X



【サッカー】チケット完売で満員予想も…イニエスタ、浦和戦の登録メンバー外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/09/23(日) 16:22:10.37ID:CAP_USER9
Jリーグは23日、埼玉スタジアム2002で18時にキックオフするJ1第27節・浦和レッズ対ヴィッセル神戸の登録メンバーを発表した。
神戸のMFアンドレス・イニエスタの名前はなく、出場の可能性はなくなった。

今夏バルセロナから加入したイニエスタは7月22日のホーム湘南戦(●0-3)でJリーグデビュー。
スペインに一時帰国していた2試合を除き、ここまで全試合に出場していた。

ホームの浦和は23日までに、観戦チケットが今季初めて完売したことを発表。6万人以上を収容する埼玉スタジアムを満員の観衆が埋め尽くすことが予想されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-02036028-gekisaka-socc
9/23(日) 16:17配信

https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/game/score/2018092309
スタメン
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:23:17.85ID:R2xggVXH0
アーッw
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:23:35.70ID:FSnYSH8Q0
FC東京と同じか
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:24:05.03ID:7dj87gys0
ウィーアーまた騙されたんか
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:24:30.58ID:N22Rs0uF0
浦和昔はいつもスタ満杯だったのに、今じゃイニエスタ効果でようやっとチケ完売か
まぁ、今の浦和は何の魅力もないわな
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:25:40.04ID:StIwTCQs0
今日負けて次戦の鹿島にも負けたら降格も見えてくるな!
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:25:55.03ID:xFDnqn3P0
チケット完売だったけど買わなくてよかった
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:25:56.96ID:KsCXaSzA0
パンダ体調不良で公開出来ません
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:26:13.70ID:JnTGsHuM0
淵田社長のビラ配りし成果が出たなw
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:26:39.42ID:fgpdZ8z60
チケット買ったけど行くの辞めたわ
せっかく生粋のバルセロニスタの俺がレッズサポとかいうパチモンサポーターごっこ集団に本場のイムノを聞かせてやる機会だったのに
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:26:50.45ID:Qgy9tRAM0
ざまああwwwwwwwwww

味スタみたいに1位とったら笑うんだけどwww
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:27:22.93ID:qsaNtQAM0
スタメン落ちワロタ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:27:51.49ID:l5mcRvTu0
>>16
この椅子が埼スタなわけがない。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:28:07.74ID:FyaSrb8d0
放射能汚染を恐れて何かと理由付けて東日本には来ないようにしてるんじゃないの
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:28:25.80ID:GKxDe1aP0
これは仕方ない。湘南DFの奴が壊した。
痛いわ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:28:50.57ID:ghglq5Wa0
723 名無しが急に来たので[] 2018/09/23(日) 16:07:56.38 ID:SK9ODPgx
南インフォメーションにて

客「イニエスタ欠場なのでチケット代金返金してくれ」

スタッフ「出来ません」

客「だったらイニエスタを出場させろ。出ないなら返金しろ。」


やれやれ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:29:03.75ID:AuDE7PU10
このハゲ水族館で遊んどるぞ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:30:50.63ID:qwHMLb820
イニ休んで快勝とかしたら微妙な空気になりそう
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:30:55.42ID:Qgy9tRAM0
味スタみたいにそっくり芸人よんどけw
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:31:00.03ID:/VbWA3zC0
>>25
核心を突いてるな
大物は東には行かない
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:31:06.97ID:G+HeU7Ub0
でもイニエスタが居ない方が戦術ウェリントン出来て強いんじゃない?w
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:31:11.95ID:gOVLtNze0
>>27
羽生選手目当てで買って、欠場したときでも
金返してっている客はいたのかなぁ。
これがガチかがセかは置いとくとして
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:31:46.11ID:S3H8ozSx0
サポを期待させて落とす
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:32:13.56ID:StIwTCQs0
>>37
残念ながらポドルスキがいるから・・・
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:32:26.50ID:rnugXXui0
予想通り
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:32:37.98ID:nPKxOhvM0
たぶん先週はたっぷりイニエスタのせいで無理やり出されたんだろうな…
露骨に調子悪かったし
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:32:38.24ID:R2xggVXH0
人気者マキノがいるだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:33:16.03ID:oODiioSX0
ウィーアーwwww
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:33:26.57ID:Sv5LdVRF0
浦和も選手に金かければ昔みたいに埋まると証明されたようなものなのだからもっと金かけろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:33:32.42ID:nZjzAfRF0
浦和はイニエスタにブーイングとか失礼なことしない?
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:34:22.16ID:obuIV7nMO
これはかの有名な孔明の罠だろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:34:28.33ID:kY1DwSqD0
シエスタは欧州のお昼寝文化
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:35:41.85ID:y9+RXnY+0
負けたほうは残留争いに加わるんだろ?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:35:54.05ID:yc+6c2pT0
今日はウエリントンが2点くらいキメそうだ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:36:06.91ID:7BB3xg7K0
>>50
そうだよな、これ

自前で人気選手育てるかとってくるかしたらいい話で、神戸やイニエスタに文句つける筋合いはないわな

もっとも、文句つけてるのは普段観戦しにこない一見さんなんだろうけど
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:36:24.96ID:uT4r56xA0
しかもインスタで試合告知投稿というフェイントかけてからの水族館w
流石マジシャンと呼ばれる男
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:36:44.56ID:7BB3xg7K0
>>57
マジでこれ

今日の試合はいわゆる「勝ち点6」の試合だからなあ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:36:54.11ID:1PNp8ejN0
今日はポルディが決めるよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:37:13.42ID:7BB3xg7K0
>>16
これ、スマスイじゃねえの?w
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:38:43.42ID:mxQ4OS970
イニエスタさん、ベンチ入りすらないとかwww
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:39:16.42ID:m2w1rsTz0
ワロタ金払って槙野見るとか罰ゲームやろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:40:07.32ID:DAdshzgH0
草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:40:09.67ID:LVGFsHqU0
イニエスタ詐欺キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:40:45.90ID:xFDnqn3P0
芸能人が埼スタに結構来ていたらしいなwwww
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:40:47.93ID:Zzl8si9U0
ニワカじゃなけりゃなんの問題もない
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:40:54.93ID:tAwgsBcn0
また糞チケットつかまされた関東人wwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:41:19.15ID:E7+yNwmS0
浦和はシャビでも取ってこいよ
いつも他のJのチームから引き抜いてばっかりじゃないか
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:41:23.23ID:N22Rs0uF0
>>50
今の浦和に客呼べるような魅力ある選手なんていないもんな
ミシャの残党がいまだにレギュラーやってるようだし
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:41:34.41ID:O2CflLtt0
禿は稼働が不安定だから当日券で観に行くしかない
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:41:36.64ID:we8R49n10
             _(こ^)、_
            〃、__ノノ、__,ヽ
              {.っ>  <っト、
            (⌒i  (千于`ー┴'─────┐
         (O人  `ー|                |
           /⌒ヽ(^う 見せられ.      |
           `ァー─イ    ないよ!   |
           /  8;::|__________|
             /\____/
          /   /  ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:41:39.85ID:VnWliRfd0
>>73
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:41:44.56ID:7jvLA44I0
お金返せ!ってTwitterで言ってる奴割りと居て草
帰るらしいwww
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:41:55.40ID:zk2gAvEd0
イエニスタ土田「代わりに俺が出ようか?埼玉民だし」
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:42:00.85ID:/3qM5KUF0
まただまされたー!
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:42:31.34ID:lPb0ZNrY0
1ヶ月前から楽しみにしてたろうにかわいそうw
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:42:35.03ID:Se8ct5Yh0
>>1
買わなくてよかた❗
買わなくてよかた❗

乃木坂セーラームーン舞台だけの俺
大勝利❗
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:42:36.94ID:k2cYJQhk0
転売ヤーから高値で買ったやつもいるんだろうな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:42:38.10ID:7BB3xg7K0
>>80
帰るのかw
せめてサッカー楽しんだらいいのになあ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:43:00.18ID:/3qM5KUF0
見させてあげないよ

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        シ!     !つ        ⊂!     !つ

ジャン♪
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:43:21.32ID:VnWliRfd0
イニエスタ居ない神戸はホントつまんないサッカーするからなw
見るだけ時間の無駄w
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:43:30.79ID:vOJ5eTiL0
わろたw
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:43:56.26ID:h+6TrKKa0
オークションで買った奴w
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:44:03.41ID:KiJYSJ3+0
そんなときのためのポルディですよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:44:18.97ID:uT4r56xA0
オークションでかなり高値ついてたからな
ポンコツのポルディ楽しむしかないな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:44:23.92ID:y3cjURVz0
イニエスタ出るから行こうって知り合い誘ったのにまさかの出ないとか
イニエスタのせいで俺へのあたりキツくなって最悪まじふざけんなイニ!!
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:44:24.11ID:gyZwQQAq0
俺なら帰る
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:44:27.75ID:h+6TrKKa0
そもそもろくにアウェイ戦出てないのに来ると思ってたのか読みが甘いな
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:44:43.78ID:StIwTCQs0
>>80
そういうのはサッカー自体には興味ないやつらだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:44:50.41ID:S01uXfnu0
こういうときのためにポドルスキがいる
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:45:02.19ID:X76L8Tx70
>>27
つまんねーネタだな
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:45:13.89ID:btRFRUpo0
>>77
8試合連続出るなんて先ず有り得んからな
近年のイニエスタのフィジカルじゃ
見たきゃ当日券が賢明よ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:45:17.26ID:PY92E+T00
>>25
放射脳汚染されてるお前が住んでるところには行かねえんだな
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:45:18.62ID:/VbWA3zC0
貧乏だから浦和には大物来ない
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:45:24.82ID:Arr/PDBf0
             _(こ^)、_
            〃、__ノノ、__,ヽ
              {.っ>  <っト、
            (⌒i  (千于`ー┴'─────┐
         (O人  `ー|                |
           /⌒ヽ(^う 見たけりゃ.     |
           `ァー─イ  神戸に来い! |
           /  8;::|__________|
             /\____/
          /   /  ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:45:33.21ID:AXtJzW+K0
イニエスタ目当てで来た人もウェリントン長沢に放り込みまくるスペクタクルなサッカー見ればきっとリピーターになるよ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:45:52.23ID:gOVLtNze0
>>80
怒りを帰る!で表しているだけじゃないの?
行く前に行くのをやめるとかはするかもしれないけど
着いてたら見て帰るなぁ自分なら。
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:45:59.11ID:QhvBUHUB0
このハゲコスパ悪すぎだろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:46:10.80ID:+DqgnRu+0
アリプロの女優にして、大川隆法三男・裕太の妻、大川雲母が
新宿精舎で一職員として働いてます。
サインもらいに行こう!!
http://aripro.co.jp/talent/kirara/
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:46:25.04ID:zGzwZdVs0
今日はイニエスタより新監督の戦術のほうにみんな興味いってるだろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:46:30.96ID:+DqgnRu+0
アリプロの女優にして、大川隆法三男・裕太の妻、大川雲母が
新宿精舎で一職員として働いてます。
サインもらいに行こう!!
http://aripro.co.jp/talent/kirara/
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:46:44.17ID:4gQ5z/dF0
>>16
水族館ですね
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:46:51.25ID:Se8ct5Yh0
>>37
ウェリントンとか
クソみたいに決定力ないやんw

名古屋のジョーぐらいの奴連れてこないと
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:47:16.24ID:uT4r56xA0
新監督リージョさんも登録の関係でいませんよ!
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:47:27.35ID:Se8ct5Yh0
>>51
しそうだったから

イニエスタ欠場

は正解❣
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:47:37.24ID:rnugXXui0
イニエスタだけが目的てあふぉだろ。
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:48:21.95ID:TwESywHtO
嫌がらせでレアルのチャントやるクラブないのかよ
イニエスタさんも苦笑いレベルの圧力だろうけど
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:48:26.97ID:1RkYWelq0
浦和ってJリーグの名手気取りだったのにイニエスタ一人に振り回される程度の人気だったのか
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:48:32.22ID:kY1DwSqD0
マリカ大好きイニエスタ今日は東京ゲームショウやってるしお休み。
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:48:46.86ID:Se8ct5Yh0
>>97
こういう奴たくさんいそうw
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:49:36.10ID:9a350ZC00
子供の分まで必死でオクで落としたのに(家族4人で15万)
これは酷いわ・・・
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:50:27.55ID:/VbWA3zC0
三菱も落ちぶれたのう
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:50:30.21ID:Se8ct5Yh0
>>16
娘可愛いな

お父さんハゲの3枚目なのに
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:51:35.49ID:55foQj1T0
イニエスタこねえじゃチケット買ったやつはバカみたなあw
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:51:52.58ID:QbBreFta0
ホーム以外は休んで良い契約なんだろね
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:53:02.67ID:kY1DwSqD0
イニエスタは客寄せパンダか。
楽天ガードのポイントCMキャラパンダだしポイントでお金返せ三木谷。
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:53:17.94ID:gRY72CRV0
ホーム専用なのか
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:53:24.54ID:w5eDdu0+0
こうなってみるとバブルという魔法が解けてしまったね
キープ力やパスセンスも含めてすべてにおいてブラジル人に遠く及ばないよなw

知名度は素晴らしいけどそれだけ
近年は実績も怪しい
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:53:58.09ID:SWjS6QEx0
イニエスタでないならいく意味ないわ。浦安で美味しい飲み屋教えてくれ。そっちにいく
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:54:06.76ID:9a350ZC00
ツイッターによるとキレて事務局のガラス戸を蹴破った輩が出たらしい
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:54:26.26ID:9+r1iegI0
ポドルスキ「俺の立場って・・・・」
三木谷「彼も一応ワールドクラスなので是非!!」
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:55:10.30ID:/3qM5KUF0
神戸あと7試合
1試合関東は等々力があるな
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:55:42.59ID:+yNvNItu0
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
ハゲ早くバルセロナに帰れよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:56:28.14ID:+Z6KDX1Z0
>>131
最近の浦和、守りばかりで面白くない。
攻撃的なミシャサッカーが浦和っぽかった。

負けても攻めあがる。イケイケドンドンで、撃沈してもまだ攻撃。
決して保守的な、守りに入った40過ぎの男のような、小市民のようなサッカーはしなかった。

やるときはやるし負けるときも激しく負けてた。それが浦和w

今のレッズは小者だ!www
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:56:51.12ID:4Ppva1+O0
イネエスタ
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:57:27.82ID:kY1DwSqD0
破壊行為ww浦和でサポ大暴れwww
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:57:28.25ID:9+r1iegI0
槙野「イニエスタが出なくてもスタに来てる人は俺が目当てなはず」
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:57:37.56ID:MVjsBix10
代わりにイエニスタが来た
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:58:00.25ID:+yNvNItu0
>>151
クロース、ロイス、ボアテング、ケーラーの方が見たい
ポドルスキとか誰だよ知らねえよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:58:03.52ID:Se8ct5Yh0
>>136
誤魔化すんだ!

「イニエスタってどの人?」
「あの10番つけてる人だよ」
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:58:34.98ID:VUHq/wTe0
そもそも衰えたイニエスタよりガブシャビとか大島の方が数段上手いし見る価値あるよ
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:58:36.59ID:8BfRkXNn0
もうジャップランド脱出用意www
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:59:21.72ID:2do8rb+V0
>>155
肉倉かな
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:59:35.83ID:kY1DwSqD0
オリヴェイラ肩透かしくらったか
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:59:35.94ID:7BB3xg7K0
>>136
神戸まで来た方が安上がりだったんじゃねw
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:59:52.37ID:xdNcmSQ00
クソワロタ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 16:59:56.70ID:AF799Xa70
神戸ホーム戦以外で大金かけてオクで買ったりはギャンブルすぎだろ
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:00:04.60ID:IY4uHd/F0
>>25
ちょっと前
同じ日にディズニーシーに居たぞ
ビックリした
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:00:09.94ID:U7m7oFBG0
NHKのアナウンサーがイニエスタのことを何度もポドルスキって呼んだせいだな
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:00:22.35ID:xdNcmSQ00
先週イニエスタ批判したから槙野が だからだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:00:37.59ID:k25wJCzl0
糞ワロタ
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:00:52.60ID:xdNcmSQ00
イニエスタは悪くない 浦和が大物取ればいいだけやん
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:01:04.93ID:M4+dZObF0
テレビ埼玉でやるから酒飲みながら見るか!
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:01:25.80ID:N+aZ/bIp0
浦和w
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:01:26.17ID:8mic0Tys0
>>163
その中でニワカですら見たいと思うのってロイスぐらいだぞ
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:01:40.63ID:xdNcmSQ00
え?浦和レッズ目的でしょ?
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:02:00.65ID:kY1DwSqD0
イニエスタくらいサッカーが上手くなるとブサでも娘を可愛く出来るのか
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:02:07.63ID:XrG+U9qx0
これはちょっとひどくないか
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:02:12.33ID:xdNcmSQ00
今のイニエスタ見ても期待出来ないよ
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:02:45.25ID:YQV5kcEM0
>>80
まあネタで言ってるんだろw
マジならアホ
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:03:20.16ID:xdNcmSQ00
酷くねえよ wwww なにイニエスタに頼ってんの?浦和がロッペンとかクリロナを本気で取りに行けばいいだけだろ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:03:38.94ID:jgtm3p0Y0
>>136
え そんなするの? 旅行行けんじゃん
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:04:02.95ID:4DmluloJ0
モドリッチを獲得してほしい
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:04:34.62ID:k25wJCzl0
恨むならイニエスタを壊した湘南だかの選手だろ
他チームの営業担当はそいつを殴って良いわw
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:04:42.31ID:nPKxOhvM0
頭髪だけイニエスタならここにも沢山いるのに…
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:04:49.73ID:FyaTQNkW0
イニエスタ妻のインスタによると試合さぼって須磨水族館かwww
怪我してるなら今日ぐらい家で休んどけよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:05:02.95ID:oecj8V8v0
チケット完売で浦和はWin
神戸が戦力落としてくれて浦和はWin
Loseはあほサポだけ
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:05:16.06ID:xdNcmSQ00
浦和ケチ臭い補強してんのにイニエスタとヤレるチャンス無くなると文句ておかしいだろwwww
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:05:42.30ID:7BB3xg7K0
>>165
そうそう

前節のイニエスタはマジでキレないし活動量も少なくて、アシストくらいしかチーム助けてなかった

あれなら、もっと走る選手入れてウェリントン目掛けて蹴りまくってる方が効果あったわ
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:05:46.15ID:0GwY0/FE0
イニエスタ程度じゃ神戸のスタメンは無理(´・ω・`)
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:06:18.19ID:vPwDY6bU0
>>194
スポルトなら叩くと思う
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:06:31.38ID:xdNcmSQ00
浦和レッズ目的て完売でしょ?wwww
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:06:58.27ID:BCIeokvI0
そもそもさ敵チームの力を借りて満員ってプライドねえのかよレッズ
自分たちで満員にしろよ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:07:27.28ID:jgtm3p0Y0
ちょっとメ◯カリ見てきたけど隠蔽してる奴ばっかりだなw
てかすぐ売れんだな
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:07:45.68ID:7BB3xg7K0
>>195
イニエスタ見れないで怒り狂ってるのはサポーターじゃなくて一見さんだろう

「イニエスタいたほうが神戸はチームバランスおかしくなるから勝ちやすかったはずなのに!!」って怒ってるのが真の浦和サポ
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:07:49.87ID:pfxtx3lH0
ワイン売りに来ただけだろうなwww
サッカーやる気有るならバルサやめてねえし
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:07:54.46ID:nPKxOhvM0
鳥栖戦に行けばハードワークして電柱して師匠するトーレスが見れるぞ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:07:55.49ID:kY1DwSqD0
イニエスタ、クラブW杯で地下鉄のって誰も声かけてこないし。インスタで沢山コメントもらって日本気に入って。後は嫁がokならで嫁okとなって日本来たって川口三朗キャプテンがテレビで言ってた。
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:07:58.75ID:oOuSnXEO0
>>202
スターに頼った集客はこういうことがあるから駄目だ
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:08:11.63ID:7BB3xg7K0
>>205
あーーー、今必死で売りさばこうとしてる奴もいるのかw
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:08:15.21ID:/3qM5KUF0
ポドルスキ見れるからいいだろ
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:09:34.77ID:7BB3xg7K0
>>208
来期、万が一ウェリントンが神戸から追い出されるようなことがあったら、獲得してトーレスを楽にさせてあげてほしいw
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:10:04.49ID:LFicvCO70
完全に日本に遊びできてるイニエスタw
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:10:22.43ID:vPwDY6bU0
マリノス戦以降のパフォーマンスを見ても彼を観に行きたいと思う人はアイドルのコンサート感覚だろうね。
アイドルのコンサート感覚で見に行く「鈍臭い連中」にすら使えないと見切られる前に復調して欲しい。

今はそういう局面。
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:10:45.84ID:yEO0PmQR0
ざまぁww
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:10:56.27ID:DG/SI1a10
そりゃ出れん時もあるだろうな、カード累積・コンディションの問題等、イニエスタ目的で買うなら、これくらいの想定はしなきゃな。

まあ破棄なり観に行くなりは好きにしてくれ。
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:11:00.70ID:StIwTCQs0
チームに帯同すらしないで完全オフなのかw
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:11:12.28ID:1b3rHf/Q0
まあシーズン終わってW杯出て今に至るからな
コンディション良い訳ねーよな
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:12:09.40ID:gDqGMuHQ0
>>51
絶対するよ
むしろ大物であるほどこいつにブーイングしちゃう俺らカッケーってタイプだろ
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:12:17.22ID:DkYKppet0
水族館にいるじゃんイニエスタwww
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:12:44.13ID:kY1DwSqD0
イニエスタこれでイエローカード一枚だよ。
次サボったら退場や
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:13:06.06ID:aVEUtc8g0
>>202
野球の集客方法は見習うとこがあるわね
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:13:22.82ID:ar+850N90
>>1
イニエスタからしたら年金リーグに余生を過ごしに来てるだけだからな
ちなみに前セレッソに来たフォルランは今は香港旅行中
なお、ACLで柏をボコった模様
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:13:48.84ID:i4MNkUjO0
恥さらしてるの海外厨だろ
浦和サポは目が肥えてるし観戦経験も豊富だろう
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:14:21.82ID:StIwTCQs0
>>222
じゃあ昨日の時点で試合に出場しないの分かってたんじゃないのか
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:15:07.00ID:kY1DwSqD0
浦和はルーニー取ってこい
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:15:31.40ID:KiJYSJ3+0
今日はイニエスタより新生ヴィッセルの戦術がどうなるのか楽しみ
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:15:52.63ID:PC1sGT6f0
VIP席に座る姿を5分に一度の頻度で会場内ビジョンに映せばいい
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:15:55.36ID:M+xklqw20
ホームの試合のチケット買ったけどまあ出なくてもしゃーないくらいでいた方が良いね
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:16:21.53ID:gHgQ8Iu20
スーパースターは出る試合も選ぶんだよな
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:16:32.02ID:7BB3xg7K0
>>227
ジョーもだよ
最近のペースで言えばジョーだね
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:17:13.18ID:QbBreFta0
まぁ過大評価だよな
トラップ上手いし要所要所ではスゲープレーしてるけど運動量少ないし攻守にあんまり効いてない
あれなら走り回るかゴリゴリ突っ込む選手の方が神戸に必要だろ
30億の価値は無い
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:17:16.55ID:7BB3xg7K0
>>237
まだ代行の日本人監督だよ
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:17:17.07ID:ar+850N90
>>234
ビジャやイブラヒモビッチも良い
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:17:36.57ID:gDqGMuHQ0
>>242
ジョーは一応欧州での経験もあるしセレソンだったしブラジルで大活躍して入った選手だから違うだろ
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:17:45.81ID:kY1DwSqD0
イニエスタ、日本満喫して楽しんでバルセロナに帰って役員になって仕事がんばるか
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:19:03.76ID:7BB3xg7K0
>>243
マジでこれなんだよなあ

それなのにバルサ化とかいって、今更支配率にこだわるとか言ってるから時代遅れ甚だしい


昨日の中継で紹介されたシメオネのコメントは「もっと支配率を下げたい」って言ってたのにw
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:20:06.55ID:7BB3xg7K0
>>246
なにが違うと言いたいのかよくわからんけど、今活躍してると言ったらパトリックとジョーだろ
得点ランキングでも並んだし
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:22:40.03ID:KGOz/Zp40
>>248
バルサオタ、モドリッチと比較とかほんとがちで性格悪いな
マドリディスタが怒るわけだ
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:23:27.93ID:jWBOEWK90
浦和ってもう満員の試合の方が少ないんだっけサッカー界の阪神って言われてたのに観客動員も収益も阪神の1/4くらいじゃねーの
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:23:42.31ID:lmlN33cT0
浦和からしたらチケ売れたから利益しかないな
もっと前にイニエスタ欠場を知らされてたらチケ完売はしなかった
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:24:14.83ID:35Ru/uVJ0
ツイッター見たらバルサユニどころかローマユニやPSGユニのおっさんまでいてレッズサポに嘲笑されてる
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:24:31.56ID:zk2gAvEd0
イニエスタ「浦和にはイエニスタがいるんだろ?僕は出れないからイエニスタ土田に任せるよ」
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:24:38.24ID:/x8ylVKH0
で、欠場理由は何なの?毛が出ないならベンチには入れるでしょ
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:25:12.72ID:EecixSiG0
今年の浦和のサッカーつまんねーもんな
イニエスタもポドルスキもいなかったら2万くらいだろ
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:25:17.83ID:brVLN/zV0
酷いなイニエスタ
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:25:19.21ID:gDqGMuHQ0
>>250
イニエスタみたいな有名外国人よりパトリックみたいな無名が無双するって言ってるじゃん
ジョーは有名外国人の方だから
誰が活躍中とかそういう話じゃないでしょ
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:25:50.37ID:kY1DwSqD0
元バルサのデコなら前試合見に来てたな
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:26:06.50ID:ar+850N90
Jリーグの年俸
1位 アンドレス・イニエスタ 34歳 MF ヴィッセル神戸 32億5000万円
2位 ルーカス・ポドルスキ 32歳 FW ヴィッセル神戸 6億4000万円
3位 フェルナンド・トーレス 34歳 FW サガン鳥栖 5億2000万円
4位 ジョー 31歳 FW 名古屋グランパス 3億5000万円
5位 ランゲラック 29歳 GK 名古屋グランパス 2億円
6位 レアンドロ 33歳 FW ヴィッセル神戸 1億9000万円
7位 遠藤保仁 38歳 MF ガンバ大阪 1億4500万円
8位 清武弘嗣 28歳 MF セレッソ大阪 1億2000万円
8位 中村憲剛 37歳 MF 川崎フロンターレ 1億2000万円
10位 今野泰幸 35歳 MF ガンバ大阪 1億500万円
11位 小林悠 30歳 FW 川崎フロンターレ 1億円
11位 家長昭博 31歳 MF 川崎フロンターレ 1億円
11位 キム・ジンヒョン 30歳 GK セレッソ大阪 1億円
11位 西川周作 31歳 GK 浦和レッズ 1億円
11位 槙野智章 30歳 DF 浦和レッズ 1億円
11位 柏木陽介 30歳 MF 浦和レッズ 1億円
11位 鄭大世 34歳 FW 清水エスパルス 1億円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
本田圭佑 32歳 MF メルボルン 3億9600万円
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:26:49.63ID:Xjx5Xt4S0
全然関東の試合来ないよね
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:27:11.01ID:MDPDSuis0
うちのアンディが出ないならこんな試合1秒たりとも見る価値ないわ
朝のジローナ戦に備えて寝よっと
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:27:28.29ID:fbT2artU0
イニエスタ詐欺
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:27:33.02ID:/3qM5KUF0
【サッカー】神戸・イニエスタ 23日の浦和戦出場が流動的に 右太腿前の付け根付近に違和感
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537633673/

この記事を読まないから肩透かしを食らう
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:28:11.08ID:XOrwtHpD0
興行側としたらチケットなりにアンドレス・イニエスタ出場試合などの
謳い文句があれば払い戻しに値するが明記されてないだろ
それは残念だが無理な話よ
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:28:42.13ID:sHam+aiq0
神戸ってめちゃめちゃ金かけてるみたいだけど強いの?
神戸民だけど一切話題に上がらないから分からない・・・
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:29:26.05ID:EecixSiG0
>>268
柏木1億ってなんなんだろうな
こいつにそんな値段出すクラブねえだろ
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:29:36.84ID:FyaTQNkW0
関東あと等々力だけだけどチケットとれそうにないし
来シーズンまで見れそうにないな
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:29:42.66ID:kY1DwSqD0
関西人、イニエスタはこっちだけのものなんや
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:29:57.06ID:StIwTCQs0
>>269
来なかったのって東京戦だけじゃないか
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:30:46.62ID:kY1DwSqD0
埼玉出身芸人、土田のコメントはよ
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:30:59.34ID:7BB3xg7K0
>>264
>>227はそんなこと一言も言ってないよ
あとからレスつけてきたお前が変に条件つけてきただけ

ジョーとパトリック、どちらもフィジカル面で優位に立つストライカーだって話で俺はジョーの名前出したんだよ

>>227にそのことが書いてあるならともかく、横レスのお前が勝手に変な条件付けしていちゃもんつけるなよ気持ち悪い
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:31:19.50ID:nPKxOhvM0
イニエスタポドルスキトーレスの大物3人で
実は一番仕事してるのはトーレス
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:31:39.81ID:3idE9XHJ0
チケット完売でイニエスタの欠場は味スタでもあったな
トーレス見に行けよ
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:32:16.45ID:7BB3xg7K0
>>284
マジでこれ
頭下がるわ
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:32:25.23ID:nPKxOhvM0
>>275
めちゃくちゃカネかけて少なくとも世間の話題にはなってるけど弱いよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:33:20.55ID:4IrU+rMW0
こりゃ笑っちゃうなwwwwww
もうイニエスタには騙されるなよサカ豚!!wwwwww
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:33:28.47ID:kY1DwSqD0
イニエスタ罰として徹子の部屋に出てもらうぞ
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:34:08.71ID:VeRk61XV0
客寄せパンダの公開はなしw上野のパンダでも観てろよw
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:34:08.82ID:spct8S/n0
イニエスタカメラのせいで先週無理したからか
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:34:11.24ID:gDqGMuHQ0
>>283
お前の読解力がないだけだよ
これだけ言ってもわからない本物の馬鹿なんだな
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:34:28.75ID:Xla8/1zX0
イニエスタ見れないわ客多くてスタジアムグルメも堪能できないわとなると楽しみは減るなw
まあうちの地元はJ2なんでまたーり楽しみます
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:35:58.68ID:7BB3xg7K0
>>293
いやお前だろw変ないちゃもんつけて謝ることすら出来ないのかよ
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:36:06.84ID:5qWUF8az0
サッカーは野球と違ってキャラゲーじゃ無いとか言ってたのに
普通にキャラゲーやん
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:36:42.46ID:7BB3xg7K0
>>122
>>150
>>296
こいつらはきっと兵庫県民
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:37:12.56ID:nPKxOhvM0
それより来シーズンJ2巡りの危険性が高まってるぞ
四国や沖縄満喫するイニエスタとか胸熱だろ
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:37:49.41ID:SEnZgvyq0
以前にも、似たようなケースなかったか?

東京戦だっけ?
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:38:05.44ID:n/xjOjdQ0
108 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2018/09/23(日) 17:36:36.62 ID:ZmgalKBp
レアルのユニフォーム着てる人は何なの笑
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:38:24.70ID:/3qM5KUF0
>>302
Mラウドルップの再来だな
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:38:27.51ID:G+HeU7Ub0
自ら交代を申し出るやる気なしイニエスタ

交代を告げられ激怒するやる気満々トーレス

全く師匠には頭が上がらんで
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:38:57.37ID:gDqGMuHQ0
>>302
団子だけど流石に神戸くらいの位置ならもうほぼ安心だよ
トーレスがJ2行きにならないか心配だわ
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:39:02.89ID:SEnZgvyq0
>>302
神戸は2部落ちの可能性でてるのか

おもしろくなってきたな
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:40:15.15ID:qt27C9cm0
これからは税リーグじゃなくて詐欺リーグと呼ぶべきやな(笑)
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:40:26.92ID:gDqGMuHQ0
>>311
ん?何が?
有名選手より無名の方が活躍するって話は前から言われてるじゃん
Jリーグ見てるやつなら普通聞いたことあるよその手のネタ
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:40:48.71ID:4IrU+rMW0
それでも6万人入ったとか苦し紛れに自慢するんだろうな浦和の馬鹿サポどもはwwwwwwwwwwww
もう笑いが止まりませんわwwwwwww
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:40:58.77ID:i4MNkUjO0
いやイニエスタはやる気云々じゃなくてどっかの試合で怪我したんだろ
怪我する前はピッカピカに光ってたじゃないか
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:41:41.67ID:LQYZtxPC0
>>315
お前の脳内前提はどうでもいいんだよ
少なくともこのスレではそんな事どこにも書いてないんだから勝手に自分ルール押し付けるな
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:42:55.37ID:gDqGMuHQ0
>>321
じゃあイニエスタよりパトリックがっていうのはどういう意味だと思うのか言ってみろよw
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:43:06.33ID:7BB3xg7K0
>>319
イニエスタに活躍されたらイヤだからって理由でレアルユニ選んで着てきたのだとしたら、けっこう手の込んだ浦和サポだなw
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:43:40.35ID:StIwTCQs0
イニエスタ加入後 3勝2分5敗
イニエスタ加入前 7勝4分5敗

イニエスタ、ポドルスキが出場していない試合 4勝1分3敗

補強になっているのか疑問だよな
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:44:12.59ID:1SL0RtMa0
詐欺師やなこれじゃ
やっぱりスペイン人だねぇ
アジアを完全にバカにしとる
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:44:25.23ID:gDqGMuHQ0
浦和サポはミーハーだからめちゃくちゃ楽しみにしてたんだろうな実は
イニエスタにブーイングしてやるぜとかイキってたと思うわ
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:45:11.49ID:WBHmdDNc0
ここまできたら

そこまでしてみたい選手なのかと 疑問に思ってくる。

浦和のファンは 戦力ダウンに喜んでるだろうし
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:45:19.49ID:9a350ZC00
>>296
イルカショーにショックを受けた
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:45:25.95ID:kY1DwSqD0
6万人を股抜きで抜き去るイニエスタ
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:45:43.46ID:cNi52Utv0
浦和?何それ?そんな所に行くより家族で水族館に行って楽しむわ
チャオ!
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:46:02.87ID:7BB3xg7K0
>>328
デルピエロかっけーーーな
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:47:08.59ID:oOuSnXEO0
>>288
サカ豚じゃなくて
一般層と海外厨が騙されてる
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:47:10.18ID:qUc8lHvD0
>>25
イニエスタは遊びでは東日本来まくってるんだよなあ
来日してすぐ東京ドーム始球式&観戦してたし
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:47:10.49ID:7BB3xg7K0
>>326
シンプルに、ウェリントン目掛けてさっさと蹴りまくってみんなで走る方が勝率高いからなw
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:47:43.43ID:/3qM5KUF0
お前らもうポドルスキに飽きたのか?
前はあんなに騒いでいたじゃないか
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:48:56.64ID:kY1DwSqD0
まさかの逆恨みでレアルサポ大量生産
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:49:13.99ID:wbA6FPkP0
ワロタw
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:49:29.01ID:7BB3xg7K0
>>339
まだ代行の日本人監督だよ
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:49:43.82ID:Qgy9tRAM0
>>337
ずっとそんなサッカーしてきた選手にいきなりバルサやれって無理にきまってるわww
イニエスタがパス出してもリターンもせずにクロスしてた戦術だったしww
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:50:54.79ID:kY1DwSqD0
イニエスタ、だって周りの奴下手すぎて
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:50:57.77ID:nPKxOhvM0
>>338
イニエスタはまだ技術の高さ見せてるけど、
ポルディのピッチ上の仕事ぶりはカネ返せって言われても仕方ないレベルだしなあ…
観光大使みたいな役割は果たしてるけどさ…
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:52:34.72ID:gDqGMuHQ0
ポドルスキなんてJに来る前から落ちぶれてたからな
キャリアでもイニエスタやトーレスほどでもないし
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:52:40.50ID:MVQ5tJOM0
>>328
ぶっちゃけトッティよりデル・ピエロの方が好きだしスターだと思う
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:54:09.27ID:kY1DwSqD0
まずはイニエスタの嫁を接待で抱き込んでイニエスタにやる気出せと言うように言うしかなかろう
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:54:12.12ID:gDqGMuHQ0
>>347
せいぜい日本にもこういうとこあるんだってくらいにしか思わないんじゃない?
それこそバルサ時代にやばいアウェイはかなり経験してるから
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:54:15.68ID:QwDWJimy0
>>8
全盛期含めても、埼スタがいつも満杯だった時期なんて無いよw
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:54:22.22ID:7BB3xg7K0
>>344
そうそうw
ポドルスキ離脱のタイミングにそれがハマって、現場指導者と選手は手応え掴んでたのに、オーナーがイニエスタ獲得してきてバルサ化宣言して現場混乱させて、これまで主力だったキャプテン格の選手二人を放出して監督クビだからな

シーズン途中からいきなり選手入れ替えてチーム作り直しってなんだよこれw
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:54:31.71ID:65JnJf9f0
イニエスタ目当ての人は可哀相だな
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:55:06.90ID:4IrU+rMW0
33億で契約しちゃったし 禿は今頃“さぼろうが何しようが勝手やんか”って言ってるだろうな
こりゃ詐欺罪じゃねえかオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:55:52.76ID:StIwTCQs0
>>359
バルサのユニを着た5歳ぐらいの子供が映ってたでw
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:55:57.85ID:mTQR4jY90
苦情は土人サッカー部のベルマーレ湘南によろ!
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:56:06.52ID:Qgy9tRAM0
バルサユニは恥ずかしいwwwwwww
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:56:07.71ID:d2bf5Qub0
今日埼スタに行ってるバルサファンはにわか中にわかだからあまり誤解しないでほしい
本当のクレならイニエスタはうちのティキタカの中でこそ真価を発揮する選手だってことをよくわかってるから
下手くそだらけのJリーグ(爆笑)でのイニエスタは俺のよく知るイニエスタとは全くの別物だよ
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:56:43.95ID:kY1DwSqD0
代わりにセルヒオラモス連れてこい
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:57:30.41ID:gDqGMuHQ0
>>362
ないない
本人が出てくればわかるよお前らがアホなのが
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:57:47.02ID:Xjx5Xt4S0
>>281
そういえば湘南に来てたな
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:57:56.96ID:Ir9MC52+0
怪我かね
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:58:22.23ID:2ZzkzonR0
イニエスタ効果凄いな
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:58:44.24ID:rnugXXui0
肉倉真澄またやったのか?
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:58:56.35ID:5jb4tglz0
チケット買わなくて良かった
川崎戦は頼むぞイニエスタ
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:59:10.68ID:/LJpPecj0
楽しみだったのに残念。
大きな怪我じゃなければいいけど。
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:59:15.88ID:tCSyIQOh0
出なくてよかったと思うよ
レッズサポは大物ってだけで意味のわからないブーイングするだろうし
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:59:39.90ID:Aif+AHxW0
あの浦和がイニエスタ効果で満員とか言われるくらい人気と動員落ちてんだな
どうしてこうなった
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 17:59:46.71ID:KudAcA0a0
欧米人ってこういうとこホント割り切ってるよな
日本人なら本当に怪我してても押して出場決めて美談にするんだろうけど
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:00:18.12ID:Aif+AHxW0
>>382
正解じゃない
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:01:01.55ID:7BB3xg7K0
>>368
アホなのはお前だろ
>>227には「イニエスタよりパトリックが無想」としか書いてないのに

>>264で勝手に
>イニエスタみたいな有名外国人よりパトリックみたいな無名が無双するって言ってるじゃん

なんてでっち上げてるんだろうがアホw

どこに書いてるんだよでっち上げ糞野郎w
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:01:03.99ID:Q8nLVxfp0
チケットが紙切れになった
交通費まで出してまで行く気が起きないね
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:01:42.76ID:gDqGMuHQ0
>>377
お前もテクニック系よりパワー系とかいう書いてないことを勝手に決め付けて俺がアホとか言ってるじゃん
ブーメラン刺さってるぞ
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:01:47.27ID:+yNvNItu0
ツイッターでイニエスタか埼玉スタジアム検索したら
メシウマ速報だったwww
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:01:54.91ID:kY1DwSqD0
イニエスタ、そろそろボジョレー・ヌーボーの季節だからワイン経営に集中しなきゃ
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:02:19.75ID:kB9cY5uH0
>>320
うしろに隠れてる子供がイニエスタ見たいって言ってきたんだろうな
かなしいね
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:02:31.57ID:7BB3xg7K0
>>382
今日はいわゆる「勝ち点6」の価値がある試合だからな

手負いのイニエスタなんかの介護するような余裕のある試合ではないから
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:03:03.02ID:DdMbtVXB0
この人、意図的に関東のアウェー戦を休んでるよな
イニエスタ好きだったけど、何かきな臭くなってきた
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:03:28.35ID:7BB3xg7K0
>>389
それはお前が>>323でどういう意味だと思うのかと聞いたからだろ、アホ
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:03:57.96ID:zrLZVYa10
>>357
古いけど
ID野球がやりたいオーナー
結果だなきゃいけないから取り合えず使える選手で結果の出やすいサッカー 巨人野球

ID野球は急にはできない みたいな感じかな。
古いしズレはあると思うが。
まぁオーナーがそうしたいなら仕方なしが消滅しかけた地元の一つの本音
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:04:10.68ID:Aif+AHxW0
イニエスタ使ってようやく集客に効果発揮ってコスパわりーな
野球なら年俸1500万くらいの松坂で満員なのに
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:04:55.94ID:gDqGMuHQ0
>>397
その可能性もあるなんて書いてないのに嘘つくなよ
指摘されたからって後から訂正して恥ずかしいやつ
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:04:59.58ID:VqzlPqGc0
登録はずれたので家にすた
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:05:17.53ID:hkdUgDwz0
鹿島戦もこりゃ来ないな
福島にちけーしw
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:05:38.17ID:kY1DwSqD0
関東のクラブもビッグネームとれい
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:06:39.58ID:+yNvNItu0
>>396
しかも味スタ埼玉スタとか人が入る試合あえて避けるとか悪意にしか感じないよなww
マジで関東はロナウドでも呼ぼうじゃないか
来年ユベントス退団してるだろうから
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:06:59.78ID:UxQobn8v0
神戸観光で忙しいニダ
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:07:15.78ID:VQlBNRK30
>>227だが俺はパワー系とかじゃなく有名じゃないって意味でパトリックって言ったわw
なんかすまんな
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:07:23.71ID:kY1DwSqD0
仕方ないから大阪なおみ連れてくるしかないなぁ
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:07:28.26ID:rTEHnN+x0
詐欺師やな
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:08:13.52ID:lSu7gcwK0
浦和ってベンチ含めて外国人がマウリシオしかいないんだな
マルティネスとかズラタンとかナバウトとか何してるの?
0412名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:08:34.56ID:KWqn7tJe0
チケット売った後だから浦和の営業には影響ないが、これはまた返金しろ厨が騒ぐ流れw
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:08:58.60ID:bPwenQi90
満員なのにイニエスタいないとか酷い・・・w
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:09:01.04ID:gDqGMuHQ0
>>408
だろうな
一部の馬鹿以外みんな当たり前にそう解釈するわ
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:09:01.07ID:q+to6Mox0
海外のスターにとってJリーグなんてこんなもんでしょ
本気でやる場所じゃない
遊びに来ただけ
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:09:10.50ID:WriUCNXl0
>>27
劣ズならやりそう
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:09:36.47ID:wpGxX8u20
>>379
意味が分からないのはお前の頭の悪さの問題であってw
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:09:55.87ID:t3dPAnLx0
イニエスタって滅多にけがない選手だったのに
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:10:08.29ID:gDqGMuHQ0
>>413
もうお前がアホなのはわかったからいいぞ
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:10:17.52ID:pb+H9DKl0
浦和ってJリーグ1番の売り上げが多いチームなんだろ
自分で大物外国人取れよ
0424名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:10:37.99ID:wpGxX8u20
>>417
やるのはお前みたいな気違いだけ
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:10:38.75ID:kY1DwSqD0
イニエスタ休むとワインも売れなくなるぞ
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:12:05.65ID:hkdUgDwz0
10/5に発売開始だぞ
神戸vs鳥栖戦
神戸に行った方がいいってw
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:12:17.15ID:LQYZtxPC0
>>418
前にエリアの外に出てCBの真横にいるGKにパスしたらブーイングしてたけどあれはどういう意味?
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:12:35.06ID:7BB3xg7K0
>>422
神戸がこの試合負けて残留争いに巻き込まれたとして、ポドルスキやイニエスタが今以上に頑張ってくれるのだろうかねえ
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:12:59.03ID:pHBcytRv0
近くの駅前の浮浪者にイニエスタに容姿の似ているのが
一人くらいいるだろ 連れてきてバイトで出しとけよ
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:13:12.86ID:kY1DwSqD0
関東のクラブは何やってんだ。あっちイニエスタ、ポドルスキだ。鳥栖にはトーレス。
関東はプライドないんか。
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:13:24.24ID:p2yB5+x/0
アイアム野田がアップ開始
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:14:00.26ID:cPXhbgFE0
イニエスタいないと神戸とかまるで見る価値ねえな
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:14:16.17ID:gDqGMuHQ0
>429
実際俺が言ってたことが正しいのにID:7BB3xg7K0が勘違いしてジョーとか言い出しただろ
お前こそ現実見ろよ
テクニック系よりパワー系、お前がアホなだけとか言ってたのに現実は違ったぞ残念だったな
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:14:23.01ID:p2yB5+x/0
>>419
毛がないのは事実
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:14:24.31ID:03NmykZ10
これは浦和側からイニエスタコールやるよな
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:14:25.57ID:/3qM5KUF0
>>426
トーレスとイニエスタ欠場か
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:14:39.97ID:h71u2koZ0
ホーム専用機とかコスパ悪すぎだわ
優勝するために、ACLのために、楽天を有名にするために日本に来たんじゃなかったのか
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:14:45.16ID:hnAu4VOF0
ポルディ出るしよくね?と思ってしまう
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:14:55.72ID:wpGxX8u20
>>427
状況が文章からじゃ分からない
「エリアの外に出て」の主語は?
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:15:17.43ID:HaOxgKhl0
劣ズは自称ビッグクラブ(笑)だからな
自分のクラブで大者とれやwwww
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:15:19.72ID:gA7RBGUz0
浦和相手だと最悪スタジアムに閉じ込められるからメンバー外で正解
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:15:55.20ID:/3qM5KUF0
>>440
ワインの販促と観光しながらSNSをやるために来たんだよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:15:56.75ID:cPXhbgFE0
ここまでくると神戸の降格争いみたくなってくるわ
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:16:09.16ID:n8yldtXc0
埼スタの周りには
「チケットあるよ」のおっさんが
いっぱいいそう
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:16:41.42ID:S3Aui10q0
浦和との試合にイニエスタを出したらイニエスタに悪影響が及ぶからこれでいいよ
サポーターというなのキチガイ集団だからあいつら
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:16:55.61ID:LQYZtxPC0
>>435
事実はどうであれ勝手に決めたらダメだと既に言ったけど
何でアホって同じ事何度も言わないといけないレスしてくるの?
それで無視したら逃げたとか言うんだろ?
本当アホは罪だわ
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:17:24.16ID:pb+H9DKl0
イニエスタのおかげで埼玉スタジアム満員になるの証明されたんだから来年浦和がイニエスタ取ればいいんじゃねーの
他チームから強奪するの得意だろ
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:18:17.22ID:kY1DwSqD0
ZOZOタウンの猿、月なんかいかんでええ。
千葉愛強いんだろ柏に大物連れてこい
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:18:45.66ID:gDqGMuHQ0
>>451
いやいやあのレスから明らかに読みとれる意図を察せずにずれたこと言ってるやつに指摘してあげただけだから
だとしたらテクニック系より云々の後にお前がアホなだけじゃなくて実際はどっちでもいいけどなとか言っておけばよかったのに
もう引き下がれないんだろうな恥ずかしいやつ
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:19:07.07ID:/3qM5KUF0
俺にはイニエスタよりもこちらの選手のがはるかに衝撃的だったわ

【サッカー】FWエメルソン、今年で現役を引退 札幌、川崎F、浦和で活躍
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537448276/
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:19:38.51ID:wpGxX8u20
今日の審判結構流すな
Jリーグは笛ピーピー吹く、とうるさい海外厨に見てほしい
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:19:42.69ID:pHBcytRv0
久しぶりに浦和スタジアム見たいと
BS-NHKつけたら野球の広島戦
野球は毎日しとるじゃん
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:19:45.03ID:+yNvNItu0
>>440
バルサ専用機お散歩メッシと良いコンビだなww
ネイマールがバルサから出たくなるのもわかる
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:19:58.44ID:LQYZtxPC0
>>457
それに関してはお前が聞いたから言ったんだろって誰かに突っ込まれてたのにまだそんな事言ってるのかよw
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:20:17.12ID:GfL/whu00
味スタの時もそうだけど、お目当ての選手が出なくなっても一応観に行くのが真面目な日本人らしいな
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:20:41.26ID:I1mPBBnp0
>>455
あの人野球に夢中だよ
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:20:51.14ID:6yShqsHM0
ざまぁwwww
悔しかったら浦和もスター選手買えばいいじゃん
地味な日本人ばっか集めてないでさ
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:20:55.66ID:DdMbtVXB0
千葉のディズニーには家族で行ってるんで、東京と埼玉だけを避けてる
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:21:04.86ID:I1mPBBnp0
>>459
なおイニエスタいないから見ない模様
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:21:11.39ID:gDqGMuHQ0
>>462
いやいやそれが事実であるかどうかではなく俺がアホなだけとか言う必要なかったろあの場面w
本当に馬鹿なんだな悔しさが滲み出てるわ
俺は俺の言ってることが合ってたのがわかってもう満足だからお前ももういいよお疲れ
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:22:34.11ID:cPXhbgFE0
なんだよこのとろくさいサッカー
こんなんが目指してるポゼッションサッカーかよw
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:23:27.16ID:gDqGMuHQ0
>>471
国語のテストなら尚更事実がどうであるかが大事なんだぞw
問題に書いてない部分を文章から読みとるんだからなw
お前が本当のアホなのが確定したからもう返さないけど許してな
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:23:59.59ID:rU67IFU10
集客詐欺はいかんなぁ…
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:24:26.24ID:xdNcmSQ00
浦和がケチ臭い補強しないで大物取ればいいだけやん アホすぎ
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:24:29.19ID:gA7RBGUz0
>>452
鳥栖が降格したらトーレスを獲れば良い
イ・チュンソンとかいうアジア人はポイーで
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:24:47.05ID:xdNcmSQ00
詐欺じゃねえよ
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:25:29.89ID:rU67IFU10
ヴィッセル・三木谷オーナー
「今回イニエスタが来たのは、Jリーグがそうしたいと言う、チェアマンの強いリーダーシップのもとに実現した部分があるわけです。」

獲得にはJリーグが絡んでるからなぁ
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:25:50.70ID:wpGxX8u20
>>478
アホはお前
なんで浦和がそんな補強しないといけないんだよ
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:26:54.23ID:DdMbtVXB0
リージョどうだよ?
面白いならライブで見ようかな
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:27:10.20ID:rU67IFU10
イニエスタはJリーグ全体のパンダ役だから
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:27:11.40ID:BucnM1630
桑田がいないサザン

山田がいないヤクルト

吉澤がいないモー娘
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:27:15.92ID:wpGxX8u20
青木のゴールって珍しいぜw
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:27:47.93ID:qr9SDQt+0
これで神戸が勝てば名采配。
負けたら迷采配。
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:28:07.90ID:cPXhbgFE0
マジで降格争いみえてきたな
神戸ほんま糞サッカーすぎるわ
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:28:11.48ID:uT4r56xA0
リージョ点決めたよ
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:28:50.93ID:Fi6kiA4i0
槙野ってドイツ行ったけど全くダメですぐ逃げ帰ってきたよな
なのにケルンでポドルスキと元同僚とかw
口だけの視野狭やらかし
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:29:23.05ID:l2j7LAD10
埼スタなんてほっといてもそこそこ埋まるもんだろ?
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:30:05.91ID:wpGxX8u20
>>496
最近は、下手すると3万人切ったりする
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:30:10.91ID:nPKxOhvM0
40億かけてチーム破壊してんなこれ…
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:30:50.05ID:kY1DwSqD0
もしもしトーレス日本人って面倒くせぇよな
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:31:19.86ID:JIV0C3ed0
よかった。チケット買わなくてw
無駄な出費になるところだった。
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:31:57.26ID:BSnZbtIR0
>>492
金額無視すればトーレスは仕事してる
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:32:09.00ID:xArGgkWc0
円天詐欺W
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:32:29.51ID:qMU+dp+W0
>>1
金にならない所で壊されたらたまらんわな
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:33:44.32ID:c4twQkFA0
転売屋ざまぁwww
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:34:04.23ID:wpGxX8u20
橋岡は室屋からポジション奪っちまえよ
0509名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:36:02.40ID:c4twQkFA0
>>508
橋岡は守備は一級品だけど攻撃に難がある
キックの種類はいろいろ持ってるんだから、もっと良いプレーできるはず
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:36:04.89ID:RBP5r/8o0
今年の浦和は弱いからイニエスタいなくても
勝てると思われてるんだよ。

強かったらフルメンバーで来るだろ常考。
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:38:19.60ID:Pg81bT8E0
>>496
同日同時間帯のヤクルトスワローズより客少ない人があるぞ
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:39:58.59ID:cPXhbgFE0
この試合つまんなすぎわロタ
ここまでとろくさい試合久々に見たわ
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:41:48.73ID:hsgesteo0
リネカーばりのポンコツだな
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:42:12.25ID:79F7j4Vq0
埼スタ全然満員じゃなくね?
普通に空席あるやん
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:42:17.31ID:gDqGMuHQ0
イニエスタがいなきゃ特に見所もない本当にただの中位対決だな
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:42:38.25ID:Gd2tv+qO0
家にスタスタイエニスタ
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:43:57.48ID:X/x5SbBf0
>>516
転売に何万枚流れたんだろうねぇ・・・
売れなくて悲鳴上げてる転売ヤーはざまぁだが
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:44:17.26ID:OlGfvizV0
>>49
カタラン語だと?
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:44:18.02ID:/VbWA3zC0
イニエスタの挨拶だけで東京ドームは満員だから凄いよな
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:46:27.14ID:7jXvXpa70
>>521
あれは社員動員だぞ
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:47:55.84ID:FyaSrb8d0
>>325
札幌ドームでもおいてあったから公式だわ
ユニは売り切れてたのかその時はTシャツしかなかった
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:48:00.91ID:cPXhbgFE0
神戸降格争い参入ワロス
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:48:23.02ID:DdMbtVXB0
リージョ失敗か
来て即結果とか無理だけど
0530名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:48:34.25ID:wpGxX8u20
       興梠

    武藤   長澤
宇賀神         橋岡
     柏木  青木

 槙野 マウリシオ 岩波

       西川
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:50:20.69ID:nPKxOhvM0
チームがバラバラじゃねえか!
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:50:29.19ID:wpGxX8u20
>>529
ビザがまだ出てなくて
今日は暫定監督
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:50:35.70ID:cPXhbgFE0
>>529
ビザの関係でリージョまだ指揮とってないぞ
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:50:43.34ID:4jCe2M4L0
>>513
Jリーグは全部それだぞ
0537名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:52:09.73ID:cPXhbgFE0
>>535
イニエスタのおかげで最近Jよくみるが、今日は特別とろくさいわ
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:52:32.78ID:594IXrOc0
今日はミッキーと一緒に見てるけど練習は指導してんのだろ?それも禁止なの?
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:53:04.42ID:DdMbtVXB0
リージョまだ指揮とってないんだ
それはスマンコ
他サポなんで
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:54:44.19ID:JHE3C3pB0
三木谷がメンバーに口だしする限り負けるわな
0543名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:56:05.57ID:4NDENnhM0
前半現地で観てたけど、
イニエスタもいないし、神戸くそ弱くてつまらないので帰る。
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:56:07.39ID:c4twQkFA0
>>541
バックスのパス回しがとろくさいから、
パス受けるスペース作ってもパスが届く前に埋められるんだわ
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:56:39.96ID:jq+XHc410
スペインで毎節のように勝っていたのにいきなり負けまくりだからキツいんたな
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:56:48.44ID:xPKTnavI0
こっちと迷ったけど平塚行っといて良かったわ〜
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:56:51.09ID:sbhEERsF0
今のイニエスタってどうなん?
当初は変態トラップやゴール決めて話題になってたけど、最近はさっぱり聞かんから
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:57:00.04ID:4jCe2M4L0
>>537
それは間違いなくあるだろうなw
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:57:28.04ID:RafiBpDW0
ざまぁwwww
てめぇのチームで満員にする努力家しろよwwww wwww
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:57:33.17ID:kY1DwSqD0
イニエスタ、キャプ翼見に来ただけや
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:57:53.03ID:gDqGMuHQ0
>>539
いいんだよ
間違いを素直に認められるのは立派だぞ
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:58:09.60ID:JHE3C3pB0
三木谷の小物ぶりに大物がいらっとしてるだろうな
イニエスタ買うくらいなら日本人も全部大金はたいて総入れ替えするくらいじゃないと
半端だから駄目なんだよこいつは
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:58:17.43ID:c4twQkFA0
浦和DF陣のパススピードと、
神戸DF陣のパススピードを比較すると歴然とした差がある
バルササッカーするならDFに金かけないとただの便秘サッカーになるぞ
0555名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:58:32.38ID:xArGgkWc0
悲報 

   jリーグレベル低いw
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 18:59:53.96ID:/VyuU6W30
ポドルスキって下がってプレーしてるのに守備はまるでしないのな
神戸舐められ過ぎ
0558名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:00:08.48ID:nPKxOhvM0
>>541
むしろポドルスキが問題あるから…
あの運動量とスピードで他に大した働きもしないし
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:02:29.38ID:h71u2koZ0
イニエスタとポドルスキ放出して
バイエルンからロッベンとリベリ取って欲しいわ
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:02:30.15ID:/mVdBG0/0
レッズが客入らなくなった原因って何だ?
もはや比較されてたタイガースどころかカープやベイスターズ、ヤクルトより客入ってないやん
0562名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:03:03.84ID:kY1DwSqD0
三木谷、もう一人大物必要か〜。
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:03:17.25ID:/g87LLP+0
前半戦見たけど、バルサを目指してるとか言いつつ少年サッカーみたいな守備してるけど大丈夫?
あんなに柏木フリーにするチームないぞ?
0564名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:03:21.55ID:h1xNr0D40
イニエスタ何しにきたん?役立たず
フザケンナよ?いくら貰ってんだポンコツ!
チームは降格争い。ろくなことなし
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:04:35.84ID:wpGxX8u20
>>561
ベイスターズって1試合平均3万人入ってないだろ?
ベイスターズよりは浦和のほうが入ってる
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:05:43.99ID:7jXvXpa70
>>566
浦和がやきうのように年間70試合やったら多分2万人がいいとこだぞ
0569名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:05:58.36ID:DdMbtVXB0
今年の残留争い凄まじい事になってくるなw
優勝争いよりやべえ
0570名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:05:58.78ID:JHE3C3pB0
>>561
三菱がそれどころじゃなくなった
そもそも観客の何割かは三菱の社員に集合かけてただけだから
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:06:24.38ID:wpGxX8u20
>>570
馬鹿だな
動員なんてかけてねえよ
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:07:06.99ID:+yNvNItu0
金満クラブは前線豪華にしがちだけど
補強すべきは中盤やDFなのにな
それが分からないオーナー結構いるよな
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:07:09.61ID:c4twQkFA0
>>561
1.弱くなった
2.国内組の選手が代表に選ばれなくなって、
  若者への訴求力が低下した
0575名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:07:13.23ID:kY1DwSqD0
浦和のファンも世界のビッククラブ夢見てたんだろうけど。弱すぎて。現実見えたんだろ。去年ACL取っても、限界が見えたのさ。
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:07:28.27ID:c2TdsNrX0
>>559
メシウマですな
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:07:42.32ID:r2LFN2xM0
>>564
金稼ぎに決まってるじゃん
他に何かあるとでも?…
0580名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:08:23.29ID:BhOUSeM70
ポドルスキもイニエスタもいらねーな
あいつらいない時4位だったんだろ?
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:10:02.50ID:c4twQkFA0
>>573
特に2CBの大崎と渡部の攻撃貢献が酷いからな
ビルドアップ見てみ、浦和FWに前に立たれたら横にしかパス出せないから
0582名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:10:51.48ID:BSnZbtIR0
そりゃそれまで上手くいってたのに
シーズン途中で突如バルササッカーやれって言われたらチーム崩壊しますわ
0583名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:11:02.14ID:bv+Muoyt0
>>27
さすが僕たちバルセロニスタは二味も三味も違うなあw
0584名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:11:06.75ID:7jXvXpa70
>>573
そんな地味なことしても仕方ないやん
金満クラブのオーナーって目立ちたいんだから
地味だけど効く補強してディフェンスライン整えても目立てないやん
0585名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:11:18.31ID:BhOUSeM70
>>578
日本が好きだからじゃないの?w
0587名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:12:34.16ID:kY1DwSqD0
芸人、土田、前はサッカー好きレッズ好きだったが今は全然興味無くなった。
たぶんレッズファンもこれ!
0588名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:12:35.66ID:DAvTP3wp0
>>27
さすが日本人クオリティ
ガチでこう言う輩がかなりいるからな
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:13:40.79ID:xArGgkWc0
イニエスタ出ないなら返金してほしいって気持ちはわかる
jリーグレベル低すぎだもん、この試合見りゃわかるだろw
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:14:11.38ID:wpGxX8u20
武藤ドヤ顔すんなw
相手の凡ミスじゃねえか
0592名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:14:16.97ID:eY3DgRdR0
>>585
ジャパンマネーなw
0594名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:15:11.16ID:QbBreFta0
しかしレベルの低い試合だな
柱谷もつまらんし
0595名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:15:28.29ID:JpwBBN7G0
DF草サッカーかよ
0597名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:15:41.55ID:r2LFN2xM0
>>585
サッカーそっちのけで観光満喫してるらしいね
0598名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:16:03.17ID:/mVdBG0/0
イエニスタとポドルスキーつっかえ
パンダとしてやってけや
0599名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:16:25.89ID:dNN0PM1+0
神戸もポドルスキもJリーグ舐めてるだろ
0600名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:16:39.48ID:wpGxX8u20
レベル低いとか試合がのろいとか言うのは、カメラ位置の問題だと思うぞ
走行距離だと前半だけで6km走ってる選手もいる

もっとカメラ寄ればレベル高く見えるんじゃないか
0601名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:16:48.23ID:nbaQ/buG0
武豊騎手次週騎乗予定 (9/23現在 武豊優先主義スレッド調べ)

9/29[土曜] 4回 阪神8日
1R 2歳未勝利 ダ1800m
2R 2歳未勝利【牝】 芝1400m イベリス[牝|2歳] 54.0 厩舎:角田(栗)_馬主:潟mースヒルズ
3R 2歳未勝利 芝1200m
4R 3歳未勝利 ダ1400m
5R 2歳新馬 芝1800m ゴータイミング[牡|2歳] 54.0 厩舎:松永幹(栗)_馬主:潟Lーファーズ
6R 2歳新馬 ダ1800m
7R 3歳上500万下 ダ1200m
8R 3歳上500万下 芝2600m
9R ヤマボウシ賞【2歳500万下】 ダ1400m ジョウラン[牡|2歳] 54.0 厩舎:黒岩(美)_馬主:山口裕介
10R 芦屋川特別【3歳上1000万下】 芝1200m
11R シリウスS【GV_3歳上OP】 ダ2000m ミキノトランペット[牡|4歳] ハンデ未定 厩舎:大橋(栗)_馬主:谷口久和
12R 3歳上500万下 芝1400m

9/30[日曜] 4回 中山9日
1R 2歳未勝利 ダ1200m
2R 2歳未勝利 芝2000m
3R 3歳未勝利 ダ1800m
4R 2歳新馬 芝1200m
5R 2歳新馬 芝1800m
6R 3歳上500万下 ダ1800m
7R 3歳上500万下 芝1600m
8R 3歳上1000万下 ダ1200m
9R サフラン賞【2歳500万下_牝】 芝1600m ディーブラッド[牝|2歳] 54.0 厩舎:松永幹(栗)_馬主:前田幸治
10R 勝浦特別【3歳上1000万下】 芝1200m
11R スプリンターズS【GT_3歳上OP】 芝1200m ラインスピリット[牡|7歳] 57.0 厩舎:松永昌(栗)_馬主:大澤繁昌
12R 内房S【3歳上1600万下】 ダ1800m ネイビーブルー[牡|5歳] ハンデ未定 厩舎:戸田(美)_馬主:青芝商事
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:17:21.75ID:XAN68LqB0
今日こじはるが見に来ていたらしいな
0603名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:17:38.64ID:kY1DwSqD0
イニエスタ金なら中国でいいし日本に来たんだから観光して満喫せんとな
0604名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:18:03.23ID:XAN68LqB0
Jリーグムリ!
0605名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:18:06.72ID:qr9SDQt+0
イニエスタいなくても、浦和に勝つくらい神戸は強いよね 笑
0606名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:18:36.10ID:L/4EOXSe0
これはひどいwwwww
0607名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:18:50.11ID:kY1DwSqD0
渡辺麻友は居んのか
0609名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:19:02.13ID:tiebgeVM0
バルサのサッカー舐めすぎだろ
魔法使いみたいなタレントが11人いて初めて成立すんだよ
糞みてーな雑魚どもが2週間練習して出来るわけねーだろ
2年やっても無理だわ
0610名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:19:25.64ID:/mVdBG0/0
イニエスタってJリーグトロいみたいなこと言ってたよな
やっぱらスピード感に欠けるんかね
0611名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:19:48.63ID:/mVdBG0/0
レッズサポの吉澤ひとみさんは何してんの?
0614名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:21:01.13ID:PcjAia6Z0
神戸は来年J2どさ周り、再来年はJ3でさらにへき地へ
イニエスタも三年間で日本満喫できるぞw
0615名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:21:10.73ID:VQyUlx7t0
これ、、、中断前の貯金なかったら神戸降格の本命ですわ
0616名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:21:57.88ID:Uv4tAmJr0
転売でチケット買ってこの試合楽しみに働いてた奴も多いんだろな 泣けてくる
0617名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:22:50.80ID:iu1OqiVi0
イニエスタなしでも強いヴィッセル神戸なら3-0で浦和レッズに勝つでしょ

0618名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:23:03.62ID:Mwvitdrm0
神戸弱いな
0619名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:23:50.23ID:Y+ruATaj0
>>50
これな
0620名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:24:15.75ID:13yzmjdY0
東京、セレッソの次の被害者か?
仕方ないって!出られるかどうか分からんのにチケットを買ってるわけだから。
「騙された!」は、なしね?
0621名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:24:37.56ID:pgGqQCfw0
J leagueで一番盛り上がるのは、ガンバ戦
何故かどのチームもガチになる
イニエスタじゃなくて遠藤見に行きな
0622名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:25:18.09ID:kY1DwSqD0
Jリーグていうか代表も遅いよ。失敗したくない。失敗したら怒られる文化で遅い。シュートよりパス選ぶ日本人みたいな。
遅すぎて大戦する強豪国も戸惑うレベル。
例えば柔道とかで相手がド素人すぎて逆にやりずらいみたいに。
0623名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:25:21.31ID:NvZksRhY0
神戸はパスサッカーというよりボールをなすりつけ合ってるだけだな
ポドルスキなんてボール触りたくなくて前線でわざと相手DFに囲まれてるし
0624名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:25:39.53ID:BEsuQsqR0
>>617
イニエスタ無しだから強いんだけどな
0626名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:26:44.00ID:qr9SDQt+0
>>624
確かに神戸は強いね。
浦和ボコボコで笑うわ。
0629名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:27:17.54ID:LDrcyI0o0
>>27
こういう話を聞くと
大相撲の観客て本当に人間出来てるなと思う
「横綱が出てないからチケ代返せ!」
なんて客は聞いたことないし

・・・まあネタだろうけど
0630名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:27:22.94ID:d1ZqjOS40
今日は家族で水族館行ったらしいな
年金リーグ最高だ
0632名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:27:25.69ID:wpGxX8u20
守備時

        興梠

 柏木  青木  長澤  武藤

宇賀神槙野マウリシオ岩波橋岡
0633名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:28:19.97ID:N4JiYo4T0
3-0で負けてたしよかったなw
0634名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:28:50.87ID:N4JiYo4T0
>>630
マジか
さいたま水族館行っちまったか!
0635名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:29:23.10ID:un04h/Ak0
あかん・・・
ミキティーやる気無くしてまう・・・
0637名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:30:20.50ID:gA7RBGUz0
イエニスタってTシャツ売るのはセーフ?
0640名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:31:09.26ID:/VKlx8RD0
>>16
いい家族ショットだわ
2人の何とも言えない表情が素敵そして可愛い
0641名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:32:07.20ID:c4twQkFA0
>>622
程度問題だな。
神戸より浦和のほうが早いし、浦和より日本代表のほうが早いし、
日本代表よりベルギー代表のほうが早い。
0642名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:33:29.68ID:1b3rHf/Q0
イニエスタ加入してすぐのポドルスキとの共演の試合は内容も良かったよ
今年の頭だかに観たポドルスキの孤軍奮闘試合は糞だったけどまた戻った?
0643名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:33:50.76ID:kY1DwSqD0
イニエスタがインスタで楽しそうにしてたら海外選手も日本に興味持つやろ
0644名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:34:03.41ID:4U9Oviap0
アウェーで調整するのは当然
運が悪かったと諦めろw
0646名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:35:20.61ID:23paJTsh0
11月の豊田もほぼ完売
普段グランパスなんて興味ない友達に頼まれてチケット確保したがどうなるか……
0647名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:35:30.70ID:IfNjf+tS0
>>561
フロントの判断がことごとくクソだから。
ポリシーの感じられない監督選び。
補強ポイントを無視してしかも金を掛けない選手獲得、などなど。
0649名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:36:58.67ID:qr9SDQt+0
「イニエスタのいない神戸は強い」

これは真実だったね。
0652名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:37:31.59ID:wpGxX8u20
オリベイラ熱いなw
0653名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:37:32.31ID:un04h/Ak0
>>561
アホーターが暴れるから排除したら誰もいなくなった
0654名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:39:18.39ID:wpGxX8u20
>>653
馬鹿は死ね
お前には、今日の試合も無観客試合に見えるんだな?
0656名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:40:58.38ID:iu1OqiVi0
初めて神戸の試合を見てるけど、組織的かつ個々で状況を打開できる選手が多いね。

これは浦和も太刀打ちできないわ。
こんな完成されたチームごアジアにあるのは奇跡。
0658名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:41:26.00ID:wpGxX8u20
別にこの試合レベル低くねえよ海外厨よ
プレミアくらい寄りの映像ならもっとスピーディーで迫力ある試合に見える
0660名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:43:25.39ID:1vnT6Z9d0
実際、大宮に野球の新球団出来たら
レッズは観客1万人くらいになるだろうね

西武が所沢でアクセスが悪いから持っているようなもんだ
東武ゴールデンアニマルズでも出来たら
レッズはマジでガラガラになるだろう
0661名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:43:35.95ID:Cd5rmG5b0
イニエスタいなくても5万5千人超えたぞ
0663名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:44:18.01ID:wpGxX8u20
>>656
何番の選手がよかった?
0664名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:44:58.86ID:5gGbth/g0
くっそわろたw
0666名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:46:27.76ID:L/4EOXSe0
浦和の人ざまあwwwww
0668名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:47:46.29ID:kY1DwSqD0
イニエスタ5万5千人を華麗に肩透かし
0670名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:48:32.73ID:PPcGkEHq0
>>660
野球はボール眺めてるだけなのに何か楽しいのか?
0671名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:48:38.15ID:GfL/whu00
入場者数 55,689人

満員きたあああああああああああああああ
0672名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:48:41.85ID:iu1OqiVi0
>>663
甲乙つけがたいけど、強いて言うなら8番かな。
視野の広さと足元のうまさがあるから、欧州でもワンチャンあると思うよ。
0673名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:49:22.92ID:zFXRk21L0
5万5千とかワロタwww
0674名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:49:37.15ID:FzeHsKso0
>>670
その野球以下のサッカーって…
0677名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:50:34.78ID:EaQhLqNg0
パンダとして立派に機能してるじゃないか
0678名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:51:33.88ID:Ayl8TW910
イニエスタが出てくれないからって、
浦和の選手容赦ないな。

番長早く出てこいや!
ってか。
0679名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:51:52.93ID:zFXRk21L0
ベルナベウの開幕戦より多いじゃねえかwww
0682名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:52:06.88ID:594IXrOc0
槙野、ポドルスキーを完封!
 
明日の一面は決まりだなこのあと号外出ちゃうかも
0683名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:52:54.39ID:OibtFtMR0
まあ最近影の薄かった浦和の良い景気付けにはなったんではw
0684名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:53:14.28ID:L/4EOXSe0
なんか今までイエニスタって嫌いだったけど
今日の試合が始まった瞬間から大好きになった

これからイニエスタ応援することにしたわwwww
0685名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:54:26.54ID:kY1DwSqD0
イニエスタ見れなかったファンの怨念が浦和のチームに乗り移って
0686名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:54:43.42ID:wpGxX8u20
>>672
8番なんていないぞ
0688名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:55:17.88ID:L/4EOXSe0
さいたま土民wwwwww
浦和土民wwwww
0689名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:55:56.81ID:wpGxX8u20
>>688 ID:L/4EOXSe0

よう土人
いつ死ぬの?
0690名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:56:23.51ID:lSu7gcwK0
イニエスタいてもいなくても負けるやん
W杯前のメンツの方が強いんちゃうのん
0691名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:56:40.14ID:G8QnsE2B0
埼玉スタジアムって東京ドームや甲子園よりも動員できるのか
0692名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:56:41.06ID:lD+FoQuV0
>>355
たぶんバルサよりコンフェデ決勝地元ブラジルが経験した中で1番のアウェーじゃね?
あの雰囲気はやばかった
0694名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:57:02.40ID:L/4EOXSe0
平塚でさえゲームに出場してたのにwwww
さいたまとかマジで嫌いなんだなwwww
0696名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:58:03.09ID:wpGxX8u20
>>693
は?

俺は日本人なので火病にはならない
0697名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:58:04.31ID:c4twQkFA0
>>690
指揮官の頭が悪いだろ
なんで前線にツインタワー置いて攻め残りさせてるのに、
クサビパスも入れなければサイドもえぐらないんだよ
それでボール支配率65%で0得点とか笑うしかないわ
0701名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 19:59:49.31ID:wpGxX8u20
>>698 ID:GKnPhloz0

何のことか知らんが
俺は、気違いのお前とは違うよ
0702名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:00:25.57ID:c4twQkFA0
>>699
そんなものは最初から無い
いまはそのポンテが選手の入手ルートやってるよ
0703名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:01:23.70ID:wpGxX8u20
>>700
orz
0704名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:01:48.64ID:lD+FoQuV0
神戸16位来いよ
バルサ→極東のマイナーリーグで2部入れ替え戦、を戦うイニエスタが見たい!
0705名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:02:15.99ID:JeSIN7Bd0
イニエスタ効果で5万5000の最多観客数
イニエスタ不在のおかげで圧勝出来てメシウマw
0706名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:02:35.72ID:Badrfr8i0
ありかよ…
せめて日本一の集客数の埼玉だけは出とこうよ…
0707名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:04:05.78ID:c4twQkFA0
>>705
しかも大半が「イニエスタが来るなら久々に見に行くか」な浦和ファンなもんだから
試合が終わっても居残って歌ってんのな
実に良い営業活動やで
0708名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:04:08.67ID:L/4EOXSe0
>>705
観客の皆さんは大満足でしょうねwwwwww
0709名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:07:01.61ID:YnePPtdq0
イニエスタはどうしたのかな?
0710名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:08:14.81ID:Nv85oKGH0
なんかサカつく失敗した感じ w  > 神戸 w
0711名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:08:55.98ID:omf3ipfz0
イニエスタ逃げたろこれ?wくっそ弱いわ神戸w
0712名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:10:28.48ID:gh41XnEQ0
いいじゃん別に、どうせ選手紹介の時大ブーイングするぐらい嫌いなんだろ
0714名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:12:52.23ID:VEerjGXz0
浦和サポ 10年くらい前のCWC のミラン戦でマルディーニにも大ブーイングしてたからなぁ
大御所選手にブーイングする俺私たちカッコいいと思ってる節があるよね
もっと敬意を払えと
0715名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:14:55.74ID:wpGxX8u20
お前らJリーグをレベル低いレベル低い言い過ぎ

今リバプールvsサウサンプトン見てるけど、パススピードと試合展開が速いだけだぞ
0717名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:17:22.30ID:wpGxX8u20
>>714
真剣勝負だから
遊んでんじゃないんだから
敵だったら、マルディーニだろうが土屋征夫だろうがブーイングするよ
0721名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:27:35.67ID:p8M9eTgZ0
神戸のポゼッションサッカーDFでチンタラ廻してるだけじゃん
こんなのイニエスタいてもそこまでパスいかないわ
0722名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:30:58.09ID:RNZGjkZf0
サカ豚は芸スポ荒し回ったからな。当然の報いと言える
0724名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:36:06.98ID:1/GeqKPw0
この試合取りたかったけど5秒で一般発売完売だったわ
先頭の奴が買えて無かった
0725名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:38:30.71ID:0dWau/c+0
アウェイ側のスター頼みの集客って寂しすぎるw
0726名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:41:17.53ID:69thFcBp0
今日の神戸の大敗で来季は何人かいなくなるだろうと思うのは素人
去年の岩波みたいに毎年この時期既に決まってる
常勝でないクラブは選手のモチベーションにもハンデがある
0727名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:52:27.26ID:WlIiMtdb0
イニエスタ目当てでチケットを買ってがっかりさせられた人は
二度とサッカーのチケットを買うことはないだろう
子供なんかトラウマモノだし
親は子供に何言ったらいいのかわからない
最悪サッカー嫌いになるまである

自国でフットボールが絶対的立場のスペイン人には
この辺の感覚など理解できないだろうがな
0729名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:54:42.82ID:tZOpkM9Q0
イニエスタどんどん嫌われていくな・・・
0730名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 20:58:13.25ID:dIy1WYC50
悪に鉄槌を食らわしたな
でないならもっと先に言え
0731名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:00:09.70ID:L/4EOXSe0
でもイニエスタは頑張って試合出てるじゃない
今回がはじめてのサボリでしょ?
0733名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:01:14.98ID:dIy1WYC50
>>727
村井はこのへんどう考えてるのかな
スターに頼った集客など無駄 三木谷にきっちり言って欲しい
Jリーグはどんどんファンを減らし
楽しい会場の野球やバスケに行ってしまう
BSを見ろ Jリーグで観客がこんなに楽しそうにしてるか?
0734名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:01:45.21ID:dIy1WYC50
>>732
点を取る人ではない
0735名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:04:21.56ID:L/4EOXSe0
>>733
浦和以外では見せもんになってたから許してあげてよ
0736名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:05:32.83ID:xhJiiusN0
>>8
ギドがいた頃は?
選手や監督で
0737名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:06:14.27ID:hcGzwgPn0
アウェーに来るのは年に一回こっきりだから
アウェー側チームのお目当ての選手が欠場だったら
また次の機会に見に行こうという気にはなりにくい
0738名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:06:39.84ID:13pJn98J0
まきの
0740名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:10:28.61ID:dIy1WYC50
>>735
そうだし 経験をJに還元してくれるのは嬉しい
だけどサッカーには怪我が付き物だ
全試合出場なんてなかなか出来るもんじゃないが
ライト層はそんなことわからない

スターをかき集めるのも結構だが
もっとJリーグ会場自体を楽しいものにして欲しいのですよ
0741名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:11:12.87ID:dIy1WYC50
>>739
ですね でもセンターフォワードではないからな
0743名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:12:50.16ID:VEerjGXz0
世界的スター選手無しでもホームはほぼ毎試合5万人集客出来てた10年くらい前の浦和の全盛期が懐かしい
日本もそのくらい早くフットボールが根付いて欲しい
0744名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:15:00.62ID:RzJRYyBC0
>>743
10年前の方が多いってことはこれから根付くどころか落ち目ってことだろ
全然だめじゃん
0745名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:16:09.72ID:wpGxX8u20
>>724
ファンクラブ会員だけで売れちゃってたのか
0746名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:19:12.56ID:L/4EOXSe0
三連休で一番人が集まる時にブッチされるってwwww
0747名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:19:17.32ID:wpGxX8u20
>>744
2002-2007の頃の浦和レッズの熱量というか、盛り上がりはちょっと特別で
あれの再現は難易度高いと思う
チームは毎年毎年、少しずつよい結果を残していったし
なにより若い選手が多かった
0748名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:20:25.91ID:wpGxX8u20
>>746
いいんだよ別に、前売りでチケット全部売っちゃってたから
0749名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:36:39.31ID:FUS9VLZ70
>>733
点取り屋を買わないと弱くなるのを避けたいというのがバルサ化じゃないの?
できるのかはしらんが
0750名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:49:36.67ID:oveXPJfx0
>>561

一番客が入ってたのは確か2006年〜2008年あたりだったかな
当時は初のリーグ優勝も達成し、更にACLも制してアジアチャンピオンになった。
そしてクラブワールドカップではミランに負けたものの、アフリカ王者に勝利して3位に。
ぶっちゃけこの辺で昔から応援している古参サポも燃え尽きたよね。
それまでは「レッズ第一!」だったのが、それ以降は「まあ、気が向いたらレッズ戦行くか〜」みたいな感じに。
そしてその後は低迷し、更に2014年には差別事件を起こし複数のサポグループが解散。
レッズといえば、怖いけどその分迫力があってカッコイイゴール裏というイメージが強かったけど、
差別事件をきっかけにそれも崩壊した。
広島組が幅を利かせ、ゴール裏の魅力も半減、そしてタイトルもなかなか獲れないということも重なり、
スタジアムには空席が目立つようになった。
0751名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 21:51:42.41ID:HEdtcSBG0
イニエスタが浦和を知らないで契約満了する可能性出てきたなw
0752名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 22:16:01.44ID:COiK5tWy0
>>714
じゃあ和製ミラにスタどもは浦和のレジェンドに敬意を払ったの?
0753名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 22:18:17.25ID:L/4EOXSe0
イニエスタがくるなら観に行ってみようか

って人たちがたくさんいたはずwwww
0754名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 22:19:45.48ID:CnyyXwqM0
>>747
弱小チームが初タイトル、リーグ、ACL制覇って過程だったからな。それに埼スタホーム化が上手く重なった
0755名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 22:41:46.29ID:ONZGdgsf0
海外のドキュメンタリーで
俺は50年○○サポ一筋!
みたいな爺さん見るけど
よく飽きないよな
0756名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 22:43:28.66ID:RU1WOLR30
>>733
リーグの方針だから

三木谷
「今回イニエスタが来たのは、Jリーグがそうしたいと言う、チェアマンの強いリーダーシップのもとに実現した部分があるわけです。」
0760名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 22:59:05.98ID:qBuX6eZE0
■総年棒ランキング

ソフトバンク 48億(61人)
巨人39億(61人)
イニエスタ32億(1人)
阪神25億(61人)
楽天22億(60人)
オリックス22億(61人)
広島21億(61人)
西武21億(61人)
DeNA20億(61人)
中日20億(61人)
ヤクルト19億(62人)
ロッテ19億(61人)
神戸17億(32人)
日ハム15億(64人)
川崎11億(31人)
以下省略
0761名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 23:01:36.95ID:qBuX6eZE0
バ関東猿は 観る資格なしwww
0763名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 23:05:46.25ID:+1XJuB+L0
怪我で休んでインスタで遊ぶとこあげるのはアホすぎでしょ
出し惜しみしてるのか知らんけど、フェルナンドトーレスのが好感度はるかにあがった
0764名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 23:34:55.26ID:0clG9tGm0
実際イニエスタ抜いたらBリーグの観客増加分そのまま観客数減ってるからなあ

イニエスタいなかったと考えると恐ろしい
0765名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 23:38:04.29ID:CowUrp+T0
イニエスタ見たかったらホームのノエスタ
それ以上のポジションは日立台
埼スタは大きすぎる
0769名無しさん@恐縮です垢版2018/09/23(日) 23:50:48.79ID:o1yRxxfG0
イニエスタは、湘南戦でラフプレーを受けてケガしたところが治ってない。
0773名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 01:45:15.13ID:VAd3Fj780
イニエスタ最高や!
0774名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 01:48:17.89ID:1drK3Q0n0
>>328
8月に来日したのにまたもう日本来てる。もうユーベには帰れないだろうし日本でアドバイザーみたいなポジションしてくれ!
0776名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 02:43:25.98ID:vNuqw+oE0
マジで7月にチケット買おうとしたら売り切れてて助かったわ
売っていたら間違いなく購入してた
0777名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:33:57.18ID:Cog2JxyU0
メルカリで出ないの分かって直前で売り出したあふぉ結構いたなぁ。
それを買ってるあふぉもいたけどメルカリってあふぉの利用率多いな
0780名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:46:43.48ID:uvvtNRBp0
>>719
やるじゃん
0781名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 04:50:34.37ID:uvvtNRBp0
>>750
まだ差別とか言ってんのか
あれは観光気分でゴル裏に来る外人客に向けて出した弾幕で
客席に向かう階段の所に張り出したもんだ
ピッチに向けて掲げてねえよ
0783名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:18:16.63ID:W0NKiW6M0
出る出る詐欺か
0785名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:21:31.28ID:4QkAYJzF0
>>320
サガン鳥栖もこんなん作ってるぞ
https://i.imgur.com/AGfRQeQ.jpg

2年くらい前にトーキョーディズニーランドとカタカナロゴのTシャツランド行った時買ったわw
0787名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 09:53:15.49ID:uLNHID5w0
>>756
こりゃ未来は無いな
0788名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 09:54:18.22ID:uLNHID5w0
>>775
今回の猛批判で日本の社畜社会を嘆いて
来週にも帰国する
0790名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 11:42:01.12ID:62D/t+x80
145 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa99-/e2F [182.250.243.49]) [sage] :2018/09/24(月) 08:29:01.51 ID:wIShvCc1a
>>114
生え抜き育てる鹿島凄い

それ言ってるの鹿島サポだけで恥ずかしいよなあ
世間では、生え抜きはユース出身を言う
0791名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 11:59:35.72ID:uvvtNRBp0
>>764
バスケそんなに観客増えてんの?
0792名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 22:38:45.31ID:r2Q95Wz/0
>>484
イエニスタならセーフ
0793名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 17:11:51.69ID:gX/UlXvf0
【動画】鹿島アントラーズのサポーターがフェンスの上で暴れて喧嘩を売る!ベガルタ仙台のサポーターからは”猿”と煽る声も!
2018/5/20


ツイッターの反応

またやってんのかよ…このチンピラ達は…

おいおい仙台サポに当たるなよ・・・

負け過ぎて頭おかしくなっとる…

男性「スゲー(^o^)猿がいるよ猿」

やっぱりすごいねー。流石だね鹿島^^^^^

相変わらずだな(笑)

これ、迷惑行為で出禁にならないか注目したい

つうか周りの鹿サポは一緒に吠えてないでコイツ止めろよ
0794名無しさん@恐縮です垢版2018/09/26(水) 06:46:48.27ID:Dl2qSsuZ0
ホーナー大旋風のときもヤクルトはしっかり地方球場にも連れてきてホーナーもしっかりホームラン打ってくれたな。
0795名無しさん@恐縮です垢版2018/09/26(水) 22:02:58.40ID:0xEqjAXz0
発狂鹿BBAが暴れて必死だから元ネタの画像貼ったろ >>1

元サッカー日本代表・柳沢敦、美人サポーターと不倫&発覚したそれ以上の衝撃 | 週刊女性PRIME [シュージョプライム]
http://www.jprime.jp/articles/-/12513

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/620/img_772f20bd27c383e8852bd6ea63539403439323.jpg


5月の試合後、一般女性と食事。そして友人合わせ3人でホテルへ

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/620/img_6906c11948bcf7382c97fbababfc1d31364531.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/a/620/img_aadd882a8545d3d73e2dd2d624bc313f490925.jpg
18年5月20~21日、先にチェックインしていた柳沢は女性と少し距離を置いてホテルへ

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/b/620/img_db868159128e622cbd3084f81ae79396329791.jpg
18年4月6~7日、柳沢が前泊したホテルに出入りするAさん

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/620/img_e84716b74b41b780505246b55b47b048250051.jpg
18年4月6~7日、Aさんと宿泊したホテルから試合に向かう柳沢

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/4/620/img_c492a9bdc5208f0e132fafc0972d9b96261347.jpg
18年4月6~7日、柳沢が前泊したホテルから出てきたAさん

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/300/img_903d5cadb77a7b4f6de11ea91a653cd9657579.jpg
6月上旬、自宅近くで柳沢を直撃。動揺はあまり見られず、観念したような様子だった

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/620/img_2a84ea37f5c9b7663ff882d6d3d7c87a528323.jpg
http://i.imgur.com/lssVvE2.jpg
http://i.imgur.com/EnULdV8.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/3/620/img_034fca2ecae2b87cb792e72d469fb748339067.jpg
18年5月19~20日、Aさんと密会する金森。チーム内のコーチと選手で同じ女性を……

http://i.imgur.com/C7dHuoR.jpg
>>1-1000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況