X



【フライデー】「なぜ今更?」バナナマン日村の淫行騒動、女性側に猛バッシング おぎやはぎも「情報が古い」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
2018/09/22(土) 08:59:54.19ID:CAP_USER9
バナナマン・日村勇紀が、16歳の女性と淫行していたという記事を21日発売のFRIDAY(講談社)が掲載。
似たような騒動で事務所をする退社することになった小出恵介の件などもあり、発売前から日村の進退が話題となった。
しかし、今回の件に限っては女性側が叩かれているという。

記事によると、今回の一連の騒動は16年前までにさかのぼる。
愛知県に住む女性は、当時16歳だったのにも関わらず、21歳の女子大生としてファンレターを送り、日村に接近。
すると、本人から連絡があり、メールのやりとりをしていたそう。
バナナマンが名古屋で仕事があった際に2人で会い、女性側が16歳だったと告白していたもののお酒を飲まされ、性行為に及んだとのこと。
それから女性が上京するとセフレのような関係になったという。

記事では、日村に直撃しており「ずいぶん前のことですね」「覚えていないです」とコメント。
数日後「16年前のこととはいえ、自覚が足りない行動をしてしまった」「相手が21歳であると名乗り、その後16歳に訂正したのもよく覚えていません」「相手の方を深く傷つけてしまったことは反省しております」と謝罪のコメントを出した。

公私ともに仲が良く、若手時代から親交の深いおぎやはぎ(小木博明、矢作兼)は、自身のラジオ番組『JUNKおぎやはぎのメガネびいき』(TBSラジオ系)にて、今回の騒動について言及。
「見出しに驚いた」「本人が何も言ってないからな」「情報が古いんだよな」と静観する姿勢を貫いた。

今回の件について、ネットでは「日村が気の毒」「女も自業自得」「なぜ今更?」などと日村ではなく、女性に猛バッシング。
年齢を偽っていたことはもちろん、これまでいくらでもリークするタイミングがあったのに、いま暴露したのは金目当てではないか? という憶測まで飛び出した。

「日村は“覚えていません”と言っていますが、彼は自身が出演するラジオ番組『JUNKバナナマンのバナナムーンGOLD』(TBSラジオ)で“忘れん坊将軍”と揶揄されるほど、忘れっぽい。現場にクルマで来たのにタクシーで帰ることもあったそうです。そんな彼に16年前のことを聞いても、そりゃ覚えていませんよ」(お笑いライター)

また、同ラジオ番組で、タレント・占い師の島田秀平が、バナナマンの1年を毎年占っているのだが、日村について、すでに今年の結婚を的中。
さらに、今回の騒動を予言していたかのように「ハニートラップに注意」とあり、こちらもリスナーの間で話題となっている。

FRIDAY以外で日村からの正式なコメントは出されていない(21日午前9時現在)。
21日朝には相方の設楽統が『ノンストップ!』(フジテレビ系)に生出演。
21日深夜には『バナナムーンGOLD』の生放送、22日には『キングオブコント2018』(TBS系)で審査員として生出演する予定。
ラジオでは結婚発表をした大切な場でもあるため、何かしらコメントをすると考えられる。
彼が何を話すのか注目したいところだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15337711/

バナナマン・日村勇紀
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/c/1cb9d_188_dfde06a4_b3f0a537.jpg

FRIDAY
http://pbs.twimg.com/media/DnkyCWGVsBIbgm5.jpg

★1=2018/09/21(金) 13:24:41.12
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537540963/
0002名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:00:17.01ID:hPmthxvf0
16年前か。
そりゃスポンサーもテレビ局も問題にはしないでしょ。
だって、東京都の淫行条例で
「何人も、青少年とみだらな性交又は性交類似行為を行ってはならない」
ってのは2005年に制定されたものだからね。
それまでは合意の下であればOKだったんだから。
合意してたのに、後出しで騙されたとか弄ばれたとか言われてもねw
今現在の話なら大問題だけど、16年前の話じゃスルーされるわ。
はい、解散解散。
0003名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:01:28.47ID:ynCn24nq0
ジャニーズ→即解雇

吉本興業→即解雇

ホリプロ→制裁なし

ホリプロを絶対許すな
0004名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:01:59.52ID:0jIRQhpR0
今更ってちゃんと罪を償ってる時に使うんじゃねえの?キチガイ
0006名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:03:19.91ID:MJTc6lHJ0
そら、売れっ子芸能人ならしかたないと思うけどな
0007名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:03:34.90ID:SKTmWgfj0
5年くらい前にだしてればもっとダメージ与えられたのに
0008名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:04:03.71ID:ditYJW1r0
前スレID:76SCpgXNOの長文コピペ劇場の始まり始まりぃ〜
0009名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:05:02.85ID:ttNhUbXD0
こんなコメントはおぎやはぎも叩けば埃が出る身だからだろうな
0012名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:05:53.19ID:ditYJW1r0
>>4 当時は法律も条例も罰則さえもなかったとか?
んなわけ無いよなww
0015名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:06:33.32ID:4S4pey8T0
女をバッシングさせる方向に持っていこうとしてるの業者じゃねえの?

擁護が不自然すぎ
0017名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:06:43.13ID:fZrNmZEu0
海外のミートー運動も古いの引っ張り出してきてるからなあ
その海外の風潮に乗っかって安部政権叩きしてるマスコミのせいでもある
0018名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:07:17.88ID:LqSSnZth0
この間の懲戒免職で退職金パーの教師とか、一九年前だってアウトなのに、芸能人は緩くていいね
0019名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:07:30.97ID:3GS2y2nY0
女が金目当てだろうがなんだろうが
日村がクソなのは変わりないのに
なにが気の毒なのかサッパリなんだけど。
自業自得すぎて
0020名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:07:37.09ID:UhIcaBNY0
時効まで逃げた性犯罪者をテレビで見せられるのか しかも相手に謝罪してないクズだ
日本の恥だな
0021名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:08:16.67ID:vybTLHNy0
>>4
確たる証拠も無く、当時は犯罪でさえないからなぁ・・・

今更感がハンパないわ
0022名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:08:57.61ID:fuxgvJVU0
今更だろうがなんだろうが少女に淫行して
本人が認めたんでしょ
きもすぎるわ
0023名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:09:14.01ID:SIa4Vo2d0
売れてるお笑い芸人なんてのは皆一様に人間のクズだから同類を庇う
0024名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:09:14.76ID:rO5ieuWO0
>>1
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局にとって都合の悪い「アルコール依存症の真実」

「酒豪の人ほどアル中になる」
「日本人の百人に一人はアル中」
「日本人の十人に一人はアル中予備軍」
「女性のアル中患者が10年で2倍に激増」
「ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる」

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人はさらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」(同)

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし、100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った、全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によるとアルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。
同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

アルコール依存症の人はどのくらいいるのでしょうか?
成増厚生病院東京アルコール医療総合センター長の垣渕洋一さんは「2013年の厚生労働省研究班の調査によると、アルコール依存症者は109万人いると推計されています。
そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は、980万人いると推計されています」と言います。
0025名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:09:40.11ID:ditYJW1r0
>>20 日村は逃げてたのか? 逃げ回ってたのか? 誰から?
0026名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:10:01.45ID:OgxSYFI80
>>17
> 海外のミートー運動も古いの引っ張り出してきてる

ほんこれ
0027名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:10:03.25ID:3GS2y2nY0
いくら普段嫁に優しくしてようが
こういう昔の下衆い行いって本性出るよね。
未成年とか関係なく
ファンが自分のこと好きなの利用して
彼女いるけどセフレやってくんない?
って頼んだんでしょ?
クソじゃん。
人間そうそう変わんねーよ
0029名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:10:33.46ID:BJarGvj00
情報は古くても、やったことは事実なんだな!ダメじゃん!
0030名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:10:35.78ID:/j6kr+2Y0
何年前だろうと関係ない

そこで話題をそらすな
0031名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:10:54.57ID:peWcmW4O0
和解しない場合は提訴されます

受理されたら終り
0032名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:11:03.96ID:Ssud8f2M0
>>27
ゲスいよな日村も

でも神田愛花もそんなの百も承知で結婚したんじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:12:28.51ID:fuxgvJVU0
かわいそうなのは被害者と嫁(知らなかったなら)
0034名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:12:30.36ID:Ssud8f2M0
睡眠時無呼吸症候群みたいな顔つきの日村

そのまま無呼吸で逝ってしまえw
0035名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:12:48.10ID:euSABNS50
アメリカでも何年も前の俳優やらの事が明るみになってるししょうがない
0036名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:12:50.21ID:ec7RpPgu0
これ女も多分最初は文春に持ち込んだはずなんだよね
今どきまずフライデーなわけがない
んで文春は「うわ、こんな古いネタじゃ無理あるわ」って判断して
仕方無しにフライデーに行ったと思うわ
0037名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:13:12.71ID:2mnuZAqD0
年齢のわからん一般人と婚前交渉しなければいいだけ
0038名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:13:49.74ID:iWW91/kLO
古くても淫行は淫行でしょ
時が過ぎれば懐かしい思い出になると思ってんのか
0039名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:13:54.29ID:pOEvUtxz0
>>27
そういう男の子供を孕んで
命がけで妊娠出産して
結果娘だったら悲惨だね
16歳でどっかの中年男に生ハメポイ捨てされる覚悟しないと
あ、容姿が父親似で難ありなら安心かな?
0040名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:14:17.74ID:iasKvskR0
執着してる守銭奴ババア
突然16年前の事責められたら引くな
0041名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:14:19.69ID:xbFWURsY0
>>1
新しい情報でもヤバい淫行テレビ芸人が次から次に出てくるし
情報が古くても淫行が問題になるなら今テレビにごり押しされてるテレビ芸人は全部アウトだろうしなw
そりゃ〜テレビ芸人連中は芸の肥やしにした未成年の少女を必死に叩きまくるわなw
0043名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:16:23.93ID:44y2HJJp0
男「なんやて?お前昔日村と付き合ってたんか??」

男「マジか??お前がまだ16
の時やて!?」

男「よっしゃ!全部俺にまかしとけ!」
「まず日村と事務所をゆすって、それで駄目なら各週刊誌に売り込みや!」
「デカい金脈見つけたで!!!」
0045名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:17:23.08ID:1+xoRRry0
>>1
一体幾つ擁護スレ立てたら気がすむんだ
「ネットでは」ってSNSだけで5ちゃん実況はスルーか
0046名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:17:25.16ID:/O7t+Nzc0
フライデーはまず日村の淫行関連の情報以前に
東京都の淫行条例ができた年を調べるべきだったな
0047名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:18:51.41ID:fZrNmZEu0
テレビが安部政権叩きに海外の風潮を広める
一般人の基準も変化する
政治家よりモラルの低いタレントがやらかす
スポンサーに苦情がいきテレビ番組がお蔵入り

最近ずっとこんな流れ
0048名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:19:04.30ID:HQpEn31M0
時効成立前に警察に駆け込んでいればねぇ
週刊誌に売るとか金目当てと思われても仕方がない
0049名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:19:31.88ID:ecrCK30I0
バッシングという程ではないけど単純に疑問だな
もう法律上時効だろうに何故今更?
本当だったとしてももっと早く明かしてた方がメリットあったじゃん
0050名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:19:38.24ID:1+xoRRry0
>>35
信者の擁護「ここは日本!アメリカ行け!クズ」
0051名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:20:17.47ID:3GS2y2nY0
>>32
そうかなあ、性格は誠実なんだとか騙されちゃったんじゃないの?
だって不誠実なド不細工と結婚する理由って
もう金しか無くない?
愛のない結婚だったなら納得するけど。
0052名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:20:29.03ID:oMqlAwHm0
乞食ババアの言い分が全て事実って、頭沸いてんのか
0053名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:20:36.10ID:1vYIHfw80
トランプの女性問題もコレと似たようなものなんだよな


何年前の話をしてるんだよ、問題ならもっと早く訴え出ろや
0054名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:20:38.56ID:JT1EDDXt0
>>48
これだよねえ。
おそらく警察には相手にもしてもらえなかったんだろ。
週刊誌に売って金が欲しかったんだよな。
16年も前のこと、本人がわざわざ週刊誌に
売らなかったら、誰も知らないはずだしな。
0055名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:20:57.48ID:1+xoRRry0
>>48
警察なんかなんにもやってくれないよ
それこそ唾液や精液ついたまま駆け込んでも初期の対応あれだぜ
0056名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:21:02.17ID:HN8yMLWg0
そりゃ結婚したから急にむかついてきたんだろうけど
0057名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:21:10.85ID:j9uWqE1Q0
>>2
その当時は淫行条例がなかったと口を揃えて決め台詞だな、
戦後まもなく昭和22年に制定されてる法律があるよ。
0058名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:21:11.58ID:BWGH3ry20
きっと今が不幸せなんで
成功して楽しそうな日村見ると腹立っちゃうんじゃない?
0060名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:21:33.56ID:rKtBlYWQ0
きのうバナナムーンやったの?
0061名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:21:49.12ID:ZTHyDUBd0
日村ってデブ過ぎて
50前後で死にそうw
0062名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:21:49.69ID:3GS2y2nY0
>>58
しかも良い人キャラとかムカつくよね
0063名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:21:55.72ID:tTyK69yy0
日村の馬鹿に毎日抱かれて捨てられた恨みは大きい。
0064名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:22:04.67ID:Ug4UbKHS0
女が16歳で結婚する場合、それ以前、中学生くらいから淫行していた可能性が高い。
そして、結婚するからには相手の男性は経済的に余裕があるはず。
このグレーゾーンの法律があるのに、
日村のことばかり叩くのはナンセンスである。
0065名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:22:06.25ID:cCYYEQ8Q0
犯罪に今更もクソもねえよ
0066名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:22:09.27ID:rvXJPtm70
>>46
条例で逃げ切れると思うか
世間が判定下すから
待ったらいい
0067名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:22:13.42ID:wJxCfRqc0
条例云々を言うけど、児童福祉法違反なので違法です
0068名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:22:24.67ID:JT1EDDXt0
>>57
どんな法律?
そんな法律があるのに、各県別々の時期に
わざわざ条例を作ってるのは、なぜ??
0069名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:22:59.43ID:1+xoRRry0
>>47
ジャニーズとホリプロは人によってセーフ
0071名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:23:19.98ID:peWcmW4O0
告発されて訴訟になるかどうかは現在の問題だから

金が欲しい女に金払えば解決だろ
0072名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:23:20.57ID:5phykSbI0
今の男か旦那あたりに唆されてネタを売ったのかね
当時よりは売れてるから金になると思ってさ
0073名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:23:49.76ID:PmECn//h0
法律じゃなくて倫理の問題ってわかんねー奴いるな
0074名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:24:00.31ID:j9uWqE1Q0
>>46
お前が先に調べろクズ

児童福祉法34条1項6号「児童に淫行を“させる”行為」

保護者が児童に売春させる行為も、成人が若い子に淫らな行為をさせる事も含める
法令番号 昭和22年12月12日法律第164号


淫行条例と、児童福祉法第34条1項6号との規定との線引きが曖昧になっており、
「児童に淫行をさせる行為」は「児童をして自分自身と淫行させる行為」つまり「児童と淫行する行為」を含むことがある。
なお、児童福祉法に言う児童も青少年と同じ18歳未満の男女を意味する。
自治体の淫行条例が限定的である場合、その自治体の淫行条例では検挙されない行為もこの規定で検挙されることがある。
0075名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:24:10.44ID:wJxCfRqc0
16歳にお酒を飲ませて性行為←文句なしの児童福祉法違反です

合法という奴は法律を勉強してね
0076名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:24:19.30ID:1+xoRRry0
>>67
ひるおびでやってくれれば八代がネット見てからそういうの言ってくれんだけどな
恵もホリプロだったっけ
0078名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:24:32.51ID:vydo5m7S0
別に日村が無理やりレイープした訳じゃねえのに何が問題なんだ?
ああ16歳だからか、でも本人が嘘ついてたから自業自得だし
0079名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:24:38.24ID:tL/htmhm0
ネットでは〜て記事に書く事じゃないんだよなあ
どうせまとめサイトやら池上のやらせ番組みたいにそういうの集めたり自作自演してたりする訳で
調べてまとめるより自分で台本作った方が早いものね。信用は地に堕ちるけど
0082名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:24:57.18ID:DDkrVt000
16年前の事でも10代の女の子と付き合ってたからくやしいので
犯罪者呼ばわりとか
どこまで底辺なんだよ
だからお前たちは彼女が出来ないんだよw
0083名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:25:00.28ID:m0mlNPYF0
商売女ですましときゃよかったのにバカだねえ
今回のことは不問にされるとしても、このだらしなさじゃほかにもあるんじゃねえのかと疑われても仕方がない
新規に起用はできないだろう
0084名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:25:12.71ID:xHUH1UbR0
設楽と生駒ちゃんはどうなったの?
0085名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:25:32.13ID:0jIRQhpR0
>>46
初めは名古屋だけどな
仮に条例違反がなくても深夜連れ出しに飲酒させての性行為
これは物凄い罪になると思いますよ
>>4
金目だとしても何も問題ないだろ
0086名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:25:43.03ID:1+xoRRry0
>>70
お前はファンだから許すんだろ
まず世間はホリプロのお陰で知らないのもいるくらいだよ
0087名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:25:51.52ID:MK/rKPlB0
この女、16年間も写真を持ち続けて、復讐をたくらんでたのか。こわいな。
0088名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:26:13.12ID:y8Nvrleo0
日村も不用意だが相手側から接近した事情もあるだけに無罪放免だな
0089名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:26:25.10ID:i/A1w+KB0
おぎやはぎ小木、「関西弁を無くすべき」発言に批判殺到

9月19日に放送されたフジテレビ『バイキング』に出演した
お笑いコンビ・おぎやはぎの小木博明が「関西人差別」とも取れる発言を行い、
バッシングを受けている。

この日、バイキングでは関西地方で発生した某少年野球チームの体罰問題を特集。

坂上は「俺は東京生まれだからわからないんだけど、
あんなに汚い関西弁は(日常的に)出るものなの?」と
大阪府出身の松嶋尚美に振ったところ、
松嶋は「(監督の)気持ちはわからなくはない」としながらも、
「子供相手にあそこまでは言わない」と坂上の意見に同調した。

すると、今度は東京都出身の小木が
「いっそのこと関西弁を無くすべきではないか」とコメント。

スタジオでは「なるほど」と一部同調する声はあったものの、
ネットでは小木の発言を巡りバッシングが集中。

「そういう問題ではないだろ」
「悪いのは罵声を浴びせている監督で関西人自体は悪くないだろ」
「そのセリフを明石家さんまやダウンタウンの前でも言えるのか」
「東京人はホント関西の悪口が大好きだな」

と非難轟々の結果となってしまった。

ttps://npn.co.jp/article/detail/02750300/
0090名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:26:28.60ID:ditYJW1r0
2002年:16歳 日村と出会う
2003年:17歳 日村を追い掛け東京へ引越し
2004年:18歳 日村の自宅に入り浸る
2005年:19歳 「青少年に対する反倫理的な性交等の禁止」が
「東京都青少年の健全な育成に関する条例」の第十八条の六に追加される
(定義)
第二条 この条例において、次の各号に掲げる用語の意義は、それぞれ当該各号に定めるところによる。
一 青少年 十八歳未満の者をいう。

惜しいあと2年早ければ!!

法律的には問題ない 条例的にも問題ない 違法性無し

でも、社会的には大ダメージだよねww
0091名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:26:34.64ID:/O7t+Nzc0
>>74
でもお互い恋愛関係があったからなー
売春とか強要ならともかく同意の上じゃあ責められねえわ
0093名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:27:05.82ID:Ug4UbKHS0
>>66
俺も許す
16歳なんて屁でもない
0094名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:27:06.33ID:j9uWqE1Q0
>>80
アンカー間違えてるか、文脈を取り違えてるね。
俺はそんなことを書いてない。
0095名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:27:14.86ID:1+xoRRry0
>>84
マネージャーとの3億円はどうなったの
生駒ちゃんはハワイでは21からなのに酒を飲ませてバナナマン炎上くらいしか知らない
0096名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:27:22.45ID:i/A1w+KB0
>>89

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法

電話による情報提供

ヘイトスピーチ関係専用受付窓口
電話番号: 06−6208−7612
(受付時間:大阪市役所開庁日の9時〜17時)

送付による情報提供

〒530−8201
大阪市市民局内
大阪市ヘイトスピーチ専用受付窓口あて
(住所の記載は不要です)  

ttp://www.city.osaka.lg.jp/shimin/page/0000365094.html#10
0097名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:27:31.41ID:mx1HAk7P0
相手はお金欲しさでネタを売ったんだと思うけど、今のネット社会の世の中を舐めない方がいいと思う
最悪今住んでる場所では暮らせなくなるほど追い詰められると思う
0098名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:27:36.25ID:k4XWNfJw0
この女性は名乗り出てるんですかね?
今更昔のネタを引っ張り出してお金を取りたいなら、正々堂々なぜ年齢を偽って近づいたのか、そこから話してもらわないとね
フライデーはそこらへん聞いてんのか??
0099名無しさん@恐縮です
2018/09/22(土) 09:27:52.66ID:1+xoRRry0
バナナマン=チンコマンだったんだな
と乃木坂アイコンでツイート
0100公桜
2018/09/22(土) 09:28:13.40ID:cTGyUmmK0
おはようございます、最大公約セレッソです。
皆さん、お仕事お疲れさまです。
こんな女じゃ私も無理です(´・ω・`)
あっ、私のスレです。皆さん遊びに来て下さい(*´꒳`*)


(´・ω・`)「いつもお世話になります。最大公約セレッソです」part1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1535237235/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況