X



【FRIDAY】 バナナマン・日村勇紀、16歳の少女との淫行の決定的証拠写真を掴んだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001X_ファイル ★
垢版 |
2018/09/20(木) 20:16:23.28ID:CAP_USER9
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:バナナマン・日村勇紀、16歳の少女との淫行の決定的証拠写真を掴んだ!

■「今でも許せない!」という被害女性の衝撃の告発。妻・神田愛花はこの事実を知って結婚したのか?

https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:02.94ID:OdTLzpkB0
芸スポおせーぞ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:07.47ID:g4weBUUC0
設楽の号泣謝罪はよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:10.60ID:QXOO0y2v0
山本以来か

祭りだー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:11.94ID:n5F+qUh40
>>76
不倫疑惑は大分前から出てる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:13.14ID:B6jWPM2Y0
山口達也「日村こっち来いよ」
小出恵介「日村来い」
極楽山本「おーい日村」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:14.09ID:OQGSimaF0
fridayがスクープめずらしいな akbに懐柔される前まではfridayだったもんな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:16.69ID:NZxe23EP0
日村って、トークすごくつまらないからな。コントじゃないと全くの無能
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:17.72ID:wjMKsd4I0
>>3
俺もこの歴史に足跡を残しとくぜ!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:18.10ID:vt1VHOO90
設楽「えー、冒頭ではございますが、、この度相方の日村が、、」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:20.41ID:TEbvxu/Q0
16歳とセックスして何が悪いんだろって男なら思わないかw
合意があればいいだろ

ジャニとかもっとひどいのあるんじゃねえのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:20.85ID:2S12dQu20
レイプだの買春じゃなけりゃ狩野みたいな謹慎程度だろ
山本になるかな?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:21.07ID:wVREJQBl0
新婚さんでしたよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:22.70ID:8pgFWMQl0
はみ出ちゃうぱいぱい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:23.78ID:5EGZzETc0
しかし、青少年防止条例違反だとしたら
公訴時効は3年。

それ以上はたってるか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:25.17ID:QWnp6nHb0
キタコレ!オタワ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:25.68ID:V3zB0DiU0
逝ったあああああああああぁあああああああぁああああああああぁ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:28.74ID:TVfKucnp0
フリーになった元局アナやB級タレントが食いっぱぐれて縋りつく先が
IT起業家、スポーツ選手&芸人
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:32.15ID:tEF0eJvp0
まじかああああああああああああああああああああああああああああ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:37.82ID:c2zAePnP0
見た目で判断したら悪いけど
日村って淫行しそうな顔してるもんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:39.31ID:5m/Edz2q0
逮捕きたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:41.44ID:BM8fRNBP0
この淫行デブを山口達也と同じように
芸能界引退に追い込んでやろうず
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:46.46ID:qojewQ2t0
日村可哀想に
あんな綺麗な嫁さんもらったのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:46.62ID:8w8VkoLr0
日村メンバー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:50.23ID:KMPpbiIh0
はい性犯罪 人生終わった
0152チロ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:54.85ID:HYiH/gvC0
アルピー金曜ジャンクきたー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:57.16ID:WyNJ7ymq0
あの顔でまぢきもい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:57.77ID:7xdPMsNt0
まずは、よし!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:57.81ID:TaDcv2Qx0
ソニーのゲーム番組もおしまい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:59.63ID:4i9f0V5R0
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:19:59.90ID:dq0TpGuO0
せっかくグルメ好きだったのに終わるの?嫌だぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:02.32ID:8Z8DCllR0
>>81
狩野は付き合ってたし相手側が自分が嘘ついてたから申し訳なかったって言ってたからな
これは女側が写真売ってるからわけがちがう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:03.00ID:OHGZqHsI0
その決定的写真を早く出せキボンヌ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:05.01ID:InpINaiT0
>>21
やめろクズ!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:08.75ID:BM8fRNBP0
日村勇紀容疑者
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:09.66ID:OLj8KS460
明日は金曜日だからワイドショー凄いことになりそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:13.35ID:qnbAjxKO0
キングオブコント審査員どうなるの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:14.78ID:yfU70nWK0
バナナマンのせっかくグルメ終わっちゃうの!?最近あれしか見てないのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:16.78ID:+mXDFBkS0
もう一生分稼いだだろ
引退しとけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:17.01ID:egUFtC4f0
ローマ法王「ヒムラサン アナタハ タダシイ ロリ イズ ビューティフル」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:18.39ID:NfitwqUx0
日村って独身だっけ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:22.57ID:1IDWETwx0
>>63
日村の淫行がいつなのか知らんけど、コンビ間で収入に差が出ると色々ありそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:22.65ID:3cDPKyje0
こんなの誰も得しない❗
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:22.79ID:0GYFJJI/0
なぜ18才の女の子で我慢できないのか。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:22.83ID:DnYfHoDV0
いつのだろうな、古い証文なら自業自得だけど今更出すかね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:30.48ID:PxRHirO/0
逮捕じゃないの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:34.93ID:WGcizFHz0
センススプリングよりエグいフライデー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:34.99ID:pilDcjp00
今でも許せないとかいう煽り文句使っているから
相当昔の話だろうし
日村が謹慎とかないだろうね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:36.62ID:ai9vCEcN0
朝の情報番組の司会者が捕まるみたいな事言われてて設楽か?とか前に言われてたけど日村が先かよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:38.08ID:yayee8yx0
日村さんって設楽の教育で今でこそああだけど元々クズ中のクズだからな
仕方ないわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:38.75ID:OUBP4YFo0
芸人ってほとんどはこうなんだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:39.72ID:NHhlL5tG0
イケメン高学歴慶応卒の小出恵介も消えた


日村も山本コース確定だろ


ざまあwwwwwwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:41.13ID:p+J5qohyO
毎年ケンコバや小峠と一緒に海外に買春旅行してた日村さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況