.76ID:bOwjBA+T0
16年間死体を部屋に隠し続けてた
ぐらいのおぞましさ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:16.15ID:eT0nfRFX0
犯罪は償ってこそ過去の物になる
日村まずは償え
逃げ切ったわ〜じゃねーよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:30.02ID:MfPZ36m40
>>42
初対面の時って21歳って言ってたんじゃないの?
後から16歳って言ったってのも胡散臭い証言しかないんだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:38.38ID:q7OnLEt20
すごいな70とか
どんだけ暇なの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:39.06ID:Pxa7giSG0
ま、16歳でホイホイとセフレになるようなアホなファンどものおかげで
有名人になれたんだからよ、そんなアホによって全てを失うとしても
本望だろw もう二度と出てくんなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:39.76ID:T1ydMjqV0
>>23
この女の証言通りのことが娘に起こったら、
まず娘をボコボコにした後、時効なら諦めるかな。
週刊誌にネタ売ったなら、縁を切る。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:42.26ID:3yFTFzni0
紳助は女癖悪かったっぽいけど番組に起用したり別れる時はお店持たせたりして女にも美味しい思いさせてたんでしょ
20代前半で無名芸人時代とかだったら日村に同情するけど30歳の知名度ある芸人がアフターケアしなくて逆襲されても同情できないわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:45.19ID:nYhZ3VEs0
前スレの馬鹿>>998

被害者への名誉棄損に決まってるだろうが
法律を知らないのはお前だよ馬鹿、クズ、ゴミ
性犯罪者か性犯罪者予備軍か知らねえけどアホみたいなこと言ってんじゃねえよカス
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:50.17ID:D7rxtJTI0
日村消えるのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:50.56ID:tHHVJij20
>>8
10位目指したいけど田代超えは難しいかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:56.49ID:2Drthw540
乃木坂との竿兄弟バナナマン
お兄ちゃんバナナ入れて
 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:56.80ID:9HtzpZME0
こんなのが旅番組と称して地方徘徊してたらこどをを物色してるとしか思えなくてもう番組見れない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:00.18ID:7Z3rxzHo0
>>8
12位くらいには入れちゃうね
祝日パワーで10位入賞してしまうかも
初期対応間違えなきゃこんなことには・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:00.46ID:4E0kS9Dh0
ツイッターも炎上してるな
日村本人はヘラヘラしてるけど事の重大さ分かってるのかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:04.01ID:kldDCHeC0
何やってももう遅い
日村は完全に安全地帯まで逃げ切ってるよ
あとは身元不明のBBAがサンドバッグになるだけだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:05.98ID:G/Itfm2l0
メールのやり取りで16って知ってたのに…擁護してるヤツ無かった事にして擁護すんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:07.20ID:xU3/gSOi0
この河野綾香さん(仮名)の目的は何なんだろうな…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:12.02ID:cb7r1K8R0
山口メンバー バレてクビ
ターゲット小山 バレてevery.事実上クビ
吉澤ひとみ 飲酒轢き逃げで起訴確実
0081発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:16.67ID:i9+MFH+L0
おれがさんざん


警告したのにキングオブコントに出すから


ますます勢いが止まらなくなったな


アホて怖いね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:24.03ID:PWBvZzEC0
>>9
優しいよね
日村が時効で捕まらなかったり
世間から16年も前のことかよーって
言われる時期まで世間に発表しないでくれたんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:29.52ID:umRx64w/0
淫行豚野郎
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:30.83ID:+IwQ/rkr0
これからクンニっていう、独特な表情が嫌だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:31.14ID:djYTx9uy0
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
あどね〜、ぼぐね〜、んどね〜、ぼぐのバナナマンをね〜、16歳にね〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:36.92ID:9whrtc/Y0
>>8
田代のベスト10が危うい

今同じ事やったら★300は行くだろうに

やつは生まれてくるのが早すぎた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:39.23ID:p7DPeLHW0
逃げ切り犯罪者ヒムラッチ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:43.88ID:uDEULn5B0
なんとなく好感度が高いキャラになってたのに裏でこんなゲスいことやってりゃね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:44.42ID:1KZZrjwq0
★70!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:48.46ID:XByhc+690
>>48
しかも笑いにしてるとか本当に最低
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:50.32ID:fxg8ioOv0
>>59
またそれか
ホリプロが記事が全てって言ってるの崩してからその説を言えよ
このやり取りは飽き飽きだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:50.95ID:OfGt87aT0
これ山口メンバーの子と一緒くたにしないであげて欲しいんだけど
山口メンバーに被害にあった子が可哀想だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:13.55ID:QMAvelUu0
>>77
目的なんかねぇよ
統失女だからね
頭おかしいのよ
ただ相手にした日村も自業自得ってこと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:14.95ID:wqSHZ+sa0
16年前のことを持ち出してくる時点で女がメンヘラなのは確定
金目当てなのも確定
気持ち悪い女に付きまとわれて日村が不憫(´Д⊂グスン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:25.50ID:X0ax+Nyp0
>>15
クレーム出しといたわ
16歳の少女を地獄の底に叩き落としといて笑って済まそうとする
品性下劣なクズ芸人どもは絶対に許さんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況