X



【お笑い】キングオブコント 優勝は ハナコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/09/22(土) 21:49:49.35ID:CAP_USER9
ソースはのちほど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:16.15ID:Tkvthjdo0
マヨネーズ先?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:19.70ID:cJIW9dOB0
>>2なら日村は許される
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:21.07ID:mQQkTbYT0
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < おい浜田 CM中、後輩にビンタはアカンで
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:41.03ID:fvqPUjRM0
ハナコ良かったよハナコ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:45.17ID:mS505hpR0
ロビンフットやろ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:59.35ID:d3UlYVLp0
さらばとロビンフッドのほうが
面白かっただろ、一番つまらんやつらが決勝いったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:02.55ID:3luovRmu0
2個目は面白かったけど1個目の犬のやつは何が面白いんだよあんなん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:06.03ID:aCOMNhvJ0
圧倒的におもしろかったな。バイきんぐの足元にも及ばないけど。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:12.55ID:hEiK1YU40
どれが優勝でもいいんじゃね?
レベル低すぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:13.59ID:iXcxHimL0
誰やねん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:15.15ID:k3PV+ord0
明日見る予定だからネタバレしないでよ〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:16.25ID:r3u+nyLf0
今時のコントって、レベル低くてびっくりした
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:17.82ID:3Cs++CRw0
優勝は日村だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:24.03ID:MGvfodsD0
ハナコは過小評価されると思うが
優勝にふさわしい良質コントだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:27.73ID:njppKSxS0
100万?1000万?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:32.29ID:x8TCGImX0
チョコプラ何やってんだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:32.92ID:5ijwpZXe0
日村嫁の母校の校訓

「恥を知れ!」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:39.04ID:6wEimx5N0
日村おめでとう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:55.51ID:H8/8XmD00
他の2組がびっくりするくらいつまらなかったからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:58.10ID:fV0J2ayq0
まあ妥当
とういか他の二組が酷すぎたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:59.45ID:OAbolZet0
日村優勝!!!!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:59.88ID:AEPz+rlP0
何で決勝でロッチるんだろう・・・

勢い系のネタじゃねえと決勝は勝てないぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:00.94ID:LjJaNua90
こんなんやったら、さらば青春の光が1本目にヒーローネタ出しとったら、ファイナル進んで普通に優勝争いできとったやん
こんなんでキングオブコントから身引けるんか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:02.22ID:mQQkTbYT0
設楽の後ろの子だけが見所だったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:03.31ID:eIX4Kt3Y0
ハナコ面白かったけど、左側の空気読めない感が今後怖い
設楽の最後のあれ、ガチ説教だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:05.72ID:nnT+s0Kt0
勝ち残った10組伏せてた理由が分かった(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:06.00ID:zRmKKkAF0
予選半分くらいしか見てないけど干支しか教えてくれない彼女が一番面白かった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:16.51ID:FIBLyHRC0
ハナコめちゃ面白かった。犬飼ってるからわー、分かるーってなったw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:32.92ID:xGjbOqCd0
チョコプラの2本目はねーわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:35.13ID:KGnnHVWB0
そこそこ練られてるコントばっかで爆発的な笑いがなかったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:41.24ID:nkRTj9dt0
これでチョコプラ優勝だったらヤラセいがいのなにものでも
なかったから妥当
はなこはネタ書いてるの誰だろう?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:44.95ID:VFaGVQLQ0
>>13
犬飼ってるとクスッとくる。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:46.56ID:3luovRmu0
>>30
ギースは妥当

てか三村は審査員の資格ねえよ
センスない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:47.59ID:qQt8BHhS0
犬があんな高得点意味分かんね
チョコプラの一本目もくそつまんねえ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:51.72ID:Oj/yz63r0
妥当ではあるが

しかしGAGの童貞ネタが一番面白かった。それか空質問だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:53.98ID:ExOmkXxw0
つまんなかった・・
感性が違うのかなぁ
0056豆次郎 ★
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:54.79ID:CAP_USER9
>>1
9/22(土) 21:48配信
スポーツ報知
キングオブコント2018はハナコに決定…優勝賞金1000万円を獲得

 コント日本一を決める「キングオブコント2018」の決勝が22日行われ、ハナコが11代目王者に輝き、優勝賞金1000万円を獲得した

 今年から準決勝に進出した32組から決勝進出者10組を当日に発表。審査員の松本人志(55)、さまぁ〜ず、バナナマンに知らせずに行われた。

 トリオの「ハナコ」が464点で3位。2位は468点の「わらふぢなるお」。1位は478点の「チョコレートプラネット」がファイナルステージを争った。ファイナルステージに進出の3組の他、「やさしーず」、「マヂカルラブリー」、「さらば青春の光」、「だーりんず」、「GAG」、「ロビンフット」、「ザ・ギース」が決勝に進出していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180922-00010010-spht-ent
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:03.58ID:hb8j9O460
>>1
※関西で放送された番組内容より
女は日村に弄ばれたあと心の傷を負って入退院を繰り返して現在に至る

相手の女は16で日村と知り合うくらいだから家庭環境が複雑なメンヘラ家出少女だったんでしょう

判断能力の乏しい親の愛に飢えた子供じゃないの、そんな子をに肉便器にしてポイか
これは心の傷になるでしょう

キモオタ30歳日村にあんなこんな卑猥なことをされたらトラウマになるわ

※16歳と知らなかったは通用しない
※誘ったのはメールをしてきた日村
会う前にメールでも16歳と打ち明けている
ファンレターには21歳と書いたけど、
その後日村からきたメールの返信に16歳と初めて名古屋で会う前に打ち明けている。

⬛キングオブコントのスポンサー 

中外製薬 
・
Cygames

◆バナナマン CM
すき家
アイフル
ゼスプリ

◆バナナマンのレギュラー番組◆
・奇跡体験!アンビリバボー(フジテレビ)
・YOUは何しに日本へ?(テレビ東京) - 司会
・ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(TBS)- パネラー
・乃木坂工事中(テレビ東京) - 司会
・沸騰ワード10(日本テレビ) - 設楽は司会、日村はパネラー。
・バナナマンのせっかくグルメ!!(TBS) - 司会
・ソノサキ〜知りたい見たいを大追跡!〜(テレビ朝日) - 司会

◆日村勇紀・単独レギュラー◆
・青春高校3年C組(テレビ東京)金曜担当MC
※なんと高校教師担任役
・バラエティ開拓バラエティ 日村がゆく(AbemaTV)
・HITOSHI MATSUMOTO presents ドキュメンタル(Amazonプライム)- シーズン2出演

スカパー日村出演ゲーム番組

◆キングオブコントのスポンサー◆
16歳未成年少女と淫行した芸人出演を容認!
サイゲームス
https://www.cygames.co.jp/form/contact/
;スバル 
グリコ 
三菱電機
indeed
大塚製薬
映画 パーフェクトワールド
アートネイチャー
野村證券
GYAO! 
マイナビバイト 
KIRIN 
マンダム 
Panasonic 
softbank 


0633 名無しさん@恐縮です 2018/09/22 19:12:10
乃木坂工事中って番組で松村沙友理が日村に「私のこと忘れないでほしい」て言って自分の髪の毛プレゼントしてたけどやっぱり肉体関係あったんだな
日村は結婚してるからと後々返してたけど、返されたとき松村沙友理が号泣してたのも納得。
1 ID:FeNZt1tj0(2/2)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:13.55ID:d72Y6f7+0
優勝は日村
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:16.28ID:inHzwcrH0
ロビンフットだろ
ハナコはこの後売れなそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:20.91ID:LeUbA+zB0
ハナコはトークスキルが残念そうな予感
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:21.85ID:bn0uwco20
まぁ妥当ですな
一本目二本目安定して面白かった

逆にチョコプラはロッチほどではないけどやらかしたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:23.07ID:AZF2TgFi0
>>41
干支は小学校の校長先生だと言ってるのにそんな上の年齢のわけないだろうと
途中でさめた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:26.85ID:iqPt8b1Z0
ハマタの結果発表がみれたからそれでいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:27.65ID:GgBfVHSH0
「マックメジャーは通常より2センチおおきくなるからな」

これどういう意味なんや?アップル信者には面白いあるあるネタなんか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:29.27ID:rRjdVLxe0
お笑いのレベルも下がったなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:43.41ID:fV0J2ayq0
やさしいずが一番得した大会
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:45.62ID:2D1ambvp0
チョコプラ2本目もったいなかったなー
さらばもう一本見たかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:51.34ID:eIX4Kt3Y0
ロビンフットの三村だけは許せん
こいつ、にゃんこスターに97点付けてたよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:53.97ID:3luovRmu0
>>58
マツモトクラブと似た感じたけどボケが面白いから良かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:54.04ID:bn0uwco20
>>41
二本目見てみたかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:04.95ID:m8UjUfZd0
誰だか知らんし見てないし元から事務所の賞レースだろこんなもん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:06.33ID:8OIdYmrD0
有名なのいなさすぎて当日発表にしたんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:09.08ID:iqPt8b1Z0
三村が採点でかき回した
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:23.43ID:c3jUC58O0
      /  ̄ ̄ ̄ \
    / ____  \
   `(  / ●>/ <●\ )
    V    ̄ (oo  ̄ V
    (6   ノ__ヽ  6)
    |.  ( トェェェェイ ) .| やっぱ16歳は締まりが違うな〜
    |    ヽ二ノ  |
    ヽ   ヽ__ノ ノ
    / ⌒  - - ⌒ / ̄   ̄\
   /   人 。   。丿/        ヽ
  /   /|    亠  / /V V V V V V |
  /  / |  /干\|| | /  \||
  \ \ |      || (|  > <. |)|
   \   V_⌒v⌒\ ̄、#  ∀   ノ ̄
     \ __ξ  丶/⌒ - - ヽ
     / \    |  |     / |
     /  ノ\__|  |___,_ノ| |
    /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |
   /  /      |  |_     |  |_
            ヽ_ξ    ヽ_ξ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:33.39ID:8MtR7bDT0
花子はあのブスか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:36.62ID:02ei1MI10
日村メンバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:45.01ID:V9KT6seS0
全般的に面白かった
審査員目線で見るとつまらなくなっちゃうから広い心で見たわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:47.91ID:GHzHcQbM0
GAGとかいう劇団員みたいな奴ら以外は面白かったよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:48.62ID:th0vG0CV0
あのくそつまんねーやつかw
わろすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況