X



【音楽】いきものがかり吉岡聖恵、ソロアルバム「うたいろ」ジャケット公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:59.07ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/300579
2018年9月21日 12:00

吉岡聖恵(いきものがかり)が10月24日にリリースする初のソロアルバム「うたいろ」のジャケットが公開された。

「うたいろ」は吉岡が「ソロとして歌いたい」と思う楽曲をカバーし、収録した作品。
本作で彼女は、吉田美奈子「夢で逢えたら」、中島みゆき「糸」、米津玄師「アイネクライネ」、ゆず「少年」、スピッツ「冷たい頬」などをカバーしている。
ジャケットはリラックスした表情の吉岡の写真をカラフルな水玉模様で彩ったデザインとなった。

吉岡聖恵「うたいろ」ジャケット
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0921/yoshiokakiyoe_jkt201810_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0821/yoshiokakiyoe_art201808_fixw_640_hq.jpg
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:12:35.90ID:bKHkSA8J0
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:12:47.14ID:+czuex8s0
この子みてるといつも思うけど、結局女って目が大きいだけで売れるんだよね
この子は歌という武器があるけど、何の芸もなくただ目が大きいだけのモデルって、飯田香織みたいに消えて行くんだよね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:14:40.83ID:XPgupfCx0
聖恵ちゃんの場合は肌が白い、顔が小さいもある
特に顔が大きいとすべて台無しになる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:53:56.72ID:Z1JeXmkt0
生き物が狩り
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:04:37.36ID:i8HRC08d0
>>1
安易にカバーアルバムに手を出すべきでない
超一流の人が出してこそ価値がある。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:06:59.41ID:i8HRC08d0
>>328
だったら何だよクズネット民
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:10:03.42ID:CDl7Gg830
中島みゆき
「糸」皆カバーするけど

カップリングの命の別名歌わないよね
てか、、歌えないか難しすぎて
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:19:59.44ID:kw5//0Xc0
いろんな経験と修練を積んで自信に満ち気合の入ったいい顔になったな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:20:44.52ID:kw5//0Xc0
放牧中にグラミー賞授賞式や数多くのライブを観て様々な人達と出逢い
第一線で活躍する人たちの覚悟や取り組む姿勢を目の当たりにして
聖恵自身も新たにいろんな経験と修練を積んでいく中で
ソロ活動を進めて行くのに必要な覚悟や気合を身に付けたということかな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:21:38.17ID:kw5//0Xc0
これからの聖恵がもたらすのは刺激ではなく驚嘆だろうね
これは大いに期待できそうだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:22:10.80ID:kw5//0Xc0
糸の歌唱も素晴らしかったが
World In Unionの歌唱ではそれ以上に
驚嘆させられることになりそうだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:22:55.29ID:kw5//0Xc0
聖恵ならシャルロット・チャーチやスーザン・ボイルのように
古今東西の名曲を集めたカバーアルバムをリリースして
全世界で一千万枚以上売り上げるのも夢じゃないな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:32:36.95ID:kw5//0Xc0
666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:11:27.94 ID:3OtKM1qx
聖恵はモンゴルの牧場へはいつ行くのかな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:13:58.80 ID:3OtKM1qx
どこまでも広がる大平原で羊たちの群れに向かって歌うのは
さぞかし爽快だろうな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:15:51.78 ID:3OtKM1qx
どんな大舞台でも怯まない度胸がつきそうだな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:26:56.79 ID:3OtKM1qx
聖恵がまっすぐに届けようと思うと限界を感じると言っていたが
それは例えばいちばん後ろの席の人までとかCDのクオリティとか
ターゲットを決めてしまうと却ってそれに囚われてしまうから
そういう限定されたイメージを取り払って
もっと自由に広がっていくような歌唱をしたいのかな
地平線の彼方まで無限の愛を届けるつもりで・・・

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:32:55.34 ID:3OtKM1qx
ただまっすぐにではなくどこまでも豊かに広がって行き
すべてを包み込み聴衆を自由な大空へ誘うような大きな歌唱か

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:35:19.82 ID:3OtKM1qx
そしてときには聴衆の心の奥底にどこまでも深く入って行くような歌唱

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:38:39.13 ID:3OtKM1qx
そしてそれらを時と場所や状況に応じて変幻自在に変えて行ける
限りなく自由な歌唱
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:39:01.84ID:kw5//0Xc0
561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 11:45:39.81 ID:uQkj7CAB
子供の頃から歌を生業として劇団で重要な役割を演じたり
学生時代もいきもの以外にも絶えず音楽活動をしてきた聖恵だからな
いきもの休止だからといって歌の鍛錬は絶えず続けてるわけだよ
バイオリン奏者なんか十時間の練習を休まず毎日続けたりするし
(まあ休んでしまうとそれを取り返すのにその何倍もの時間がかかるからな)
プロの音楽(演奏)家はそれが当たり前になっていて
(スポーツでも同様だが)それを続けられる人が一流になれるわけだよ
聖恵は紛れもなくそういう人たちのひとりであるし
だからこそ紅白でトリを任されたりするわけだ
そしていままでもしばらく表舞台で歌っていなくて大丈夫かと思っても
いつの間にか歌手として一段と進歩しているとこを見せて驚かせてくれる
そんな聖恵がロスでグラミー賞に出席してポイトレまでしたとなれば
もうその後にやることはほとんど決まってるようなもんだよ
(まあアマチュアならちょっと体験してみて満足するなんてことも許されるが
プロはそういうことは許されないし本人もそんなこと思いもよらないだろう)
猪突猛進で部活を3つも4つも掛け持ちするような聖恵のことだから
きっと毎日忙しく充実した日々を送っているだろうな
もうそれは歌手として彼女自身の体に長年染みついてしまっている習慣だから
ほっちも言ってたようにそこから離れるることはもう出来ないだろうね
(まあ無理をして体を壊したりして離れざるを得なくなる人もいるが
聖恵にはそんな風にならないように体に気を付けて頑張って欲しいね)
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:47:22.82ID:kw5//0Xc0
kiyoe_utairo_officialカヴァーアルバム『うたいろ』のジャケット、公開(^O^)!
心を込めて制作中!
お楽しみに🌟🌟🌟
是非是非、ゲットして聴いてみて下さいね❗
#うたいろ
#ジャケット公開
#髪の毛結んでみた
他のコメントを表示
asadllh08@arifdhn dih apaan sih org indo
katokiti55いい感じ〜😄
kikumii1104素敵すぎます〜!!!!!!本当に楽しみ!!!!!!
fishdivine48いつもと雰囲気違いますね〜😆✨こちらもいい感じです💓💓アルバム楽しみにしてますー🙌🎶
youjie4774楽しみ!早くゲットしたい💖
ikkeymonkey29凄く綺麗です😍大人っぽさもあって新しい聖恵ちゃんを見れました😋
mamibdou本当に素敵ですね✨
ikurotoかわいい😍
めちゃめちゃ楽しみにしてます!!
koarajch楽しみ❤❤❤❤❤
yurie4261早く聴きたい!!!!!!
ikimono777ソロはソロで違った聖恵ちゃんを見れそうです!楽しみにしてます
rntnanaKa va nghakhlel si emm 😋
maiko_0510可愛すぎる💓😍楽しみにしてるね⭐
aya.a175きよえチャン痩せたねー😍楽しみ♡
ikimonochi可愛いね!!☺
mizuhoinasakiポップでかわいいー!
hiroshi_asano_聖恵ちゃん、なんかますます可愛くなったね❤アルバム、もちろんゲットしますよ!
でも、ほんとは生の声が聴きたいので、Liveしてほしいよぉ〜🎤
amat_safroniIkimono gakari kapan konser di Indonesia.?
saaaki0924@yurie0726_lily 😍😍笑
mxmf18小顔でうらやましい₍ᐢ •͈ ༝ •͈ ᐢ₎
chi_ka2025ものすごーく楽しみ❤
wanwanwanok大好きです❤
eightyone_8116これゃ買っちゃうな。
zuojiujian.youyiソロデビューおめでとう🎉

https://www.instagram.com/p/Bn_B7bJgPlC/
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:52:41.70ID:kw5//0Xc0
聖恵は歌謡曲好きの両親が松田聖子と山口百恵から一字ずつもらって付けた名前
吉岡家は剣豪の宮本武蔵と闘った吉岡一門の末裔かな
聖恵のお父さんは高校時代に野球部で原辰徳の一年先輩でエースだったらしいから
体格いいんだろうね
やはり剣豪の一族の末裔だからかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:55:58.95ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:04:13.76ID:QhqQuRUL0
>>418
もうそんなこと言ってる場合じゃないって!>>329
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:05:42.67ID:2HgtEnCH0
こんな目だったっけ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:10:39.65ID:QhqQuRUL0
>>420
ちょっと目に違和感あるよな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:12:06.27ID:LNwLqeWE0
アマゾンのページで顔だけアップしてみろ
いつもと同じだ
かわいい
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:18:42.40ID:kw5//0Xc0
いろんな経験と修練を積んで自信に満ち気合の入ったいい顔になったな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:19:10.24ID:kw5//0Xc0
放牧中にグラミー賞授賞式や数多くのライブを観て様々な人達と出逢い
第一線で活躍する人たちの覚悟や取り組む姿勢を目の当たりにして
聖恵自身も新たにいろんな経験と修練を積んでいく中で
ソロ活動を進めて行くのに必要な覚悟や気合を身に付けたということかな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:19:33.06ID:QhqQuRUL0
>>425
そんなめんどくせーことしねーよ
30半ばのカバー芸人にそこまで興味ねーよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:19:54.60ID:kw5//0Xc0
これからの聖恵がもたらすのは刺激ではなく驚嘆だろうね
これは大いに期待できそうだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:24:19.38ID:r/32fmWv0
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:26:51.88ID:kw5//0Xc0
糸の歌唱も素晴らしかったが
World In Unionの歌唱ではそれ以上に
驚嘆させられることになりそうだな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:46:04.77ID:om0S0cx+0
AVなら需要あるよ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:47:13.34ID:bYQlaGP80
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:54.63ID:veQihWrb0
いきものがかりって結局、作曲してる男が
自分のおかげなのにこの女ばかりスポット当ててやってられねえってことで解散したんだよね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:09.99ID:+3ZqxcaU0
曲なんかではもう差は出ないんですよ
まあ水野も他歌手をプロデュースしたりすれば良いと思うよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:16.74ID:a0zjTLlU0
結局、水野が他歌手に提供しても水野に日は当たることはない
コバタケとか秋元のようにプロデューサーにならないと、功績は認められない
まあ音楽自体が死んだので、作曲という仕事にはもう価値はないってこと
総合的なプロデューサーとしてタレントを成功させることで一定の功績が認められる
まあ水野もそれ目指して頑張れ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:32.02ID:kw5//0Xc0
いまの時代は歌のネタも出尽くしてるし面白い題材もないし
儲からないから金も時間も掛けなくなってるし
今のオリジナル曲は後世に残らないだろうね
秋元みたいに音楽以外の部分で儲けることを考えざるを得ない時点で
今の音楽は終わってるってことだな
だから音楽がエンタメの主役に成り得た時代の珠玉の名曲を歌った方がよほどいいよね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:11.73ID:ZcQLMKnH0
>>438
いや、グループの顔はカワウソなのに曲作ってないから男たちとの収入格差でやってらんねーって女が逃げたんじゃないっけ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:22.81ID:6xf81qhA0
どっちにしろソロライブやれば聖恵ちゃんが全部持って行く
印税なんて個人にわずかに金が流れるだけで、スタッフは干上がるからね
今はライブ以外ではまともにマネタイズできない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 15:11:22.69ID:H5SrQnxB0
放牧後すぐに年上の彼氏と結婚て記事出てなかった?
放牧長いけどまだ結婚してなかったんだ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 15:13:06.30ID:Kgd6VBBe0
クリスマスの一人は慣れた発言は一昨年
ラジオやっていたときは彼氏なし
まあずっといないな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:01.17ID:kvr388UW0
今年に入ってねごと沙田瑞紀結婚、Superfly越智志帆結婚、yui2度目のでき婚、前田敦子でき婚、おまけにmiwaまで彼氏発覚

独身貫いて歌で独りで生きてくタイプじゃなさそうだしカワウソちゃん焦ってるだろな。
誰も気使って触れないだろうけど・・・。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:28:19.15ID:iztgNVNy0
中島みゆきがいるやん
気にしなくてもいい
どうせもうすぐテクノロジーで子供をいつでも持てるようになる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:33:54.19ID:kvr388UW0
聖恵もaiko先輩みたく下ネタトーク満載のMCを披露する日がくるのか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:12.62ID:QnN6UMyR0
aikoを尊敬し、中島みゆきをカバーする
つまり、そういう決意ってことだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:40:23.85ID:S+HoNNRv0
中学生の知識で頑張ったがハリセンボンに付き合ったことがないと突っ込まれた
それがANN
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:49:19.82ID:9+fvTypD0
カバーってカラオケレベルだし
何か声に特徴があったりアレンジしてるならまだしも
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:50:10.66ID:FiurFTRF0
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:32.93ID:C7uzUulf0
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:59.34ID:VLmZhTgt0
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:16.25ID:ASzZyaL50
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:54:28.29ID:V/aSCis40
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:12:43.58ID:kw5//0Xc0
糸の歌唱も素晴らしかったが
World In Unionの歌唱ではそれ以上に
驚嘆させられることになりそうだな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:30:39.54ID:wQ/1EXAg0
>>462
夢で逢えたらのカバーも凄まじい騒音だったぞ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:32:49.84ID:6KdghQ1L0
夢で逢えたらはかわいらしさだよ
楽曲が古い音源なのでそれが気に障るけどな
ボーカル自体は天使の声
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:34:27.12ID:iXbQcokr0
糸の方は女性的魅力にあふれている
夢で逢えたらはかわいらしさ
この方向性で実力ある歌手は皆無だからね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:29.50ID:kw5//0Xc0
【吉岡聖恵「夢で逢えたら」好評先行配信中!】
今週3/21(水)には吉岡によるカバー「夢で逢えたら」を収録したCD
『EIICHI OHTAKI Song Book V 大瀧詠一作品集Vol.3 「夢で逢えたら」(1976〜2018)』がいよいよリリース!
更に同日発売のLPレコードにも収録。ぜひ『レコー丼』と一緒にお楽しみ下さい♪

https://twitter.com/IKIMONOofficial/status/975661218378612736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:36:29.43ID:51R+2FKJ0
まあ今回のアルバムの中身がすべて糸、夢で逢えたらレベルならかなり素晴らしい出来
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:17.27ID:kw5//0Xc0
糸の歌唱も素晴らしかったが
World In Unionの歌唱ではそれ以上に
驚嘆させられることになりそうだな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:49.12ID:+k+m8l1S0
歌をしっかり魅力的に歌うことで、本人の魅力も数倍にアップするのだ
これこそ、まさにアイドルの本当の姿だ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:26.21ID:g8HG1ldu0
圧倒的な魅力で惚れさせにくる史上最高のアイドルパフォーマンス
まさに清楚でセクシー
http://www.dailymotion.com/video/x62xh6m
(再生できない人は上の段にある「次の動画」をクリックして、しばらくしてから戻ると再生できる)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:51:22.10ID:ob8krcyP0
片手を前に差し出して手のひらを上に向けて水平に回す
目は優しい微笑み
最後の方のアイドル振り付けの基本ポーズに注目

キラリ バージョン2
https://www.dailymotion.com/video/x6of6v3
(再生できない人は上の段にある「次の動画」をクリックして、しばらくしてから戻ると再生できる)
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:22.81ID:j22Bscj10
ぶっちゃけ、いきものがかりろくな曲がない
キラリぐらいだな
あとはいこう、夢題とかかな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:20:56.58ID:zrIh2go20
復活まだなの?
カバーアルバムにノーヒット楽曲に新潟の謎イベント


休 ん で ま で や り た い の が

こ れ な の ?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:09.88ID:KqCm78i90
新潟は出るみたいだぞ
まあ、三人揃ってもな
やはり聖恵ちゃんソロのアイドル的活動でこそ魅力は最大化する
まあ見たい人は行けば?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:01.43ID:xrGAptsB0
>>484
結構あんじゃねぇかw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:38.07ID:kw5//0Xc0
【〔山下〕『輝き』MV YouTubeで公開】
山下穂尊が作詞・作曲し、長岡市立阪之上小学校の児童が歌う、
長岡米百俵フェスのテーマソング『輝き』のミュージックビデオがYouTube https://youtu.be/3GeDYtV0_lM で公開に。
合唱の収録シーンなどから構成され、山下も出演。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています