X



【日村勇紀淫行】 テレビ局関係者 「16年前の話だ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/09/21(金) 18:30:37.46ID:CAP_USER9
人気お笑いコンビ「バナナマン」日村勇紀(46)が、21日発売の写真週刊誌「フライデー」で16年前の淫行を被害女性本人から告発された。

日村は22日にTBS系で生放送されるコント日本一決定戦「キングオブコント2018」で審査員を務めることが決まっている。
日村の生出演についてTBSは、本紙の取材に対し「変わりはありません」と、予定通りに出演すると答えた。

あるテレビ局関係者は「実際、『フライデー』に書かれている通りなのかもしれないけど、いかんせん16年前の話だからね。
これによって、芸能活動自粛とはならないのでは」という。

TBSだけではなく、各局ともに現時点では静観の構えだが今後、世論が変わってくると風向きが変わりかねないとの見方も。
「スポンサーが『出演させるな』と言ってきたら、民放は聞かざるを得ないから」(同)

ただ「フライデー」発売の翌日に「キングオブコント」に出演するのは「ある意味、良かったかも」との声もある。

お笑い関係者は「ダウンタウンの松本人志も出るから、この話をうまくイジってくれるのでは。
こういう話は、ヘタにNGにするとかえって批判されるから、松本に笑いに変えてもらった方が、日村にはありがたいはず」と指摘しているが…。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00000015-tospoweb-ent

【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★31
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537519881/
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:19:58.73ID:Ad5hZ5hQ0
火付け盗賊が「じゃあ16年前ならなんでもいいのかよ」とか口とがらせて拗ねてるわ
可愛い
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:04.83ID:3vqNs2AJ0
>>2
その事実は本当ですか?


被害者ヅラすれば信じちゃうん?


バイアスかかってるよね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:04.85ID:rQrXaNCI0
>>813
ただ、その16歳であることを伝えてたというのは
女性側の証言のみであって物的証拠はないんだなこれが
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:06.67ID:LUe0qb8G0
16年前の話だというわりに
関東大震災で虐殺ガー 
日韓併合というなの植民地支配ガー
100年近く前にはこだわるマスゴミであった
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:12.38ID:h8ybUutH0
番組中止だな NHKは対処早いわ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:12.40ID:UyOstMTa0
>>709
ベッキーをリンチしといてそれ言うか
単なる女性蔑視だな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:14.29ID:9RBLpGOZ0
>>1
海外で10年前の事とかをMetooと騒いだから行けると思ったんだろうな・・・w

馬鹿が
ココは日本だ!日本男児を舐めるな!!
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:17.13ID:tEag2I2b0
>>841
未成年でホイホイやれせてくれて東京まで来る女を
よくもまぁヤリ捨てしたもんだと 東京まで来るだけでうざいし怖えのに
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:20.69ID:/Rv7gT4f0
>>825
女が嘘をついた話を、16年後に売るとか
誰でも日村に同情するわ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:32.13ID:ljOv57Sv0
>>821
日村が有名になったとか、金持ちになったとかなら、もっと前だよな。
最近の変化といえば日村の結婚あたりかな?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:40.53ID:27wqPiJa0
>>867
当時、淫行条例ってあったっけ?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:51.02ID:qfc1ybUe0
なんで今更って自分がもし同じ状況ならそんなこと言えんと思うよ。こいつの話が本当ならな。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:51.05ID:TEplY0dV0
16年前なら犯罪犯しても出演自粛しなくていいって線引きが出来たな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:51.20ID:hVejFcAE0
>>865
まだあるだろ。
16歳のガキなんて何でも撮るからな。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:56.22ID:PCy+3wZr0
>>837
運だよ
時限爆弾抱えたハズレを引くかどうか
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:56.80ID:en2qpjKX0
イメージ商売だから世論次第だ
河本だって何の犯罪もしてないのに干されて未だに嫌われてるだろ
どちらの声がデカイかで処遇は決まる
今はまだ判定待ちだ
ただ個人的には日村の出てる番組のスポンサーは未成年に酒飲まして中だしする男を問題なしと判断してるんだなって思っちゃうけど
お酒関連の企業はセックスのために未成年に酒飲ませる男を問題なしとしてるんだと思っちゃうね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:00.77ID:xPqqAQQC0
いやいや16年前でも日村は 3 0 歳 なんだが?
若気の至りですらない、ただのクズ
キャラクターと剥離してるからCMはもう無理だろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:06.46ID:IkMTEUD+0
>>870
日村と事務所は記事の内容を認めてるみたいだけど
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:12.65ID:ijgJC7LV0
16年前だろうがダメなものはダメだろう
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:16.65ID:ZZqU1g7k0
>>867
16年前だろ?
なら淫行オッケーじゃん
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:17.51ID:BeJwYe+K0
>>805
バナナマンの意見も会見で聞いてみたいです
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:17.96ID:9DtpjXAz0
>>863
なんで俺に言うの?
本人に言えよwww
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:23.36ID:tEag2I2b0
>>878 失笑してるが
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:24.12ID:hB5PmHXi0
女は今32歳か?、金目当てやんけ、絶対黒幕(893or半グレの紐)おるで
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:28.50ID:uGayJwO60
別に刑事罰を与えろとは言わないけど
淫行したのが事実ならテレビに出しちゃダメでしょ
クレームいれるか
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:29.47ID:PCy+3wZr0
日村は条例違反なの?

これから逮捕されるの?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:31.20ID:rNwqgEya0
※1. 我々5chは全力でこの女性を守ります。
※2. 日村を擁護している人間は全員チョンです。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:32.14ID:adDN5uk80
続報がきて日村終わりそう
とっとと謝罪謹慎にしとけばよかったと山口のときみたいに後悔することになるだろうな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:32.25ID:18iCPteu0
さすがに未成年飲酒淫行はイジりにくいやろw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:39.86ID:hVejFcAE0
TBSの奴が出てきて説明しろよ。
総務省に言わないとダメか?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:40.01ID:YiadXWpd0
>>801
いじめられる奴が悪いんだよw
普通されないし
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:59.22ID:je/p/ypSO
時効でも人殺したヤツは怖いしイヤだよ
同じ
時効でも日村をTVで見たくない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:59.61ID:fqms5n8B0
民事に時効なんてないよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:02.91ID:MKmZDN8X0
30年前の体罰を持ち出して塚原を叩いてた連中が何言ってんだ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:12.16ID:9DtpjXAz0
>>878
嘘なんだ
訴えた方がいいぞ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:15.37ID:UyOstMTa0
16年前の話なら許されるとか有り得ないよね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:16.38ID:70zQDCvw0
>>866
昨日最初にスレ立った時からソース無いのに「10年前の事だ昔の事だ」と必死に養護してておかしいとは思ってたがやっぱりって感じだな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:17.22ID:ITv0cltu0
時効過ぎてから被害訴える奴はたいてい嘘か話盛ってる
そもそも日村みたいなブサイクと付き合いたいと思うjkなんか存在するわけない
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:18.40ID:O0ZunrCZ0
「16年前の話だ」

それで済めば良いがな。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:19.49ID:xy5Y8q3+0
むしろここまで黙ってたのがなんなのか知りたいわ
バナナマンはもうずっと売れてるんだし

やっぱ結婚とかが動機になってるのかな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:22.22ID:8hB7KmZF0
さあて
16歳との未成年淫行を

容認するスポンサーの企業は
どこかな?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:26.08ID:LeMl3AgB0
事件性ないけど自粛しろとは思う
とくに娘いる世帯からキモがられるだろ
イベントでもロリコン芸人子供と写真なんてもってのほか
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:30.01ID:EiEsr59i0
16年前嫌がってたのにレイプなら分かるけどな
なんとも
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:30.36ID:awW8e20t0
なんか勘違いしてるバカが多いけど、時効イコール無罪じゃないぞ。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:35.87ID:PCy+3wZr0
>>897
テレビ局の姿勢のスレで「許されるのかどうか」と言ってるからやろ
お門違いを指摘しとるのくらい理解して
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:39.21ID:mUpBKHSZ0
淫行スポンサー出てこいや〜
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:40.21ID:r/lOIq8M0
正直言うと世間の7割から8割が今更って感じだと思うよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:45.04ID:zblVh94K0
16年前てww
さすがに今回は女の方を疑うわ。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:48.54ID:Ov+CAQbP0
>>6
子供達の両親は少女が家に居ることを知っていて会話もしてるらしいけど
それならなぜ家の世帯主は責任者遺棄致死罪に問われなかったんだろ
少女の状態を知っているなら未必の故意とか
女子高生コンクリート詰め殺人事件を少年事件と決め付けたのは文春のミスリードだろ
この事件に対して週刊誌、テレビ、警察の対応はおかしいと思う
やっぱり共産党関係だからなんだろうか?文春や新潮も刑を軽くしたと思う
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:53.79ID:PCy+3wZr0
日村は条例違反なの?

ほんとに???

これから逮捕されるの?????
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:55.15ID:RQT8Wg/k0
工作員大量投入のごり押しなんて
たいして興味ない人までキレさせるだけなのに
馬鹿な事務所だねーw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:56.85ID:BDkkOzs40
犯罪者を地上波に映すって
18禁映像流すくらいレベル高いやんw
テレビ局も大丈夫なんかな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:57.08ID:Oq1LZzn80
沸騰ワードめっちゃ編集して日村映らん
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:58.57ID:X/mG7ZDt0
まあでもスポンサーのイメージは悪くなるわな
考えが甘すぎだよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:02.92ID:kQkZ98gM0
お、テレビ関係者が擁護に回るか
しかし、金沢あたりで教え子に当時は真剣なお付き合いとして淫行しておいて、
30年以上経過して59歳で懲戒処分受けた教員もいるよね。

なんというか、TV局と事務所、業界同士で守ろうっていう感じがすごい不快なのだが?
個人的には16歳以上で同意があればOK、ただし売りは女性も罰しろという考え方で、
この件に関しては今更だし、むしろ女が金欲しさにリークしたんだろうなって思っていたんだけどね。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:15.86ID:dXuCxQ/Z0
>>895
しまぶーが捕まったのは2002年だったような。
神奈川はNGで東京はOKだったのかな。
って、そんなわけあるか、16歳を丸め込んだ30男ってだけで嫌悪感あるわ。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:20.98ID:9DtpjXAz0
>>929
テレビ局って嘘かどうかどう確証とってるの?
ダブスタの話が理解できないかな?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:27.74ID:qNJ2T/vf0
ゼンショーかあ すき家か・・・ たまには行ってみるかな・・・株主優待券あるし使ってないから
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:35.39ID:j5YWNXAx0
16年前にもみ消したはずなのに・・・
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:43.33ID:aEpbZHv60
過去に殺人してたら時効でもそいつは人殺し
過去に淫行してればそいつは最低のクズ野郎
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:43.54ID:eMISN13y0
ヤフコメ擁護の嵐だな
女が年齢詐称してたってことになってるけど行為に及ぶ前に実年齢明かしてたんだろ?
酒と飲まされたとも言ってるし、信憑性はともかく日村擁護は気持ち悪いわ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:44.05ID:DMkCnBiS0
子供をだまして性玩具にしてたんだろ?
何十年前だろうがアウトだわ、気持ち悪い
まぁテレビ持ってないからどうでもいいが
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:45.08ID:npaIVchc0
>>925
SONY
すき家
アイフル
NHKは容認しませんでしたね

残るはどこかな?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:46.55ID:eA56YKUg0
こんなん当然だろ
女も年齢偽って近付いて日村が結婚してからとかヤバイ女だろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:47.89ID:CtumqDTp0
>>922
新しい男でもできたんじゃね?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:51.10ID:hVejFcAE0
突っぱねてメールが出てきたらどうすんの?
テレビ局もグルってことになるよ。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:51.99ID:ZZqU1g7k0
>>914
結婚する気だったと言えば大丈夫じゃね?
部屋に入り浸ってきたのも女のほうだし一方的に別れたのも女のほうだし
日村は悪いことしてない
最初騙されてたし
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:54.03ID:rNwqgEya0
女が離婚したタイミングらしいな(察し
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:24:02.77ID:18iCPteu0
日村はもう認めて謝罪はしたけど、とりあえず自粛した方がいいと思うけど。
今後の活動は辛いぞ。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:24:07.21ID:35LkApX90
韓国でも追放されてたりしたよな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:24:15.10ID:en2qpjKX0
記事内容を日村側が全面的に認めてるのに内容云々の擁護は頭おかしい

16年前とはいえ未成年に酒飲ませ中だしセックスしてセフレにしてた日村を芸能人として公共の電波で活動することに嫌悪感を抱くか抱かないかの俺らの主観が問題なのだよ

俺は嫌悪感抱くね
30過ぎで16歳の頭の弱そうな子をセフレにしてポイ捨てした芸人をこれまでのような目で見るのは無理
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況