X



【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:08.00ID:CAP_USER9
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVHY.9kN1xlyF4AXeZuzy5w---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-1-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537602492/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:33.02ID:xPGbnUWj0
【やば〜い話】CATVの同軸ケーブルを外した結果、自宅周辺での集団ストーカー行為が完全に沈静化

集スト被害歴は実に20年。特に自宅室内を監視され、その監視を仄めかされる被害を継続反復して受け続けてきましたが
CATVのアンテナケーブルを外した途端、仄めかし行為は急に途絶えてついに平和到来!
そのまま数ヶ月が経過し平穏な日常を取り戻すことができましたので、集スト被害者の皆様にご報告まで。
CATVとの加入契約は無し、未加入です。アンテナが設置されてあるので、テレビはアンテナ受信とばかり思っていましたが
ひょんなことからCATVであることが判明。実験的にアンテナケーブルの抜き差しと集スト仄めかし行為との関連の有無を調査。
関連ありと判定しアンテナケーブルは常時取り外すことに。CATVは集ストの監視道具の一つであると確信するに至った次第です。
監視不能となって仄めかしのタイミングを計れず、現場への指示連絡も儘ならなくなったということなのでしょうか。
CATVはJ:C○M、テレビはSH○RP、レコーダーはS○NYといった有名どころ。ネット接続はしていません。
機器の内部を見られる範囲で点検しましたが、怪しい痕跡は発見できず。電子基盤についてはちんぷんかんぷん。
事実は小説よりも奇なり・・・今、わたしの口から言えるのはこれだけです。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:44.08ID:xPGbnUWj0
【熟読】CATV数社の規約等について個人情報に関する条文のなかの注目すべき箇所をサンプルとして下に並べます。

□当社は、契約者の本サービス利用に関する視聴率等の統計情報を作成することができます。
□当社は、契約者に関する次の情報を取扱います。なお、加入者に係る情報を提携事業者等に提供する場合を含みます。
・契約者のテレビ視聴履歴に関する事項
□当社は加入者個人情報を、次の各号を除き本人以外の第三者に開示または漏洩しないものとします。⇒次の各号に該当するの場合は可
・番組供給事業者等に、プロモーション活動・マーケティング調査等に関連して個人情報を提供する場合
□当社が加入契約により取得する個人情報の利用目的は次のとおりとします。
・放送およびインターネット接続サービスの各利用に関する情報の提供(番組視聴状況・志向調査の業務・広告宣伝活動等の各業務)
□当社は、前項に記載する契約者の個人情報を次の目的のために利用するものとします。
・契約者のテレビの視聴履歴や操作に関する記録に関する分析を行い、契約者が支障なく視聴が継続できるように設備の保守等を行うため
□当社は、下記に挙げる利用者情報を収集いたします。単体で個人を特定することができない情報については「個人情報」として取扱いを
 いたしませんが、他の情報と合わせて個人を識別可能となった場合には、本プライバシーポリシーに基づき適切にお取扱いいたします。
・通信機器本体および接続機器の情報(機種名・製造番号等)⇒“等”とは単なる例示
・端末位置情報

以上の条文から、CATVは視聴情報等を端末から収集し、その情報を第三者と共有する体制が築かれてあるということが読み取れます。
驚きです。視聴率も集計できるとあります。接続機器の情報まで収集するということは、視聴したDVDの情報などもと解釈できます。
自宅の端末とCATV会社とが直接オンラインで結合し、同軸ケーブル一本の中を多チャンネル放送やインターネットの膨大な量の
映像音声情報が行き交っている事実をご想像あれ。単なる“視聴履歴”で済むものか。言葉の定義如何によりどうにでもなりましょう。
何はともあれここで注意したい点は、わたしは無契約者だということ。規約に拘束されなければ保護もされない関係に当たるということ。
でないならば、一体、20年間しつこく続いた集団ストーカーがたったケーブル一本抜いて終息した事実を、どう説明できましょうか?
たとえアンテナ受信だとしても、テレビなどの端末をネット接続していればCATVと同様、情報収集される点にもご注意を。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:57.29ID:WkETigMB0
自分の娘(もしくは自分の恋人)が16歳の時に芸人と会ったら、
会った初日に酒飲まされてホテルにつれこまれ、
避妊具なしでセックスされても問題視しない人だけ、日村を擁護しなさい。
 
それ以外で日村をかばうやつは最低のクズ野郎なので地獄へ堕ちる。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:07.44ID:pPl+km480
1994 板尾創路 18歳以上と偽った14歳少女とSEX、板尾逮捕で罰金30万、年内謹慎
1998 そのまんま東 16歳の少女を雇っていた風俗店で年齢を知らないままサービス受けて5ヶ月間仕事自粛
2002 日村勇紀 16歳と知りながら飲酒させホテルに連れ込み生はめSEX 仕事継続中
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:08.01ID:WkETigMB0
「部外者が叩くな」って言ってる無知までいるね。
日村は地上波に出て稼いでいるタレント。
地上波の電波帯域は国民の持ち物であり、それを借りて大金得ているのがTV局やタレント。
公共のものだからこそ、電波法で風紀が乱れぬよう、何を流していいかなど決められている。
犯罪者を金儲けのためにかばってるやつら等叩かれて当然。そして犯罪者である日村自身も叩かれて当然なわけ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:18.13ID:WkETigMB0
「いまさら16年前の話?金目的だろ。
本当にこいつが被害者だったら16年前に訴えるなり何か行動起こすだろ。こんなもん相手にするだけ無駄 」

他人を悪者にしてでも自分の欲望叶えるいじめ加害者みたいな奴って、↑こういうこと平気でいうよなあ。
子供の時の被害をすぐに訴えられるわけがないだろ。
欧米でもMeTooで何十年前の性犯罪で有名人が糾弾されておろされてるだろ。
加害者擁護をしているのは腐った芸能界村の奴らだけ
加害者側が擁護されて、告発者側が悪く言われる社会なんて良くなるはずがないわ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:28.32ID:WkETigMB0
これを読んでも日村擁護できる?

「当時30歳の日村が16歳とヤッた」だけじゃなくて
・相手の年齢を知っていた
・飲酒を勧めた
・避妊しなかった
・週5でマンションに呼び寄せ、つきあってるといわず
以上全てを日村は否定も訂正もしていないまま、「お騒がせしてます」だけ。
騒がせていることが問題ではないのにな。
問題の部分は、日村が未成年だと分かったうえで飲酒させてゴムもつけずにセックスしていたゲスクズ犯罪の部分。

これを擁護する芸人が居たとしたらそいつもそんな願望があるとか経験済みなのだろう。
自己保身や自分の利益になるよう、芸人たちが互助会よろしくゲス犯罪した日村をかばいあってるのだろう。
そんな奴らが公共の電波である民放を使って金儲けすることは許しちゃいけないよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:38.20ID:WkETigMB0
バナナマン擁護してる芸人が笑えるw
昔の犯罪だから今言うなって? w
情報が古い方が問題は深刻だろ
少なくとも16年前からこいつはこういう事をやってきてるって事なんだから
この件だけなはずがないからな
擁護してるやつらも全員おなじようなことやってんだろ
ダウンタウン松本もなんか自分で言ってたよな?
10代の未成年とやるのがいいとかなんとか。
ダウンタウン松本「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、それはもうしゃあない、と思う。
それは自分もやってきたことやから。」
http://p.mamastar.jp/l/2016-01/0/49862324fdb3af12.jpg
輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が半ば強制的に犯すことをいう。
刑法上「集団強姦」という用語が用いられる。
そいつら民放という公共の電波で芸能人として出られ続けられると思ってんの?

日村は16歳少女に酒飲ませて性行為したことは否定していないので、やったはやったんだろう。
やったのに否定すると、証拠がでるとさらに苦しくなるから否定できないもんなw
やっぱ芸人は糞だなあ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:48.24ID:WkETigMB0
日村がしたことまとめ
当時16歳のA子さんは、21歳だと書いてプリクラと一緒にファンレターを出し、
返事がきてうれしかったが、「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
しかし日村は「年齢なんか関係ない!」「今どんな下着してるの?エロい写メ見せてよ」
「俺今彼女いるけど綾香ちゃんのことも好き。」とし、「名古屋で会おう」と誘い。
初対面早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められA子さんは酔ってしまう。
ホテルに連れていかれ、キスやフェラを強要されて生挿入。
それからは日村が住んでいたマンションに毎日呼び出しされるようになる。
日村は決して「付き合おう」とは言わず、
セックスが終わると人が変わったように突き放してくることにA子さんは不信感を抱くようになり
心のバランスを崩し地元へ帰る。日村との関係も断ち切った。

日村「その人が言うならじゃあ、したんでしょ!俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:55.42ID:epYQ/EM30
強姦だろこれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:55.94ID:SKTmWgfj0
淫行バナナは何センチ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:59.82ID:WkETigMB0
相手が16歳だと言ってきた以後でも、
日村は自分から卑猥なことを言い、ホテルに誘って、飲酒させて、ゴムなしでセックスをしている日村に弁解の余地なしのドクズだわ。

昔の犯罪だから今言うなって?
情報が古い方が問題は深刻。少なくとも16年前からこいつはこういう事をやってきて、
他の被害者もいるからもしれず、犯罪者が平然と公共の電波を使って金稼ぎをしていたのだから。

ネットでは不自然な日村への擁護が行われている。吉本関係者や、自分も同じようなことをしている奴らだと思われる←今ここ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:56:04.57ID:fZV5yHnv0
ソニーが動き出した件マジ?
アイドル番組降板確定じゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:56:13.30ID:4U3Z+I6w0
     ____
   /      \
  /   /⌒⌒\ \
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y
 | (イ|   ̄    >
 |  ||    __/ )     >>1乙   適正なスレ立てが続けば、今日中に60スレ突破は確実ですね。
 |  ||\  (_/ /  
 |  ||`iーー―rイ
芸スポ歴代スレ数 ベスト40
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
11位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
12位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
13位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
14位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
15位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
15位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
17位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
18位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
19位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
19位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
21位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
22位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
22位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
22位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
25位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
25位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
27位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
27位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
27位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
30位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
31位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
32位 2018年     50スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発) ★最終スレ立て 2018/09/24(月) 20:16:23
33位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
33位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
35位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
36位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
36位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
36位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
36位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
40位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:56:14.47ID:WIymzR4L0
こんなん叩かれるなら俺の元カノが昔ブラマヨの二人に
「これから山代温泉泊まるから一緒にけえへんか?」
って車に連れ込まれそうになったことだってタレ込むぞ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:56:25.22ID:T03XgUi/0
50スレ記念カキコ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:56:46.00ID:BorgwiT20
山本圭一容疑者と日村勇紀容疑者で
ロリコンキモデブ淫行ズ
結成すべき
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:05.61ID:OC9AZ8Km0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:06.02ID:laI8TNg90
松本「あれ?日村テレビ出ていいの?笑」
観客笑い

日村「松本さん!大丈夫ですから!お騒がせしております。」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:18.00ID:hzzGXolM0
★50記念眞紀子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:20.04ID:niid2LO20
宮迫と同じく俺もグレーw
10年も前の事今更言われてもって
しらを切りそうな感じがするな
日村の今までの言動からしたらw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:20.89ID:giKnZwOu0
松本「日村どうしたん?お笑いの顔や無いで?」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:26.86ID:fWa5ZqJj0
このスレは擁護加減が絶妙だから伸びる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:29.68ID:HJRJ086+0
アメリカのトランプ大統領が連邦最高裁の判事候補に指名した保守派の男性裁判官について
高校生の頃に性的暴力をふるった疑惑が浮上し、波紋が広がっています。

»米・連邦最高裁判事候補、高校時代の性的暴力疑惑が浮上

 こうしたなか、17日付のワシントンポスト紙は、
1982年、高校生だったカバノー氏に性的な暴力をふるわれたとする
当時15歳だった女性の実名入りの記事を掲載しました。
女性はパーティーで酒に酔ったカバノー氏とその友人にベッドに押さえつけられ、
声が出ないように口を手で塞がれたうえで、服をはぎ取られかけ「殺されるかもしれないと思った」と主張しています。

 カバノー氏は「でっち上げだ」と完全否定の声明を出していますが、
上院の司法委員会は20日に予定していた人事承認の採決を延期し、
24日にカバノー氏と女性の双方に対する公聴会の開催を決めるなど、波紋が広がっています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3475082.html

アメリカでも過去の淫行疑惑で連日トップニュースだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:40.03ID:HewTfQ+P0
>>10
再生数ヤバすぎw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:41.02ID:OC9AZ8Km0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:52.47ID:hb8j9O460
>>1
>>1
※関西で放送された番組内容より
女は日村に弄ばれたあと心の傷を負って入退院を繰り返して現在に至る

相手の女は16で日村と知り合うくらいだから家庭環境が複雑なメンヘラ家出少女だったんでしょう

判断能力の乏しい親の愛に飢えた子供じゃないの、そんな子をに肉便器にしてポイか
これは心の傷になるでしょう

キモオタ30歳日村にあんなこんな卑猥なことをされたらトラウマになるわ

※16歳と知らなかったは通用しない
※誘ったのはメールをしてきた日村
会う前にメールでも16歳と打ち明けている
ファンレターには21歳と書いたけど、
その後日村からきたメールの返信に16歳と初めて名古屋で会う前に打ち明けている。

⬛キングオブコントのスポンサー 
・ 中外製薬 
・ Cygames

◆バナナマン CM
すき家
アイフル
ゼスプリ

◆バナナマンのレギュラー番組◆
・奇跡体験!アンビリバボー(フジテレビ)
・YOUは何しに日本へ?(テレビ東京) - 司会
・ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(TBS)- パネラー
・乃木坂工事中(テレビ東京) - 司会
・沸騰ワード10(日本テレビ) - 設楽は司会、日村はパネラー。
・バナナマンのせっかくグルメ!!(TBS) - 司会
・ソノサキ〜知りたい見たいを大追跡!〜(テレビ朝日) - 司会

◆日村勇紀・単独レギュラー◆
・青春高校3年C組(テレビ東京)金曜担当MC
※なんと高校教師担任役
・バラエティ開拓バラエティ 日村がゆく(AbemaTV)
・HITOSHI MATSUMOTO presents ドキュメンタル(Amazonプライム)- シーズン2出演

スカパー日村出演ゲーム番組
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:00.01ID:hxDtJEeP0
>>1
フライデー読んでないヤツは最初に嫁

既に日村はフライデー経由で相手の女性に対する【謝罪文】を出してるからな。
特に擁護派は、この事実から目を背けないように。

フライデーが日村を直撃しても「覚えてない」「相手がそう言ってるならそうなんじゃないですか!」と逆キレ。
肉体関係については?「すみません、この件に関しては本当に覚えてないんです。でもおそらく(肉体関係は)あるんでしょうね」
そう言い残して走り去っていった。

そこでフライデーが事務所に質問状を送ると、4日後に日村本人から文書が送られてきた。

・16年前の事とはいえ、自覚が足りない行動を取ってしまったことに対して反省しています。
・相手が21歳と名乗り、16歳に訂正したこともよく覚えていません。
・相手の方を深く傷つけてしまった事は大変申し訳なく思っています。
・今後はきちんと襟を正し、仕事に取り組んでいきたい。

このように4日間の間に日村は、相手の年齢以外のことに関しは殆ど思い出したようで
ほぼ全面的に認めたと読み取られても仕方のない文面で、相手の女性に心から謝罪してる(らしい)。

ここんとこ留意してから、両者ファイト!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:02.95ID:ctDFb1Wz0
とりあえず奥さん、子供がお腹の中にいたりしないよね
もし子供が出来て16歳になった時がつらい

奥さんの母親は結婚に猛反対だったもんね
やっぱり親の言う事はある程度聞かなきゃダメよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:19.50ID:jlyboE210
板尾なんかは一発やっただけだからな
バレたのもよそで補導されて名前が挙がったから

日村との共通点は未成年と知ってやったことだけ
板尾は本人から声も上げられてないし酒も飲ませてない、中田氏もしてない、囲って性奴隷にもしてない

ただバレずに16年経っただけで日村の罪はあまりにも重い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:22.46ID:OC9AZ8Km0
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:26.92ID:iAKf5x4A0
嫁さんが可哀想やわ
もう40近いのに旦那の不祥事で後ろ指指されて
子供が居ないのは幸いやったな
女の子なら日村に似てしまうし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:29.44ID:Xe0casOJ0
これは、被害者の心情を察すると
もう日村には厳罰を処するしかないわ
助かりたかったら仲間を売れ
芸人仲間に今も同じようなことしとる奴らおるだろ
全員ばらせ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:37.73ID:anS5GaCh0
なぜかクリーンなイメージあったから大ダメージだな
別に面白くて出てきた人たちじゃないし

ていうかバナナマンのネタ見たことある人ほとんどいなくね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:58.44ID:jXDjm0pJ0
この件で日村が刑事訴追されるわけではないから時効は関係ない。
ちなみに犯罪とは、罪を犯す行為や,犯した罪自体をいう。
最広義では罪と同義で反社会的・反権威的行為のすべてをさす。(世界大百科事典)
日村の行為は犯罪であり、日村は犯罪者。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:01.73ID:TTDBRMeL0
スポンサーコピペ

201 名無しさん@恐縮です 2018/09/22(土) 13:49:29.03 ID:n1fFXEwy0
スポンサー一覧

・バナナムーン(ラジオ)
中外製薬

・キングオブコント
Cygames

・夢の数だけ抱きしめて(フジ 日村MC)
SUZUKI
楽天
Asahi
住友生命
UHA味覚糖

今回の件で疑問に思ったことは問い合わせしましょう

268 名無しさん@恐縮です 2018/09/22(土) 13:55:27.52 ID:n1fFXEwy0
>>201
夢の数だけ抱きしめて
スポンサー追加

コロプラ
ヒガシマル
SMBC
DHC
三菱モーターズ
ミスタードーナツ
0044発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:03.71ID:IwS//pog0
未成年淫行は


みんな逮捕されてる



つまりスポンサーは性犯罪者を企業の顔にするわけだ


海外メディアのネタになるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:07.84ID:vul6wBjC0
罪が重いわけじゃなく日村は失う物が多いから重く裁かれてるように見えるだけやね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:09.91ID:GMgXVd/n0
日村なんてちょいきもいイメージで売ってるんだから
ダメージないよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:16.53ID:6lwbhY4D0
淫愚オブコント
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:17.39ID:4U3Z+I6w0
豪栄道が白鵬に負けた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:32.40ID:iAKf5x4A0
今日適当に乗り越えても
淫行は一生言われるからな
日村だけじゃなく設楽も嫁も巻き添えやザマアメシウマ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:37.87ID:HN0Aj7fA0
>>29
www

だって>>12じゃあ、擁護しようもないからね・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:48.84ID:T03XgUi/0
嫁?神田?よく覚えていません
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:53.45ID:99Cqx0Ob0
これってそんな伸びるネタなんだな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:14.65ID:HN0Aj7fA0
【バ生マン・淫村】
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:16.95ID:6lwbhY4D0
神田は下町でチャキチャキっとしているから即離婚かも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:18.59ID:8vfiveFWO
>>12
よしよしいいぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:19.15ID:cpJNjaAd0
スレ伸びすぎて擁護派が虫の息だなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:20.67ID:3bHA+sqO0
え、なんでこんな古い話が伸びてるの?
擁護で逆に伸びちゃってるってこと?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:35.46ID:6IkEMwAm0
あどねーぼくねー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:38.87ID:aORkI+RQ0
16歳の女が悪いよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:45.55ID:Jd42C14t0
キングオブコントの審査員で反省ボウズで出て来て笑わせてくれよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:57.02ID:0hppemAe0
今夜放送予定のキングオブコントへの日村さん出演について辞退の噂があります。

お酒を飲ませた事で強姦罪が適用された場合、刑事時効は10年
民事時効は20年となり、日村さんは厳しい状況になる可能性があります

事務所は週刊紙報道を事実と認めて謝罪。
日村はラジオで謝罪。
日村が30歳当時、少女は会う前に16歳だとカミングアウトした。
日村はそれでもいいと言った
日村は16歳の少女にお酒を飲ませてからセクロスした。
その後はセフレ
事務所は週刊紙の報道を事実と認めて謝罪済み

記事が真実なら日村はとんでもない奴だよ

嫁はツイッターでこれからも日村を支えて行くと発言。
時効前なら逮捕されてる事案なのに支えて行くと言った事に驚いた。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:02.19ID:9HlfBe5m0
>>7
テレビで淫行ブサイクを映すのは公共の利益に反するな。その背景にホリプロの金儲けという私欲があるからなおさらだ。日村が出てる番組は映らなくできるような機能が欲しい。間違って見たら1日気分悪くなる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:04.78ID:xGQPZNbD0
16年前の日村勇紀とベロピアスの思ったスレッドwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:11.07ID:GMgXVd/n0
>>63
そしたらみんなびっくりだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:12.69ID:DOcCubZx0
50記念パピコ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:14.39ID:j9uWqE1Q0
>>11
ダウンタウン松本「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、それはもうしゃあない、と思う。
それは自分もやってきたことやから。」

自分の嫁がやられても何も言えんはずやな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:15.93ID:iAKf5x4A0
告発者素晴らしい
このタイミングでの暴露は神やったな
日村以外も巻き込むことに大成功やで
生放送の番組とか日村が居ることで周りのプレッシャー半端ないやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:18.91ID:99Cqx0Ob0
バナナマン売れてんな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:20.30ID:bfl2ke3a0
うやむやでもいいけど乃木坂がどういう態度をとるか非常に興味深い
自分より年下とやりまくってた公式お兄ちゃんってどんな気分なんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:28.43ID:970L/AWp0
>>1

>――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

この会話の流れが事実なら名前聞いた時点でずいぶん前の事と言ってるから見に覚えはあったって事だよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:28.52ID:jfflE/N+0
とりあえず、FRIDAYに記事がでるまで反省したなかったのは事実。
他の件みても、一定の謹慎期間が必要だろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:29.75ID:jbitKQO/0
未成年は彼女がいるってわかってて日村とねたわけじゃん
自分から浮気相手になったわけじゃん
なんで被害者ぶってるの?日村と共犯じゃん
当時の彼女に悪いと思わなかったの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:34.51ID:F8J7n8G+0
山口→少女にキス強要

日村→少女に酒飲ませて生ハメ中出しセックス


超悪質だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:46.07ID:qt/l52Yp0
>>62
まったくだ
16年前の時効セックスでゆするとか酷い女だよ!
同意の上だろうし、日村さんもテレビで
お前も気持ち良かったんだろ!とか言ってバッサリやって下さい!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:50.50ID:pDYC0y290
>>35
離婚しない理由はそれだろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:01.71ID:19FSq9300
ネットだけ盛り上がってるが、普通にキングオブコント出るじゃねーか
生放送に出れるんだから、お咎めなしやな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:02.22ID:OCaOAwEv0
淫獣ヒムラ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:03.85ID:hDH9CRJ70
>>1
ほかにも被害者は何人もいるだろう、
一回だけのはずがない、潔く引退しろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:13.24ID:MMNMXGVx0
>>12
圧巻のクズ男っぷりに草
ロリ抜きにしても
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:13.46ID:+wbeU4Cx0
他の芸能人は自白したほうが罪は軽いぞ。
そこのM、君のことだよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:28.32ID:QtNp4R2U0
>>15
最初に年齢嘘ついて自分から近づいてきたとかいう女の言うこと全部信じるんだ?笑
純粋なんやね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:29.43ID:xGQPZNbD0
>>9
子供が産まれたら育てていく覚悟だったんじゃね?

まぁ、二人は愛し合っていたんだしさwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:29.72ID:yw3UMsYu0
芸人って会った日にセックスするんだな
不潔な人種だわ
河原乞食言われるのも頷ける
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:48.91ID:3hItDGMt0
女は特定されてないの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:50.33ID:OCaOAwEv0
電波利権と日本人との戦いだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:53.66ID:3eU5uWU/0
ちょっと太った高橋一生
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:04.23ID:sdWK5H9J0
>#MeToo運動

コレ

アメリカの左翼が、やり始めた事だぞ
男女共同参画(フェミニズム)と同じようなもん

男女共同参画だって当時はみんな笑ってたし
一芸人の日村云々の問題じゃない。

気が付いたら粛清の嵐になるよ絶対
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:05.55ID:99Cqx0Ob0
30の時に16の女と寝たってのは微妙なとこやな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:08.11ID:FMJpMNju0
>>17
これから更に加速するから19位のベッキーちゃん抜かれるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:17.43ID:wnpRQEbI0
日村まぢで気持ちわるい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:23.69ID:UONwTEWr0
>>25
つまんねぇからきえろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:26.86ID:8vfiveFWO
>>79
TBSはホリプロ和田アキ子とベッタリやからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況