X



【芸能】<バナナマン日村に「16歳少女と淫行」報道!>妻・神田愛花に「かわいそう」と同情の声 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/21(金) 10:49:12.90ID:CAP_USER9
人気お笑いコンビ・バナナマンの日村勇紀(46)の「16歳少女との淫行写真」が、21日発売の写真週刊誌『FRIDAY』に掲載される。

インターネット上では、「信じられない」「奥さんがかわいそう」との声があがっている。

■被害女性が「衝撃の告白」
『FRIDAY』表紙の見出しによると、日村が16才少女と淫行した証拠写真が本誌に掲載。その被害に遭った女性が、「衝撃の告白」をするということだ。

日村といえば、『FRIDAY』が2015年に元NHKアナウンサーの神田愛花(38)との交際を報道。そのあと、2018年に自身のラジオ番組『バナナマンのバナナムーンGOLD』(TBSラジオ)内で、結婚を発表していた。

■ネットでは困惑の声が相次ぐ
今回の報道を受け、ツイッターでは「嘘であってほしい」「昔のことなのかな?」といった困惑の声が相次いでいる。

「日村さんの件、今でも許せないって書いてあるし昔にあったことなのかな? よくある相手が年齢偽って近づいてきたパターンなら、相手も叩かれてしょうがないって思っちゃうよ? まぁフライデー自体まだ出てないから何も言えないが」

「日村さんフライデーなん? はぁ? 16歳少女との淫行…嘘だと言ってくれ!!! 公式お兄ちゃんが…」

「日村さんにフライデー着弾してて草も生えん。日村さんに限ってそんなことしないと信じたい…」

「爆笑の太田が新潮にやられ、今度は日村さんがフライデーかよ。日村さんお願いだから違うと言ってくれ…。多分この件に関しての内容は、バナナムーンで言ってくれると思うけど、わいは嘘であることを信じたい」

■神田に「かわいそう」と同情する声
また、「新婚だから神田さんがかわいそう」など、日村の妻である神田についてのコメントも見られる。

「日村のマジ? なんかちょっと面白いけど、新婚だから神田さんがかわいそう」

「うわあああ…日村マジか。綺麗な嫁がいるのにショックだなー」

「神田愛花はかわいいので許されない」

「日村って、神田愛花と結婚してるよな? あれ?」

明日21日は、日村の相方である設楽統(45)は朝の情報番組『ノンストップ!』(フジテレビ系)に出演。そしてバナナマンとしては、ラジオ『バナナムーンGOLD』に出演する。

それらの番組で、今回の報道について、どのように言及されるかに注目したい。

(文/しらべぇ編集部・音無 まりも)

2018年09月20日 21時56分 しらべぇ
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161802141/#article

1 Egg ★ 2018/09/20(木) 23:55:11.62
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537477378/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:21:01.49ID:1rLJvfeh0
>>7
クズネット民はだまってろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:21:02.01ID:TorH5cRs0
>こんな事をフライデーに書かせる事務所があるとすれば

バーニングしかない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:21:42.26ID:IpUDD/Pp0
神田は自分の知らないうちに16のjkと
間接貝合わせさせられてたようなもん。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:21:54.87ID:HNy0PiAS0
>>1
嘘こけ
ネットではほぼ9割日村に同情のコメばかりじゃねーか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:19.84ID:VnudQ5ZF0
>>6
・被害者もいないのに→日本は法治国家
・時効だろ→道義的問題

都合良すぎだよな。結局やってる事は
気に入らない者を排除したいがために差別扱いしてるだけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:28.21ID:mH+u1rmE0
16歳なんて最高のせっかくグルメじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:31.41ID:EAJcRSTf0
(ブサイクは誠実だと思って結婚したのに裏切られて)かわいそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:54.59ID:NElPuD7D0
日村終わったなーwww
あの気持ち悪い見た目でまんま気持ち悪いことしてたってwww

これもう再起無理だろwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:23:38.33ID:PGxpArTi0
【暴力団】【韓国籍】「木屋町のルールに従わんかい!」 みかじめ料を恐喝 神戸山口組派トップ傘下組長逮捕の狙い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537456136/-100
【神奈川】銅線窃盗未遂の疑い 自称韓国籍の無職79歳男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537092453/-100
【EBS】在日韓国人学生の北朝鮮修学旅行(動画)[09/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537492909/-100
顔相鑑定士・池袋絵意知、安倍首相に関して「トップになる顔相ではない」「殺し屋っぽい雰囲気も感じます」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537483312/-100
【山尾志桜里】「安倍首相は不誠実。石破氏の方が議論できる」自民改憲案に反発
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537492177/-100
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:26.81ID:fVlnE89L0
クソみたいな女だな
今更フライデーに売りこむなよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:49.47ID:dxJ8EE280
【まとめ】日村がしたこと
・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。

・受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。

・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。

・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

・連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。

・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。

・日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。

・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。

・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。

・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。

・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。

・それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

・翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった

・A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

・ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

・これを見たA子さんは今までセックスをするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。
日村との関係も断ち切った。

・A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。

・FRIDAY「日村さん彼女は、当時16歳だと言っていて、それでもセックスをしたそうなんですが、覚えていますよね?」

日村「誰それ?知らない!その人が言うならじゃあ、したんでしょ!俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ(怒)」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:26:22.13ID:Pbbzly+E0
お嬢様大学に入学させて国営放送で働いてた自慢の娘が
未成年淫行の不細工芸人と結婚とか親はどんな気持ちなんだろ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:26:43.40ID:MDP+ucn10
脚の間に体を入れてる証拠写真はヤバイな。
終わったわ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:28:10.86ID:j4VDvdRe0
>今までセックスをするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村

賢者タイムか。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:28:23.25ID:8PbnyWzq0
日村は売れっ子タレントだけど逮捕されるのかな?

ジャニーズみたいに数ヶ月謹慎して終わり?

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表松島健こと
自称マツケンは、、、、

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」だけど、警察に逮捕されない。

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:29:45.70ID:U0bUYc+J0
この中にもしかしたら自分もやばいかもと焦ってる人はいるのかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:30:41.32ID:QBoiUyacO
>>113
被害者なのは確かなんだろうけど、何故「今」なのかってのは疑問なんだよね
その理由や事情は知りたいな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:30:49.14ID:nT6OhDPX0
16年前!? オレが高校生のときに同級生の彼女とやったのもアウトなのか?w

なんかくだらなくない?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:31:18.05ID:M+jnb1px0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:15.74ID:j7iPrm7G0
芸人関係なくこれで金取れたら震えあがる奴多いだろうな、これだけ昔なら未成年が化粧して居酒屋に何処にでもいる時代だし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:36.69ID:4hI4TUAn0
キモブサだけど芸能人と何としても結婚したかったんだろうね
淫行ロリブタなんてあの容姿見たらわかるのに自業自得w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:34:15.84ID:k6L82F0P0
>>116
昭和38年に制定されてる位だから酷かったんだろあそこらへんは、和歌山が昭和20年代に制定で一番早いとか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:37.74ID:r4lC2gyb0
>>42
少なくともNHKは、番組中止或いは番組終了かな…山口の件も有るし…さてお台場のTV局はどうでしょう…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:36:20.28ID:Bv1j9qXh0
>>127
もちろんアウト
16歳同士でも不純異性交遊だから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:01.80ID:EpTkmdvm0
同情するなら
しゃぶらせろ
16才
飲酒強引しゃぶらせ生挿入やり放題
最高や
嫁と今夜一発やるのもままならぬ
やりてーと口出せない
嫁も燃えない
離婚マダー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:14.11ID:KZjp2jXw0
妻は三行半を叩きつけるべきじゃね? 離婚しなよ
そうしないと少女の犠牲が無駄になるじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:18.93ID:ndDL0Fod0
カネ目当てで結婚したんだろ?

ざまぁーとしか言いようが無いw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:47.39ID:GTbcFkjq0
事務所が圧力かけて、ニュースが報道されるのを阻止してたのに

おぎやはぎが言及した事が、ネットのトップニュースになってるw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:49.99ID:liCCD9BG0
乃木坂工事中誰がMCするんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:52.31ID:pJ+vh1eh0
けどこの女性、当時21歳だと偽ってたらしいじゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:11.06ID:4Mu3HzdW0
16年前の16歳は昔すぎるが、淫行はアウト。
キモ顔のジェントルマンと言う日村のキャラ崩壊。

レギュラー番組とかどうなる?
0148終了
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:21.39ID:NZuvMuX60
結婚以前の大昔の出来事
関係ない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:37.73ID:nv/FwBJH0
これは嫁さんかわいそうだよ

16年前にこんな酷いことしたバナナを今使ってるなんて・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:53.73ID:bRezo5hK0
>>145
子供いなければ離婚だろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:54.26ID:Cudgj8xh0
日村とか言うやつ好きでもなんでもないが、16年前の話なんかもう時効だろうが 訴えたババアみっともなさすぎるわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:09.88ID:lQVHlVTE0
でも当時の神田さんも22歳だろ
22歳当時の神田さんは日村に惚れんと思うわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:19.15ID:OeupHlpa0
>>148
ほんこれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:24.27ID:g1X4NAnJ0
デブとオカマは人前に面だすな!!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:36.80ID:fQOKcd6v0
>>126
むしろ日村が被害者
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:38.04ID:ZiFBwnol0
奥さんは、もちろん知らなかったのかな
16歳の女と酒飲んでやりまくってたこと
それとも、全て知ってて受け入れたとか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:49.92ID:bRezo5hK0
淫行バナナをしゃぶるイメージがつきそうだから
離婚するだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:59.98ID:v53I4/++0
このスレは伸びない。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:02.26ID:KZjp2jXw0
じゃあ日村離婚、ということで、社会的制裁ってことにするか
なんかもっと若い子とすぐ再婚しそうだけどな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:11.48ID:cf1Tvd1o0
罰としてゴキブリ風呂をもう一度(放送はしない)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:53.39ID:EPs3idha0
3連休前にいい燃料乙
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:54.31ID:Brtm1oTp0
これ事実ならバイキングでも扱わないな

【日村さんの話題、設楽さんスル―かよ とかいうツイートあるけど、
フジテレビの情報番組のADの友達から聞いた話だと、
フジテレビ全体で取り扱うのNGにしてるらしい
だから悪いのは設楽さんでも事務所でもなくフジ #ノンストップ

ss@ss0221ss】
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:11.38ID:ZiFBwnol0
>>157
マツコは一番人気よ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:25.29ID:6KcTYOCO0
勝手に最近の事にされてて笑った
でもこれが有りなら芸能人ほとんどアウトじゃないか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:38.30ID:eM9K1AsQ0
つか日村のマンションに入り浸ってたなら同意じゃん。なんで今頃許せないのよ?金に困ってネタ売ったとしか思えないんですけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:55.11ID:VeADZ+Ii0
当時21歳だと騙しておきながら、16年前のことでゆすろうとしたが失敗
→フライデーに売り込み

最低だな…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:56.32ID:bRezo5hK0
嫁の親族が嫌がるだろうな

さすがに親兄弟に嫌がられたら
嫁も離婚を考えざるを得ない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:25.36ID:bRezo5hK0
>>177
日村の自業自得なんだよなぁ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:38.89ID:djVFv8AH0
金目当てで結婚したんだろそんなん関係ないだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:43:02.38ID:zCo/5h7P0
>>119
でも記念すべき日本の自ポ法逮捕1人目って長野市の高校教師なんだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:43:03.42ID:ThLaZYQn0
>>65
ピアスじゃなくて、挟むだけのイヤーカフでしょ
棒が口内につながってるから
https://i.imgur.com/CtZn0Zq.jpg
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:43:37.78ID:bRezo5hK0
淫行してた夫の嫁

子供ができても
淫行してた親の子供

ずっと付きまとうイメージだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:43:58.42ID:vGSOvSMr0
芸人なんて皆こんなもんやでw
ヨゴレばっかりや
ブサイクが一発逆転で女にモテたくて芸人になったんだろうし
近づいてくるようなアホは片っ端から食い散らかしとるやろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:02.77ID:U0bUYc+J0
よくこんな奴とやろうと思うよな
しかも2002年頃ってまだ売れてもいないし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:04.16ID:G0Pu2A880
メンヘラビッチ女だと思って肉便器にしてたのかい?
最低だなキミは
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:04.96ID:X5YTOhj+0
おまいらも、嫁が16のとき30の人と付き合ってるの発覚したら離婚するの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:05.10ID:fQOKcd6v0
>>170
坂上「まいったなあ〜。さあ次の話題です」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:20.62ID:b7bPEONJ0
そりゃ未成年とやってた日村は悪いけど
女の目的が純粋な人に見えない
金目当てか八つ当たりか結婚した腹いせか

なんだかな、今は32歳なんでしょ
当時はすみませんでしたと謝罪だけしとけば
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:28.43ID:WMhDjUWT0
奥さんいいとこの出の人じゃなかったっけ?旦那が淫行とか奥さん本人はもちろん家族とかもきっついなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:46:27.65ID:eA56YKUg0
>>69
吉本にきまってるだろ
バナナマンMC番組多いからつぶして枠取り上げて、そこに千鳥を押し込みたいんだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:46:32.68ID:ZiFBwnol0
16歳のマンマンに30歳のおサーんのてぃんぽ入れまくったのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:11.44ID:ZiFBwnol0
TOKIOの山口も、女子高生のマンマンにティンポ入れまくってたし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:29.40ID:P0prllx00
引退してください

テレビに出る資格無し

早く消えてください

気持ち悪いです
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:44.95ID:b7bPEONJ0
>>197
あっちは親に助けを求めて警察行ったから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:15.49ID:lNgRiJEC0
>>176
遊んでるとは当然分かってても
旦那が16歳と淫行、生ハメって週刊誌に出るのはキツイってww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況