X



【芸能】渡辺直美&橋本環奈&指原莉乃、豪華3ショットにファン歓喜「3人とも可愛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/20(木) 22:24:51.92ID:CAP_USER9
お笑いタレントの渡辺直美、女優の橋本環奈、アイドルグループ・HKT48の指原莉乃が、豪華3ショットを披露しファンの注目を集めている。

これは20日、橋本のマネージャが更新するInstagramにて公開されたショット。同日放送されるバラエティ番組『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ)で共演するとみられる3人のオフショットのようだ。

そんな3人のレアショットにファンからは、「3人とも可愛いです!!!」「さっしーと環奈ちゃんなんてレアショットですね」「環奈ちゃんも直美ちゃんもかわいい」「顔のサイズ(笑)」
「環奈ちゃん。目綺麗すぎ」「豪華スリーショットありがとうございます」「涙なくして見れないスリーショット、、、スクショさせていただきます」など歓喜の声が寄せられている。

指原は、AbemaTVで放送中の人気番組『 指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙 』に出演中。ブラックマヨネーズの2人と相性抜群のMCを務めている
同番組は、女性が幸せな恋愛をするために、ゆがんだ恋愛観を持つサイテー男たちから極悪非道なエピソードを聞き出すトークバラエティ番組。次回は 9月25日よる9時 から放送される。

http://news.livedoor.com/article/detail/15334623/
2018年9月20日 19時11分 AbemaTIMES

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4569e6ab0122ac388eecda8d377e257b/5C34EFFC/t51.2885-15/e35/s480x480/40915408_481139765629480_6195928498892841611_n.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:25:22.66ID:y8PvwLMO0
渡辺と指原はクソブスだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:26:35.96ID:fFHfISzf0
レアショットというかアレだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:26:45.57ID:Kd7EzhKH0
渡辺→売れてる。
ハシカン→売れてる。
指原→売れてない。いまだにAKBでセット売り(笑)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:27:46.98ID:2WcOAsai0
しれっと指でほうれい線伸ばしてんじゃねーよ指原w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:05.37ID:b+eVSYZ50
>>1
>豪華3ショット

お・・・・おぅ

「環奈ちゃん可愛いよ。環奈ちゃん」
「指原??可愛い風にできてるよ。可愛い風に」
「直美・・・・・うーん。・・・体型が可愛いよ。丸っこくて」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:22.78ID:hGaum9Ox0
冗談はよせ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:29:46.94ID:InpINaiT0
ブスとデブがいるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:30:09.50ID:i3JKsxmv0
正面向くのが性格悪いな
映りの良い方向を向かなくても虐殺してやんよという態度
いただけない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:28.62ID:e57RbWeE0
渡辺直美をかわいいって言う奴は気が狂ってるわ
死んでくれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:36.29ID:A4wQAOQa0
全員やれる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:39.76ID:1kUJOTxK0
全員、ヨゴレwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:20.50ID:/fRMIufs0
どの子とヤってみたいって問われれば渡辺直美だろうな。
こんな巨デブとヤったことないから。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:41.35ID:tfjq+m9G0
右だけブス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:53.22ID:ETWZnJE20
3人とも可愛いって一括りにされたら流石に橋本環奈が可哀想。レベルが違うと思うわ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:36:04.64ID:InpINaiT0
⭕ ○ ✖
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:36:26.32ID:e57RbWeE0
>>24
頭逝かれてんのか?
お前くらいだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:03.32ID:/fRMIufs0
>>32
食わず嫌いは人生損するぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:15.23ID:1kUJOTxK0
>>33
はあちゅう?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:08.30ID:lKIUZorE0
豪華www

3人ともかわいいwww

寝言は寝て言えwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:31.93ID:pPEmJ3km0
橋本環奈とかいってちょっと可愛くて、性格がいいだけじゃん、クソだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:37.21ID:Ue2xPcLE0
なんだろ、このガッカリ感
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:40.77ID:2g5P851H0
>>4
好き
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:48.05ID:xao6tMs/0
左端はまだ笑えるが右端はただのブス
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:51.55ID:aZfAaXN60
「3人とも可愛い」

こういう糞ゴミな思考停止コメントしてるカスのコメントを抜粋するなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:01.69ID:dtgBdW6J0
嘘はよくない
両端が邪魔してる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:21.28ID:InpINaiT0
渡辺直美はデブなだけやん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:28.98ID:BhCVs2Kr0
渡辺直美はマジ汚いから消えてください
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:34.06ID:Inw26fb20
左右にぶすいんだけど誰かマジまるしてくれよ
腹立つ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:37.05ID:PCu1AMvb0
どすこいトリオ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:44.34ID:6OuulBhQ0
渡辺直美とかマジでいらねぇ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:00.16ID:AUgIu7Lh0
>>4
良い!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:04.98ID:1kUJOTxK0
>>45
ステマ業者
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:38.81ID:57RgYa8j0
>>4
これは評価せざるを得ないw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:57.15ID:36IN8r8J0
汚らしいデブは死ねよwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:01.67ID:on4nt+Lq0
橋本環奈?
可愛くて性格良くて処女なだけの取り柄なしだろ?
どこがいいの?あんなの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:41.68ID:LlkCFlgM0
>>4
天才
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:06.26ID:rDYPtQLT0
お前ら指原嫌いなん?
仕方ねーな俺がヤっといてやるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:20.11ID:7E1pbxI+0
>>1
番組中は一切指原と目も合わせなかったからギスギスなのかと思ったけど、終了後はこんな感じだったのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:07.81ID:1fe7vQbR0
デブ 奇形 整形 奇跡のコラボ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:15.39ID:1kUJOTxK0
>>64
黄泉の国へ連れてってケロwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:20.94ID:0QoaROtR0
>渡辺直美

こいつの頭身はあきらかにおかしい
身障者レベル
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:18.15ID:jZed34pS0
冗談抜きで渡辺直美見ると吐き気がするんだが
生理的に無理ってこういうことなんだって初めて思ったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:20.94ID:zoLfFlgc0
渡辺をかわいいって言う女、明日の朝起きて渡辺直美になってれば頭がおかしくなるくせに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:38.46ID:FatL3o8v0
正直今回の指原は美人だったと思う俺って
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:50.96ID:GL3tlQfJ0
ブスとか言ってるが
近くにいて喋りやすいのは指原だろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:11.46ID:KElXZxAV0
なんか渡辺直美だけは
開き直りの極致というか
全てを超越した感w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:29.88ID:v5n918uR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:36.01ID:D80RHnA90
>>60
さっぱりわからん
俺が貰うしかないわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:28.96ID:RM4OU/U10
環奈と指原、顔ちっさ!!
と言って欲しいんだろうけど
誰も思わないよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:47.73ID:iurl5hGq0
糞.価野郎、、、みたいーにー
ダーレーヨーリーモー
キチ〜〜〜ゲェ〜〜〜
常人にはぁぁぁぁぁあ
わからぁらぁなぁぁぁあい
ご利益ィィィィイがあるからぁぁぁぁあ

・・・

キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コマ●コぉぉおぉぉおぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
もしも、君がキ●タマ●コ真理教に入ったら
キチゲェー糞.価キモい詐欺師
扱いをしてあげよぉぉおwww

キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:48.95ID:a5D2Q8uk0
クソブスと糞豚
邪魔なんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:16.63ID:bbj4KvI30
笑うせえるすマンがいる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:23.18ID:iurl5hGq0
糞価の豚とブスがたかってて草
くたばれ糞価w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:44.00ID:U1Ywdosk0
させ子絶望
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:26.65ID:KElXZxAV0
美人が大の苦手な自分としては
指原レベルが理想なんだが。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:38.79ID:ZD+CBQKU0
「かわいい」という言葉の意味が複数あることが改めてわかった。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:52.34ID:5p3RwHpC0
渡辺は最近彦摩呂状態で気持ち悪い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:51:06.45ID:gQfBbw5V0
ヤリマソ 生娘 ヤリマソ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:51:24.91ID:iurl5hGq0
ほんと糞価のイカれたクズはゴミ虫のくせに他人に寄生して調子コキすぎぃーだなぁwww
カルトくっせぇゴキブリに近寄られて可愛そうw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:52:29.12ID:3WMCu8eK0
なんでこの豚が人気あるのかわからん。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:52:37.34ID:iurl5hGq0
あーあ、糞価に狙われてるな。
ご愁傷様
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:52:57.08ID:rYzFyG+R0
指原の手の必死感w散々研究したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況