X



【芸能】<剛力彩芽>「もう冷めてきた?」前澤社長に破局の可能性が取り沙汰され、ネット上“やっぱり”との吐息まじりの書き込みが殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:05.32ID:CAP_USER9
女優の剛力彩芽とスタートトゥデイの前澤友作社長に破局の可能性が取り沙汰されると、ネット上には“やっぱり…”との吐息まじりの書き込みが殺到する事態となっている。

 前澤社長といえば、先日アメリカの宇宙開発ベンチャーのスペースX社が発表した月への周回旅行計画におけるチケットを確保したことが伝えられ、剛力も“月へ同伴するのでは?”との憶測が飛び交っていたが、彼女が所属するオスカープロモーションがこれを否定。2023年の実現が期待される同プロジェクトには数名のアーティストが招待される予定だという。

 一部では、「月でプロポーズか」「月面で2人で餅つきしてほしい」といったファンタジックな要望すらも囁かれたものの、2人は早くも破局の危機に瀕しているとの噂が浮上している。というのも、「文藝春秋 10月号」での前澤社長独占インタビュー記事において、剛力との結婚の可能性を問われた前澤社長が“無いです”とキッパリ否定しただけでなく、以前の2人の女性との間にもうけた3人の子供との密接な関わりを強調するなど、決して剛力彩芽にとって“聞き心地の良い”インタビュー内容とはなっていないというのだ。

「また、以前は周囲が辟易するほどのヘビーローテーションでSNSを更新し、前澤社長とのアツすぎる日々を紹介していた剛力が、その更新頻度を大幅に下げていることから、『なんとなーく世間のみんなが“でしょうね”と言っている気がします』『誰もがわかっていた結末』との反応がネット上に寄せられ、前澤社長のインタビューでの発言にも『付き合ってるけど結婚はしないって結構最低』『剛力さんには少なからずショックな言葉』といった声が集まっています。事務所から投稿を控えるように注意を受けただけなのか、自分でセーブしているのかは分かりませんが、ファンは彼女が今どんな心境なのか気になっているでしょうね」(テレビ誌ライター)

 とはいえ、前澤社長に結婚願望が無いことはかねて宣言してきたことであり、これまでその結婚観に放浪された女性もいるだろう。月の周回旅行に同伴するか否かと2人の仲が直結するわけではないものの、もしも本当に2人の関係が冷めているのだとすれば、今すぐにでもこの惑星から離れたいと考えているのは剛力の方なのかもしれない?

(木村慎吾)
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_59272/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:00.43ID:hb8j9O460
>>7
そうなんだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:04.50ID:ujV3UMFt0
ゴーリきぃ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:12.82ID:ZcIUjAGM0
こんな猿顔じじいの残りカス貰うやついんのかな
いてもブサメンだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:18.73ID:sSsFL4yG0
この前アンビリバボでほぼノーメイク 髪ボサってなかったか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:35.87ID:r7xH4Anx0
歯の浮くようなセリフがすらすら出てくる奴は
平均的な人よりその言葉に重みを感じてないから言えるわけで
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:15.79ID:wRH/pLVW0
少なくとも俺には会社の宣伝になったぞ
剛力となんだか騒ぎになってZOZOってどんな会社なんだろうってググって最終的にZOZOで靴を1足買ったからな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:54.35ID:4ClBRVlG0
女って調子に乗ってだんだん態度でかくなっていって
「枝豆を食べる猿」とか言い出すからな
そりゃ冷めるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:57.37ID:JL0HllKK0
焦らしが足りなかったね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:31:20.36ID:Vb9gFKye0
>>96
知り合いの弁護士にきいたら、
金持ちってのは生前に財産の管理をしっかりしてるから
逆にもめないもんらしいけどね
貧乏人のほうが血みどろになるんだってさ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:31:22.57ID:JHRdBSMg0
あれ…このランチパックしょっぱいね…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:31:44.07ID:XwTKZYn00
こういう交際は深く静かに潜行しなきゃ周りのどうしようも無い嫉妬で潰される。

ゴーリキーは恋愛初心者だったからな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:32:02.47ID:xzNBQLnX0
枝豆食う猿なんて言ってて自分はそれの中古やん?
踏んだり蹴ったりやんけwwwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:32:22.77ID:7ctPLAJZ0
このままだと剛力は「前澤テンガ」と馬鹿にされてしまう
彩芽ちゃん!絶対に前澤の金掴み取れよ!後は前澤をすぐポイ捨てしてイケメンと結婚すればいい
頑張れ強力
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:32:42.84ID:9NljpF6W0
多分立ちバックの時にチビのチンチンがマンマンに届かなくてブチギレたからじゃないかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:32:48.41ID:iUVRpT6X0
前澤からすればオスカー製のオナホだろ
タダマンごちっすw って成金猿がキッキっ言って笑ってるぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:33:01.81ID:xbFWURsY0
剛「お月様行くの凄く楽しみ!w」
前「なんで行くつもりでいるの?( ゚д゚)」
剛「えっ!?Σ(゚д゚lll)」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:33:03.70ID:pDqQ3MjP0
さて、剛力さんの次は誰と?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:33:07.16ID:lnOSiC360
剛力も調子に乗らなきゃかわいそうで終われたのに、金持ちと付き合ったら一般人にマウントとるのバレちゃったから今後いい子キャラに戻れないという
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:33:36.07ID:F8J7n8G+0
剛力が失ったもの大きすぎるwwww


独身主義のおっさんに遊ばれただけwwwwwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:33:36.63ID:1VBdi5XT0
この後、剛力が芸能界で生き残れるか、否か、だな
昔、相原勇は横綱の曙にふられてから人気をなくし、フェードアウトしていった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:33:42.11ID:AvQpIE390
>これまでその結婚観に放浪された女性もいるだろう

完全に間違って覚えてないとこうはならないわ
こんなヤツ多すぎへん?ゆとりか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:34:13.78ID:go+Uy22c0
個人資産が何千億もある男は結婚して資産が半分嫁の物になるなんて無茶苦茶なことは受け入れられないだろうな
交際して別れ際に数億の手切れ金払って済ませるのが現実的だよ
それか同等の資産を持ってる女と結婚するしかない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:34:13.94ID:W/wJ1moD0
>>111
そうなんだ。だけど未来永劫とは限らないし何があるかわからないとおもう。
おっさんの言葉重みないもん。
真剣交際とかいいながら結婚しない主義だし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:34:18.95ID:ujV3UMFt0
秀吉かよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:34:30.54ID:ilOQRul10
剛力彩芽みたいなブスそりゃそうだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:34:36.06ID:G6tUo7dj0
剛力が思い込んでただけなんじゃね?
でも私なら大丈夫って思い込むのが世の常
子供作っても前澤は女を切るから意味ないしな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:34:49.81ID:yVH8CiZe0
男は車(自家用車)見るとわかるよ
買って長く大切に乗るか
雑に乗って飽きて変えるか
女にも同じ事が言える
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:34:56.84ID:F8J7n8G+0
前澤は絶対に結婚して責任なんて取る気サラサラないから

徹底した独身主義だからこいつ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:34:58.06ID:6zJHH2BN0
この社長が非難されるなら日村なんか死刑だろw
女も充分に売名出来たし褒美も受け取って幸せアピール
もう慰謝料代わりに取れるだけ取るしかない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:35:22.87ID:3F4tz6M60
オスカーからすれば剛力が捨てた風にするしか落としどころがないからなあ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:35:28.84ID:6BkLghJB0
もうイメージ悪いし消えてく一方だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:35:30.17ID:Axge9uw10
前にも指摘したが、そもそもIT社長連中の遊びの一環でしかない
真相はくだらない根暗なネタなんだが、これくらいしか彼らには娯楽がない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:35:39.53ID:go+Uy22c0
スーパー金持ち男と付き合っていたという経歴を肥やしに出来るかどうかだな
たぶん剛力には無理
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:36:16.90ID:yw0akeJ+0
前澤としては早く剛力から別れ切り出してもらいたいだろ
あんまり付き合い長くなると結婚してなくても慰謝料発生しそうだし
男がふったら女は未練たらたらになるし印象よくない
前澤は金もあるしそのへんの仕掛けはそろそろ発動するだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:36:59.08ID:1W7qedsJ0
>>5
飾れてないアクセサリーだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:37:07.23ID:IWTtprzP0
こいつはベッキーと同じゴリ押し好感度タレントなのに過大評価されすぎ
今も昔もずっとバキみてぇな顔なのにいつの間にかいい女扱いされてて意味わからんわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:37:34.48ID:iUVRpT6X0
剛力も剛力でカネに目が眩んだのはほぼ確実だし
自業自得だな 前澤はそういうことも織り込み済み切れる男だわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:38:12.51ID:S4c7JZtu0
別れても5億はもらえるはず
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:38:13.53ID:2V2FzZNr0
金もってるだけのブサイクなおっさんのどこがいいんだw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:38:53.30ID:8dX0r4kU0
ごり押しされてただけのブスだし、お似合いの末路だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:38:58.36ID:juc/Bepi0
目が覚めたんだろうなとは思ってた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:47.68ID:6Epnnk8y0
早く女優業に専念して勤しみましょう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:47.92ID:njHt9AYx0
愛人バンク
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:40:07.47ID:6zJHH2BN0
>>142
既に事務所から金を要求されてるんだろうな
女優さんだから云々発言はそのイヤミ
剛力は金を貰ってさんまで妥協しろw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:40:40.66ID:d1EwywN+0
大人しく普通に付き合って捨てられたなら可哀想で再出発できる
だがこいつは一般人相手にZOZOの金でマウンティングかまして煽ったりしてたからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:41:38.33ID:Tz5J0Ejg0
前澤「他人に資産などやるわけないだろ馬鹿 全財産を子供に行くようにしてる これからも有名人を利用しますよ 金でホイホイついてくるアホがたくさんいますのでね」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:41:41.04ID:epRdRY8X0
>>96
今度ガイアの夜明けに出るぞ。
フラグ立ったなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:41:54.47ID:CCcsr2I30
>>145
結婚詐欺働いてもないし、同居して会計一緒で暮らしもしてないから内縁関係にもなんないし
それはない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:42:08.57ID:yw0akeJ+0
お前らは見栄があってフラれるよりフルほうがいいと思うだろうが
前澤がふったら弄んだイメージ大だから
そこのとこはオトナになってフラれた演出か、お互いそれぞれの道を・・・の別れになる
前澤がフラれた格好になれば他の女が同情してすり寄りやすいし
男と女の関係なんて王道こそ成功法よ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:42:10.92ID:jZ+S4gX50
前澤氏はオスカーごと買っちゃえばいいんだよ
で、所属女優を彼女にして飽きたら次の女優に乗り換えたらいい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:42:29.15ID:gvCQ7Rsg0
>>163
紗栄子の方が上手くやってたし、好感度も下がってないよな
剛力は一番失ってはいけない好感度失ったからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:42:53.89ID:4H5WitIV0
いい夢見れただろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:03.63ID:+StLKetc0
>>154
まぁでも、この人との子供産んだシングルマザーは勝ち組ですらあると思う。慰謝料ちゃんと払ってる前提だけど。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:25.67ID:UIbaMfI60
嫌な男だわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:31.33ID:jArNZTCm0
かわいそうなめごっち;;
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:58.57ID:icQopS3H0
剛力が舐められるってことはオスカーが舐められるってことだよ
オスカー所属タレント全員でゾゾの社長室に殴り込むしかない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:44:02.70ID:yVC9py/e0
「吐息交じり」って、なんでセクシーになってるんだよwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:44:07.68ID:Zose13Zw0
>>139
ウンチパックてなに?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:44:31.76ID:5z6lL9TJ0
ゴーリキーは好きでも何でもないけど、
前沢には赤子を捻るように簡単に落とせた子だろ。
サエコみたいな強い女なら、しょーがないと済ませるけど、ちょっと可哀想。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:45:05.61ID:diFYtNF40
どっちもイメージを下げたが、社長の方は人気商じゃないもんなぁ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:46:43.99
剛力の中に前澤のモノが何辺も何辺も出たり入ったりしたんだよな
タレントもイメージが大切だからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:46:57.81ID:wQuF4hlF0
寿司やステーキばかり食べてて、豪華な御飯に飽きてきた。たまにはインスタントラーメン(剛力)でも食べたいなー
って感じでしょ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:11.01ID:Vb9gFKye0
>>175
あくまで印象だけど、認知もしてるわけだし
養育費や財産分与とかは相応にらやるんじゃないの
ようは結婚は今は嫌なんだろうけど

ただ、このタイプはもっと年取って若い女に入れあげて
子供産ませて全財産つぎ込んだりもするから
そうならたらわからんけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:36.30ID:6QTa4dCP0
エリザベス博士の中の人をイジメるな。。。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:33.39ID:q8peAwRO0
どっちにころんでも剛力さんはもう数億円はオートマチックにゲットできるんだぜ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:42.93ID:CvFiTqDG0
>>69
いい加減死ねよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:53.25ID:IY7jWRn60
>>175
子育てのパートナーがいないこと
子どもが大きくなったときに父親がいないこと
父親のいない子どもの葛藤

金だけ見てたら問題ないけど、精神的に解消されない心のもやはどこまでもつきまとうよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:12.59ID:0xmLCgvT0
どこで殺到してんだよ
こんなカス女優がヤリチンにやり捨てされるレベルの話で
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:25.67ID:yw0akeJ+0
剛力「もう疲れた。飽きた。別れたい」
前澤(計算通り)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:34.12ID:jOZ4vsYT0
つか、ゴリオシーの広告料がわりに、オスカーからホリエモンが頼まれただけでしょ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:35.34
>>189
いや石原さとみをその財力にもの言わせてセックスしまくっている前田が羨ましくなったんだろ
俺の方が前田より金持ちなのに俺剛力、前田石原さとみ、納得いかん!次は新垣結衣だ!くらい思っていそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況