X



【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★67

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001真実は一つ ★
垢版 |
2018/09/23(日) 17:01:29.35ID:CAP_USER9
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggTUuTT2G8z0sTe0rr1M3wpA---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-4-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537685543/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:57:38.61ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:57:43.00ID:13c2g5EJ0
性癖・性格は簡単に変えられないからな
16年前でこれなら今はどうなのかね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:57:49.06ID:SG89GYvt0
>>802
でも行政処分には時効がないらしいから
事務所が事態を重くとらえて罰を与えようと思えば
謹慎処分ぐらいは出せるんだよね?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:05.27ID:s1udgA5C0
ホリプロさま

ネットの工作契約について

いつもお世話になっております

ピットクルーの柴田です

先日のご契約について、そろそろ予算的に足りなくなる恐れがあります

契約を延長される場合は、その旨ご連絡頂きたく

よろしくお願い申し上げます
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:14.72ID:QQRYLmyV0
>>831
そう関係者はマジ悔しいだろうなwwwwwwwwwww
こんな雑魚に邪魔されてってwwwwwwww
さーせんwwwwwwwwwww
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:21.04ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:21.44ID:jhchaNIF0
                 /⌒ヽ おっ♪
                 ( ^ω^)
               /,/-_-_-_-_-_\      おっ♪
        ( (   /,, /―[おっ♪]―\     おっ♪ //
             (。'。、。●,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。● ) )
    おっ♪     i||i 人i||i:||::人_][_¥人:::||.i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††    おっ♪
  /⌒ヽ/⌒/⌒ヽ[/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ ]/⌒ヽ  ⌒ヽ /⌒ヽ
 ( ^ω( ^ω□二二( ^ω( ^ω( ^ω^).□ ^ω^ ) ω^)□ ω^)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:22.38ID:+MOIj2Fc0
>>836
待ってたというか鎮火しかけて燻ってたとこで日村が結婚したから思い出したかのように怒り爆発したんじゃないの
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:23.11ID:nYhZ3VEs0
女児淫行芸人日村よ、今からでもいいから自首しろ
時効は過ぎてるかもしれないけど自首しろ
初動を完全にミスったわけだからそれぐらいのことをしないとお前はもう無理だ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:35.08ID:JW/PCNTn0
>>721
日村は時効で逃げ切るつもり
ホリプロも謝罪させたらCM諸々の違約金を支払う羽目になりかねない
CM終了満了まで引き延ばして後はサイナラだと思うよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:35.66ID:owSLWAHT0
>>800
食事誘っただけで誘拐したって言われるしな
近所の犬好きJCが、散歩中に公園まで付いて行っていいですかって?
って行ってきて一緒に公園まで行ったけどグレーゾーンだよね。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:40.20ID:uDEULn5B0
ほんとがっかりだよ、日村が炭酸水を2秒で飲むっていう動画とかでゲラゲラ笑ってたのに
こんなゲスいやつだったのかよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:40.85ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:42.55ID:TXSDDcNC0
>>778
現に一年前くらいかな
AKBグループは高校卒業前のメンバーは水着グラビア禁止になった(それまでやってたのが異常なんだけど)
これ以上世論に規制されたくない心理丸出しだなw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:45.68ID:ALyjccBA0
>>828
なるよ
言い訳はできない。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:57.90ID:xT82ZszF0
淫行のやり逃げは絶対許さないぞ!
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:01.04ID:wNuh2OaA0
>>818
乃木坂は清楚()が売りやから
ピアス女とはジャンルが違う

あの写真見たら、乃木ヲタも日村側付くわと
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:08.13ID:bwyrxGKd0
5chをやってるのは、無職とか童貞とか暇人とかって、煽るのは良いけど
そんな無職とか童貞とか暇人に、ホリプロ日村が叩き潰されるのを見るのは
どんな気分? ねえどんな気分?

是非聞いてみたいな (笑)
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:20.89ID:UHqGDPeS0
性犯罪者みたいな見た目だったけど、本当に性犯罪者だったとは
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:32.46ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:33.32ID:RzZk3O1V0
>>1
そこに映ってる写真は、ずっとこの時まで捨てずに持ってたんだな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:33.37ID:2i3TFU7e0
事の本質が
16歳の少女による訴え
ではなくて
16歳のころセックスした女が16年後に32歳の女としての訴え
だからな
それはおそらくどっかが分析しているように
日村が成功して結婚して幸せそうにしていて
その嫁へも含めてやっかみ心が大きかったのではないか?
という推測というか見透かしを多くの人間がしているから
あんま同情も得られにくいし、日村への非難も起こりにくい。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:38.08ID:s1udgA5C0
おそらく

あと

二人ぐらいは

被害者が出てくるよ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:42.62ID:HhrhQ/3Q0
おもしろくなってきたな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:44.48ID:s1l91iCS0
>>828
いいえ違います
知らなくてもセーフになるのは年齢を知らなかった場合ではなく、年齢を知ることに無理がある・知らなかったことがやむを得ない特殊な場合のみです
日村のケースには1ミリも当てはまりません残念でした
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:45.37ID:zRmUn/eg0
>>831
そうそうそれが匿名掲示板の醍醐味だよな
普段芸能人がゴミみたいに思ってる一般人に倒される
フランス革命のマリーアントワネット日村だな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:46.43ID:o01+PBYH0
>>798
いいねこれ!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:47.35ID:7AYiVzUy0
ロリコンって癖らしいから他にも被害者がいるかもな
事務所は必死こいて過去の交際女性を洗いなおしてたりしてなw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:49.51ID:/RZZOpJR0

0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:59.95ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:05.05ID:PuPfc8RW0
関東と関西で報道を変えるってことは
何も気づかず企業がスポンサーになって
視聴者から抗議を受けて対応に追われる可能性だってあるんだよ
不誠実だと思わないのマスコミは
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:09.34ID:Nh69McTk0
何が病院通いだ笑
被害者は日村さんだろ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:11.06ID:4hKo8+BS0
バレなきゃいいんだもんな
乃木坂食べ放題状態だな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:13.14ID:uY9HYqCN0
淫行歴のある芸人が乃木坂の公式お兄ちゃんなのは不味いな
MCはオリラジと交代で良いと思う
らじらーやジャンポリでの絡みを見る限り何の問題も無いはず
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:15.81ID:psisvmoA0
        ヾ  /    < 仮面ライダー888が > 
        . -ヤ'''カー、   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ 
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ 
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!! 
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,= 
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、 
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ )))))))))) 
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―' 
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ 
ー''"   |ロ  ロ    |  888ゲットォ!!
  人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_, 
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:27.85ID:l2iFyWli0
乃木坂の今の世間の印象は

清楚の皮を被った淫乱枕坂だから

ノーダメージだろ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:33.60ID:POxLCn0A0
嫁も一緒に転ぶんだな。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:37.36ID:QQRYLmyV0
>>877
まあ俺ら雑魚どもは大した事してないから日村叩いてるですけどねww
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:38.17ID:nYhZ3VEs0
>>852
反省してない態度が当時と中身は全く変わってないということの証拠だよ
本当に反省してたら会見開いて被害者に謝って謹慎するぐらいのことはする
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:44.66ID:hZFEo3TH0
>>801
チョコバナナ一丁!
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:44.84ID:LRz4aybO0
>>275
その通り。

しかし、日村と事務所側からの相手女性に対する心からの謝罪や反省は
この告発女性の言ってることに一定の信憑性を与えたことになる。
すると日村側が必死で「覚えてない」とする核心の年齢についても
21歳から16歳に訂正した状況まで詳しく暴露してる女性側の言い分が事実なのでは?と普通に考えられるよ。

これらからから導かれるのは

@ちゃんと日村は年齢のやり取りまで覚えてて、嘘を言ってる。
Aそもそも当時の日村は、顔が好みの若い女性とヤリたいだけで25歳でも18歳でも15歳でも全く無頓着にファンを喰いまくってた性獣。

が、濃厚ってことだなw

売れっ子芸人と事務所のパワーで、そこまで日村に突っ込む芸能関係者は現状では皆無だがなw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:45.42ID:YPRUuhvM0
淫行の人か
ひと皮むけたな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:47.30ID:ukNO69An0
法でも全部は取り締まれないし中には純愛とか汲める話も世の中にゃあるだろうけど
遊び人の理屈でも相手に訴えられたら負けだわなそういう付き合いした自分が悪い訳で
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:50.54ID:tHHVJij20
>>769
君の経験と彼女の経験が同じものだと思わないようにね
自分基準でばかり考えると物事見誤るよ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:51.83ID:3wU+LtAb0
やっぱりブサイクって
中身もブサイクだわ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:54.12ID:9t1BG4Gb0
というか、フライデーは講談社
KOUDANSYAアニメも講談社
百錬の覇王と聖約の戦乙女は面白かったな〜
講談社でもこんなに違うんだな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:55.62ID:z0e4E+er0
>>824
赤の他人の松本が何か言ったってネラーには関係ないだろ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:58.45ID:HXv/WGCc0
極楽は10年以上謹慎したのに淫行マンは無罪なの?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:00.56ID:xXVLRTb30
>>820
まさにこれ
みんな何故か地上波をタダで見てると思ってるんだよね
実際は物価に転嫁されて消費者が支払わされてるのに
電波も国民の財産で局のものじゃないのに
マスコミの報道しない自由によって完全に騙されてる
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:00.59ID:98R4cyxn0
>>890
でも知ってたからね
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:08.03ID:0IzfsTlf0
>>834
年齢知ってたかについては否認してるのと
未成年とセックスしても直ちに違法行為とはならないからなあ
今回も女から年齢偽って近づいて最終的に日村の家に入り浸る食いてだから淫行条例引っかかるかも微妙なラインなのでは?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:17.49ID:FkWGOtLz0
>>870
田代が待ってる。
早くいかないと
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:22.58ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:22.61ID:knsP8KsH0
>>834
元記事読むと覚えてないと言っとるようだがw
週刊誌ばかり読んでるから情弱の上に文盲になるのかww
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:31.11ID:DgCJPYB90
>>880
それってただ単に卑怯なだけのような
弱者ならまだしも卑劣な弱者となるとゴミすぎる
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:31.37ID:INv7kYJV0
あっさり鎮火したな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:31.37ID:Ip9EfR9w0
16年前なんて古い話持ち出すなんて女おかしい

って言ってるやつに限って

中高時代にイジメられたこと未だにグチグチ根に持ってそうw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:33.16ID:TXSDDcNC0
>>869
元ギャルの西野、おじさんとチュープリニコ生主若月、不倫路チュー松村が在籍してる時点で清楚も何も
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:37.66ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:43.91ID:jhchaNIF0
              -──-、, ,...彡☆ミ⌒ヽ383838338383
           / ☆彡   , -‐===‐- 、 ///888>>>                  人__人__人_
.         , -‐‐、  ´ /  ::.:.:.:y')//888. )))>   , -──- 、      ノ  サ         〈
   (( ♪ ) ノ 々>>>Y7'/ , ミ☆彡88888ミ☆彡ヽ\/   -‐‐   〉    <     ンバッ!!♪ >
        ヘ.  `'く (/ (  .〃 /{ {{{ ハ `ー-、ハ  V  /::::::::::: ;; ノ       ̄Y ̄Y  Y ̄ ̄Y ̄Y
        ト、 \_  )  〉 {{ {(( Yy┏┷yy_} }  i} /´ ̄ , -‐‐' /
        ト◆ノOO7i ((;;;;;;;)┏;   :;:;:::: )ノ=丶::::/ / /__, -──-、    ( &l ))
  -─- 、  ト、.ノ   ムi {{ /;;;;;{   ァ‐.、 ::  /のノ //. :.: / /_ ヽ
 i ヽ.:.:.:.:.::\j∨   厶⊥」y ;;.;い   (_ノ  .  r イi{}/.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ   人_人_人__人 __ 人  人
 i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉   ,'o∞o  ` く;;へ `    ノ /\__/  i/ ̄, -‐‐…'/  <  カァ 〜ニ ・ バッ ッ ! ! ! >
  、 :.:.:.:.:\ :/    ムニ=-‐゚o .:.:. 〈⌒\7    〈:::::::::::::;;;;/ ̄7.:.:.:.:. / n     Y ̄  ̄Y  ̄ Y  ̄Y ̄ ̄Y ̄ ̄Y
  ゝ .:.:.:.::./    ノ     ゚o.:.:.::}`i¬ニ-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / (   ,、、
  ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ /  ⌒ o@゚∞゚。o゚。⌒ヾ´ ̄ ̄`く  ,(´ 丶々>>>
    ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifi☆彡   爪    `丶)(__).:.::。゚ 0(     _二ニ っ  ))  ♪ ) ;;;;
-⌒y⌒-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '(   `爪´   )     f☆彡゚ _。o ゚ 。ノ p 0゚7´ ̄
   \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i(丶 、     .ノ (     丶爪 /   :::;ノ O/0        ♪       &l))
        了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ\)  `  ‐     、  ノ V///./ ./◆
   , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ!            ∧   マ/   /     ♪\ ピ 〜 ピ ピ ピ ッ/ &l
 , '⌒ヽ       i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;J    ´     ` / ヘ   `  /\
/         ⌒  !:.:.:.:);.;.;.;.;.;;;:;ノ       .    ノ< :ヽ   . イヽ. \             ((   ))
    ⌒    _ノ :.:. '⌒ヽ;;/              /\  >'ヽ._,.く/ /\__ヽ
       / :.:.:.:.:.ンo0ノ(⌒       y    〈⌒         ヽ.  ヽ◇
(   :::: ::;:: :: ::: :::γ'  .)\           Yジ::::: :::: :: :::  )  ))      \  ドンガン  /
         :  y   8 ̄8 (       ノ ))::::  :::: ;;;  ::::: ⌒ )                     ドンガン  ♪
  ::ふ ;;;;  ::: ;::;|      )\        //.|  ;;; ;;;;:::   :::  ふ    ♪
   ::::   ;;;;  ::::!     川\\     //川. \ふ         )        (  ( ( ♪ ))  )     ドン ガン
  (;;;  ::::  ;::: 人    川  \)ミ(☆彡(  川  \;;;; ::: :::: ;;; ノ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:45.20ID:ns5jehOi0
ケンコバもコメ間違えとるな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:51.21ID:zRmUn/eg0
>>863
それはjcがアウトだと言えばアウト、セーフだと言えばセーフ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:06.09ID:XOaSqj7d0
>>870
淫行はいけないことだと我慢しているのに
16年前のこととは言え日村が何にも罰せられないから怒り狂ってるんだよ。
男8割女2割。
女はロリコン嫌悪で、男はジェラシー。

つまり、欺された!重罰ではなかったのか!ってみんなはっとしてるんだ。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:06.15ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:16.95ID:d1QB/qeL0
>>2
高岡は別次元として、
ベッキーや山口はすごかったんだな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:20.22ID:chGwNDu+0
>>784
アッコもいつもは正義漢ぶってちょっとしたことで若いタレント叩いてるくせに完全スルーだからね

ホリプロの終わりの始まりかもしれない
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:25.70ID:Rv2fWfu+0
絶対に許さない絶対にだ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:27.07ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:29.33ID:Eig9KiWZ0
他にも被害者が居そうだね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:31.12ID:psisvmoA0
>>896
わたあめで許して
         /               ,/|
        /                ./ || |
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|| |
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|| |
         | わ た あ め      |,_,.||_|
         |__________|  .||
        ||                   ||   ||
        、ヾ''""ツ,""ツ,""ツ,.      ||   ||
       ミ・ω・ 彡・ 彡・ 彡.     ||   ||
       ミ,;:.   ,ミ  ,ミ  ミ._,,..,,,,_ .||  /|
        "'┬'"゙┬'"゙┬'"゙/ ・ω・ヽ|/  |
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  . |
         |  67エン               |  /
         |                    |/
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:38.10ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:49.03ID:zIbgW/nw0
>>798
完了
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:49.18ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:02.13ID:FkWGOtLz0
>>892
淫行お兄ちゃんの妹だもんな…
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:04.44ID:/YJNZR450
日村も被害者!日村可哀想!って身内から出たのが悪手だったな
それまでは女の方も悪いだろって感じだったのにね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:06.03ID:psisvmoA0
>>914
頑張る
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:13.82ID:govV09Xo0
淫行豚野郎
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:16.01ID:xT82ZszF0
なんか加速してるw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:16.75ID:s9RIzDiG0
使う方としては設楽が好感度高いんであって
日村はいらんやろ
相方が設楽じゃなかったら首切られてるかもな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:17.17ID:xXVLRTb30
>>907
関係ない
未成年児童とセックスしたのは事実
しかも最終的に認めてるし
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:19.91ID:naDy/52w0
今まで言えなかったけど勇気を出しての告白かぁ・・・
まっとうなMetoo案件やん。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:20.71ID:DgCJPYB90
>>905
お前は税金で設置した公園の滑り台の色が気にくわないって大声でクレーム入れるの?
やってる事は同じだぜ?
ただのキチガイ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:24.33ID:nYhZ3VEs0
女児淫行芸人日村を庇ってるやつら全員死んだらいいのに
正義感の欠片もない醜いやつら
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:27.75ID:l2iFyWli0
有名ニュース番組が一切あつかわない時点で

もうお察しだろ

金ほしさに1人の女がギャーギャー騒いでいるだけ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:31.59ID:SYjU0Yk90
絶対に負けられない戦いがそこにはある
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:33.61ID:zRmUn/eg0
>>911
卑怯で何が悪い?
芸能人なんかもっと悪どいこと裏でやってるだろ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:36.23ID:ns5jehOi0
>>935
MXバラ色ダンディ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:37.81ID:TXSDDcNC0
>>934
お兄ちゃんに宣伝してもらう(意味深)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況