X



【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/09/22(土) 18:44:24.36ID:CAP_USER9
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVHY.9kN1xlyF4AXeZuzy5w---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-1-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537606448/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:44:40.18ID:/aonHSCu0
   ∧_∧ 「アベガー」
  <丶`∀´>    ∧_∧
  f´     ,.}     ( `ハ´) 「ジミンガー」
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     ∧_∧
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (=@Д@=)   アベノセイダーズ緊急出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:44:59.59ID:j9uWqE1Q0
乙です
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:45:10.04ID:6BEQ3laN0
ノーダメ
解散
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:45:41.79ID:jBU9Ht6S0
被害者は可哀そうだが泣き寝入りだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:45:58.18ID:lsJ6tRtm0
出れるのか日村?今日生本番で顔晒せるかって聞いてんだよてめえ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:46:07.36ID:Xdph/i3o0
これ昔の写真持ってれば誰でも出来るな。
高校時代とか一緒に写った写真で一攫千金か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:46:23.05ID:CYKW7BKJ0
>>1
スムーズなスレ立て乙!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:46:25.28ID:+vkuE19U0
松本なんていじるかな
あれ、日村痩せた?とかそんな感じかね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:46:49.21ID:d72Y6f7+0
裏で池がmetooもあるよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:46:51.33ID:aMdZLUAg0
完走終了。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:12.27ID:jXDjm0pJ0
神田愛花……学習院大学卒。在学中は準ミス学習院大学
日村勇紀……神奈川県立高校 (偏差値43、県内偏差値ランキング324校中217位) 卒

神田は交際報道後、両親の説得に3年かかった。
今、神田は周りに何を言われようと意地を張ってるだろうけど……大変だね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:17.67ID:PFURYfnJ0
>>1
皆んなワクワクだよねー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:19.34ID:jfrbEea20
芸能人なんて誰が居なくなっても誰も困らない出てる釘をさっさと抜いて捨てるだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:19.56ID:laI8TNg90
松本「日村は審査員してる場合じゃないやろ?代わりは、にゃんこスターでいいんじゃない?」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:21.82ID:pXYjvDdE0
アッコもいじれなかったし
松本もいじれないだろな
つまり誰もいじれないお邪魔虫なんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:24.61ID:Z4FA7ibg0
日村、今晩の夜食
奥さんに作って貰ってちゃんと食べてるんだろうか・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:26.76ID:eROcpGV40
謹慎10年くらいが妥当だろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:31.98ID:C6us03LA0
外見とのギャップ効果で
実は誠実ないい人キャラ
乃木坂公式お兄ちゃん

で何千何億も稼いでたんだから芸能人として普通に詐欺
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:45.74ID:hxDtJEeP0
>>1
フライデー読んでないヤツは最初に嫁な。

既に日村はフライデー経由で相手の女性に対する【謝罪文】を出してるからな。
特に擁護派は、この事実から目を背けないように。

フライデーが日村を直撃しても「覚えてない」「相手がそう言ってるならそうなんじゃないですか!」と逆キレ。
肉体関係については?「すみません、この件に関しては本当に覚えてないんです。でもおそらく(肉体関係は)あるんでしょうね」
そう言い残して走り去っていった。

そこでフライデーが事務所に質問状を送ると、4日後に日村本人から文書が送られてきた。

・16年前の事とはいえ、自覚が足りない行動を取ってしまったことに対して反省しています。
・相手が21歳と名乗り、16歳に訂正したこともよく覚えていません。
・相手の方を深く傷つけてしまった事は大変申し訳なく思っています。
・今後はきちんと襟を正し、仕事に取り組んでいきたい。

このように4日間の間に日村は、相手の年齢以外のことに関しは殆ど思い出したようで
ほぼ全面的に認めたと読み取られても仕方のない文面で、相手の女性に心から謝罪してる(らしい)。

ここんとこ留意してから、両者ファイト!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:51.43ID:1YWKFLrQ0
Cygamesの一社提供なら逃げ切れるかもな

付属のスポンサーがあれば危険
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:54.23ID:5nUTftAP0
キングオブコントが待ちきれないw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:55.45ID:KrCHavBW0
16年前のことを打ち出してくるこの女が怖い。独身なのかな??

目的はお金???日村はどーでもいいけど、結婚したばかりの奥さんいる相手に何やってんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:59.40ID:aEpxfYPs0
まず金銭のやり取りもなく暴行してるわけでもないのでそもそも淫行じゃない
女が年齢を偽ってた
本当の年齢を言ったと証言してるが信憑性なし
時効
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:03.59ID:0hppemAe0
AbemaTVのお笑い番組で
バナナマン出てる?ってコメントしたら途中で消えてワロタ
0031けい
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:04.22ID:CjlomnrT0
すげースレたってるな。16年も前だしネタにしちゃ弱いような。

いや当時9歳とかだったら大問題だが。
16だし当時でも。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:09.85ID:barXzo1g0
しかし日村擁護したいがために女性差別しまくってるアカウントが
軒並み乃木坂オタっていうのはあれだな
アイドルって大変なお仕事だろうと想像させられる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:10.34ID:7OiGmjzD0
ブサイクどもの日村さんへの嫉妬がキモい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:18.95ID:niid2LO20
被害者は日村がここまで出世するとは思わなかったのだろう
ポルシェに美人のアナ嫁
むかつく気持ちはわかるが
どうしょうもないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:20.49ID:H4McjKq40
負け組のお前ら今回もやっぱり負けたなwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:22.21ID:d72Y6f7+0
小峠のなんて日だが聞けるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:26.88ID:FeNZt1tj0
淫行マンには、淫行スポンサーがついてるぜ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:31.72ID:sEn8kecq0
小出恵介17歳に金目的でハメられる
→キモすぎ死ねよロリコン

日村16歳を酒で酔わせて何度も生中出し
→日村かわいそうチクった女最低
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:36.39ID:oJOYuA8j0
口ピアスオンナ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:40.41ID:gLUSlMm60
単発擁護のおかげでだいぶ伸びたなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:44.04ID:bRZ8zXk+0
日村は売れっ子タレントだけど逮捕されるのかな?

ジャニーズみたいに数ヶ月謹慎して終わり?

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表松島健こと
自称マツケンは、、、、、、

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」だけど、警察に逮捕されない。

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
時効10年なら余裕で逮捕できる。

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:02.87ID:wnpRQEbI0
16の子とゴム無しセックスしました
テレビには出続けまーす
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:06.58ID:UJaCiaAM0
http://o.5ch.net/19wct.png
貯金20億円かよ
キングオブコントの出演料は!?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:06.76ID:HUnqLMRD0
時効問題なし
日村さんが可哀想だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:10.01ID:8LqAKGtW0
16年前のこと何で今更って言うのも分かるけど日村を擁護するのは犯罪犯しても長期間逃げ切りさえすれば無罪だって言ってるのと同じ意味だよなぁ。
それって人としてどうなのかとは思う。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:14.29ID:5nUTftAP0
日村、講談社襲撃しちゃえ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:25.03ID:fLXviOmm0
>>40
デマコキ工作員乙
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:35.39ID:zMSerTXC0
石橋貴明は日村を許さないぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:37.89ID:9HlfBe5m0
>>29
金銭はあるだろうな。アパート代や生活費。16の娘が男に呼ばれて上京したんだぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:43.04ID:bUsqVTmO0
>>29
そういうこと
でもどうしても叩きたい奴等がいるらしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:43.84ID:Y7A62FBt0
>>1
告発もなにもテメーからマタ開いといてよく言うわw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:45.33ID:aEpxfYPs0
>>48
法治国家だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:48.55ID:LIP+KCtO0
ドラクエ実写化するなら

日村→おばけきのこ
フット岩尾→じんめんちょう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:56.39ID:WkETigMB0
相手が16歳だと言ってきた以後でも、
日村は自分から卑猥なことを言い、ホテルに誘って、飲酒させて、ゴムなしでセックスをしている日村に弁解の余地なしのドクズだわ。

昔の犯罪だから今言うなって?
情報が古い方が問題は深刻。少なくとも16年前からこいつはこういう事をやってきて、
他の被害者もいるからもしれず、犯罪者が平然と公共の電波を使って金稼ぎをしていたのだから。

ネットでは不自然な日村への擁護が行われている。吉本関係者や、自分も同じようなことをしている奴らだと思われる←今ここ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:58.58ID:dXrOX1620
>>48
当時は犯罪じゃないっての
時効まで逃げ切れば完全犯罪だけども今回の例には該当しない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:01.84ID:0hppemAe0
>>29
金銭も暴行も関係なく18歳以上が18歳未満とセクロスしたらいんこうです
親の承諾や婚約していればセーフ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:03.21ID:KByxDPN70
16年も前のことをいつまで言ってんだ!
この主張が謎
16年も前のことをいつまで言わせんだ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:07.48ID:cRlzt24L0
日村が、どうなろうが知ったこっちゃないが

かこつけて>#MeToo運動を
定着させられるのは御免被るって感じ

また男女共同参画と
同じようになるのが目に見えてる。

左翼が、主導してやってるものに
同調なんかするべきじゃない。
どうせ馬鹿を見るのが目に見えてる。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:12.50ID:WkETigMB0
日村がしたことまとめ
当時16歳のA子さんは、21歳だと書いてプリクラと一緒にファンレターを出し、
返事がきてうれしかったが、「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
しかし日村は「年齢なんか関係ない!」「今どんな下着してるの?エロい写メ見せてよ」
「俺今彼女いるけど綾香ちゃんのことも好き。」とし、「名古屋で会おう」と誘い。
初対面早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められA子さんは酔ってしまう。
ホテルに連れていかれ、キスやフェラを強要されて生挿入。
それからは日村が住んでいたマンションに毎日呼び出しされるようになる。
日村は決して「付き合おう」とは言わず、
セックスが終わると人が変わったように突き放してくることにA子さんは不信感を抱くようになり
心のバランスを崩し地元へ帰る。日村との関係も断ち切った。

日村「その人が言うならじゃあ、したんでしょ!俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:18.11ID:1YWKFLrQ0
貯金20億あるんだったら
引退して哀歌と仲良く楽しく暮らせば幸せじゃ無い?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:20.24ID:d72Y6f7+0
>>53
ソースあんの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:27.07ID:tbExLErS0
人間はやっぱり外見で決まるのか?
外見がキモい奴は内面もキモいという偏見が産まれかねない
日村氏は嘘でも純愛を主張してみるか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:30.12ID:4ZSgJhJK0
和製タイニーティムだなこりゃ
容姿もすごく似てて未成年にみだらな行為
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:33.26ID:K9W/MByn0
ラジオでの謝罪もそっけなかったし、悪いことしたとは思ってないようだった

こいつ人格異常者かも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:33.49ID:WkETigMB0
バナナマン擁護してる芸人が笑えるw
昔の犯罪だから今言うなって? w
情報が古い方が問題は深刻だろ
少なくとも16年前からこいつはこういう事をやってきてるって事なんだから
この件だけなはずがないからな
擁護してるやつらも全員おなじようなことやってんだろ
ダウンタウン松本もなんか自分で言ってたよな?
10代の未成年とやるのがいいとかなんとか。
ダウンタウン松本「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、それはもうしゃあない、と思う。
それは自分もやってきたことやから。」
http://p.mamastar.jp/l/2016-01/0/49862324fdb3af12.jpg
輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が半ば強制的に犯すことをいう。
刑法上「集団強姦」という用語が用いられる。
そいつら民放という公共の電波で芸能人として出られ続けられると思ってんの?

日村は16歳少女に酒飲ませて性行為したことは否定していないので、やったはやったんだろう。
やったのに否定すると、証拠がでるとさらに苦しくなるから否定できないもんなw
やっぱ芸人は糞だなあ。
芸人ってひとでなしのどうしようもないクズばっかとたけしが言ってた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:36.84ID:8y/KS0Jr0
淫行芸人どこどこ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:37.99ID:99Cqx0Ob0
>>4
2回目だとなんかおもろないな。もうちょっとスレあったまってから出した方がおもろいわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:43.26ID:WkETigMB0
これを読んでも日村擁護できる?

「当時30歳の日村が16歳とヤッた」だけじゃなくて
・相手の年齢を知っていた
・飲酒を勧めた
・避妊しなかった
・週5でマンションに呼び寄せ、つきあってるといわず
以上全てを日村は否定も訂正もしていないまま、「お騒がせしてます」だけ。
騒がせていることが問題ではないのにな。
問題の部分は、日村が未成年だと分かったうえで飲酒させてゴムもつけずにセックスしていたゲスクズ犯罪の部分。

これを擁護する芸人が居たとしたらそいつもそんな願望があるとか経験済みなのだろう。
自己保身や自分の利益になるよう、芸人たちが互助会よろしくゲス犯罪した日村をかばいあってるのだろう。
そんな奴らが公共の電波である民放を使って金儲けすることは許しちゃいけないよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:43.38ID:qsqoJW2J0
なんとなーく不細工だけどいい人だったのに。
顔もスタイルもひたすらキモイクリーチャーに成り下がったな。
日村剣心 謹慎しろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:46.15ID:BYYQpBiQ0
結局
性犯罪者じゃんこの人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:50.69ID:D17EcYhf0
当時は結婚するつもりでした、と言えばいい
法的にも、誰も文句言えないから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:53.01ID:HUnqLMRD0
ホリプロ・日村さんが被害者だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:53.76ID:WkETigMB0
 
自分の娘(もしくは自分の恋人)が16歳の時に芸人と会ったら、
会った初日に酒飲まされてホテルにつれこまれ、
避妊具なしでセックスされても問題視しない人だけ、日村を擁護しなさい。
 
それ以外で日村をかばうやつは最低のクズ野郎なので地獄へ堕ちる。
 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:56.29ID:ppch70Ee0
てか
16歳時点で親は何してたんだよ。
日村擁護じゃないけど、未成年だから判断能力がないとか本人のことは大目に見ても
引っ越して芸能人の家入り浸るような小娘放置されてたんなら、今更騒がれてもって感じだよね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:01.75ID:fLXviOmm0
>>59
名古屋でもやって名古屋の条例で引っかかってるわけだが?
ずっと言われてるのに何すっとぼけてるんだかw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:03.42ID:WkETigMB0
「いまさら16年前の話?金目的だろ。
本当にこいつが被害者だったら16年前に訴えるなり何か行動起こすだろ。こんなもん相手にするだけ無駄 」

他人を悪者にしてでも自分の欲望叶えるいじめ加害者みたいな奴って、↑こういうこと平気でいうよなあ。
子供の時の被害をすぐに訴えられるわけがないだろ。
欧米でもMeTooで何十年前の性犯罪で有名人が糾弾されておろされてるだろ。
加害者擁護をしているのは腐った芸能界村の奴らだけ
加害者側が擁護されて、告発者側が悪く言われる社会なんて良くなるはずがないわ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:04.19ID:dXrOX1620
>>58
だからー当時は犯罪じゃねーんだよ
昔は喫煙可のとこでタバコ吸ってたけど今は禁煙スペースになってるってくらいどうでもいい話だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:06.51ID:mUQ7aCwp0
淫行じゃないとか常人の発想なんだろうか ロリコンは犯罪者予備軍
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:07.47ID:5nUTftAP0
キングオブコントスタートまで五分切りました。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:13.53ID:exFbI0U+0
「長瀬光一から輪姦された」

「赤西山P錦戸に乱交強要された」

こういうの16年前は結構聞いたぞ
お前らだってジャニや芸人から
レイプされた話聞いたことあるだろ普通に
今回の日村の話は氷山の一角でしょ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:21.05ID:0hppemAe0
>>59
その時は既に条例出来ていましたよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:25.64ID:UONwTEWr0
>>33
・・苦笑
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:26.17ID:WkETigMB0
「部外者が叩くな」って言ってる無知までいるね。
日村は地上波に出て稼いでいるタレント。
地上波の電波帯域は国民の持ち物であり、それを借りて大金得ているのがTV局やタレント。
TVをつけるだけで見られるものであり、公共のものだからこそ、
電波法で風紀が乱れぬように何を流していいかなど決められている。
犯罪者である日村自身も日本国民から叩かれて当然なわけ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:30.77ID:IffTbmEN0
>>8
いや、マジでリベンジポルノで小遣い稼ぎ出来るって話だぞ
FRIDAYは狂気の沙汰としか思えんのだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:33.88ID:niid2LO20
日村は金持ってるだろうから
女に大金渡して終了だろうな
問題は嫁と嫁の親w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:36.90ID:WkETigMB0
気持ち悪い外見とのギャップ効果で 「実はいい人」っていうキャラで売ってたのに、
本当にただ気持ち悪いだけのクズなら価値はないわな。
乃木坂の「公式お兄ちゃん」って、乃木坂がどういう態度をとるか非常に興味深いw
自分より年下に飲酒させて避妊具なしのセックスしまくってた「公式お兄ちゃん」ってどんな気分なんだろうな
裏でドロドロのAKB一族にはお似合いだなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:37.27ID:+N1E5N3g0
もう飽きた
早く日村が引退して終わりにしろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:37.55ID:16Tv+5bo0
こんな腐れデブが淫行しようが大した問題じゃないが
品性のかけらもないキモデブよ
なーにがポルシェだw
この醜い容姿で・・・ くそつまらない芸で・・・
一体何を望む?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:38.98ID:Ytk7eaGz0
東京に引っ越して日村の家に入り浸る
ってただ付き合ってただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況