X



【AKB48】「16歳の超絶美少女」矢作萌夏、伝説レベルのルックスで人気爆上げ中 輝くワンピース姿披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:31.96ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・AKB48の矢作萌夏(16)が、『Platinum FLASH vol.6』(光文社)に登場。
キュートすぎるルックスで話題を巻き起こしている超新星が、鮮烈なインパクトを放った。

矢作は今年1月に「第3回AKB48グループ ドラフト会議」で加入したばかりながら、早くも“グループ内ベスト5級”という伝説レベルのルックスで人気爆上げ中。
5月には劇場デビューも果たし、AKB48ファン以外からも注目を集めている。

そんな超絶美少女が、名前の夏にちなんでひまわり畑での撮影に挑戦。
ワンピースを爽やかにまとい、誰もが心をつかまれる存在感と計り知れないポテンシャルを垣間見せている。

同号にはそのほか、乃木坂46の桜井玲香、堀未央奈、岩本蓮加、けやき坂46の高本彩花、AKB48の武藤十夢、岡部麟、太田奈緒、=LOVEの大谷映美里、女優の矢作穂香などが登場。
表紙は女優の小倉優香が飾っている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00000312-oric-ent

『Platinum FLASH vol.6』 矢作萌夏
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/h4oY/nm/h4oYu-GiQmp_RMDspAvd0iFVkpxsSuPgGHLPqqKPzbQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qy6z/nm/qy6zkibvxC2Fh3R8SZ1WbLmhTHVEk6iFXwoPeycwnIc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_c4q/nm/_c4qow8s_rIesSL5c71FkmkqwjsEDIw7-AWtK_WbN1E.jpg

AKB48 矢作萌夏
http://pbs.twimg.com/media/Dm503dxX0AA9p0m.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnmC8TIUYAUJvG4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgdb-8dV4AALyiu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dmdrk6JU0AA5HcC.jpg
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 02:07:39.60ID:RsPO9ELC0
鼻が、ニンニク鼻好き過ぎるだろAKB豚w
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 03:06:06.07ID:YkHxJhhI0
伝説だの美少女だの安い肩書になったな(笑)


ブスかわなんて言葉あるんだから微(妙)少女なんて造語もあっていいんじゃねーの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:22:17.40ID:4OyMJ3Ka0
おさわり
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:30.18ID:N7sgEUq+0
>>242
沢口靖子にそっくりやん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:01:24.84ID:MTzNUKEx0
【動画あり】東京スポーツに掲載されたAKB48メンバーそっくりの女優がAV出演しているという疑惑の検証動画!
http://9ch.net/S%50
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 02:07:24.62ID:hDd8o6tx0
ただでさえ世間一般との評価と提灯記事の内容が乖離してるのに自分でハードルを上げるお笑い
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 02:08:01.24ID:IT6YV/aI0
普通やん
0449名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:17:48.02ID:Qfr9rKmt0
欅坂のセンターよりはマシ
その程度の顔だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:31:39.93ID:43lqiOnm0
日村
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 00:37:24.10ID:UiliA5GK0
パイオニア
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 01:27:52.17ID:sBDwU9zp0
超絶美少女で伝説レベルのルックスなのにAKBの類の看板がなけりゃ見向きもされなかった雑魚って事だよね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 01:33:21.32ID:muWGhR3j0
かわいいとは思うけど
かんなちゃんを見た時の衝撃に比べれば
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 08:50:16.12ID:etQoqYZo0
伝説
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:40:12.41ID:nr89EmLG0
この子はすっぴん生で動いている時の方が良さを発揮する
こういうどうでも加工できるような写真集だといじりようがなく損する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況