X



【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真実は一つ ★
垢版 |
2018/09/22(土) 06:37:02.56ID:CAP_USER9
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVHY.9kN1xlyF4AXeZuzy5w---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-1-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537546638/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:37:54.21ID:9C/yG75o0
これはよくないと思います
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:37:59.79ID:5iavjR0h0
これを読んでも日村擁護できるの?

「当時30歳の日村が16歳とヤッた」だけじゃなくて
・相手の年齢を知っていた
・飲酒を勧めた
・避妊しなかった
・セフレ扱い=真剣交際じゃない
を全部否定しないのがヤバイ

16歳に酒を勧めるかどうか、セフレにするかどうか、避妊したかどうかっていうのは自分の判断基準に基づく行動
「当時の自分なら未成年に生ハメしかねない」と思ってないと忘れた・覚えてないって言葉は出ない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:38:27.26ID:SKTmWgfj0
番組スポンサーはちゃんと対応しろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:38:27.85ID:JZsGcsh/0
バレなければ、何やってもいいんだぜ、グフフ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:38:33.22ID:+GYgT7n10
ヒ・ト・デ・ナ・シ、人でなし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:38:54.57ID:UtNl6N860
 

 


16歳少女強姦暴行傷害常習芸人が所属する
広域指定暴力団系悪徳芸能事務所公式コメント

「16歳少女を強姦輪姦飲酒強要、別にいいと思います」
「他に少女を数人も中出し妊娠させているが全て時効です」
「今後もNHK他、全メディアへの出演は当然継続致します」

相方の娘が16歳。少女中出し強姦するならコンビ間でやってほしい。
婦女暴行常習芸人と暴力団系所属事務所、本当に恐ろしい。

  
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:39:33.37ID:JZsGcsh/0
時効だから、告訴できないんだぜ、ブヒョヒョ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:39:42.10ID:rO5ieuWO0
>>1
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局が、ひた隠しにしているアルコール依存症の真実!

「酒豪の人ほどアル中になる」
「日本人の百人に一人はアル中」
「日本人の十人に一人はアル中予備軍」
「女性のアル中患者が10年で2倍に激増」
「ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる」

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」(同)

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし 100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った、全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によるとアルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。
同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

アルコール依存症の人はどのくらいいるのでしょうか?
成増厚生病院東京アルコール医療総合センター長の垣渕洋一さんは「2013年の厚生労働省研究班の調査によるとアルコール依存症者は109万人いると推計されています。
そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています」と言います。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:40:06.04ID:GAbUsufg0
16年前の話だけど若い時はみんなハメを外したって感じだけど
スポンサー的にはイメージが悪いよな
マスコミは許してもスポンサーはどうなのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:40:07.63ID:ihSh6vDD0
こいつ現場でデカイ声出してマウント取る馬鹿だから不快
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:40:18.97ID:/5AZfvLz0
まぁ芸人はダメな人間でもできるという遊びの部分もあるからな
たけしも最後には俺はお笑い芸人だからって逃げるところもあるし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:40:22.38ID:TM8db1910
Yahoo!トップに淫行報道の日村って出ててワロタ
これは日村=淫行ってイメージが定着してしまいますわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:40:40.76ID:5iavjR0h0
>>10
日村勇紀さん当時30のいい大人なんですが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:40:47.62ID:ibIZlRlU0
擁護派ばかりの芸能界キモい
過去のことだから可哀想とか言い訳も見苦しい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:40:49.23ID:Wiy9aQ6U0?2BP(1000)

>>1
よく立てた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:42:34.07ID:ltQK+3Wk0
話し合いがうまくいかんかったから訴えたのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:42:44.06ID:wFPuzb6V0
これたぶん適当にやり過ごして何事もなかったかのように振る舞うパターンだな。
何か、そんな無機質さを感じたわ。


そういった意味では2006年の極楽加藤は誠実でガチ過ぎた。
時代の流れなのだろうか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:44:01.72ID:BYYQpBiQ0
余罪多いんじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:44:15.75ID:oGkHGgNk0
日村出演のネット番組

ゲームプレゼンテーションバラエティ『ASOBI-BA!!!』PlayStation Japan公式YouTubeにて9月11日(火)11:00より配信開始!
https://www.jp.playstation.com/ps4/asobi-ba/

これが一回で終了
ページごと削除された
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:44:20.73ID:/K2MFr1R0
世間は日村に同情する流れで仕事に影響なし
32才のおばさんとフライデーの負けw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:45:16.00ID:ibIZlRlU0
確実にイメージが悪くなったわ
見た目からしてデブだし温厚そうにも見えたのに
バラされるような別れ方してたんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:45:16.28ID:AnP2w9Zp0
男なんて何歳になろうとガキじゃん。しかも16年前って日村は30そこらだろう。
30ってまだまだ糞ガキだぞ。40になってやっと分別がつくかつかないかぐらいなんだから
しゃーないわw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:45:32.19ID:ltQK+3Wk0
16年前に訴えなかったのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:45:54.83ID:7+PUxfnz0
1000
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:45:54.93ID:XkkoZ66h0
日村麺すするときなんであんなに本気で吸い込むの
相模原の壱発で鍛えたのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:46:34.66ID:iwsWZTUo0
金目的ですって言えばいいのに
バレバレなんだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:46:55.74ID:4qEmAh3+0
ヤフーもそうだがホリプロが雇ってるであろう工作員の擁護コメントが多すぎる
もう時効、証拠がない、昔の話

昔の話なら何しても許されるのか?
芸能人はイメージが大事だぞ
次長課長の河本を見てみろ
悪いがもう日村が何をしても笑えない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:47:03.46ID:oGkHGgNk0
花王のビオレu
日村が声の出演してるCMがYouTube公式から削除されて見れない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:47:52.97ID:r48SmVpWO
16年前の16歳やったら今は腐れマンコの32歳中年ババアの単なる小金欲しさの嫉妬じゃねえか!

年齢偽って近づいたミテコで性悪な中出し肉便器だっただけのことだ!

もう時効だし問題なし。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:48:53.13ID:pOEvUtxz0
>>33
工作員もそうだが、ネット見てるとキチガイレベルの女叩きも本気でいるからなぁ
内容関係なく「女は金目当て!」一点張り
あいつらを世論扱いされちゃたまらん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:49:03.18ID:sq8JHGoa0
早く謝罪会見しろよ
ゲス野郎
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:49:12.00ID:scgGEzw80
冷静に考えて未成年に飲酒淫行って即アウトだと思うけど
ホリプロの情報操作に従った芸能界

今のニッポン何かおかしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:49:25.62ID:Ejpa4Jza0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:49:43.07ID:St844uPN0
しょうがないよ
時効だし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:50:09.06ID:drUgYFSy0
あんなきもデブに抱かれるって
テレビ出てりゃなんでもええのかW
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:50:21.63ID:pOEvUtxz0
>>27
判断力のないクソガキ(30)が何しても許されるなら
無法地帯だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:50:25.52ID:St844uPN0
こんな雑魚より山口敬之一味に怒りなよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:50:29.75ID:Ejpa4Jza0
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。
■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
■■■糾弾スクープ‼!■■■ 

2016年10月12日に発生した東京都
大停電は朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
細野晴臣が創価学会員や革マル派の工作員を教唆して行われた悪質
なテロ災害テロ事件です。
https://m.huffingtonpost.jp/2016/10/12/tepko-power-outage_n_12449764.html
窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:50:56.93ID:2cRUccUt0
また芸人仲間がきつくイジって「ほら禊は済んだでしょ〜」で
済ませるパターンだね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:51:06.34ID:Ejpa4Jza0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:51:38.54ID:ibIZlRlU0
>>33
それだよな
もう笑えないわ
女もえげつないけど日村や擁護派はさらにえげつないわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:51:48.66ID:Ejpa4Jza0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

https://mainichi.jp/articles/20180807/k00/00e/040/301000c
近年、多発しているマクドナルド
における異物混入事件の震源地
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は2008年8月にも明治製菓関東工場で毒物混入事件を起こしており
北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し威力業務妨害・偽計業務妨害事件を幾度も主導してきた
主犯格常習犯である。
360000再生を超えていた罪状告発動画を不正アクセスし削除した卑劣な窃盗常習犯テロリストです。

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

■■■窃盗犯不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■ 

● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。 
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承) 
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね 
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件の主犯格も朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● ペヤングまるか食品への異物混入事件も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣が黒幕である。 
● STAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功とデマ流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。 
●日本年金機構の個人情報漏洩事件の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。 
●業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実践する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
●銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴。 
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入 
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。 
皆様、在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣にくれぐれもご注意ください。 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:52:03.60ID:NjFBDKjH0
このまま事務所がしれっとテレビに出し続けるとどえらいことになるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:52:24.64ID:Ejpa4Jza0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:52:58.18ID:Ejpa4Jza0
■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

1 : net2017/06/21(水) 
13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 
18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 
http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html ;
============================================ 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。 
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である 

■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■  
http://ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html  
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1 ;
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格  
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護  
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス  
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務  
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。  
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)  
http://nexus9.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/5-a463.html
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:53:06.44ID:+IJzNPv40
金目当てだろうが何だろうが、
当時30のオッサンが「実は16歳」と告げて尻込みする子供に
「年齢なんか関係ない」と酒を飲ませて判断力を奪って関係を持ち、
セフレとして中出しし続けたのは完全にバナナ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:53:19.65ID:e2ONZUM70
マスゴミや広告業界は自己都合で判断するからな、最近の異常なチョンタレント推しには辟易する。川◯李◯とか、これでもかと広告や番組に使わせている。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:53:28.57ID:Ejpa4Jza0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。
竹田恒泰さんや立花孝志さんやテキサス親父の動画を強制的に削除した不正アクセス常習犯細野晴臣

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:53:36.40ID:pOEvUtxz0
やったもん勝ち逃げたもん勝ちで
淫行も笑いのネタですよ〜〜って公共の電波で言うんか
気が狂ってるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:53:59.73ID:Ejpa4Jza0
■■■朝鮮人性犯罪者に要注意■■■

在日朝鮮人三世の窃盗常習犯・不正アクセス常習犯の細野晴臣は児童ポルノコレクターです!!!

2015年7月から、児童ポルノ
の単純所持も逮捕・起訴の
対象になりましたが、
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣は、
一般市民のトイレや寝室を盗撮した違法動画をファイル形式で
所持しているだけでなく、単純所持でも逮捕・起訴の対象になる児童ポルノ動画の違法ファイルも隠し持つ恥知らずな朝鮮人児童ポルノコレクターです。
細野晴臣は不正アクセスし窃盗したaifファイルもUSBメモリに保存
し所持する窃盗常習犯です。
匿名化ソフトTorを使用する常習犯
主犯格の細野晴臣だけでなく
共犯者である在日三世北川潤CMJKも
上記の犯罪に加担する生活保護不正受給者であり、一般市民のトイレや寝室を盗撮した違法動画を課金制動画サイトにアップロードしたり、ショタコン動画をファイル形式でUSBメモリーに保存し隠し持つ筋金入りの性犯罪者です。
皆様、くれぐれもご注意ください
https://www.sankei.com/smp/west/news/180829/wst1808290007-s1.html
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:54:09.87ID:Hp+NRoS30
こんなもん芸能界追放だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:54:12.20ID:qQt8BHhS0
これは4つに分けてみる

@16年前だろうが淫行は淫行だから、女性が今告発しようが日村が悪い

A確かに淫行は犯罪だが、もう16年も前の事を何故今さら告発なわけってことで時効的な意味で日村擁護

BAと似ちゃうけど最初女性は21と嘘をついて近づいたわけで、日村の気持ちが向いてから実は16でしたとか完全に女性が悪い

CBの内容でも16と知った時点で、もう30にもなる良い大人がするべきじゃなかったから、やはり女性が今告発しようが日村が悪い

個人的にはBに1票入れたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:54:13.80ID:IO7IaE2v0
日村って
歯がずっと悪かったんだよな
相手はよく我慢できたな
口臭とか唾液とか相当くさかっただろうに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:54:32.60ID:Ejpa4Jza0
■■■窃盗常習犯の印象操作に要注意■■■

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
野球が出来ない身体能力ゼロの
虐められっ子はコイツ。
(しかも超嫌われ者)

窃盗・不正アクセス・威力業務妨害罪マクドナルドや明治製菓への毒物混入をガキの虐めにすり替え現実逃避し脳内勝利している認知症欲呆け老害凶悪犯。
13年くらい継続的に2chのニュース速報板ランキングを不正操作
し稚拙な印象操作に励みながら
現実逃避するしかない文字通りの
無能オワコン老害凶悪犯。
国民の税金詐取し凶悪なテロ事件や窃盗やサイバーテロ繰り返す
言語道断の朝鮮人テロリスト。
オウム真理教幹部の死刑囚や
重要なニュースを隠蔽し、くだら
ないローカルニュースをトップで
報道する試し腹。事実を矮小化し
デマを誇大宣伝しセコい印象操作
する朝鮮人がノーベル賞を一つも
獲得出来ない理由もコイツを見る
と一目瞭然。

HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ 
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン 
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html

James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に 
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ 
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ 
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ 
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹(><)>LOL
一般市民から嘔吐物呼ばわりされていたブサイクガマでっせw
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:54:47.06ID:qwMVLRgK0
>>58
昔の事だったら何やっててOKって思考はなかなかすごいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:54:49.58ID:LO4pNTlz0
何故 当時別れた直後とかに告発しなかったのかね?
16年前の話でどの程度 謹慎するのかね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:55:10.58ID:Ejpa4Jza0
サイモンウィーゼンタールセンターに通報しよう!!!
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:55:43.39ID:Ejpa4Jza0
■■■朝鮮人凶悪犯の特徴■■■

窃盗常習犯細野晴臣
明治製菓毒物混入事件の主犯格
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691

久保木愛弓容疑者
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL794JPNL79UTIL01N.html?iref=sp_new_news_list_n

木嶋佳苗死刑囚
http://s.webry.info/sp/aada.at.webry.info/201707/article_7.html

 ●朝鮮人特有のニンニク鼻豚鼻
 ●小保方晴子と同じ鼻フック顔
 ●貼りつけたような、への字口
 ●弛緩したダウン症剥き出し顔
 ●稚拙・愚劣・姑息・陰湿・粗雑
 ●遺伝子レベルに刻み込まれた
女々しいコソ泥体質

近親相姦繰り返しながら増殖した危険な食糞生物たる試し腹白丁
サイコパス脳搭載の凶悪犯は
外観の特徴で識別可能。

前頭葉及び脳器質に先天的な欠損
と異常が有るので反省・贖罪・内省の概念が理解出来ない。
ゆえに学習能力も欠如している為
粗雑・稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りと凶悪犯罪を繰り返す。

http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468295
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468292

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:55:50.63ID:4S9q/ygs0
当たり前じゃねえからな!?

もう淫行系のときはこれ定期でいこうよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:56:15.74ID:YLndZlTY0
23歳の時彼女が17歳だった
色白の巨乳で毎日やりまくった
結局結婚したんだが
皆に知っておいてもらいたい事がある
巨乳は近い将来必ず重力に負ける
その姿は貧乳よりひどい
よく考えてくれよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:56:20.58ID:ibIZlRlU0
16年も前がーがー

こういう奴って過去に悪さばかりしてきたんだろうなと推測できるなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:56:27.63ID:qsqoJW2J0
16年前ガー
が通用しなくなってきたからコピペ攻撃に切り替えたか。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:56:28.58ID:Ejpa4Jza0
■■■緊急告発!!!■■■ 

匿名化ソフトTorを悪用する
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は稚拙な偽装国際電話を執拗に繰り返す認知症のキチガイ凶悪犯。
+1(202)455-8888

youtubeの大規模な動画削除は
窃盗常習犯細野晴臣による悪質な
偽計業務妨害・威力業務妨害事件
であり、北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人人脈を悪用し恣意的に
竹田恒泰氏や立花孝志氏やトニー・マラーノ氏の動画をアカウントごと削除。不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣は
これまでにもfacebookや
twitter myspace mixi アメブロでも
同様の手口でユーザーの個人情報を悪用し都合悪い事実を告発する
アカウントを恣意的に削除・凍結
してきた言語同断の凶悪犯テロリスト在日朝鮮人ストーカーです。
細野晴臣はamazon apple 楽天 OCN等の民間企業に対しても
職員スタッフを偽装し偽計業務妨害を繰り返してきた常習犯です。

被害者の方々が結束し細野晴臣を
刑事告訴・刑事告発した上で民事
でも損害賠償請求するべき犯罪。
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
言論妨害常習犯細野晴臣の罪状を
拡散しましょう。

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:56:41.44ID:Ymtsll540
国分は誠実だった
極楽加藤も誠実だった
設楽は?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:56:57.48ID:XkkoZ66h0
日村って総インプラントする前は左右の奥歯全部虫歯で無いって言ってたな。
前歯も汚物レベルだったし、相当だらしね〜男だったのは間違いない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:57:00.36ID:m6HIvOJS0
16年前のことを今更むしかえして日村を攻撃するやつは
従軍慰安婦の件で日本人を攻撃する韓国人と同じ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:57:03.05ID:MK/rKPlB0
40代以上の奴ならわかるだろう、昔は10才以上年上のオジさんとやりたがるバカな女が多かったよな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:57:03.87ID:3lEWqlZ+0
当時の日村ってどんなTV出てて、お笑いとしてのランクはどの位だったっけ?
内村プロデュースとかいたっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:57:47.08ID:mXUNrY+O0
16年前だったらどんな罪をおかしてても構わないって考えは怖い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:58:08.01ID:Ejpa4Jza0
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
     
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:58:10.58ID:JZsGcsh/0
今や年収3億円で貯金10億円だから、痛くも痒くもないぜ〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:58:29.04ID:8vDN+8P40
メンヘラはキチガイ触ってはいけない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:58:49.96ID:m6HIvOJS0
16年前はJKとの円光が今ほど厳しく罰せられることはなかった
その時代の話だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:58:52.18ID:bUtg+hkS0
おまえら、いい加減にしろ
スポンサー関係にクレームの電話入れて
日村の事で20分くらい話しして
「クレームの電話って結構、かかって来てる?」って聞いたら
「いえ、お客様が初めてです」って言われたぞ
おまえら、ここでスポンサーに電話、電話、ってレスしてる割に全然、実行してないじゃん
相変わらず口だけかよ
何か俺だけクレーム入れてバカみたいじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:58:57.32ID:cE0ut2ax0
東京まで引っ越して家に入り浸ってって当時はベタ惚れしてたんだろ
昔の男が結婚したんだ、大人しく祝ってやればいいのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:59:19.10ID:scgGEzw80
>>35 >>42
昨日も新スレ立たなかった
立ってもスレタイ変えられてたり
今回の騒動、意図的に情報操作されてそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:59:26.60ID:tj7aJjMc0
淫行は時効かもしれないが相手がその後PTSDになってしまったのなら
まだまだ終わらない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:59:36.21ID:Ejpa4Jza0
■■■告発スクープ!■■■ 

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による 
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的 
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。 
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。 
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の 
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な 
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に 
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。 

株式会社タカラプロパティ 

代表者氏名 井上宏 

建物取引士 天羽奈美恵 

東京都豊島区池袋2-14-4 
池袋TAビル 
TEL 03-6907-3300 

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■ 

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と 
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市) 

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い 
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員) 
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。 

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員) 

●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し 、
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は 
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅 
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年12月11日に逮捕された小神野一成は不正に入手した合鍵で住居侵入し女性を強姦した性犯罪者です。(北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035
https://brandnew-s.com/2017/12/11/okanokazushige/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況