>>850
> どこの意味が分からない?

なぜわかりにくいのかという部分
あと>>730>>671でも言った部分もなwww

> ルールは親のエゴではできんぞ?倫理や道徳から生まれるものだ

バカか???

そいつらの感情と似た反日政治家等が今の法を生むのだが???

条例は誰が作った?www

> 君の考えや欲望を満たさない規制派をクズと言う思考がわからん

過剰な規制派がクズである根拠やデータは提示したが、都合が悪いと見えないのか????

> ダブルスタンダード?どこが?一貫してるよ
> どこが?誤魔化してないよ

はい捏造

大人ガーをやりながら未成年同士や大人同士部分はユルッユルだからだよw

> なぜ追求されなければならないのか意味がわからない

うーんwwwこのごまかしwww

 未成年を守れー未成年セックスガーのブーメランで未成年セックス禁止しないとダブスタという流れなのだがwww

> 追求される根拠は?何を理由に?わからん

上に出したwww

いやあごまかしまくりだねえ?www

> 13歳未満をダブルスタンダードって言ってるの?良識ある人?小学生だよ?大丈夫?

バカなのかな?中高生も含んでんだが?

理由は上に出した

つうか理由は前から出してるがおまえがごまかしまくりwww

> 小学生と恋愛したいの? 相手の親御さんに聞けば?

基本的には初老でもいいタイプだが?

親ガーで思考停止すんなよ?

> なんの事?逸らしてないよ? 真摯に答えてる


嘘つけ捏造カスがwww

俺の指摘を散々ごまかしたくせにwww