【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/09/21(金) 16:18:43.99ID:CAP_USER9
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVHY.9kN1xlyF4AXeZuzy5w---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-1-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537511916/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:19:18.49ID:j8KqiCBm0
1000
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:19:42.87ID:Y3kT47TW0
ネトウヨ「あべ友なら許すんだけどな。」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:19:48.45ID:76uUBykT0
>>1
この案件で思い出すのは
韓国慰安婦で絡んでくる韓国女を思い出すよなw
「年月は関係ない、日本国がある限り日本は永久に謝罪し続けろ」

真実がどうかは置いといて
当時の人間の大半がいなくなる年月経過しても関係ない

要するに男と女の戦いでもあるな
この32歳のBBA &日村案件
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:20:04.17ID:MkNSaKrT0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:20:48.29ID:MA0nX11s0
バナナちんぽマン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:20:49.31ID:CFWskOdS0
性犯罪者日村オワタ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:02.10ID:hY19LKCB0
バスケの日本代表の買春騒動の時も
風俗逝くこと自体が違法みたいな無茶な叩き方してたババアが居たな
これも合意のセックスなのに山口とか山本みたいな無理やりとごっちゃにしてる基地外が居て怖いわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:04.96ID:gVENGUTv0
バナナマン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:08.37ID:DQvPi9bH0
子供がいない事だけが唯一の救いだな
神田アナはさっさと離婚したほうがいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:14.93ID:3GUc+5sb0
で、行為が事実なら立件出来るの?
教えて下さい、誤チャンネル法律事務所の優秀な皆様
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:23.99ID:I3wkviy00
16年前の事ですます日本・・・恐ろしいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:32.94ID:TS211LVG0
おっさんに付いていく16歳てなんなの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:47.14ID:MA0nX11s0
ロリにちんぽ入れるマン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:48.46ID:DCGw9Adj0
日村の謹慎は既定路線として、
設楽の対応だな

ピンの司会者で毎日で続けるのか
家も建てたし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:55.44ID:txWUJx8z0
16年前だろ、今さら蒸し返してなにがしたいんだよFRIDAYさんよ?

ずっと乃木坂を見守って来てくれたんだ。今度は俺たちが守ってみせる!

#日村勇紀
#公式お兄ちゃん
#バナナマン
#乃木坂46
#乃木オタ立ち上がれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:56.28ID:g79Q6bQ20
日村の事で設楽と生駒の不倫ももっと掘られたらいいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:57.21ID:VL8KIbZy0
差し替え始まったか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:02.00ID:tASa4R1M0
>>9
相手の親の合意がなかったら合意とは言えないのが淫行なんだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:06.98ID:/rtTXcnW0
テレビでは全く報道されてないね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:08.19ID:qHfMZCuA0
>>18
きめえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:09.35ID:B7Be3r0T0
設楽ははよ設楽さん相方のせいで可哀想的な流れ作る準備しとけよー切離し準備をー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:16.89ID:Zo/l7Kzf0
悪いけど今回の件、暴露した女の思惑がなんであれ、日村には同情できないわ
16歳だって判明したにも関わらず、アンダーをセフレ化したからには、
当然その事実が公になった時は相応のリスクを受け入れるべきだろ?
少なくとも10年は芸能界から干すべきかと
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:20.26ID:ZX+/Y2xt0
バナナVSマン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:23.16ID:P7wTOokl0
性犯罪者をテレビに出すなよ、あと坂上
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:30.48ID:OHPiezk20
もう全部差し替えられるのかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:31.34ID:nE2IVMMu0
>>11
いや嫁も「16年前!?」って感じだろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:35.63ID:QJ+KNDHg0
ダウンタウンに淫行記事が出ないわけ

ダウンタウンみたいなモテ芸人には基本的に「いい女」が集まる
「いい女」ってのは自分の自信を保つために別れても男のせいにしたり女々しいことをしない
一方でバナナマン日村みたいなキモい芸人には執着心が強い女が集まる
自分に自信がない女たちが日村みたいなキモ芸人をありがたがる
そういう女と別れるときに失敗すると一生恨まれることになっていつ爆弾が破裂するか分からない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:42.12ID:RR2YD18G0
>>23
ホリプロパワー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:47.50ID:4yzJMJzy0
キングオブコントの審査員やめたのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:58.67ID:ygVvOOr30
日村はすぐ松本と共演機会あって良かったんじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:01.32ID:g79Q6bQ20
今まで乃木坂で不自然に卒業したメンバー
もしかして日村の毒牙に…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:08.66ID:HLDTs5rQ0
>>23
関西ではやってるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:09.58ID:9RLT7oIy0
とりあえず10年なw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:18.95ID:KyfSV9OK0
その齢ならもっと凄い経験してきただろうし
今更ぶり返す気にならないのでは
男だからその辺の微妙な心理は推し量れないけども
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:20.05ID:P7ocrTso0
>>14
証言を裏付けるの確証が少ない段階で事実と決めつけて国がどうこうと語りだすメンタリティーって…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:21.42ID:cE17ermk0
未成年者を犯した日村!終わったな!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:27.41ID:yWCFO3960
16年前の日村には、なんの権力も無かったしな。
ぶっちゃけ何の問題もない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:27.47ID:PCy+3wZr0
未成年との合意セックスが「悪」だと本気で思ってる人ってどれくらいいるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:31.46ID:28r9HexC0
基本的には許せんけど
さすがにこれは眉唾すぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:34.70ID:MA0nX11s0
バナナロリマン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:35.16ID:3ssX6JP40
栄の21歳ってサバ読んでた キャバクラ嬢ってことなのかな

日村かわいそうだけど 今日のラジオは楽しみ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:39.47ID:wKjh1/mR0
16年前ってバナナマン何の番組出てたの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:43.62ID:bmFeIHyP0
女子高生コンクリ事件の少年たちを叩いてる連中と脳内は一緒
いつまで罪を償えばいいのかね笑

頭悪いから刑罰や時効を勉強したらいいよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:43.77ID:5rAad60M0
現時点の未成年淫行余波

CM各社    HPから日村除去中
NHK      放送中止
TBS      審査員入れ替え
テレビ東京  本日17:30〜


本日 17時30分から #テレビ東京 #青春高校3年C組 が放送されます??
本日も 副担任として出演予定??
本日はバナナマンの日村さんが担任の予定です! 本日の青春高校もお楽しみに?♪
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:48.45ID:nE2IVMMu0
>>23
Yahoo!のトップからも消えた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:49.82ID:ZX+/Y2xt0
昔の映像にモザイクがかかる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:51.01ID:I3wkviy00
昔の事 で済ますって考えの奴やばない?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:51.82ID:/os8Dt3R0
一旦全部消えそうな勢いになってきたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:52.46ID:fyraFUgO0
個人的な感想として16年前だから問題ないとは言えても
企業の対応として16年前だから問題ないと言えるところは少ないでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:53.30ID:qpez6Nq60
パワハラ問題と同じでロリコン問題も早めにケリをつけないと
後々大変なことになる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:54.41ID:/uhSEo0r0
女はどんどん告発していけ
MeToo運動で腐れ芸人を撲滅しよう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:59.03ID:RP6aReQ30
この案件さ男がいる東京まで引越して同棲までしておいて淫行だと騒いで
裁判女が勝てるのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:03.77ID:swnESQF10
>>9
あほか
当の女性が16年たった今も傷ついてるだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:08.40ID:AeQQOKoP0
今知ったけどショックだわ
バナナマンのグルメ番組好きだったのに
もう見れないのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:14.67ID:xIpQEZeI0
流石に自ら誘っといて16年後に被害者面は酷すぎる
まぁ16年前とはいえ日村も未成年に手を出したのは言い訳できないけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:16.08ID:/9zcIuNf0
キング降板したし 
あとは出禁だけだな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:21.38ID:/74QWocl0
日村がどの時点で16歳て知ったかだよな
FRIDAYの記事は女の言い分だけで書いてるしな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:21.48ID:5ej9TL/F0
>>18
その「公式お兄ちゃん」とかいう気持ち悪いフレーズ何なん?
ほんとロリコンの発想って嫌悪感しかないわ・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:32.32ID:Brtm1oTp0
ラジオも差し替えかw
代わりがナイツなのがじわる 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:34.27ID:/np5Q6W80
ふと思ったが悪あがきせず白旗さっさとあけたのは余罪があるのかもしれん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:38.11ID:5BLltw130
性犯罪者を擁護するゴミが可視化されていくな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:40.51ID:72HsjEQx0
今北誰か教えて
設楽謝った?マスコミはスルーなの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:48.18ID:Z7x3osza0
火野正平はマジ凄い
別れた女が遠い目をして今でも好きですって言うんだぞ
でも絶対悪く言わないし、綺麗に別れるんだよな
火野正平は口説きも超一流だけど別れ方も超一流
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:50.59ID:I3wkviy00
日村自身が認めてるんだろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:53.28ID:z5z4tDR70
覚えてないとか変な嘘ついたのがダメだわ
ベッキーから学べよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:54.56ID:tASa4R1M0
>>49
物事の良し悪しや先のことを考える力もまだ足りない未成年の未熟な好奇心につけ込んセフレにするとか普通に悪だと思うよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:58.13ID:WeJlBC5m0
おぎやはぎのラジオで日村擁護してたけど、ほんと芸人同士の糞つまらん助け合いだよな。
どうせ自分たちも思い当たることがあるんだろう。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:58.77ID:QmkfJlag0
日村の代わりにコントを審査できる大物なんてあんまりいないのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:08.27ID:JpMivV9B0
Fridayは乃木撮で散々儲けといて
乃木坂に嫌がらせかよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:14.16ID:9SceHIpj0
このクソアマとクソアマに入れ知恵した奴を特定出来たら盛り上がりそうだけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:18.39ID:v77pVsCa0
女も未成年とはいえ十二分に下心をもって日村に近づいたわけで上手くいかなかったからといって今さら蒸し返すのはバカでしかない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:20.93ID:DQvPi9bH0
こういう奴らがシングルマザーや中絶を量産している
どんどん社会的に抹殺されるべき
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:26.42ID:5rAad60M0
あと1時間だな

CM各社    HPから日村除去中
NHK      放送中止
TBS      審査員入れ替え
テレビ東京  本日17:30〜  青春高校 3年C組
日テレ     本日19:00〜  沸騰ワード10


本日 17時30分から #テレビ東京 #青春高校3年C組 が放送されます??
本日も 副担任として出演予定??
本日はバナナマンの日村さんが担任の予定です! 本日の青春高校もお楽しみに?♪
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:31.61ID:OQEOeq900
女の写真見たらDQNのアホ女っぽいから被害女性っていうより日村から金ふんだくろうとして失敗したからフライデーに話盛って売りつけたとしか思えん。
見た目が黒髪ロングの女の子なら世間の反応違ったのになぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:52.34ID:rfUu8kV50
吠え魂の枠がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:58.63ID:ZleJ+y7U0
芸人なんてみんな淫行してますよ!って擁護すればいいんじゃない?(笑)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:26:03.52ID:nI3AmXrk0
他の芸人もみんなやっていたのならなんで日村さんだけこんな風に恨まれちゃったんだろうね
そういう恨まれるようなことをするタイプに見えないのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:26:03.67ID:BjuWmmUB0
ロリコンは許されないわ
火消しが必死に16年前とか喚いてるけど関係なんだよ
逆にロリコンが16年間も野放しにされてた事実の方が重要なんだよねこれ

【結論】日村\(^o^)/オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況