X



【芸能】日村の妻・神田愛花「精一杯彼をサポートして参る所存」 内助の功に「いい奥様」との声
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:26.10ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「バナナマン」の日村勇紀さん(46)が写真週刊誌「フライデー」に淫行疑惑を報じられたことを受けて、日村さんの妻で、元NHKアナウンサーの神田愛花さん(38)が2018年9月22日、ツイッターでコメントを出した。

「ツイッターにコメントを下さった皆様へ」の書き出しのツイートには、フォロワーなどから「応援してます」といった声が出ている。

神田愛花さんのツイート
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/09/news_20180922154353-thumb-autox380-144920.jpg

■「これまで以上に皆様に笑いをお届けする事が出来るよう...」

神田さんは、ツイートで「夫に関する報道」について謝罪し、

「これまで以上に皆様に笑いをお届けする事が出来るよう、わたくしも精一杯彼をサポートして参る所存です。引き続き、日村勇紀をどうぞ宜しくお願い致します」
と投稿した。

神田さんは日村さんと約3年の交際を経て、18年4月に結婚したばかり。ツイートに対しては、

「日村さんは幸せもん」
「いい奥様に出会いましたね」
「日村さんを1番近くで支えてあげてください」
といった反応が出ている。


2018/9/22 15:47
https://www.j-cast.com/2018/09/22339323.html
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:46.98ID:BYYQpBiQ0
日村=淫行のイメージは
何年も払拭出来ないだろうな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:47.82ID:gXOb9VkO0
普通に10年以上前の事なんてどうでもいいわな
日村と結婚して子供をもうけようとまで考えるような女だぞ
この程度じゃ離婚なんて微塵も思わんだろうよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:12.81ID:Y4m6Mtn/0
芸能人なら誰だって脛にキズくらいあるだろうが
メンヘラ引いたのは運が悪かったな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:15.20ID:rr5+GWuv0
アナウンサーとして、数々の犯罪者を糾弾しておきながら、身内の少女性虐待犯には「応援してください」とか…

何を応援すればいいの?
次は15歳を狙え!とか?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:20.53ID:WxR59oTR0
仕事干されたらサポートやめるんだろうにw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:20.86ID:NOj2RZOS0
金の切れ目がきても同じ事言えますかねえ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:02.34ID:R4FkuTYA0
スポンサーが早々に撤退してるのに日村周辺の見通しの甘さはなんなんだろ?
最低でもアンタッチャブル柴田くらいの謹慎期間は避けられないだろうと思うのだが
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:07.19ID:fkIQzyHP0
ま、ワイドショーネタが他にあるかどうかだな
無ければ日村ネタ祭で芸能界から追放じゃねw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:12.15ID:FtDXMx2V0
まあ芸人と結婚しようという以上ある程度はコレ系の覚悟あるだろうしな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:24.15ID:Tub9ZVIn0
未成年と淫行とかイメージ悪すぎ
もうこいつで笑えねえよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:32.18ID:hoVPhRIi0
どうゆう理由があれ
行為直後じゃないと時効あとでは遅いという事だわ
これは職場や学校のイジメもそうだからきーつやー
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:43.93ID:rBy6aFc/0
こういうしかないだろうが
神田の親は色々言うだろうなw
NHKのアナウンサーにまでなったのに
旦那がやらかしたのがこの内容で顔がアレだもん
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:58.83ID:rTBACbGH0
>>848
お前自分のレスの中でハッピーと恨むが同時に出てきて矛盾してることに気付いていないの?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:52:46.63ID:5MWekVBU0
いやいやこれは阿呆すぎる

これじゃ日村に何か不幸があったみたいだろ
実際そう考えてるんだろうが

どんな昔でもどんなバカ女でも
日村は大人で相手は未成年

やったことは大したことじゃないのに
日村本人も嫁も周りも阿呆すぎて
これから大したことになるわ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:54:01.52ID:Ty5G3HhN0
これまで以上に届けるのは世間が許さんだろう
とりあえず肉巻きおにぎり売るところから始めようか
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:54:25.51ID:fkIQzyHP0
残念ながら社会的制裁に時効はないのです。
16年前だろうが50年前だろうが、ヘイトされれば
スポンサーへ凸され今日の事にように責任を問わ
れる。それが現実。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:55:35.30ID:y2M8/qyQ0
犯罪者の子供は作らないでね
まぁ羊水腐ってるから無理か
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:15.36ID:R4FkuTYA0
>>869
ダウンタウンやたけし軍団は手切れ金渡して綺麗に別れてるから恨みを買わない
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:45.27ID:23NpuPes0
>>869
実際にやられたって出てきてもおかしくないんだよなあ
特に松本なんてえぐい遊びいっぱいしてたのに
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:04.79ID:5MWekVBU0
初動は大事だぞ

平謝りしとけば世間はほっとくようなことなのに
相手に謝らない日村、擁護する仲間
挙げ句日村が被害者のように振る舞う妻ときたら
「それは違うだろ」となる
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:08.02ID:i2WfhBUS0
日村と銀杏BOYZの区別がつかないよー(汗
別人ではあるよね?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:58:17.27ID:vNiBoetr0
金あるなら過去の淫行ぐらいは許せるよなぁ
これで日村も嫁に今後頭上がらないだろな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:58:22.07ID:R4FkuTYA0
罪状としては小出以上山本以下って感じかな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:58:36.37ID:YRqyBIGO0
お前は勝手にしてろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:59:20.98ID:YRqyBIGO0
>>884
ただの共犯者だね
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:41.14ID:nEqzuJIz0
あれ、日村いる?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:01:42.59ID:o+G+xZiK0
精子一杯
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:02:00.38ID:agTESyay0
俺は>>836だがガラケー部分で規制食らったようだw
このページのアクセスは拒否されましたはうぜえw
討論会話しているというのに
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:02:19.25ID:vE0xK3Cy0
事実は消えない

真面目が馬鹿をみてしまう

日村も嫁も見たくない

日本人は潔癖なんだよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:32.85ID:OLjfOBrD0
まあ、他に言いようないよなww
事実未成年に酒のましてやりまくったようだし、
でも16年前だしな感じでw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:04:17.15ID:R4FkuTYA0
松本はナンパ相手にもうん十万の金渡してるからね
普通の芸能人は口封じの為に金を払うものだけど日村はドケチだったか女を人間として扱ってなかったんだろうな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:04:29.13ID:agTESyay0
>>1
むしろ未成年恋愛が発掘されまくって輪を広げた方が

「 今の青少年条例は悪法である 」という流れにもっと傾くだろう?

あまりに数が多いと「俺や私もやってる!!」「俺や私みたいな未成年恋愛こそ正しい!!」「な〜んだ経験者多いじゃん」

と言いやすくなるだろう

ヒットする有名人やマスゴミ業界が多いほど悪法を変えやすくなると俺は期待してる

ロリコンショタコンの男女さんや未成年恋愛をしている生徒の皆さんは
過剰な規制派と戦う俺の主張>>836等をコピーして覚え改良し、悪法クソ条例を廃止し恋愛はセーフとする法に変える流れを目指すべき
右左の思想を超え超党派的に戦うべき問題
そもそも
レイプ → アウト
合意恋愛→ セーフ
こうであるべきなんだよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:04:44.40ID:17yWYk550
内助の功イコール保身
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:23.36ID:a7EUjc5q0
やっかみだろうな
ケコンしたから暴露されただけ

まぁどっちもどっち
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:17.44ID:agTESyay0
>>866
擁護派になりすましたかのようなわけのわからんレスもあるが大切なのはここだ

そもそも

レイプ → アウト

合意恋愛→ セーフ

こうであるべきなんだよ

新参の条例で違法化した過剰な規制キチガイがイカレてるだけ

本来の日本は年の差恋愛に寛容だからね

近年の過剰な規制こそが間違ってんだよ

重罪にすべきは今の過剰なロリショタ恋愛規制法を作ったカス

この規制派こそ犯罪者として逮捕すべき社会にしないと
不当な法律は抗議し変える自由がある

【性規制に反対しよう】女子高生モデル「恋を邪魔する淫行条例反対!」「誰を好きになっても あたしの自由でしょ!!」 まさに正論
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493793365/
【調査・過剰な性規制に反対】キス経験男子33%女子38%、セックス経験率男子12.5%、女子15.1%、前回調査に比べてセックスの経験率は半減 15〜16歳が5割超 女子は14歳以下が2割 岩手★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444550517/
【過剰な性規制に反対】長野県弁護士会、県に「淫行処罰条例」を制定しないよう求める…青少年の真摯な恋愛や性行為が広く処罰の対象とされる恐れ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374052166/

セックスやキスしたらアウトガーの規制派はアホだな

 ・ 未成年と未成年のセックスやキス率は高い

つまり規制派悪法の視点なら国民は実質アウトだらけになる
まさに悪法w

バッシングしてる規制派の連中の親のかなりの数が当てはまる可能性がある

つまり未成年同士の恋愛も逮捕されまくらないとクソ悪質なダブスタねw
そもそも本来の日本は年の差恋愛にかなり寛容だから今のひとまとめにして恋愛規制する悪法がおかしいだけ
青少年保護条例とかいう多くの未成年恋愛をまともに保護しない悪法は歴史的に新しい新参の悪法
歩行者による信号無視も道交法やらかしてゴールド免許ではないやつも犯罪な
規制派の論は科学的データだけでなく根本的にめちゃくちゃw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:28.81ID:3PFNJUg60
自虐ネタにすればブレイクしそう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:09.02ID:ANUdds4y0
何のための時効制度なんだよ
俺だってよ32歳のとき高校生と3p もしてるで
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:49.41ID:95vy13an0
淫行日村勇紀キングオブコントに出演
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:59.76ID:9g77lb370
>>7
此れから、日村の出ている番組のスポンサーに、抗議電話入る野は、目に見えてるけど…さてどうなりますか…
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:58.60ID:agTESyay0
>>869>>871>>877

未成年セックス率は高いからな

今の未成年恋愛規制がおかしい

規制派の悪法キチガイ勢力は未成年セックスキスをアウトにしているから

もっと過去の未成年セックスキスも騒がないとダブスタだよなwww
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:13:43.07ID:avXZY/hp0
犯罪からは逃れられない
遅い早いの問題ではない
時効を言い訳に罰から逃れようとすれば陰と陽の均衡作用でそれ相応の罰が下る
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:13:44.58ID:agTESyay0
>>870
おまえがアホなだけだぞ

【性規制に反対しよう】女子高生モデル「恋を邪魔する淫行条例反対!」「誰を好きになっても あたしの自由でしょ!!」 まさに正論
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493793365/

【調査・過剰な性規制に反対】キス経験男子33%女子38%、セックス経験率男子12.5%、女子15.1%、前回調査に比べてセックスの経験率は半減 15〜16歳が5割超 女子は14歳以下が2割 岩手★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444550517/

【過剰な性規制に反対】長野県弁護士会、県に「淫行処罰条例」を制定しないよう求める…青少年の真摯な恋愛や性行為が広く処罰の対象とされる恐れ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374052166/

【2016年長野・過剰な性規制に反対しよう】 全国47都道府県の中で唯一、18歳未満との性行為を処罰する青少年健全育成条例を持たない長野県が条例制定へと動き出したのは残念
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462633804/

【調査】18〜20歳の間に「未成年飲酒」したことがある 46.5%
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461624214/
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:48.97ID:9g77lb370
>>738
叱り飛ばすぐらいなら…逆に神田の株が上がるんだけど、此れでは、只の下げマンですね…
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:16:50.24ID:C8i1UXz30
  
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
 <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:00.78ID:9g77lb370
>>907
賢く無いよ…下手したら夫婦で叩かれるぞ…
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:59.04ID:agTESyay0
>>879
世間ってモンスタークレーマーの規制派だろ?

ガチで恋愛なら一部除き謝罪しなくていい

よくわからないまま謝罪とか慰安婦キムチ野郎かよwww

こういうのはヘタレて規制派をオラつかせるより戦うべきなんだよ

俺が規制派ならヘタレてくれた方がドヤアアアできるからヘタレてくれた方がいいと判断するwww

つまり規制派の敵である俺はその手には乗らないという判断を下すwww
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:18:26.55ID:5ijwpZXe0
金は持ってるから捨てづらいんだろな
女はつくづく汚い生き物だよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:05.76ID:1YqmmIDH0
16年前とは言え、自分の夫になったばかりの男が未成年者何度も呼び出して
もてあそんでたって知ったら、もう夫婦間系続けるの無理だなぁw

もうそんな男に抱かれるの無理、キスも無理ww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:32.53ID:scRGFOLB0
子供いないんだこの二人
それならとっとと金貰って別れたほうがよくない?
今の日村と子供作るより子供いない方がマシだと思うけど
年齢的に子供はもてるか微妙だけど神田なら今後も結婚はいくらでもできるでしょ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:22:57.66ID:b8b5ZVKd0
安藤和津、小川菜摘の系譜となるのは神田!
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:19.77ID:9g77lb370
>>665
設楽、松本が日村に軽く突っ込んで居たけど、ブスとしてたよね…まぁ普通はそうならなければ、可笑しいよね…幾ら相棒とは言え…
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:24:04.55ID:HKFMh9ZG0
ブスとブサイクは消えてどうぞ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:39.32ID:OQGlXBcW0
まったく反省していないようだな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:50.15ID:agTESyay0
>>916
> 普通の合意恋愛ならOK
> しかし、日村は酒を

俺は飲酒年齢引き下げ派だからなw
飲酒率や日本史から考えて今の違法化は哀れという考え
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:25.33ID:aWHtOLBV0
「16歳の少女とセックスしたからって・・・私そんなこと気にしないわ。がんばって」
「うう・・・ありがとう」
「私だって年下の男子高生のセフレいたことあるし、なにが問題なのかわかんないもんね」
「え
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:47.74ID:tEYksg540
日村メンバー奥様
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:10.82ID:agTESyay0
>>879
世間ってモンスタークレーマーの規制派だろ?
ガチで恋愛なら一部除き謝罪しなくていい

ヘタレる → 規制派勢力(悪法勢力)がドヤる問題

ヘタレない → 規制派勢力ざまあああwww
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:36.42ID:/ajxztlq0
バッカな女
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:46.87ID:3VDFYzQ00
>>1
精液一杯の彼…
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:22.29ID:9g77lb370
>>7
何か、日村擁護派は、今まで、「でっち上げだ…」とか「証拠は…」とか散々ほざいていたのに、此れは認めたと言う事だな…😆
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:21.96ID:xbdbhCbB0
淫行の中ではダメージが少なかった狩野ですら干されてるからな
まあしゃーない
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:27.94ID:9g77lb370
>>917
下げマン夫婦ですな…
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:31.06ID:K6rbWrnc0
神田が怒っているとか言ってるバカ なみだ目w
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:36.05ID:aG3QedEt0
子供が生まれて女の子で16歳なったらどうするのっと
30や40の大人が近づいてきたらどうするのっと
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:33.59ID:ccwwCqmw0
【遺書が届きました】余命宣告されたらあなたはどうしますか?

あなたにも総額150億円を稼がせたカリスマ講師の相続権利があるようです。

今すぐ莫大な富を受け取ってください。
https://goq.to/MjA0
※かなりヤバイです

10000人以上に総額150億円以上を
稼がせてきた大人気講師が
決死の覚悟で「富」を継承します。

彼の命が尽き果てる前に
圧倒的な富を受け継ぐメンバーの
エントリー受付開始です。
https://goq.to/MjA0

※富を受け取れる枠は先着順で限られています
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:02.49ID:FH8P8tGz0
いい奥さんていうか普通の対応だろうw
16年も前の件でメンヘラ女が週刊誌にお金目的で告発だから、気分は多少悪いだろうけど現段階で離婚なんかはあり得ない
だから責めて批判が高まると旦那が干されると収入が減り自分に影響出るから困る
そうなれば離婚
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:43.54ID:9g77lb370
>>939
ただの馬鹿夫婦ですか…
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:53.20ID:xtf+hT3g0
神田愛花


年収は億単位、超高級外車を乗り回して、超高級マンションに住んでいる私と日村とですが、淫行を働いた旦那を精一杯サポートして参ります。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:17.25ID:jlHGw2DA0
>>909
>「恋を邪魔する淫行条例反対!」「誰を好きになっても あたしの自由でしょ!!」 

岡村靖幸の聖書(バイブル)の歌詞思い出すなw

Teenagerの貴方がなんで35の中年と恋してる 学校じゃ持ちきりだよそのことで

誰好きになろうといいじゃない あたしの勝手よくだらない
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:35.82ID:agTESyay0
>>879
世間ってモンスタークレーマーの規制派だろ?
ガチで恋愛なら一部除き謝罪しなくていい

ヘタレる → 規制派勢力(悪法勢力)がドヤる問題

ヘタレない → 規制派勢力ざまあああwww

ネット長年やってりゃパターンくらいわかるよな?
ヘタレさせてドヤるパターンをさwww
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:09.45ID:YRqyBIGO0
こういう場合、嫁は誰よりも厳しい批判をするのが正解。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:18.94ID:3pG4CYM/0
>>1
> 元NHKアナウンサーの神田愛花さん(38)

16年前、学習院大の女子大生だった頃、
当時30歳の日村と出会っていたら、やられるだけでポイッされてた。
間違いない。

つまり、女は若ければ強いって事でもないのでアール。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:59.76ID:agTESyay0
>>869>>871>>877
未成年セックスやキス率の高さから考えて

判明してないのも全部判明すれば芸能人テレビ業界はスッカスカになりそうだがwww

そもそも今の未成年恋愛規制が間違っている悪法だから
クソ条例みたいな悪法は廃止しないとね
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:39:06.60ID:ndNSD51B0
明日(日曜日)もあるな。日村の番組。
「せっかくグルメ」16歳‥せっかくなんでごっつぁんです!てか?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:40:27.36ID:bZqxGB5n0
>>3
潔癖症か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況