X



【芸能】 バナナマン日村が16歳少女と淫行か? 21日発売のフライデーが報じる ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪い ★
垢版 |
2018/09/20(木) 23:43:39.96ID:CAP_USER9
バナナマンの日村勇紀さんが16歳の少女と淫行したと21日発売のフライデーが報じる予定だ。
表紙には「バナナマン日村勇紀 『16歳少女との淫行』証拠写真 今でも許せないという被害女性が衝撃告発」と書かれている。

バナナマン日村と言えば数多くのレギュラーを抱えており、相方の設楽さんは年収数億を稼ぐ芸能人。しかしこの報道を受けて日村さんだけでなく、設楽さんの仕事にも影響が出そうだ。事実であれば会見などは行われるのだろうか。

http://news.nicovideo.jp/watch/nw3905841
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jpg

★1: 9月20日 20:16:23.28
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537453366/
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:34.17ID:uYIasK7+0
犯罪者って罪償ってもマトモな仕事につきにくいでしょ
信用されないから
これもそれと同じだろましてやイメージ優先の業界でこれは終わったね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:34.20ID:i3FHa2VK0
中身は反町って話はどこに行った?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:34.77ID:qBD+JqWm0
というか判決はスポンサーとか周りの大人が出すやろ
アイドルの仕事だけあれかもね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:38.42ID:A6Ka9IdL0
>>1
【松本人志のドン引きロリコン発言】

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて) 
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:40.10ID:5NL/Psrv0
>>437
松本筆頭にあの辺の吉本芸人はやばいよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:48.20ID:hdGfe79h0
不細工やし許したれや
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:51.78ID:FtAuPxGz0
16年前の話を何で今更
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:53.56ID:wwovSN0N0
>>482
PTSDとうつ病による損害賠償なら

発症したときからの時効になるから
まだ民事上は時効が成立してない可能性があるらしいwww


これは面白くなってきたw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:54.79ID:pcowqApW0
山本と急速に仲良くなる日村の未来が見えるw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:59.28ID:3UQ5O+MA0
口ピwwww
何で見える地雷を踏みにいくかなぁ
風俗で性欲解消する方がマシだろ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:59.48ID:UPak4XSy0
ええ、16年前の話なのかw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:02.79ID:XJfQW0wu0
30歳が16歳とやったのは事実だろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:03.40ID:iIYC+GgY0
>>479
お水や風俗で稼げなくなる年頃
金がなくなった
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:04.39ID:DKQk3uOD0
>>425
世の中同意があったら小学生ともやれるのか?

人身売買も出来るのか?

許されるわけねーだろアホ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:05.79ID:Mb3ukJSQ0
芸能人はイメージの仕事だからな
笑えないお笑い芸人に需要あるかねぇ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:10.38ID:sohOmoPt0
バナナ終わったん
ピーチ🍑マンでどう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:13.62ID:+WJuHBes0
狩野英孝も色々あったけどしれっとテレビに出てるよね
芸人は無傷なんだろうな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:14.06ID:fdyBIO/20
開き直った態度で会見してええぞ
こんなんで深刻な表情で重苦しく話されると被害が増えるわ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:19.26ID:2gXGja9C0
勢い落ちてるよw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:20.83ID:A6Ka9IdL0
>>1
犯罪者の板尾を擁護するために被害者女性を貶める大嘘を吹聴した松本がワイドショーやる資格あるのか?


松本は板尾の淫行犯罪を
板尾は女の年齢知らなかった、18歳いってると女に聞いていた、板尾は騙されただけだから可哀想
だとして板尾の早期復帰を働き掛けた
淫行犯罪により降ろされていた板尾を吉本上層部に掛け合って復帰させたのも松本、
そして世間に板尾は騙されただけの被害者だと吹聴しまくったのが松本

世間は松本がいうならそうなんだろう、板尾は騙されただけなのかと同情的だった
でも、本当は
板尾は女が18歳以下だということを知ってて淫行犯罪した、
そして松本もそのことを最初から知っていた、
なのに嘘をついて世間を騙したということ


板尾は取り調べを受けすぐに淫行(女性が18歳以下だと知っていて淫行したこと)を認めていた、
松本も逮捕翌日からそのことを聞いていた、事件発覚当初から知っていたという自白

板尾創路、逮捕事件。ダウンタウン松本人志が語る!ごっつええ感じのコント中に・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=oXUJnP5AW7o

松本人志、番組スタッフの”児童買春容疑で逮捕”によって問われる倫理観(1ページ目) - デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/article/1359667/
「しかしその後、板尾は吉本興業も専属契約解除とはならず、わずか7ヶ月の年内謹慎で全国地上波放送に復帰しています。
山本圭一が吉本を解雇され、10年以上謹慎していたことを考えると、それがどれほど寛大すぎる処分だったことが窺い知れる。
この板尾の早期復帰に大きく関わったのが、兄貴分というポジションにあった松本さんだったと言われています」
 松本は少女が板尾に「18歳以上」と偽っていたこと、また板尾が少女が合意の上で行為に及んだことを理由に、
吉本に早期復帰の働きかけをしているという。
前出の関係者によれば、この時のことが伏線にあり、松本は「未成年淫行」にやたら寛容なスタンスを取らざるを得ないのだろうという見方を示す。
「もちろん、松本さんは未成年との行為、つまり淫行自体を正当化してるわけではない。
小出の件でも『無理やりしていたら別問題ですけど』と必ず前置きしている。
要は『年齢を詐称して近づいた女性』こそが諸悪の根源と考えているようです」
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:22.00ID:1niGQInT0
バケモノはやはりバケモノか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:22.84ID:luNPqwDl0
>>473
アミューズは東証一部上場企業だしブラック芸能事務所みたいな事は出来ないんだよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:24.21ID:2U7g4JCK0
フライデーさん良かったね
16年前の写真買ってくれるから似たような人が10年以上の写真の持ち込みいっぱい来るよ
まあ、文春なら門前払いだろうけどね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:24.37ID:1kUJOTxK0
ビートたけしが女子高生を愛人にして囲ってのは?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:26.01ID:GQn5lKb+0
>>447
昭和の時代からあるわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:26.85ID:dvSP3EBh0
32歳のババアが日村に金を要求して断れれたからフライデーに写真を売った事件
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:26.86ID:AbFX3bqt0
スポンサーはこういうの嫌うからね
終わったな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:26.89ID:1m3xq+NU0
>>400
そうだよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:27.18ID:lCLGqaTJ0
テレ東の「ユーは何しに」終わるの?
奥さんは怒るの?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:31.65ID:bAkUU+Wq0
マジで?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:34.53ID:qbuZhtJJ0
売れてない頃の日村と淫行云々の話になるのがすごいな
オンバトとか観てたお笑いファンだったのかな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:36.73ID:9hKRh5Qf0
2002年に流行った曲

「トラベリング」宇多田ヒカル
「君が好き」Mr.Children
「きよしのズンドコ節」氷川きよし
など
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:45.08ID:F//1x5Xy0
>>1 ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。
政令都市中心に地方議会は、公明党+非自民の帰化人勢力に乗っ取られていると見るべき。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:46.89ID:czK+89ku0
実際はイメージじゃなく世間体だけだろ
少し干されたからってイメージは拭えないんだし
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:47.67ID:aZUlSFpt0
>>450
松本って最近nHKに出てたぞ
こういうことだったのか
単に芸がイマイチだからと思ったら
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:48.20ID:OqeE/aYW0
松本は未成年には手を出してないだろうし
そうでなくても昔は酒飲んでないし
やりまくってたのはしょっちゅうネタにしてたしね
淫行とか未成年飲酒とか違法行為がない
モテただけ 何にもやられる要素はない 
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:50.48ID:T5vf3iUM0
16歳を現地妻扱いとか普通にクズじゃん
いい人イメージ崩壊だな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:50.60ID:FvvsNFsS0
火消しのこの必死さw
タレント生命かかってる感ハンパないな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:52.33ID:UhqAEF9M0
山本の苦行とは、何だったのか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:54.27ID:Cl/GR/Pt0
>>499
me too運動ではもっと過去の行為でも
致命的なダメージを受けているぞ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:04.16ID:oudnw9+S0
こんな暴露、5年前でも10年前でも15年前でもよかったのに
なぜ16年も経った今になってって話だよな
要するに女が私生活で最近金銭面で苦しくなってきたから、
金になるブツの存在を思い出したんだろうな

日村を擁護する気は毛頭ないが、女も今になって「許せない」とか
取ってつけたように付け足してるのが、100%金目的のくせにうすら寒いわ
本当に許せないならヤリ捨てられた直後に暴露しろよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:05.27ID:0iCGRwZx0
まぁ16年も前のこと何で今更とは思うけどヤることヤッちゃってるからイメージは最悪だよな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:05.60ID:luNPqwDl0
>>496
しかし誰にも売られてない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:08.88ID:r/KyzvIH0
21歳で最初近づいた、って馬鹿正直に自分に不利なことも言ってるあたり

16歳と告げてからセックスした
飲酒勧められた
彼女と二股されてた
生でやられた

あたりも本当だろうし
もう今までみたいないい人ゆるキャラ売りは無理無理w
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:10.79ID:OLM7777N0
>>475
昔、南朝鮮で法の遡及をする親日財産没収が行われたとき
散々土人とバカにしたよな

で、お前は法の遡及をする気なの?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:13.42ID:QwDUb/Om0
設楽半笑いで放送するんかな。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:14.98ID:iiL+s5BR0
芸人達は

過去を思い出して震えてる奴いそうwwwwww
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:17.69ID:wz0kj3Cc0
狩野と小出は干されたのに日村は干されないの?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:18.55ID:PZIgYNuO0
>>483
だから記事になったのね
損害賠償を求めたってことか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:19.96ID:bAkUU+Wq0
>>7
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:20.59ID:0DgLEcbp0
16年前なら飲酒はアウトだろうけど、セ○クスは別に罪にならねえだろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:20.92ID:KV6L+e7U0
てか今回日村どう考えてもセーフだろ
全然問題にする必要がまずない。
むしろ昔話を金目当てで今さらながら掘り返す女が問題ありだな。
そもそもセックス画像ないじゃん
証拠ねーし。むしろ名誉毀損でこの女訴えられるぞ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:28.18ID:bVfl2I+j0
>>74
援助交際のルポ記事が普通に週刊誌に載っててその記者がいまリベラル記者とかやってるんだぞ
何で逮捕されないのか不思議
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:28.71ID:rP8Eib3l0
16歳で口にピアス開けまくって、17歳で単身上京して一人暮らしする女もどうかと思う

高校進学せず上京後は水商売でもして生活費稼いでたのかね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:29.77ID:KilJqnc50
>>1
この女性、元ファンってことは日村が結婚して幸せそうなのが面白く無かったんだろうなぁ
16歳でこの風貌もなかなかの環境だろうし
日村も相手間違えたな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:30.60ID:2gXGja9C0
火消ししたw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:30.98ID:fBG/nmsY0
お前らが日村の出る番組やCMのスポンサーに攻撃するしかないな
現状じゃたぶん波風たたんわこれ
とりあえず明日のワイドショーで取り上げるかどうかで流れが決まる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:35.36ID:dExj6KPH0
なんだよすげー前の話か
今かと思ったじゃねーか
ばばあの小遣い稼ぎかよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:35.41ID:ZJX9m+7W0
>>488
ココリコ田中最近見ないけど、こいつも女関係でなんか事件起こして消されたんだっけ
離婚してたよな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:35.67ID:EqTNE9jG0
>>533
ええやん
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:36.27ID:VxUi+cUf0
バナナマンがやってるすき家とキウイのCMどうなるんだろ?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:36.57ID:j2xdi0gj0

どろぼうが





ジャニオタが
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:38.85ID:N4y5smcG0
前スレからちょくちょく出てる除斥期間ってなに?
ぐぐったら20年は慰謝料の請求が出来るみたいだけど普通の民事時効とどう違うの?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:42.91ID:+/cMj8LB0
>>490
21の大学生ですって近づいてきて16歳でしたって後からいわれたらそら態度変わるだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:43.64ID:HcGRwUCq0
今北。日村終了のお知らせ?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:43.74ID:FoVgl3Iw0
>>24
もう写真出てるの?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:45.39ID:IqZg5zHa0
奥さんかわいそうだわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:45.98ID:k2I94dOT0
丸坊主にしたら許してやる
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:46.16ID:qBD+JqWm0
吉本吉本言うけど山本はちゃんと処分されてるからな
あと紳助も酷すぎたのでアウトだし
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:46.88ID:1ygiu9m50
>>490
ほんとにずっと根に持ってたらとっくにリークしてるよ
単に小遣い稼ぎがしたかっただけ
だからその辺の話も信憑性に欠ける
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:52.68ID:1m3xq+NU0
16〜7歳の女の子をセフレにして
しかも冷たく扱うとか
日村が嫌いになりそうだわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:57.71ID:188jIIBu0
2〜3年前なら問題になっただろうけど16年前ってマジ?さすがに時効だろ
6年前ならうーんって感じだけど
16年も経って今更何言ってんだ感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況