X



【相撲】貴ノ岩が昨年初場所以来の2ケタ勝利 5場所ぶりの再入幕を“自分祝い”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/09/23(日) 16:34:42.59ID:CAP_USER9
<大相撲秋場所>◇千秋楽◇23日◇東京・両国国技館

前頭十三枚目・貴ノ岩(貴乃花)が前頭十二枚目・隠岐の海(八角)を上手出し投げで下し、5場所ぶりに復帰した幕内で、うれしい2ケタ10勝目を挙げた。

一時は十両落ちにしてた貴ノ岩だが、そこは幕内上位まで番付を上げたことのある地力の持ち主。
隠岐の海の出足を止めて下から丁寧に攻めると、タイミングのいい出し投げで土俵に這わせた。
昨年の初場所(11勝)以来となる、幕内での2ケタ勝利となった。

AbemaTVの中継では視聴者から「2ケタおめでとう!」「よく頑張った」といった祝福コメントが一気に寄せられていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00010021-abema-fight
9/23(日) 16:21配信

https://sports.yahoo.co.jp/sumo/torikumi/stats/?bashoId=201809&;day=15
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:36:07.76ID:fixllQaJ0
来場所は白鵬がリモコン持って待っているな
0003憂国の記者垢版2018/09/23(日) 16:37:36.54ID:GU024uMK0
白鵬を倒すところまでやって一つのドラマ
まだまだ先は長い
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:43:57.32ID:n21FQzSC0
なんだっけ
あともうちょっとで部屋付き親方とかになる権利がもらえるんだっけ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:44:59.28ID:/s+a/9eo0
不祥事起こして総合で日馬富士とやるまでがドラマ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:46:49.51ID:Wb0hGquM0
よかったなあ
二桁勝つなんて
誰が予想しただろう
貴乃花親方の
苦労が実りつつあるな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:51:19.64ID:iyK84nGS0
>>6
まず帰化してないと親方になれないし
貴ノ岩が取れそうな親方株って無い
部屋のコーチになら特に資格はいらない
0010垢版2018/09/23(日) 16:54:19.46ID:OCn4dmUk0
モンゴル力士の衰退も時間の問題かな?
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:14:43.90ID:8fnssOfS0
>>2
こっちはエアガンで反撃しよう。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:15:47.59ID:XCWcBnhk0
後半顔色悪くなっていったから心配したが何とかなったな
とりあえず精密検査だけは受けておけ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:25:18.05ID:UF59VOQe0
松村さん、マラソンで無理したらダメですよ、命を大事にしないt…死ぬ気でやれ貴ノ岩〜!!
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:26:03.71ID:un04h/Ak0
>>15
誰も推薦しなかったから
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:27:51.22ID:g4pv89y60
白鵬戦はよ 
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:40:55.85ID:VeRk61XV0
可愛がり事件さえなかったら白鳳なんか目じゃなかったのにな

なにが大横綱だよばかばかしい
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:54:30.83ID:VeRk61XV0
相撲協会ってほんと糞だな

ボクシングや日大アメフト以上の糞組織なのに
なぜか守られてる
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:55:16.59ID:GJJUQWKy0
悪鵬ぶっつぶせ!
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:09:14.37ID:+NKMGuCJ0
結構強いんだな

長野民だから御嶽海応援してたけど勝ち星が安定しなくて全然ダメだわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:10:40.09ID:cKTj0FEs0
貴ノ岩、どこの所属になるんだろう
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:22:28.98ID:sfiTGjfB0
貴ナイラ〜〜〜〜〜〜〜!!!!
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:08:50.63ID:NuttvI6l0
逸ノ城、鶴竜、白鵬と当たるのいつ?まだ先?
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:17:45.52ID:0YYUS16w0
師匠の貴乃花は、部屋が消滅して、危ない状況なんだっけ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:20:04.05ID:kR78AMS20
>>31
部屋はある
所属できそうな一門がないだけ

でも別に無所属でも問題はないんだけどな
週刊誌なんかじゃどこかの一門に属さなきゃいけないみたいなこと書いてるがそれは嘘
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:28:33.32ID:NLKH071e0
>>14
ビール瓶だと滑り落ちるから、リモコンがいいね
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:31:05.15ID:d5XP/cLJ0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:41:33.76ID:iaoUx2SO0
貴虎上
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:12:37.25ID:uYt5KEkv0
貴ノ岩・・・
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:49:09.75ID:xKYAnJXk0
>>16
松村の無理にネタ集めしないで情報更新されてる感じ好き
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:18:25.54ID:6Es7vYhm0
後半は風邪ひいてたんだろ、今日もインタビュー中に咳してたみたいだし。
と言いつつ肺は検査しとけ。九州でも勝ち越して初場所で白鵬鶴竜を投げて引導を渡したれ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/09/26(水) 01:17:53.78ID:6JIuAMFU0
貴乃花「すべてお前のせいだ」
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/09/26(水) 08:52:31.35ID:8SMWmlNg0
貴ノ岩・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況