X



【映画】 自宅軟禁説の失踪ファン・ビンビン ハリウッド映画も製作ストップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪い ★
垢版 |
2018/09/21(金) 16:45:37.59ID:CAP_USER9
中国のトップ女優ファン・ビンビン(范冰冰=37)が5月末ごろから消息不明になっていることから、出演が決まっていた注目のハリウッド映画「355(原題)」の製作が行き詰まっている。

 同作はサスペンスたっぷりのスパイ映画になる予定で、「X-MEN」シリーズのサイモン・キンバーグ監督(45)がメガホンを取る。製作発表では、登場する5人の女性スパイの国際色あふれる豪華なキャスティングが話題を集めた。

その中心は「ゼロ・ダーク・サーティ」(2012年)でゴールデン・グローブ賞主演女優賞に輝いた米国のジェシカ・チャステイン(41)。スペインからは「それでも恋するバルセロナ」(08年)で米アカデミー賞助演女優賞のペネロペ・クルス(44)。
フランスは「エディット・ピアフ〜愛の讃歌〜」(07年)で米アカデミー賞主演女優賞のマリオン・コティヤール(42)。また、メキシコ生まれでケニア育ちのルピタ・ニョンゴ(35)は「それでも夜は明ける」(13年)で同助演女優賞を獲得している。

 そこにアジアを代表するファンが共演するはずだった。ところが5月のカンヌ国際映画祭に出席したのを最後に公の場から姿を消した。

資産500億円といわれる中国のトップ女優に“二重帳簿”の脱税疑惑が持ち上がった直後の失踪に、当局による自宅軟禁説もささやかれている。
中国の習近平政権では、拡大する貧富の差による大衆の不満を抑えるため、13年から「トラ(高級官僚)もハエ(下級役人)も叩く」という腐敗撲滅運動を展開。これまで中国全土で152万人が処分されている。その対象が映画界にも向けられ、ぜいたくの限りを尽くした生活でも知られるファンが“いけにえ”になったのではとみられている。

 ハリウッドの芸能サイト「デッドライン」は、「355」からのファンの降板はほぼ確実と報道。後任には「SAYURI」(05年)の中国人女優チャン・ツィイー(39)が有力視されているそうだが、ファンの消息がはっきりするまで、製作は止まったままだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00000017-tospoweb-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:43.04ID:Tl6RXmZW0
枕営業を拒否して消されたとか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:48:14.44ID:Apfv/CD8O
とくダネ


オヅラ「ファンビンビンはいい女ですよね〜もうビンビンきますね」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:50:56.89ID:yK1nNXDo0
自宅軟禁なら、すぐにバレない?

食べ物を運び込まなきゃいけないし、
電源メーターが回ってたり、電灯が点いたりしてるでしょ。
交代要員が出入りしたりさ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:00.88ID:PlR5nCelO
インポじゃなきゃビンビンだぜ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:01.62ID:pb4oOYzU0
代役に菊池倫子あたりワンチャンあるか。いや、ないか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:52:29.71ID:oZnbPVd90
備 長 炭
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:52:58.97ID:AGmzhnYU0
犯人は日本人て気がするな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:00.30ID:Pu1/Kppx0
ファンはビンビン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:36.51ID:whEASLZi0
要するに汚職追放の美名のもとに文革やりなおしてんだろうね今の中国は
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:43.80ID:RYf1bMX00
秋田県にこんな感じの人いそうw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:50.60ID:heIFv7Bk0
弟はチョンチョン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:54:31.85ID:bGfBdKU/0
これはヤバい
もうこの世にいないという事態すら考えられるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:55:04.16ID:wzq81YH10
チンコビンビン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:56:41.12ID:dWJPbO0o0
犯人は朝鮮人で決まり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:57:05.21ID:YY2a6WNQ0
これ言っていのかな? ビンビンと裁判やってる郭文貴って
古井榮一に似てるよなぁww /今週のマイナーチャイナねた


 ◇中国経済関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/chai.html

◇トランプ政権/中国に22兆円以上の制裁関税発動
 更に30兆のオプション付き!

◇経済紛争、二兆円弱の制裁発動 
米中クロスカウンター炸裂!

◇貿易紛争第三ラウンド! 
中共を待つ前門の制裁関税 後門のインフレ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:57:47.27ID:RYf1bMX00
聖子ちゃんカットというのは聖子以前ぁから石川ひとみあたりがやっていた
ファラフォーセットもどきの髪型だった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:58:09.19ID:ujOKLI/x0
所変われば価値変わるというか、中国ではNo.1の女優さんだそうで。知らんwww 中国の女性タレントはもれなく共産党幹部の愛人にならないとテレビなんて出られないと言われてるし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:58:38.43ID:HO132uov0
人権派のハリウッドセレブの皆々様方は何か中国政府に言わないのかい(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:34.29ID:ujOKLI/x0
>>25
藤原紀香かと言いたいが相手に申し訳ないwww 見た目の雰囲気は近い。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:00:25.97ID:QD9G8j1G0
どこ行ったの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:00:45.74ID:uAy3cn5o0
脱税ごときで粛清される中国こわ。日本人に生まれてよかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:20.28ID:T1JtjB8z0
評論家が中国政府は大赤字って言ってたな
人口13億人の潤沢な税金が有り余ってるから、世界中に侵攻してると思ってたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:02:39.75ID:yY3kzv6R0
>>31
んなわけ無いだろ

偉い人の枕を拒否したという噂
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:12.93ID:EgjzVwPV0
もうビンビンにはならない…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:33.32ID:FZsx6ZH60
忽那汐里に代役ワンチャンある?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:06:45.72ID:c7K/YMor0
メディアに戻っても居場所はないよ
中国は印象操作でも垢凍結でも何でもする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:06:58.64ID:85i+2kjs0
死んでなきゃいいけどね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:07:02.29ID:pbgi3tHU0
なんだよプラスティネーション済って聞いて
裸で正座してたのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:07:20.43ID:nUZ89NUj0
チャンツィイー。
ラッシュアワー2
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:07:58.44ID:LMKN9LfJ0
小泉今日子ちゃん→キョンキョン
松本明子→おチョンチョン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:10:09.40ID:cahseDTT0
2017
カンヌ国際映画祭でファンビンビンが審査委員に
今年はこんなニュースから始まった
大陸国内では「は?何で?」という反応はあってもバッシングまでには至ってない様子だった
何故かというと案外みんなに好かれているから
年配の男性に対する敬称を彼女につけるぐらい
実際のファンビンビンはスカッとして男らしい
個人事務所を立ち上げ自社製作主演したドラマも大ヒットしている(つまりいっぱい儲けている)

だが強欲でガツガツという感じでもなく逆に浮世離れしていつまでもお姫様のようだ
そのあたりがリアルな人物より妖怪を演じたほうがハマる理由なのだが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:10:10.17ID:LMKN9LfJ0
>>24
今も50代くらいのババアがやってるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:10:12.39ID:AVIQPKeb0
>>25
全盛期の石原裕次郎とかそういうレベル
自分で企画して自分でカネ集めて自分を主役に撮ってという感じでもはや人に使われる立場にはいない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:10:50.23ID:ptw6c6St0
>>7
マンションならわからぬ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:01.80ID:aDPAAahl0
チクビンビン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:14.67ID:L6yv4o1l0
6月から微博で追ってるが、日本のメディアは陰謀論に偏ってる気がする
そもそも騒動の発端がおっさんの腹いせみたいなもんだし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:46.16ID:540u/09Y0
ファンビンビンが共産党幹部の肉便器だと思うとチンポビンビンになってしまう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:12:48.64ID:ptw6c6St0
日本のメディアが中国なら普通ですよーあっはっはでこわいんだけど
普通に誘拐されてるんだけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:13:19.44ID:jXObPkrV0
ファン、ビンビンと言うからよっぽどエロいのかと思って画像検索したけど、美人だがエロくはなかった。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:15:55.09ID:EpTkmdvm0
超ベッピンだけど
ビンビンしないんだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:16:16.52ID:fEgwaazA0
昔、中国で政府要職の愛人だった妊娠数ヶ月の女優が行方不明になった
その後に人体の不思議展で妊娠中だった女性と胎児の身体標本が展示されてた
行方不明になった女性と同じ身長や妊娠期間だったそうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:16:27.86ID:fpVDAGAQ0
>>34
中国幹部でも脱税は大罪で粛清された事もあるからね、ありえる話だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:16:40.21ID:bQCNM7CB0
>>25
島田陽子(核爆)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:17:38.57ID:V6ri1K1k0
代役は林志玲に頼めばいいのに。もし断られても波多野結衣がいるし万全だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:24.26ID:9btUxqmo0
拉致られて党幹部にマワされてる訳じゃないのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:44.56ID:cahseDTT0
よく分からない地位を確立し権力も得てた時点で政治絡んでるだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:27.72ID:CR5uFzdh0
久々に見たら、サントリーのCMの頃とは別人だった・・・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:40.95ID:y5MH+a880
>>29
ググって見たけどバージョン違いが多すぎてよく分からんかった
でも見たことあるバージョンもあった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:47.43ID:70aYI5aZ0
>>25
昨日の朝の情報番組でコメンテーターがこの人のことを、ものすごく高慢ちきな女性で
その振る舞いのために各方面から嫌われているので有名な人なので
日本の女優で言えば誰というたとえは日本の女優さんにそんなひどい人はいないので出来ない
と強烈にディスってた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:20:28.30ID:7w+eTVJA0
ファンビンビン、ビンビン
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:20:51.28ID:Wm34r7w90
ファンビンビンのファンもビンビン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:16.70ID:1Ca3/UHd0
トップ女優が行方不明になったのにその話が何ヶ月も外に漏れ出ないような国で犯罪する人ってすごい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:27.56ID:5gaoAY/i0
>>1
ゴーストバスターズといい、オーシャンズといい
全部女だけになる流れだな
ハリウッドのつまらない所はこういう所だと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:55.37ID:B5gB+wbh0
リービンビンは反日だがファンビンビンは親日だぞ、助けてやれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:58.66ID:socVcXR40
>>60
それ韓国のサイトに載ってた噂話だな
まあ「信じるも信じないもあなた次第」ってやつだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:10.93ID:pNbsEiQ90
仮想資本主義みたいな社会で自由にやり過ぎると、ある日突然共産党から押さえ込まれるみたいな話か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:26.88ID:FkvI1u+E0
でも共産党幹部の愛人になれば許されるんでしょ?
結婚控えてるみたいだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:02.50ID:m1H9+LPU0
ぼ、ぼくのアソコも・・・ビンビンで硬禁しちゃいますぅ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:15.11ID:Ekx6KoPp0
やたらマスゴミ騒いでるけど人権活動家や弁護士やウイグルチベット人や
出版者やら失踪しまくってる国なのに何を騒ぐ必要あるんだ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:52.73ID:pbgi3tHU0
>>72
作品の世界観ぶち壊してまで人種の割合均等にするとか
もうアホすぎて笑えないよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:29.84ID:L84om/950
整形はおいといて、白すぎる肌とかマネキンみたいなヘアメイクとか中華のセンスはダサいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:34:45.45ID:M7Qo+VUs0
自宅は北京なのにナンキンされるとは之如何
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:35:24.32ID:U0bUYc+J0
>>60
女子アナじゃなかったっけ
うろ覚えだけど
0090*
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:29.49ID:TyprqOQo0
共産党幹部の側め、慰め者
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:38:02.34ID:nfkTGWC/0
共産主義国にブルジョアはいらねえんだよ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:06.24ID:9UH+HvZw0
脱税疑惑とか言ってるが、ほんとのところは権力者の枕を断った仕打ちだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:27.95ID:zgyqTxht0
中国が凄いのは国家反逆行為と見なしたら
身分や例外がないんだよな権力中枢ですら危ないし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:49.33ID:ID6UMjv70
ファンビンビンか露骨だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:20.76ID:pbgi3tHU0
>>88
張偉傑って人だな
行方不明なのは間違いねえんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況