X



【芸能】 バナナマン日村が16歳少女と淫行か? 21日発売のフライデーが報じる ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001X_ファイル ★垢版2018/09/20(木) 20:52:44.73ID:CAP_USER9
バナナマンの日村勇紀さんが16歳の少女と淫行したと21日発売のフライデーが報じる予定だ。
表紙には「バナナマン日村勇紀 『16歳少女との淫行』証拠写真 今でも許せないという被害女性が衝撃告発」と書かれている。

バナナマン日村と言えば数多くのレギュラーを抱えており、相方の設楽さんは年収数億を稼ぐ芸能人。しかしこの報道を受けて日村さんだけでなく、設楽さんの仕事にも影響が出そうだ。事実であれば会見などは行われるのだろうか。

http://news.nicovideo.jp/watch/nw3905841
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jpg

★1: 9月20日 20:16:23.28
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537443299/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:52:51.09ID:wwovSN0N0
写真でる

番組出演自粛

活動自粛

離婚

↓10年後

当たり前じゃねーからなっ!
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:52:54.53ID:tHYYQgNN0
★★★★
     ★ >>1よくやった、すぐ次スレの準備だ
  ★★★  Λ_Λ   Λ_Λ
     ★ (  ・∀・) (  ・∀・)芸スポ歴代ランクはよ
★★★★ (    ) (    )
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:52:56.37ID:3M+9sNJx0
>>1
またテレビ芸人による性犯罪か
これもまたテレビ芸人仲間や軍団山本みたいな連中が未成年の16歳の少女を美人局扱いし
性犯罪芸人のテレビ芸人仲間や軍団山本みたいな連中が
性犯罪芸人の鬼畜行為を正当化し、被害者の少女を悪者に仕立て上げるんだろ?
テレビ芸人による数年前の性犯罪だから何だ?知るか! ボケ
テレビはワイドショーはこの鬼畜テレビ芸人の事を報道しろよ
テレビはワイドショーはコメンテーターの連中は
数年前に起きたスポーツ界のセクハラパワハラを鬼の首を取ったよう叩きまくように
数年前だろうが何だろうがテレビ芸人の淫行鬼畜行為もテレビはワイドショーはコメンテーターの連中は叩きまくれよ
報道しない自由を決め込むなよテレビ屋
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:53:17.20ID:1do8lGPk0
日村「LGBTの権利認めろー!」
 
L ロリコンの
G ガールを
B 僕の
T チンコで突っついた
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:53:25.41ID:RBSCWMoM0
代わりはいくらでもいる
相当稼いだだろ
相方と一緒にそろそろ消えてくれ
潮時だ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:53:36.61ID:U97ixwDL0
てか10年前かよw

これ日村可哀想だろ!
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:53:37.85ID:kkpECiTU0
山口メンバーみたいに
病気情報が出始めるかな
アル中でした
躁鬱でした
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:53:40.56ID:2usgrIHR0
たぶんこのスレは伸びるとおもう、、、
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:53:55.13ID:SeqBtyK10
以下ガセネタによる火消し工作
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:53:57.40ID:x26LZ++A0
明日のラジオ楽しみ
もしかして設楽とバカリズムが操縦してた可能性は?
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:53:58.27ID:aRZvwtXR0
明日金曜日

日村→青春高校生放送
設楽→ノンストップ生放送
バナナマン→バナナムーン生放送

明後日土曜日
バナナマン→キングオブコント生放送



これテンプレでいいやん
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:53:58.36ID:UjzuevlL0
画像はよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:00.21ID:XWfIz/nX0
合コンで20って言ってたし、酒もタバコもやってるんだから不可抗力だろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:03.87ID:Y3b9HDiK0
神田の親はめちゃ厳しいぞ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:08.19ID:2MtoDbUU0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   …と思うちんこであった
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:08.51ID:kN2m77cs0
被害女性が怒りの告発って書いてあるってことはレイプだろ
示談には応じたのか?
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:09.67ID:IA1q98yY0
日村のソーセージ、御用御用!!
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:11.68ID:K9htY6bA0
極楽コース


謹慎10年がんばって><
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:14.05ID:2fyaAO5l0
日村さん芸歴28年お疲れ様でした
28年バナナマン続けてきたことは決して順風満帆ではなく、いくつもの困難があったと思います。
しかし、そんなときに日村さんを支えてくれたのは、日村さんの親父でもなく、
そしてお袋でもなく、 そう、ロリでした!
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:21.72ID:ppd64YBp0
日本三大ヒムラ
・緋村剣心
・日村勇紀
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:22.02ID:hnZLzvupO
むかし神田の書店街で週刊誌が発売日の前日夕方には売ってたが今は違うの?、もう地方へ引っ越したから知らんが
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:22.84ID:2usgrIHR0
>>38
明日もこのスレのびまくるの確定やんww
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:23.59ID:zAim4EaY0
もう3スレ目に突入かよw
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:23.61ID:x+0MmXcm0
今更何で
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:24.78ID:nH5wnDVb0
三年前に年齢偽った16歳とやってその後の対応が不誠実で週刊誌に売られただと
山本や山口みたいにはならんだろうな、とりあえず謹慎にはなるだろうけど
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:30.97ID:gu/Z+qfa0
1000
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:31.24ID:2Bpzz60M0
見た目がキモいだけで特に芸もないしな
私生活までホンマにキモいとなればもうダメだろ
板尾と違って需要もない
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:33.39ID:YrhnQkNH0
テレビから消えた芸人H
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:35.88ID:wwovSN0N0
>>22
かわいそうじゃねーよ、アホ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:36.39ID:KtsarvOK0
事実だとしても警察の前に週刊誌行ってる女も女なんだよなあ
まあ40前後のイケメンでもないおっさんとやる時点でお察しなのかもしれんが
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:40.02ID:1do8lGPk0
日村「LGBTの権利認めろー!」
 
L ロリータ
G ガールを
B バナナで
T 突っついた
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:40.68ID:7svvDFic0
日村よりも神田ざまあと思ってしまうw
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:43.74ID:fnSA+S380
売れ始めるちょっと前か
怒ってるって事はレイプ?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:46.30ID:WaG4Pzx/0
乃木中どーなるんだよ?
設楽だけでやるのか?

で、Gカップの画像をたくさんください。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:48.47ID:wQnfCC3d0
バナナマンの人気とともにのし上がった乃木坂だけども
そのバナナマンにこういう不祥事があると
乃木坂も無傷では済まないよね
西野の脱退だけでは済まないんじゃないの
乃木坂工事中終わりじゃないマジで
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:48.97ID:DogznHz40
ホリプロ工作員必死すぎwww
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:49.78ID:wwovSN0N0
>>30
写真アリ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:52.09ID:LT4dPu1a0
いくつ番組やCMなくなるかな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:53.95ID:pP+U/ttv0
>>47
金払ってないだけの可能性も
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:54.79ID:ziQvbUKX0
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::! 西野の火消しだけじゃ足りないからまいやんも頼む
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:56.07ID:9W3VLvbX0
おい、日村はどうでもいいがコイツが関わってるコンテンツが潰れるやんけ
コレだから若いうちにモテた経験無い奴らはアカンねん
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:54:58.62ID:+yohGP8c0
記念カキコ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:55:03.21ID:OYciYSBu0
キチガイ淫行条例を考えたクズは末代まで糞尿垂れ流しながら苦しんで死ぬべき
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:55:05.30ID:lPxke0ek0
おまいれはえーよw
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 20:55:05.67ID:U97ixwDL0
「我慢できませんでしたヤってしまいましたスミマセン!」って謝れば半年謹慎くらいでオケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況